Rannek Defender
20-05-2005, 20:38
Воть приобрел 2 недели назад Cold Fear и решил, что тогда, пока не надо эту тему делать. Типа, не играл еще. Но когда поиграл... Страшнее Suffering-а и Undying-а... Ужас! Вообщем хотелось бы ваше мнение узнать... Ну и советы тоже.
Хорошая игрушка. Мрачноватая такая. Идешь бывало, к каждому шороху прислушиваешься, а тут ОНИ ка-а-ак прыгнут! И кровища на весь экран. Жуть!Надписи на русском порадовали. Но за такое управление руки, конечно, надо оторвать. Впрочем, это беда всех портированных игр. ИМХО, твердая четверка.
Рейдер Какая может быть "4"???там на "тройк" то с трудом сделали...управление отвратное,система сейвов,еще хуже,бывает приходится бежать через всю карту....монстры просто тупо сами под пули кидаются,достаточно стоять на одном месте и тупо нажимать на кнопку мышки.....
Ниакрит Ну насчет управления и сейвов - это, как я уже говорил, беда не только этой, но многих других игр, что пришли с приставок. Но по поводу "тройки" ты погорячился. Ну если только 3+ или 4-
Интересная игрулька ,от создатилей Resident Evil-а ,хотя прошел буквально за несколько вечеров.Очень не нравится ,что при уменьшении ХП тут же выпадает аптечка...
Rannek Defender
11-07-2005, 18:29
Согласен. А я вот... На последнем боссе запоролся... не въезжаю что надо делать... подхожу, он меня берет, я выпадаю и потом БАМ! из дробовика как в харю заряжу! а ему хоть бы что! Давай дальше меня мочить... Ну каждый раз одно и тоже. Томми Хансен - мертв.
Rannek Defender
Странно, ты вроде все правильно делаешь. Когда Анна будет бомбы закладывать, не давай боссу к ней приблизиться, в спину ему стреляй. После того, как она улетит, дай Камскому себя схватить, вырывайся и в морду ему, в морду. Раза три так сделаешь и все, ты выиграл
Игра страшная.Ролики сделаны красиво,но главгерой Хансен вызывает у меня стойкие ассоциации с Леоном Кеннеди в RE4.Причем не в пользу Томми.
Eddy "The Havok"
1-08-2005, 20:25
Не согласен с тем, что игра страшная. Да, мрачная. Да, атмосферная. Но не страшная. Если кто играл в первую Aliens versus Predator за морпеха, тот думаю тоже особо дрожать не станет. Там чужие выпрыгивают гораздо "страшнее", если можно так выразиться.
А так игра не плохая, интересная, зрелищная. Особо порадовало то, как разработчики изобразили шторм. За одно это им 6 баллов из 5.
Тоги - Злобная Рыбка
24-04-2006, 2:35
Поиграл на днях.
Мрачного не много, страшного тоже... Вампиры: Бладлайнс больше порадовали (особенно особнял с привидениями, вот там я точно шарахался, когда первый раз проходил...ночью в тишине)
в Холодном Страхе надоедало управление, но не скажу, что оно хуже чем в Легаси оф Кайн, где Кайн постоянно с фламбергом ходит, там постоянно приходилось бежать на себя, а куда бежать? Что герой перед собой видит? Вот это действительно было муторно. Колд Фэа c с этим получше.
ОЧЕНЬ обрадовался система сохранялок. Специально под меня, как знали, что я забываю сохраняться, а тут сами предлагают, а главное, не часто. Намного интереснее играть.
Томми Хенсон мне напомнил Дольфа Лунгрена, и все это лучше друго чела черного, с короткой стрижкой, который в бонусах нарисован. Анна полный отстой!!! Там могла быть блондинка в длинном до щиколотки белом плаце, отороченном мехом... а вместо нее кого подсунули? халтура.
Шторм просто на отлично!!!
Капли по экрану...
Кровь по экрану...
Еще кровь, кровь, кровь...
Замечально!
Вообще ролики и графика мне понравились.
Хорошая между прочим игра .
Твердая 4, а если не считать управление, сейвы, тупой Al, то и 5 поставить можно
На консоли играл - елы-палы, какой жыж там божественный великий и могучий! Очевидно, работали наши эмигранты - когда боцман почти в начале открывал ротик и орал пламенное приветствие, у меня просто слезы наворачивались