Dragonlance - - - -
: MTV
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3
Светлый Циник
Цитата
MTV, как относимся?

Очень рада тому, что к МТВ не отношусь ни коем образом, впрочем, как и оно ко мне ;-)) Предпочитаю игнор этого канала. Просто и действенно:))

Цитата
Но если даже и мог бы я ловить, то смотрел бы в основном только анимехи. Т.к это единственный канал, где их показывают. =(

Неправда. ЛОЛ%)) По Ren-TV Сейлормуху крутят - фперед смотреть и радовацца=))))
Dark warior
Я смотрю когда делать не чего или программ других нет интересный но чаit включаю радио и все ))
Эфраим
MTV устарело.Там щас одну попсу крутят.Смотрю только иногда когда попадаю на хорошую песню
Джэя
Прощай. МТВ, царство тебе попсовое навеки.
Мы тебя возможно когда-нубудь еще вспомним.
Амынь.
Хрисанта
Эфраим я согласна с тобой!
Я смотрю только когда попадаю на хорошие клипы (что бывает крайне редко...)
MTV часто просто раздражает... Поэтому я почти не включаю на этот канал. rolleyes.gif
Джэя - Браво!
Кейла
А раздражает и запопсился MTV, потому что сейчас очень бурно расплодилась фабрика звёзд... Как кролики прям... MTV просто не успевает покзывать другие клипы... А когда появляется свободное время, то крутят всяких Биланов, Зверей и Джессик Симпсон... Хоть сестра её немного от неё отличилась...
Miracle
А у меня его нет ия его не смотрю!!! biggrin.gif
Так что я далека от всего этого, но у друзей есть используем для фона!!
И для информативности а что у нас там в странес музркой творится!!!
А если честно скучнявый такой канал!! Мало интересных программ!!
Tiara
Сначала, когда появился первый музакальный канал - это было круто. Потом я лично переключилась на Муз ТВ. Невольно и сейчас их сравниваю. МТВ мне почему-то кажется каким-то более агрессивным, что ли... Да и музыки там в последнее время все меньше - одни "заморские" ( tongue.gif ) передачи о том как можно издеваться над людьми. Но это еще куда ни шло... Под садистское настроение пойдет. Но вот что меня бесит - так это Тотальное шоу!!! blink.gif blink.gif blink.gif Бееее! А Пашков - вообще предатель! Не, ну тупо как-то. Выступает кто-нить с уже заезженной 100 раз песенкой, а девченки стоят, прыгают, вижжят, короче, выражают бурный восторг... Не понимаю. Так вообще неинтересно - студия маленькая. Надо чтоб баааалшое помешчение и мнооого-много народу. Тогда да. А так... И зачем туда народ ходит?...
Эргонт
Некоторые программы смотрю.
Тачку на прокачку -ФОРЕВА!
Lacrimosa
Раньше смотрела, но теперь ууу.... это просто невозможно из-за малого процента хороших песен. Есть правда прикольные программы, например: точка кипения, Viva la Bam, да и аниме там крутят иногда.... Потерпим так сказать... wink.gif
Очень жаль, что убили старый Shit парад...
ЗЫ. Ненавижу Тотальное Шоу, Таю и Русскую 10! dry.gif
Diablo Infernal
Не смотрю. У меня его нет., потомучто у нас вместо него стали показывать музтв, а по нему могу сказать Ненавижу!!!!!!
Serg
Я смотрю только тогда когда делать нечего и по телеку нет ничего интересного. Хотя когда показывают клип нормальной группы(а это бывает крайне редко), я даже специально смотрю МТВ.
Генрих
Цитата (Lacrimosa @ 21-02-2005, 3:32)
ЗЫ. Ненавижу Тотальное Шоу, Таю и Русскую 10! dry.gif

Во во! Только русский лик позорят! Да ещё иногда лепят слова типа "национальная", "народная" и говотят так о какой-нибудь там лаже!
Люди, кто когда в последний раз видел на МТV чего-нибудь сносного/хорошего(сразу говарю - попса не из этой категории)??? Помоему это сравнимо с пульсов впашлего в кому/умирающего человека... dry.gif

