Dragonlance - - - -
: Ваше отношение к эльфам.
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Freelanser
По-моему эльф-автослесарь эт конечно круто! biggrin.gif Да только для развития технология совершенно не обязательна, это лиш один из множества путей развития...
Dark_Elf
Цитата (Элафэ @ 19-06-2004, 3:41)
Реално,сам эльф,мы невысокомерные,просто нас не понимают!!! cool.gif

А что вы делаете для того чтобы вас поняли?
Issaniel
В отношении к другим расам эльфы обвиняются в том, что они надменны, высокомерны и презрительны. Это обвинение не полностью истинно. В то время как эльфы стоят особняком от других рас, они не презирают их. Большинство эльфов, однако, не сближается с другими расами из-за их короткой жизни, а не из-за врожденной ненависти. В то время как эльфы всем сердцем верят в живую жизнь, им вовсе не улыбается идея наблюдать, как мириады друзей стареют и умирают.

Цитата

А что вы делаете для того чтобы вас поняли?

Мы ничего не делаем, чтобы нас поняли. Мы такие, какие есть и в этом наша суть. Эльфы очень сконцентрированы на изучении всего, что находиться вокруг них и хоть как-то поддаеться изучению. Это все связано с продолжительностью нашей жизни. Мы никогда не спешим находить ни друзей, ни врагов. Всю нашу жизнь мы пытаемся наполнить смыслом и этот смысл не в отношениях с другими расами, а в познании мира (так как я уже сказала нам трудно терять близких).

Dark_Elf Freelanser Я согласна с вами, что мечта это прекрасно, а сбывшаяся мечта еще лучше, но все же эльфы - это, наверное, мечта, которая сбываеться очень редко. Многие хотят встретиться с нами, но задавали ли вы себе вопрос: хотят ли встречи с вами эльфы? (ничего не имею против вас)

Цитата

Но всетаки эльфы должны быть более образованы и быть более развитыми...

Эсли я тебя правильно поняла, то эльфы не доконца образованы. Если это так, то я стобой не соглашусь так как эльфы живут дольше всех и времени изучить мир у них больше, чем у любой другой расы. Еще в предачу и их постоянное любопытство. На счет "развитыми" тоже самое. Не соглашаюсь. Можно два вопроса: в чем они не развиты? И в чем не образованы?
Dark_Elf
Цитата (Issaniel @ 19-06-2004, 7:37)
Dark_Elf Freelanser Я согласна с вами, что мечта это прекрасно, а сбывшаяся мечта еще лучше, но все же эльфы - это, наверное, мечта, которая сбываеться очень редко. Многие хотят встретиться с нами, но задавали ли вы себе вопрос: хотят ли встречи с вами эльфы? (ничего не имею против вас)

А почему не хотят, если мы не желаем вам нечего плохого ? Вы эльфы такие странные для вас лучше общаться только с себе подобными и петь песни направо и налево, в этом ваш смысл жизни?
Freelanser
Цитата (Issaniel @ 19-06-2004, 7:37)

А я думаю, что даже "мечта, которая сбываеться очень редко" может стать реальностью, ведь дело даже не в долголетии и внешности - всё зависит от того что у человека в "сердце" - кто он?(со всеми своими сокровенными мыслями, желаниями, стремлениями...)
А вы, эльфы - любопытны, дружелюбны... biggrin.gif
Issaniel
Мне например приятно общаться с вами. biggrin.gif Я вообще, чтобы нам было легко общаться, нам надо хорошо знать людей(или других существ). Мы должны быть уверены, что вы нас не предадите! Это многое значит для нас! И мы не странные, просто нас нужно правильно понять.

По поводу, что мы любопытны и дружелюбны, мне приятно это слышать!
Фрейя
Эльфы, эльфы! Всё сильнее в них влюбляюсь! Интересные такие сложные и такие простые! Мне всё сильнее нравятся! biggrin.gif
Alaric
Нет. В этой теме слишком много флуда. К тому же, эльфы во всех произведениях разные и я не вижу особого смысла в существовании темы "об эльфах вообще".
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.