Светлый Циник
5-02-2005, 7:32
Цитата |
MTV, как относимся? |
Очень рада тому, что к МТВ не отношусь ни коем образом, впрочем, как и оно ко мне ;-)) Предпочитаю игнор этого канала. Просто и действенно:))
Цитата |
Но если даже и мог бы я ловить, то смотрел бы в основном только анимехи. Т.к это единственный канал, где их показывают. =( |
Неправда. ЛОЛ%)) По Ren-TV Сейлормуху крутят - фперед смотреть и радовацца=))))
Dark warior
5-02-2005, 14:27
Я смотрю когда делать не чего или программ других нет интересный но чаit включаю радио и все ))
MTV устарело.Там щас одну попсу крутят.Смотрю только иногда когда попадаю на хорошую песню
Прощай. МТВ, царство тебе попсовое навеки.
Мы тебя возможно когда-нубудь еще вспомним.
Амынь.
Хрисанта
6-02-2005, 14:00
Эфраим я согласна с тобой!
Я смотрю только когда попадаю на хорошие клипы (что бывает крайне редко...)
MTV часто просто раздражает... Поэтому я почти не включаю на этот канал.
Джэя - Браво!
А раздражает и запопсился MTV, потому что сейчас очень бурно расплодилась фабрика звёзд... Как кролики прям... MTV просто не успевает покзывать другие клипы... А когда появляется свободное время, то крутят всяких Биланов, Зверей и Джессик Симпсон... Хоть сестра её немного от неё отличилась...
А у меня его нет ия его не смотрю!!!
Так что я далека от всего этого, но у друзей есть используем для фона!!
И для информативности а что у нас там в странес музркой творится!!!
А если честно скучнявый такой канал!! Мало интересных программ!!
Сначала, когда появился первый музакальный канал - это было круто. Потом я лично переключилась на Муз ТВ. Невольно и сейчас их сравниваю. МТВ мне почему-то кажется каким-то более агрессивным, что ли... Да и музыки там в последнее время все меньше - одни "заморские" (

) передачи о том как можно издеваться над людьми. Но это еще куда ни шло... Под садистское настроение пойдет. Но вот что меня бесит - так это Тотальное шоу!!!