Schwarzer Stern
"Есть такой канал - МТВ. Нет, не вроде Панамского, а между придурками и теми, кто на них деньги делает"
(с) один умный хмырь

МТВ я не смотрю вот уже лет пять - в детстве иногда включал. Последний раз, правда, было как-то - Дарья нравилась, она-то того стоит. Однако, во-первых, для меня это явно не формат. Во-вторых - я считаю, что хорошее музыкальное телевидение должно не навязывать свои музыкальные вкусы, крутя тех, кто больше заплатил, а поощрять разнообразные.
Впрочем, как и что там сейчас, не в курсе - у меня его даже и нет. И не надо.
Torja
Два года назад смотрела, т.к там крутили клипы некогда любимых мною раммов =) Ну, и передачи всякие тож смотрела... dry.gif

Мда... Теперь вот уже года два, как не смотрю МТВ. А зачем? dry.gif
Чопрный-и-Надменный
Жив в Городе котоый являеться Родиной Мтиви... на самом деле канал хадумывался как беспрырывный мухыкальный это идея намного лучше того чего показывает сейчас что Mtvu Russian что MTV другой, переролси в аппарат по зарабытавания денег путём смсок!И начали снимать сериалы вроде "клуб"о Господи такая тупость полсе квна не понимаю я из хьюмор!Хоть убейте....
В общем МТИВИ это поролия того чего уже нет а вот мух ТВ это пародия ЭМТИВИ=)
Эвейнстайн
Цитата
на самом деле канал хадумывался как беспрырывный мухыкальный это идея намного лучше того чего показывает сейчас что Mtvu Russian что MTV другой, переролси в аппарат по зарабытавания денег путём смсок!

Я даже и не знал, как что он задумывался...опять же смотря чтобы там крутили...Если убогие однодневные поп-группы, в которых меняют только состав и название, при старых текстах...переснимают клип с новыми лицами - и вот вам новый кумир! Кому-то это надо? Будем откровенны, МТВ конкретно опопсел, включать его и смотреть нет ни малейшего желания...Песни - лажа, большим числом...програмым и того "лучше" - каждый час запускают на экран негра (не воспримите как антисемитизм), который бегает по своему 5 этажному особняку и показывает свои Ламборджини и Порше..."браво" dry.gif...А если серьезно то полное убожество...Голос за "Есть, но не смотрю"...
Kel
Самое хорошое,что может предложить МТВ это Аниме,да сереал Клава давай!Больше там ничего интересного нет.
AntiCHrist
Есть, но не смотрю.... нету там ничего интересного!
ну если только листая нарываюсь МТВ и там идет Южный Парк то его смотрю! а вообще не смотрю!
Миасса
Раньше оч любила,а ща там особо нечего смотреть,кроме "Клава давай"... Музыка тож как-то не очень стала...Так что довольствуюсь радио))
Тайли
Смотрю "Клаву", если случайно натыкаюсь. "Южный Парк" - обожаю! Смотрю попсовые клипы, если не хочется нагружать мозги. А вот передачи про всякую там звездую жизнь - скукотища.
Franciszka
Есть, но я этот канал игнорирую.
Эвейнстайн
Цитата
"Южный Парк" - обожаю! Смотрю попсовые клипы, если не хочется нагружать мозги. А вот передачи про всякую там звездую жизнь - скукотища.

Цитата
там идет Южный Парк то его смотрю!

Южный Парк просто реал вещщ wink.gif ...А вот попсовые клипы - гадость...И звездная жизнь туда же...
Кайран
После появления "Клуба" и без того мизерное уважение к этому каналу исчезло совсем.
Tariskatt
Испортился канал окончательно( Мало чего теперь хорошего там показывают. Как не включу - так всё время какой-нибудь гадостный бред показывают. Не смотрю его просто и всё.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.