А ну-ка, а ну-ка! Спорить - и без меня?!!

[quote]Гы. Мустанг. Убийца- пиротехник. Как я люблю когда милые девушки на форумах исходят слюной по таким каваюшкам...
Дарксайд хэз ю.
В мужья вам такого!!!!
Попляшите ышо. [/quote]
Гм? А по-моему, Мустанг - весьма интересная личность, и его ловеласовские замашки и прочее - наполовину вообще нечто вроде игры, этакой маски раздолбая-солдатика. Человек он не плохой, но при этом не лишенный таких черт как карьеризм (пусть и прикрытый благими целями) и жестокость.
А замуж за него пойдет Лиза! Вот она-то с ним и справится...

[quote]Это вообще клиника. Без коментариев.[/quote]
Да ладно тебе! Веселый дядька

[QUOTE]Вообще на этом у создателей заскок.
Сначала руку и ногу оторвали Эду, потом Скар отрывал руки бандитам, потом скару отрывал руку Кимбли, потом Скар отрывал руки себе, потом руку и ногу оторвали Врафу....)[/QUOTE]
Гы! Лукас обикается...
Люк, ай эм ер фазер! Джойн ми, энд уи уилл рул зе гэлэкси.
[/QUOTE]
Массовые расстрелы нас не впечатляют?
Убийство медиков нас не впечатляют?
Сжигание женщин нас не впечатлют?
Малолетний Эд, режущий кролика нас не впечатляет?
Геноцид нас не впечатляет?
Убийство Хюза нас не впечатляет?
Что же Вас вообще пробьет? Конец света? Смерть Миядзаки?[QUOTE]
Хм... Ну, если ты не заметил, это был ответ на предыдущий пост, где утверждалось, что в сериале СЛИШКОМ много пафоса и плаксивости, что убивает все впечатление. Уж не знаю как вы, а я с этим не согласна. Всего таам в норме, не слишком много, но и не слишком мало. Загружает. Цепляет.
А впечатлили больше всего убийство Хьюза, бойня в Ишваре, Эд с кроликом, а также человеческие трансмутации (Нина, мать Эда и Ала, Гнев). И песня на русском, очень грустная, в третьей серии играет...
Кстати о Гневе. Его история меня лично тоже весьма зацепила. То, как Изуми оставила его за Вратами, и то, как потом к нему относилась, и то, как Гнев менялся от "невинного дитя" (помнится, серия так еще называлась) до того, чем стал.
А Похоть мне нравится все больше и больше. Достойная дама, заранее ее жаль...
И вообще, не понимаю, чем гомункулы, которые вроде "без души" отличаются от людей, которые "с душой". И чувствовать способны как и все, и характер у каждого свой... Разве что способности у них сверхчеловеческие, да тела странные, ну так это к душе не имеет отношения...