Бееее! А Пашков - вообще предатель! Не, ну тупо как-то. Выступает кто-нить с уже заезженной 100 раз песенкой, а девченки стоят, прыгают, вижжят, короче, выражают бурный восторг... Не понимаю. Так вообще неинтересно - студия маленькая. Надо чтоб баааалшое помешчение и мнооого-много народу. Тогда да. А так... И зачем туда народ ходит?...
Некоторые программы смотрю.
Тачку на прокачку -ФОРЕВА!
Lacrimosa
21-02-2005, 3:32
Раньше смотрела, но теперь ууу.... это просто невозможно из-за малого процента хороших песен. Есть правда прикольные программы, например: точка кипения, Viva la Bam, да и аниме там крутят иногда.... Потерпим так сказать...
Очень жаль, что убили старый Shit парад...
ЗЫ. Ненавижу Тотальное Шоу, Таю и Русскую 10!
Diablo Infernal
25-02-2005, 22:14
Не смотрю. У меня его нет., потомучто у нас вместо него стали показывать музтв, а по нему могу сказать Ненавижу!!!!!!
Я смотрю только тогда когда делать нечего и по телеку нет ничего интересного. Хотя когда показывают клип нормальной группы(а это бывает крайне редко), я даже специально смотрю МТВ.
Цитата (Lacrimosa @ 21-02-2005, 3:32) |
ЗЫ. Ненавижу Тотальное Шоу, Таю и Русскую 10!  |
Во во! Только русский лик позорят! Да ещё иногда лепят слова типа "национальная", "народная" и говотят так о какой-нибудь там лаже!
Люди, кто когда в последний раз видел на МТV чего-нибудь сносного/хорошего(сразу говарю - попса не из этой категории)??? Помоему это сравнимо с пульсов впашлего в кому/умирающего человека...
Schwarzer Stern
27-04-2005, 15:20
"Есть такой канал - МТВ. Нет, не вроде Панамского, а между придурками и теми, кто на них деньги делает"
(с) один умный хмырь
МТВ я не смотрю вот уже лет пять - в детстве иногда включал. Последний раз, правда, было как-то - Дарья нравилась, она-то того стоит. Однако, во-первых, для меня это явно не формат. Во-вторых - я считаю, что хорошее музыкальное телевидение должно не навязывать свои музыкальные вкусы, крутя тех, кто больше заплатил, а поощрять разнообразные.
Впрочем, как и что там сейчас, не в курсе - у меня его даже и нет. И не надо.
Два года назад смотрела, т.к там крутили клипы некогда любимых мною раммов =) Ну, и передачи всякие тож смотрела...
Мда... Теперь вот уже года два, как не смотрю МТВ. А зачем?
Чопрный-и-Надменный
22-11-2006, 3:40
Жив в Городе котоый являеться Родиной Мтиви... на самом деле канал хадумывался как беспрырывный мухыкальный это идея намного лучше того чего показывает сейчас что Mtvu Russian что MTV другой, переролси в аппарат по зарабытавания денег путём смсок!И начали снимать сериалы вроде "клуб"о Господи такая тупость полсе квна не понимаю я из хьюмор!Хоть убейте....
В общем МТИВИ это поролия того чего уже нет а вот мух ТВ это пародия ЭМТИВИ=)
Эвейнстайн
22-11-2006, 15:13
Цитата
на самом деле канал хадумывался как беспрырывный мухыкальный это идея намного лучше того чего показывает сейчас что Mtvu Russian что MTV другой, переролси в аппарат по зарабытавания денег путём смсок!
Я даже и не знал, как что он задумывался...опять же смотря чтобы там крутили...Если убогие однодневные поп-группы, в которых меняют только состав и название, при старых текстах...переснимают клип с новыми лицами - и вот вам новый кумир! Кому-то это надо? Будем откровенны, МТВ конкретно опопсел, включать его и смотреть нет ни малейшего желания...Песни - лажа, большим числом...програмым и того "лучше" - каждый час запускают на экран негра (не воспримите как антисемитизм), который бегает по своему 5 этажному особняку и показывает свои Ламборджини и Порше..."браво"

...А если серьезно то полное убожество...Голос за "Есть, но не смотрю"...
Самое хорошое,что может предложить МТВ это Аниме,да сереал Клава давай!Больше там ничего интересного нет.
AntiCHrist
23-11-2006, 11:47
Есть, но не смотрю.... нету там ничего интересного!
ну если только листая нарываюсь МТВ и там идет Южный Парк то его смотрю! а вообще не смотрю!
Раньше оч любила,а ща там особо нечего смотреть,кроме "Клава давай"... Музыка тож как-то не очень стала...Так что довольствуюсь радио))
Смотрю "Клаву", если случайно натыкаюсь. "Южный Парк" - обожаю! Смотрю попсовые клипы, если не хочется нагружать мозги. А вот передачи про всякую там звездую жизнь - скукотища.
Franciszka
23-11-2006, 20:15
Есть, но я этот канал игнорирую.
Эвейнстайн
24-11-2006, 16:40
Цитата
"Южный Парк" - обожаю! Смотрю попсовые клипы, если не хочется нагружать мозги. А вот передачи про всякую там звездую жизнь - скукотища.
Цитата
там идет Южный Парк то его смотрю!
Южный Парк просто реал вещщ

...А вот попсовые клипы - гадость...И звездная жизнь туда же...
После появления "Клуба" и без того мизерное уважение к этому каналу исчезло совсем.
Tariskatt
25-11-2006, 0:30
Испортился канал окончательно( Мало чего теперь хорошего там показывают. Как не включу - так всё время какой-нибудь гадостный бред показывают. Не смотрю его просто и всё.