Dragonlance - - - -
: Алла Пугачёва.
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3
breta
Скель
что-то я не пойму, то вам нужно, чтобы исполнители писали песни сами, то этого вам уже не надо. Определитесь уж чего вы хотите?
Кстати, делает ей это чести или нет, но Пугачёва многие свои песни писала сама.
Скель
breta
Хорошую песню и чужую можно спеть... А плохую, даже если она своя, не стоит wink.gif
breta
Цитата(Скель @ 2-08-2005, 16:46)
breta
Хорошую песню и чужую можно спеть... А плохую, даже если она своя, не стоит wink.gif

без коментариев.
плохие песни тоже бывают нужны. иногда wink.gif
Sarten
Цитата(breta @ 2-08-2005, 17:20)
без коментариев.
плохие песни тоже бывают нужны. иногда wink.gif

Абсолютно с тобой согласен! Но плохие песни нужны для того, чтобы создавать контраст и служить предметом шуток, а не для того, чтобы их слушать wink.gif
breta
Sarten
я всегда знала, что ты добрый человек smile.gif
Но если эти "плохие" песни существуют, то их всё рано придётся слушать wink.gif
Единорог
Цитата(breta @ 2-08-2005, 17:37)
Но если эти "плохие" песни существуют, то их всё рано придётся слушать wink.gif

Ну что ж... в конце концов, ты сама обрекаешь себя на эти муки smile.gif
Гирканский Зверь
Ой, а я вот очень люблю слушать всякую гадость. Иногда вот чередую Блайндов с Пугачёвой.
breta
Цитата(Единорог @ 2-08-2005, 17:50)
Ну что ж... в конце концов, ты сама обрекаешь себя на эти муки smile.gif

кому муки, а кому приятно smile.gif

Цитата(Гирканский Зверь @ 2-08-2005, 17:55)
Ой, а я вот очень люблю слушать всякую гадость. Иногда вот чередую Блайндов с Пугачёвой.

Дам-с, чтобы Пугачёву назвали гадостью - это в моей жизни первый случай.
Аглая
Ну, вы так говорите, будто у Пугачевой и песен хороших не существует. rolleyes.gif Мне, например, много какие песни нравятся... старые.
Я другое понять не могу, - почему человек, который когда-то пел "Арлекино", "Журавлик", "Куда уходит детство", песни на стихи Цветаевой, сейчас спокойно распевает какой-то бред. blink.gif Пусть голос уже не тот, но как насчет элементарного вкуса и чувства собственного достоинства?
breta
Аглая
как не покажется это странным, но во многом я с тобой согласна. Не скажу, что нынешние песни её бред, но уже, конечно, не того качества какого были раньше.
EIN
Всё же хочу обратить ваше внимание, breta, на тот факт, что созданная вами тема не является полигоном для набора сообщений и отвечать каждому в ней отметившемуся вовсе не обязательно.
Иногда людям просто хочется высказать своё мнение, а ответят им или нет - дело десятое.
А то тот факт, что вы очень часто комментируете положительные или отрицательные отзывы практически идентично тому, как вы это делали один или два поста назад, наводит на мысли о флуде.
Настоятельно рекомендую принять моё замечание к сведению

