Dragonlance - - - -
: MTV
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3
Darkness
вот..интересно прсото smile.gifsmile.gifsmile.gif
EIN
Он у меня есть, но не смотрю... (Просто ответил)
Goddem
У меня есть классная альтернатива - ВИВА польская, там часто тяжесть всякую гоняют :0) А МоТиВи иногда тоже можно посмотреть. Ну там концерт Металлики или вот ранше Щит парад с Рольником, он вроде на МузТВ перебрался, тож не плохо... Всетаки страшно когда на кабельном сразу 3 музыкальных канала, а смотреть можно только один и то вечером...
Пандора
Есть, смотрю иногда, но только ради ПУЛЬСа или АКСЕЛЕРАТОРа, а программы вроде Разум и Чувства меня раздражают... Вот так. Хотя Европейская 20-ка и 20-ка Самых Самых тоже терпимо.
Gray Jester
Раньше смотрел постоянно (так как больше по телику нечего смотреть), а потом у нас его прекратили показывать... Теперь не знаю никаких новых клипов, песен...
Alevara
MTV почти не смотрю, заменяю его муз-тв
Атана
У нас на Сахалине вообще МТВ нету... чтобы смотреть - надо со спец. антеннами мучаться и прочая прочая... sad.gif
Но то, что видела - улет. Только зачем они Мертвого Анархиста запретили?..
Sedwyn
Смотрю только две передачи: Shit - парад и "Дарью". И то и другое, имхо, рулит.
Пандора
Да, еще ДАРЬЯ! она клевая! мне ее сестричка нравися - Куин и подруга - Джейн...
Darkness
дааа!!Я вот прибалдела с сери про летние каникулы..когда Дарья работала в детском лагере..smile.gifsmile.gif а Джейн в лагере для художниковsmile.gifsmile.gif
Dtr
Когда Был MTV - смотрел. Потом его не стало. Зато появился viva-zwei. СУПЕР. Сейчас его тоже нет sad.gif Приходится смотреть enter, потому как кроме него из музыкальных - только МУЗ-ТВ, а его смотреть я не могу.

ЗЫ: А на доме, где располагается кабельное TV - большими буквами (1.5 метра) балончиком написано: "Верните VIVA-ZWEI" smile.gif - видимо не только мне оно нравилось.
SerCo
Я вот не MTV смотрю, хотя оно есть. Просто этот какнал пропагандирует низкопробную поп-культуру (хотя поп-культура не может быть другой) которую я ненавижу. И когда мне друзья рассказывают как это "чувак круто" мне становиться их жалко. Потерянные люди. Это пошлость замешанная на амерожидомасонской (во как!) культуре. Я предпочитаю смотреть Discavery Channel, Eurosport, да программы о животных. Ну а попсу в любом ее проявлении не воспринимаю. Раньше смотрел Симпонов и Футураму, а теперь не понимаю что там смешного. Просто глупый америкакский юмор, рассчитаный на поедателей гамбургеров с кока-колой.
Единорог
Цитата(SerCo @ 21-06-2003, 11:08)
Я вот не MTV смотрю, хотя оно есть. Просто этот какнал пропагандирует низкопробную поп-культуру (хотя поп-культура не может быть другой) которую я ненавижу. И когда мне друзья рассказывают как это "чувак круто" мне становиться их жалко. Потерянные люди.

Полностью подписываюсь. beer.gif Это беда не только MTV, к сожалению... но зачастую телевидения вообще, и поэтому я телевизор практически не смотрю. Огромный респект каналу "Культура" - и все. На прочих каналах интересны лишь отдельные (единичные) передачи.

Насчет жидомасонов... такими категориями не мыслю.
ЗмеЙя
Цитата(SerCo @ 21-06-2003, 7:08)
Я вот не MTV смотрю, хотя оно есть. Просто этот какнал пропагандирует низкопробную поп-культуру (хотя поп-культура не может быть другой) которую я ненавижу. И когда мне друзья рассказывают как это "чувак круто" мне становиться их жалко. Потерянные люди. Это пошлость  замешанная на амерожидомасонской (во как!) культуре. Я предпочитаю смотреть Discavery Channel, Eurosport, да программы о животных. Ну а попсу в любом ее проявлении не воспринимаю. Раньше смотрел Симпонов и Футураму, а теперь не понимаю что там смешного. Просто глупый америкакский юмор, рассчитаный на поедателей гамбургеров с кока-колой.

