Dragonlance - - - -
: ГП и Кубок огня
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2, 3, 4
Crazy cat
Цитата
разговор Снейпа и Каркарова

Было это, потом после этого разговора Снейп говорил Гарри, что тот ворует у него разные ингридиенты и грозил ему сывороткой правды.
Цитата
А полет от дракона...ммм...переборщили, мне кажется

а если бы сделали меньше спецэффектов в этой сцене, то все бы говорили, что мало. И так многие недовольны тем, что не показали остальных поединков с драконами.
Клер
Да, остальные поединки было бы неплохо, а то получился один Гарри - супермен такойsmile.gif
Разговор был, но сути передано не было...вообще сути книги, ведь 4-я книга очень мрачная, гораздо мрачнее, чем три предыдущие. А тут...дракоши, купание-ныряние, дискотека, 5 минут с Волди - конец!!! Жизнерадостность так и прет! Что-то будет в пятом...говорят, смерть Блэка могут так и не показать. Типа пускай живет, нам не жалко!:)
Свами
с каждым фильмом Гарри всё больше становится похож на Фокса Малдера smile.gif
из четырёх фильмов мне пока больше нравятся второй и третий, время покажет что будет с пятым. Посмотрев некоторые кадры из пятого могу сказать, что мне совершенно не понравились причёски Гарри, Рона и Гермионы smile.gif)
Джэя
Кстати, заметили, что сам кубок огня олицветоряет Газпром?
AJ7000
Я большой фанат книги,но фильмы меня не впечетляют,
не могу понять куда деньги деваються, 140 мнл за 4 фильм, класных спецэфектов было пару штук, а так не чего особенного.
Так как фанат фильмы я смотреть буду и( незнаю почему) очень жду пятый фильм который будет летом-осенью следующего года, ну что ж ждите!
tortuga
Думаю это самый удачный фильм из уже вышедших на экраны. Хотя 1 и 2 фильмы тоже неплохи, но они больше похожи на захватывающую сказку. 3 фильм - судорожне попытки режиссера превратить сказку в нечто более взрослое, что на мой взгляд у него не совсем получилось. 4 же фильм делает эти попытки уже на что-то похожими.
Фильм мне так понравился, что я решила посмотреть его 2 раз, но только с другого диска. Лучше бы я этого не делала! Чего стоит лишь эта сцена: Гарри и Седрик переносятся с помощью кубка-портала на кладбище. Там они встречают Хвоста и жалкое подобие темного лорда. Хвост вскидывает волшебную палочку, нацеливает ее на Седрика и произносит: "Абракадабра!" Долго я не могла забыть этот момент laugh.gif
Blekrok
Самый удачный фильм о ГП, хоть я и не фанатка этого парня.
Но мне понрявилась идея соревнований между школами волшебства, очень красив подводный мир (ну да вот такие у меня предстовления о красоте), драконы вообще чудо, а самое главное, что Гарри вырос и теперь это уже не та детская сказка, какой была в в первых фильмах, здесь на первый план выходят отношения между людми, а фентази как бы идет фоном, не мешая Гарри познавать себя.
Iris Sarrd
Цитата
Самый удачный фильм о ГП

Ну, не знаю) на мой взгляд четверка вышла куда скомканнее, чем тройка) правда, и снимать ее было тяжелей - событийный ряд и масштабы более велики, но, считаю, что режиссера сменили зря. Узник Азкабана пока лучшая для меня часть экранизаций поттерианы, она уже не детская сказка. В Кубке же согласен насчет драконов и подозерного царства, но затмить дементоров они, по-моему, не могут. smile.gif
Gullet Månen
О, интересная тема. Мне из всех экранизированных понравился больше всего узник Азкабана. Даже игра по нему в сто раз лучше. В ГП и кубок огня мне понравились моменты, когда ученики из других школ заходили в столовую Хогвартса. И ещё первое испытание Поттера. А ещё, Игра в квидич.
kat dallas
По сравнению с книгой фильм весьма примитивен, сюжет упрощен до крайности, самое вкусное в сценарий не вошло, концовка так и вовсе блеклая, а ведь сцена с истерикой Фаджа "ах, нет, он не вернулся!", появлением Сириуса и возобновлением шпионской деятельности Снейпа просто прекрасна. Украшение фильма - Грюм, колоритная фигура, да.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.