Администратор

P.S. На данный момент мне эта тема видится как перепалка её автора с недоброжелателями творчества субъекта дискуссии. Хочется, чтобы мне дали повод перестать так видеть эту тему, иначе придётся принять самые строгие меры.
fille2005
ах,ну и дисскусию выт тут развели!
Ну что вы как малые дети?Хотя,наверное форум да и вопще интернет для этого и создан...я знаете,уже привыкла к этому..один слабоумный что-то ляпнул и понеслося))ну русский мы народ,ну что могу еще сказать..любим мы наших ругать..оскорблять..кричать,какая она толстая жирная тетка..не хрена не поет..да и не пела..ну не можете слушать-не надо,ну кто тебя просит??ну не надо только оскорблять человека,мне за Аллу просто ободно.Я сижу сейчас и слушаю песню Близкие Люди и плачу...реально плачу..я не фанатка,я люблю и все.и не кому не наваязываю свою любовь..не нравится мне другие исполнители,я не захожу просто на эту или ту страницу форума..к примеру и все,ну зачем делать больно поклонникам того или инога певца,ребята,я знаю что все люди имеют на свое мнение..все мы хорошие,любим то что любим,но давайте не будем только рамки переходить)
А если сказать вопще по самой теме-то Алла талант!И даже пусть где том она пошловатая бывает..ей можно..в то время когда она только начинала,не кому не пожелаю того времени.это не сейчас,бабло заплатил-и "ЗВЕЗДА"...хахаха..нооо...совсем не то..и все же она с нами,она не затерялася не где,она пробила себе дорогу на ВЕРХ сама,и все то что она делает сейчас-ей позволено.Тут писали про хиты,мол нету у нее хитов,ну что за глупость??ну просто смешно читать?Арлекино?Старинные Часы?Айсберг?а?что это по вашему многоуважаемые??однодневка или как?если эти песни до сих пор(с пустя сколько лет!!) знают,помнят,и поют...нет,ето ВЕЧНО,это навсегда,не смотря на все остальное!!я не хочу что бы из за моего мнения тут начался новый спор,хочу просто что бы было хоть какое то уважение!!
Маргарита
Прочитала отчасти... Много впечатлений, конечно. Творение некоторых авторов пропускала по причине неоригинальности и некомпетентности в плане музыки. Я уже несколько лет не писала ни на форумах, ни в гостевых Аллы Пугачевой. Бессмысленно до кого-то что-то пытаться донести. Но тут все же напишу - встряхну стариной.
Не стоит делить Аллу Пугачеву на новую и старую - она едина. Все мы меняется и этот мир тоже. У нее есть различные творческие периода. Один на чей-то взгляд лучше, другой на чей-то субъективный взгляд. Глупо обвинять Пугачеву в попсовости. Она давно уже стала классикой. Сейчас она поет миленькие, легенькие такие песенки. Ну, так пусть поет. Ее право. Если петь всю жизнь "не отрекаются любя", то самой с ума сойти можно. Вам так не кажется. У нее были различные периоды. Один даже полурокерский такой. Прекрасный период. Она тогда была такой живой и настоящей, но негатив лился бурным потокам и тогда. Следовательно, можно сделать вывод, что не в песнях дело. Всегда найдется тот, кому она не сумела угодить - се ля ви (такова жизнь). Пусть поет что желает. Теперяшние ее песни тоже имеют место быть. Среди них тоже есть довольно талантливые вещи (например, "Время течет сквозь пальцы", "Любовь", "Звезда"). Да и голос еще жив! Да, да жив. Доказывать, кидаясь грудью на амбразуру, не буду. Для этого нужно посетить концерт АБ и послушать песню любовь в живом исполнении. И нужно опускаться до того, чтобы обсуждать внешний вид женщины, если он вам не нравится. Поверьте, друзья, это не делает вам чести, а как раз наоборот. Когда Алле идти на пенсию, ее дело. Не вам решать. Пусть поет нам на радость да деньги себе зарабатывает. Она нужна своим поклонникам. Для некоторых она, как воздух. Ее гастрольный тур проходит при полных аншлагах - это говорит о многом. Артист должен быть, пока он НУЖЕН зрителю. Алла была и есть востребована. Тут без комментариев даже! Если определенной группе людей, которым нечего делать, посылают на пенсию певицу, то это только минус в их адрес. Некрасиво так себя вести, ребята. Не уважительно. В наше время людям не хватает такта и интеллигентности к сожалению. Все пытаются очернить. Негативное высказывание сообразить гораздо легче, чем умное и позитивное. У некоторых просто настроение поднимается, когда он кого-то покритикует, блеснет юморком... Смешно аж. Без вас мне в Интернете было бы очень скучно)))

С уважением, ваша Маргаритаsmile.gif

Добро пожаловать, наша Маргарита.
Начну по очереди- твои измышления по поводу действий администратора я стер, т.к. подобное в этих темах недопускается. Почитай, пожалуйста, правила форума в котором решила общаться.
Ну... в принципе пока больше притензий нет :-)
Akkaru
Ну встряхнули так встряхнули... :::между делом подметает непонятно откуда взявшийся песок:::

Очень интересный пост кстати, ув. Маргарита.
Только вот.. я бы послушал твое определение классики, к которой ты так смело причислила АлБрисовну. Мне не сложно и самому в словарике поковыряться, но ты уж сказала что разбираешься в музыке лучше большинства на этом форуме, так что я лучше подожду твоего объективного мнения )))