Как и Единорог, подписываюсь под каждым словом....
Darkness
Цитата(SerCo @ 21-06-2003, 7:08)
Я вот не MTV смотрю, хотя оно есть. Просто этот какнал пропагандирует низкопробную поп-культуру (хотя поп-культура не может быть другой) которую я ненавижу. И когда мне друзья рассказывают как это "чувак круто" мне становиться их жалко. Потерянные люди. Это пошлость  замешанная на амерожидомасонской (во как!) культуре. Я предпочитаю смотреть Discavery Channel, Eurosport, да программы о животных. Ну а попсу в любом ее проявлении не воспринимаю.

Не подписываюсь, ИМХО. Кроме поп-культуры на МТВ есть ещё и кое-что, что называется РОК. Или нет?Или я ошибаюсь?
А ещё, уважаемые, что же это за рсизм такой? А?? "амерожидомассонская" ?? Рассизм чистой воды. Мне, лично мне, НЕ приятно такое видеть... Я думала,что фэнтезисты от этого избавлены. От тупого расизма. Теперь я вижу - нет...
EIN
А может мне кто-нибудь из тех, кто смотрит, объяснит: ради чего смотреть MTV ?
Тасс
Он у меня есть, но не смотрю... (Просто ответил)
Goddem
EIN
Когда у тебя дома 25 каналов и на 24 их них показывают всякую... (нехорошее матерное слово), а переключая на МТВи ты видишь как голосят Рамштайн или Металлика, или ДДТ или еще что нить в этом роде, то рыдываешся несметно!!! Особенно когда дома кроме телевизора ничего больше нет, где музыку послушать или клипы посмотреть.
Haradrim
Я обычно включаю импульс, акселератор или SMS-чарт, вырубаю звук и жду чего-нибудь интересного. Примерно пятая часть клипов вполне мне подходит(а когда показывали HIM The Funeral of Heart я ради одного этого готов был смотреть)
Лэйт
А я смотрю, когда еду готовлю на кухне. Хотя охотнее посмотрел бы Viva or Viva Zwei ежели бы они были. Просто пока овощи стругаешь кроме "низкопробной поп -культуры" ничего не охота. Да и такая ли уж она низкопробная, господа эстеты!?
Darkness
"низкопробная", эххм, а что ты считаешь "высокопробной"..уж простите, но русскую "попсу" хорошей не считаю(не считая нескольких групп)..зарубежная-тоже всякой гадости хватает..
Лэйт
Darkness А что значит хорошая попса?
По-моему попсу вообще сложно разделить на "низкопробную" и "высокопробную", это я и имел ввиду в предыдущем посте. Попса она и есть попса, она даже стилем не является. "Хорошее" или "плохое" - эти оценки для попсы по-моему тоже не годятся. По крайней мере, лично я стараюсь тратить их на другие стили музыки, более меня интересующие.
А МТВ выполняет вполне определенную задачу - забивание мозга всякой разностью в тот момент, когда человек не нуждается в его услугах. Для этих целей - попса самый лучший вариант.
Telkontari
У меня нет MTV, но и своего ширпотреба у нас в Киеве полно... М1 - так себе, О-тиви - вот это просто ужас!!!, и Энтер - классный канал, много альтернативщины, рока и просто музыки, которую можно слушать.

