Dragonlance - - - -
: Пушной
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Astinus
Мне недавно выслали интересную ссылочку, которой как человек добрый и щедрый хочу поделиться со всеми.

pushnoy.ru

Что это за сайт?Да просто сайт человека который обладает недюжим чувством юмора. Чего стоит:
Рамштайнушки Интернешенал - Дай на небе Sonne
Рамстящие - А я все летала
Веселые Рамштанята и тд.

А от Wicked Game я просто лежал под столом, сгибаясь от смеха. Короче рекомендую всем!!!!!!!!
Элеэр
Знаем-знаем))) Сей товарищ так же сдалал саундтрек для альтернативного бачиловского "перевода" Ночного Дозора (с гордым назвамгием Ночной Базар) Вот уж где падаешь со стула и не поднимаешься)) Особенно от финальной песни))

"Вот перед вами Антон Городецкий
Выглядит так, будто пьёт не по-детски"
(с)
Astinus
Ну он еще и с OSP Студией работал, если конечно мне не изменяет память...
Sвятая Sволочь
Цитата
Ну он еще и с OSP Студией работал, если конечно мне не изменяет память...

Не изменяет...
Это Чел закончил физфак НовосибГосУнивера. Во время обучени и немного после играл в КВН (вместе с ним вся ОСП студия кажется "Девушки из джаза" О! вспомнил как команда называлась). Потом занялся какой-то деятельностью. Вообще рекоммендую для просмотра отрывок из КВНа "Стинг" называется (на сайте его лежит), на мой взгляд лучшее его творение.
Рейдер
Очень прикольный человек. У нас весь офис его слушает. Только вот надолго ли? Иногда его можно увидеть в "Камеди Клаб" на ТНТ.
Astinus
Все таки прикольный черт. Сейчас очень прет его слушать в плеере идя на работу. Настроение просто в разы улучшается...
Джэя
Да, в "Комеди Клаб" он бывает не иногда, а всегда. ...

прикольный , есть талант)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.