Потом, суть твоего поста все таки сводится к простому "вы все раздолбаи, а я- Д*Артаньян". Что вроде собрались тут трепачи и давай таланты зарывать, причем чужие.
Но тут есть нюанс.. средства массовой информации- телевидение и радио в частности, направлены все таки на потребителя (зрителя, например). И каждый потребитель в праве добиваться более высокого качества продукции. Основы маркетинга, пока ничего сложного, и даже не надо в музыке разбираться.
И как следствие- каждый слушатель может смело говорить о том что его не удовлетворяет в предлагаемой продукции. И это ни в коей мере не будет проявлением дурного вкуса. Дурной вкус в этой ситуации- продвигать продукцию низкого качества, какой и стала последнее время Алла Борисовна. Да, это ее дело выбирать что и как петь. Но... это не делает ее песни лучше... ее песни так и остаются безликими композициями в мире дешевой эстрады.
То что артист должен быть пока он нужен зрителю... да, это так. Для этого и существует разделение по целевым аудиториям... глупо ожидать что завтра все залезут в армани и закупят полные дискографии Гершвина и пойдут смотреть Бенуэля... большинству, как ты заметила, надо чего-нибудь попроще.

Цитата
У нее были различные периоды. Один даже полурокерский такой

Полуроковость обеспечивал Кузьмин в то время как Примадонна отвечала за полупопсовость? )))))
fille2005
Akkaru,о Боже,ну не ужели еще не понятно,что не кто ни что и ни кого не толкает!Алла поет и все!Что она поет-другой вопрос,все мы почему-то привыкли что кто-то должен кого-то толкать..это Алла сейчас толкает молодежь,помогает чем может так сказать,а сама уже даааавно знает что саму себя продвигать не надо,ее и без пиара будут слушать,ходить на концерты,и обсужадать..Алла-ЗВЕЗДА с большой буквы!И это ВЕЧНО!
Akkaru
fille2005 у нас тут раньше во дворе дядя Коля жил- бандюган каких мало... Бывало напьется и давай по фанарям палить.. Или вот петь начнет. Слух и голос отсутствовал напрочь, но громкость была что надо. И знаешь что? Все слушали, всем нравилось- слова поперек не скажут. Вот это звезда!! Харизма, ядрена вошь.
А к чему ты написала свой пост, тем более адресованный мне, я не понимаю. Потому что у меня не было и намека на то, что ты взялась опровергать. Это наводит на мысль что ты просто повторяешь в различных вариациях одно и тоже, независимо от того что творится вокруг. Но это уже не разговор, а какая то фанатичная истерика...
Маргарита
Akkaru, с удовольствием отвечу на все ваши вопросы, а так же прокомментирую все изложенные мне замечанияsmile.gif
Что такое классическая музыка мне известно, и при здравом уме и светлой памяти я бы ни стала причислять туда Аллу Пугачеву. Думала, что читатели форума догадаются, что я имела ввиду классику нашей эстрады (это образно, конечно) .
Что касается вашего потребительского права, то, как говорится, выбор за вами. Но позволю себе повториться и сказать, что в репертуаре АБ на данный момент присутствует довольно много прекрасных композиций менее раскрученных, чем те, которые вы назвали "безликими композициями в мире дешевой эстрады." Но тут просто никак нельзя согласиться! Мир дешевой эстрады, до верху заполненный Глюкозами и Катями Лель, по неволе выделяет из себя Аллу Борисовну.
Не хочу, чтобы наша дискуссия опускалась до элементарного спора, но на концерт Пугачевой ходит не "большинство", а в основном истинные ценители и поклонники певицы. Да и молодежи тоже очень много. Намного больше, чем на концертах ее сверстниц. Алла умеет оставаться интересной людям.
При чем дурной вкус к легким поп-песенкам? Хочется ей попеть такое – пусть поет. Истинные поклонники поймут и простят. Мы прощаем и относимся с пониманием к друзьям, родителям, знакомым, так почему же певица, которая подарила нам столько прекрасных песен и отдала столько лет своей жизни, мы не можем простить десятка каких-то песенок? Все равно по энергетике ей равных нет. Она любой рок певице фору дать может. В ней вообще умерла великая рок-певица. И Кузьмин тут не при чем. Просто стоит посмотреть концерт певицы тех лет и увидеть самоотдачу певицы. Сейчас тоже концерт на концерт не приходится. Алла если хочет, доводит зал до истерики. Она может, но не всегда хочет.
То, что делает артист должно цеплять за душу. В этом фишка. Алла цепляет. И цепляет пока еще всю страну. А вот ваш дядя Коля дальше двора так и сдвинулсяsmile.gif)) Вывод: на одной харизме дальше двора не уедешь.))
С уважением, ваша Маргарита.
fille2005
Цитата(Akkaru @ 4-08-2005, 9:39)
fille2005 у нас тут раньше во дворе дядя Коля жил- бандюган каких мало... Бывало напьется и давай по фанарям палить.. Или вот петь начнет. Слух и голос отсутствовал напрочь, но громкость была что надо. И знаешь что? Все слушали, всем нравилось- слова поперек не скажут. Вот это звезда!! Харизма, ядрена вошь.
А к чему ты написала свой пост, тем более адресованный мне, я не понимаю. Потому что у меня не было и намека на то, что ты взялась опровергать. Это наводит на мысль что ты просто повторяешь в различных вариациях одно и тоже, независимо от того что творится вокруг. Но это уже не разговор, а какая то фанатичная истерика...