Лейтман, поверь, против Бритни Спирс и Агилеры я лично ничего не имею, но если слушать есть возможность только их, лучше самой себе что-то спеть.
Улисс
Смотрю постоянно, т.к. люблю музыку, а живу временно в гостинице, магнитофона нет. Ну и на работе, в ночную смену когда - крутится всю ночь, пока я в чате болтаю smile.gif Не в тишине же сидеть. Но мне только музыка и нужна, всякие ток-шоу вызывают раздражение. Хотя иногда и развлекают.
Бродяжник
Не понимаю...почему такое прям резкое отношение к попсе....если она есть значит кому-нибудь нужно???
Я сам ее недолюбливаю.......попсу эту...но и там есть хорошее...правильно попсы хорошей нет....есть хорошая популярная музыка...
А МТВ я смотрю.....и считаю во многих местах более продвинутую чем МУЗ-ТВ...хотя и на МУЗ-ТВ много хорошего...вон те же "Консервы"....
Но заметил я одно....все Чарты на МУЗ-ТВ просто ужасные..ну нельзя так голосовать нельзя...
ЗмеЙя
Вот очень хорошее высказывание про MTV...:
"Видео-клип, сегодня, это в 90% реклама. Видео-клипы на ротации МТВ это 100% реклама, т.е. весь канал МТВ это один большой рекламный ролик. Я думаю, что кричать: "рекламу надо запретить!" -- это прерогатива пенсионеров-маразматиков и дешевых полит-клоунов.
Обычно, когда начинается реклама, достаточно просто переключить канал. Тем не менее, существует большое количество потребителей, которые при покупке товара, руководствуются рекламной информацией (музыка формата МТВ это несомненно коммерческий продукт). Большинство потребителей этого муз-продукта покупают диски по следующей схеме: 1) увидел первый клип – заинтересовался; 2) увидел второй клип – купил альбом. И дело не в том, правильно это или нет, главное, что их это вполне устраивает. Да вообще, это все общеизвестно и лежит на поверхности. Я просто удивлен, что никто до меня не высказал эту точку зрения.
Также, МТВ это визуальный эквивалент мэйнстрим радио-станций. Почему никто не кричит, что надо запретить «хитFM» или «Динамит» и т.п.?
Вообще, если гипотетически прикинуть, что кто-то начнет что-либо запрещать, то вряд ли «ножницы цензуры» коснутся только эмтивишных геев и эро-аниме. Всем т.н. «ниферам», «рэперам» и «растаманам», эти же «ножницы» тоже отрежут все, что болтается. А потом мы вернемся к искусственному культ-дефициту, начнем «душу продавать за американские джинсы» и на конспиративных квартирах нарезать запрещенные сидиэры…
И не надо забывать, о позитивном влиянии МТВ на российские провинции. Когда ты придешь на дискотеку маленького черноморского городка в пирсинге, татуровках и с патлами до плеч/ в гавайском берете/ в виниловых джинсах/ в ___________(нужное вписать)/, с целью слегка подпить или подплясать, аборигены не будут пялиться на тебя, как на пришельца из космоса (что было нормой поведения году в 95-том пр.в.)
В-общем, с МТВ, как с рекламой, надо смириться или просто игнорировать их существование."
( unkn© )
Танри
Мне лично с этого канала только две вещи нравятся - Дарья (особенно Джейн - стиль её точнее нравится) И sms - чарт..там всякие вещи хорошие крутят иногда.
Atoll
Не смотрю. Нету его у меня, отключен в телеке. Это скандальный и ненужный канал, хотя через него можно, конечно, получить что-н интересное, но это и в Интере можно сделать, так что я его просто отключила и не смотрю! УУУУУ mad.gif mad.gif
EIN
Проведя лето, в основном, на даче я понял, что ценить стоит любой канал, когда за окном ливень, а все книги прочитаны и дела переделаны... Тогда МТВ идеально подходит в качестве необходимого фона, дабы абстрагироваться от ненастной погоды.
Хотя можно слушать и плейер smile.gif .
Юолла
Цитата(Танри @ 5-10-2003, 11:13)
Мне лично с этого канала только две вещи нравятся - Дарья (особенно Джейн - стиль её точнее нравится)

ураааа!!! Я тоже люблю Дарью! Ну, хоть кто-то солидарен!! tongue.gif
Winter
Цитата
Тогда МТВ идеально подходит в качестве необходимого фона,

Вот-вот...примерно так жеsmile.gif)смотрю, когда, например, готовлю...или чай пью на кухне...такая ненавязчивая музыка и красивые в массе своей видеоряды...
BlackRogue
Ну не смотрю я Дарью, не смотрю! утверждаю - дрянь полная...всё дело в том, что Дарья - это я...Точь-в-точь...Такая же паршивая жизнь...если не хуже...Мне и своего домашнего шоу с головой хватает...Даже ещё хуже...У меня-то своей Джейн нету...и Тома тоже...sad.gif ... ...cool.gif Нет, мульт, конечно, клёвый, но быть в шкуре главной героини...Увольте!
Ведьм
Гоп Ти-Ви у меня есть, но не смотрю )
Akkaru
О русском МТВ у меня сложилось самое плохое мнение.... на какое я вообще только способен )) Начиная от низкого профессионализма ведущих (особенно тех, которые шаряцца там сейчас), до дебильного подбора музыки. Я понимаю что у МТВ определенная целевая аудитория, но это не может служить оправданием )))
Немного лучше МТВ европейское, хотя и своего силоса хватает.
МТВ американское..... вот тут я становлюсь просто злым!!! Очень трудно поверить что это именно тот канал по которому я еще лет 7 назад смотрел клипы Слэйера, Напалм Дэт, Обитуари, Креатора и Джудас Прист!!!! Нету им прощения!! ))

И раз уж разговор про музыкальный канал, то может чтобы не постить в сто тем...
по-моему немецкая (именно немецкая, потому что поляки- это отдельный базар) ВИВА даст много очков вперед вездесущему МТВ. Честно говоря, в последнее время плей лист ВИВА тоже становится наказанием для белого человека )))
Но за их вечерние передачи прощаецца все!! )))) По-моему это один из последних не специализированных каналов гда можно застать и Каркасс старого разлива, и Хипокриси, Абис, Амон Амартх и иногда даже очень раритетные клипы )))
сомерсби
Раньше смотрела и нравилось, потом надоело. Гоняют одно и то же. Имидж у канала какой-то пошлый и не увидешь ничего из старого и любимого. Хорошо, если в новых клипах появится что-нибудь хорошее, смотреть еще можно. Передачи типа чудаки, в пролете или сериалы молодежные смотреть невозможно. Исключение составляет "Правда жизни", да и то раз через раз.

