Dragonlance - - - -
: Первое апреля
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2
avada
Цитата(Lord of the Rings @ 1-04-2006, 18:40)
И я даже разыграл своих ЖЖ-френдов веселеньким постом biggrin.gif

А ЖЖ-исты подшутили над всеми пользователями и вместо "друзей" появились "враги", "учебные заведения" переименовались в "Шараги", а биография стала "байками о пользователе". Но больше всего порадовал меня "аккаунт на халяву" smile.gif
Клер
Не знаю. Вчера сестры в отделении решили разыграть вечернюю смену и понатыкали на схеме новых пациентов...причем имена их подозрительно напоминали весь штат отделения.
Без хорошей порции смеха в день я умираю...чесслово. Поэтому и вою волком в этой Финляндии - по-английски шутить пока не очень получается, да чувство юмора у финнов совсем другое.
Люди, десять минут смеха продлевает жизнь так же, как килограмм морковки pain32.gif
breta
Цитата(avada @ 2-04-2006, 12:26)
Но больше всего порадовал меня "аккаунт на халяву" smile.gif

да, это было действительно весело. Хоть кто-нибудь пошутил в этот день и то хорошо
okcid
Праздник однозначно!Не знаю почему.
kender Lunatik
А у нас, кендеров, каждый день Первое Апреля! А сам день как не праздник? ведь это первый день месяца Стук Дождя! Я тут почитал и заметил не очень много сообщений с одобрениями этого поистинне замечательного дня. Можно пересчитать по пальцам. Причем одной руки хватит. Че за упадческое насроение! Смех-ключ к жизни. В это казалось бы простой вещи сокрыто гигантское могущество, неудержимая мощь! Ой, блин, нифига себе, че я написал. Аж сам удивился. Вот видите, это может и не очень смешно, а вы уже улыбаетесь( по крайней мере хочется в это верить).
Billy
И почему все не любят этот день?! По-моему, прекрасный весенний день... А у меня еще и именины к тому же... Люблю подарочки... rolleyes.gif Наверно, я хорошо отношусь к этому празднику (хотя не считаю этот день совсем уж красным днем календаря), потому что меня никогда не разыгрывали так, чтоб потом хотелось отомстить... Всегда было просто очень весело... laugh.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.