ах..у тебя намека не было..конечно,я просто так взяла и от нечего делать написала.Алла поет уже знаешь сколько лет?и все время она должна..кому то должна...может ей сейчас хочется легенькое попеть?и это не значит что это будет паршиво смотреться,не качественно-то абсолютно не согласна.Все что она сейчас поет-да,не Страринные Часи..и Не отрекаются любя..но и время и тысечелетие сейчас знаешь,изменилося..и нам это надо понимать.Твой пример с дядей Колей,ну я просто расмеялася и все.Ну харизма у него и что дальше?Я если хорошо погуляю то и у меня харизма появляется (да и еще покруче твоего дяди).Но это совсем не означает что я могу держать зал в течении 2 часов в таком состоянии,что после комцерта люди просто хренеют от концерта.Как это понять?И в течении 30 лет одно и тоже.она не чуточку не ослабла,может даже сильнее с возрастом стала и все.Энергетика,сильный голос,личность,харизма наконец то,сила воли и крепкий характер,не всем подсилу в одно время.Я была на многих концертах артистов.ну подвигаю попой,попляшу...и все.Нету того что дает Алла.И в этом она ЛИЧНОСТь!
Не подумай что я со злобы на тебя,нет,абсолютно,просто давайте уважать человека который всю жизнь в народ,для народа.Она имеет право на любовь от НАС,а с Вашей стороны хотя бы на уважение.
breta
Цитата(fille2005 @ 4-08-2005, 20:08)
Не подумай что я со злобы на тебя,нет,абсолютно,просто давайте уважать человека который всю жизнь в народ,для народа.Она имеет право на любовь от НАС,а с Вашей стороны хотя бы на уважение.

Я, конечно, с тобой согласна (ты это знаешь), но припомни хоть одного человека в России, который всю жизнь жил для народа и делал всё для него, и чтобы его ценнили или хотя бы уважали? Не было, нет и не будет. Народ не ценит того, кто старается для него.
Конечно, на всех угодить нельзя. Объязательно найдуться недоброжелатели smile.gif
Сейчас очень много людей, которые нормально относятся к её раннему творчеству, но очень мало тех, кто верен ей до конца. Это факт и от него никуда не убежишь.
Skot
аллочке слишком много внимания, ничего кроме отвращения она не вызывает. Я вижу старую бабку, которая всё еще хочет жить гламурна
fille2005
Цитата(Skot @ 8-08-2005, 21:26)
аллочке слишком много внимания, ничего кроме отвращения она не вызывает. Я вижу старую бабку, которая всё еще хочет жить гламурна

она заслуживает на то что бы жить гламурно,и не чего в этом предосудительного я не вижу. tongue.gif
Госпожа Сарказма
Ребята, давайте жить дружно! Я понимаю, что Пугачёва уже не молода... Но, какждый волен слушать то, что ему нравится!
И ещё... по-моему, у Пугачёвой нет ни одной песни, которая была бы похожа на другую... Это большой плюс... Или я ошибаюсь?
Alaric
Уважаемые Skot и file2005! Довожу до Вашего сведения, что личную переписку (и тем более личную перепалку) следует вести в привате. Иначе она будет удаляться, а ее авторы будут получать замечания.
Также довожу до сведения новичков форума, что подстрекательство к ссоре само по себе является нарушением правил.
В этом мире достаточно музыки, чтобы не слушать то, что не нравится, на этом форуме достаточно тем, чтобы не писать о тех, кто не нравится, "неконструктивную критику".
Элис
Я считаю, что у неё есть хорошие песни, и мне кажется, что то уважение, которое она получает, Пугачёва заслуживает. Другой вопрос, что лично я считаю её манеру вести себя несколько... эээ... вульгарной.
Ангел
Иэх... какая ностальгия на первых страницах этой дивной темы)))

Надо будет таки... клюковку под Аллу Борисовну)))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.