Добавлено в [mergetime]1070014627[/mergetime]:
Мне очень нравились некоторые ведущие, особенно Тутта Ларсон, Таня, Лика и Яна Чуриков. Был там еще такой иван Ургант, так от того я со смеху просто падала. Больше никого похвалить, правда, нельзя.
Шелест и Антон Камолов вызывают только скуку и кислую улыбку. Глупые, пошлые, неостроумные и совершенно некрасивые люди. Особенно вспоминается какае-то европейская церемония вручения МТВ наград, где они ходили с резиновой куклой и грязно приставали к музыкантом. Я слышала, что они сами ушли с МТВ. не знаю, я бы их сама уволила.
EIN
Понял, что смотреть MTV можно только по четвергам ночью, когда показывают программу "Центр Риффа" или Hard Zone.
В последний раз показывали "Любимые и не очень клипы группы Nightwish". Жаль, конечно, что из самих Найтвишей там было всего два клипа: постановочный Sleeping Sun и концертный "Wish-Мast-E-e-e-r!!!" biggrin.gif . Так же были клипы: Children of Boddom, Apocalyptica (супер клип, мне оч. понравилось), Hammerfall (самый худший клип) и клипы др. групп: Iron Maiden, Metallica, HIM.
Единорог
Iron Maiden, CoB и Nightwish? blink.gif ВахЪ, пожалуй, стоит попробовать настроить у себя MTV. В ближайший четверг smile.gif
Джерси
Аааа, у меня не ловит МТV Хнык! А так его не хватает, вечно от кого то приходится узнавать о новых клипах, млин sad.gif
Еилларио
"...да хотел я им сказать, что дибилов растят..."(с)
Между прочим Макаревич так сказал, не я, хотя, как модно говорить, подписываюсь под этим. Мои слова, конечно обычное поливание грязью, но MTV другого и не заслуживает. Из всей тупости на этом канале, самой тупой и самой корной тупостью были (может есть?) "Чудаки", а остальное... Не стоит упоминать об остальном - все тупое, но не смешное.
Поп, больше ничего...
Думаю, моя точка зрения ясна...
Шелковая_тень
я не говорю конкретно об мтв. вообще нравится. вот толкьо телек я вижу когда обежаю... а значит 10-20 минут в сутки.. и то мимолетом.
Адеамус Дориме
Обожаю. Наверное, это единственный канал, который не надаест, а из ведущих нравяться Ирена Понарошку и Тая! Просто СУПЕРР!!!
EIN
Цитата(Единорог @ 14-02-2004, 10:39)
Iron Maiden, CoB и Nightwish?  blink.gif ВахЪ, пожалуй, стоит попробовать настроить у себя MTV. В ближайший четверг smile.gif

Кстати, а ведь я записал эту программу на кассету smile.gif .
Kaeron
Дурной канал какой-то. Тупые рожи тинейджиров и такие же тупые ведущии. Идиотская музыка и БОЛЬШАЯ куча однотипных бесконечных заставок. Дрянь.
EIN
Kaeron , полностью согласен, но вот Hard Zone на этом канале - "Роза среди навоза" smile.gif .
Kaeron
Не могу сказать, не видел. Но судя по названию, передача о тяжелой музыке... всё можт быть. У меня программы МТВ нету... да и если бы была наврятли смотрел бы.
Элайза
Не давно подключили нам этот канал....Ни чего плохого сказать пока не могу, правда, придурков навалом, но есть и интерессные вещи..."Дарья" - класс!!!!!
Vasilich
"- Штирлиц, а как вы относитесь к женщинам?
- Я к ним не отношусь! - гордо ответил Штирлиц" (ц) анек

у меня все. cool.gif
Frodo T
А мне нравятся мультики (не все). Иногда программы типа Большого кина. Но в целом не особо фонтан.
Влад
Центр Риффа поздно показывают... sad.gif
LeddHead
Из мультов можно смотреть только Дарью. Робин - маразм какой-то... blink.gif И еще один какой-то есть, тот ваще отстой...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.