Dragonlance - - - -
: eRa
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2
Ветер-с-Небес
А почему у "Эры" альбомы делятся на официальные и не официальные? Последьние что, пиратские, или это они не совсем эровские (подобно как у Энигмы, где Metamorphosis совсем не энигмовский проект)? А так "Эра", достойная тема. Только я не могу сказать, что сеё супер: ритмика малость не соответствует моему внутреннему миру. ИМХО!
DRACO-vAD
Эра? Это божественная музыка! Неоффициальный альбомы действительно пиратские. И кстати, вы знаете, что в песнях на латыни нет смысла? Там лишь красивай набор слов))) Но песен это не портит.
rgm
Вот ребят скажите ера это современное что-то, а мне очень хочется послушать музыку такого-же типа но великих классиков, скажите мне имена великих. ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ
Fearid
Великих классиков???? Это как понять...
Современное- ну наверное да..., смотря с чем сравнивать.
rgm
я хочу послушать такую музыку типа эры амино, но только других композиторов, например как интро у Аирон Мэйден на альбоме ROCK IN RIO.
http://www.ironmaiden.com/discography/audi...20of%202)01.wma
ДЖОРИАН
era-классная штука,но больше нравится deep forest!воть!
Эланор
Хм... Наверное, я буду первой, кто поддержит неофициальные(то бишь пиратские) альбомы Эры biggrin.gif Почему-то здесь никто от них не в восторге... Я очень люблю Эру, особенно ее первый альбом(вообще произведение искусства! rolleyes.gif ), но, как сказал один мой знакомый, "если бы ТАКИЕ вещи подписывали моим именем, я бы смог только гордиться". И я с ним полностью согласна tongue.gif У Оккарины красивый голос, а другие вещи с восточным оттенком - вообще уникальны rolleyes.gif
Lady Rubin
Эра нравится... нравится, и всё smile.gif
Светлый Циник
Пожалуй, я все-таки поддержу Элианор с ее точкой зрения:)) Потому как последний альбом, который я приобрела был именно пираццкий) И я тоже от него в полнейшем восторге. Название не помню, потому как оно, кажется, там вообще не написано. blink.gif ) Но на коробке нарисована Великая китайская Стена и вся кассета состоит изклчительно из восточных мотивов. Красивая, спокойная музыка, под которую мне лично приятно релаксировать=)))
респект.
shiza
ERA-одна из моих самых любимых групп.Клип у них видела ameno(жаль больше не показывают).А самая favorite песня эт Divano.
t.Tree
Era - это нечто. Ну хотя бы резко выделяется из нынешних исполнителей. Года три назад мы всем двором собирались у каго-нить и играли в цивилизацию вторую. А так как со звуком там был пролёт, то кто-то поставил однажды Erу. Я до сих пор слушаю иногда. Но в моем сознании Эра четко привязана к Цивилизации. Особенно Ameno - поя любимая комаозиция у них.
Атана
Няяяя!!!! Gregorian выступают в Питерееее!!! Хнык. Цены сумасшедшие, аместо выстпления дряное- БКЗ. ууууу.....
Но может кто-то отважится сходить? Все-таки Грегориан... эх...
Asato
У меня тоже скоро выступают....хочу-хочу-хочу...

Цитата
Era - это нечто. Ну хотя бы резко выделяется из нынешних исполнителей. Особенно Ameno - поя любимая комаозиция у них.

Да-да-да! Ameno очень хорошая песня, но мне больше нравится Enae Volare. А когда смотрю мой любимый клип на мое любимое аниме Yami no Matsuei да еще на эту песню.....няяяяяя....я просто растекаюсь....
Кот Бегемот
Era весчь которую хочется слушать и слушать - и не важно плохое у тебя настроение или хорошие, меня ихние композиции радуют всегда wink.gif
Келеборн
Замечательный амбиент, во всяком случае я всегда воспринимал Эру как амбиент. Амено стоит звонком на мобильном 8)
Атана
Цитата
Амено стоит звонком на мобильном

Клево smile.gif А прохожие и пассажиры в общественном транспорте как, не пугаются, когда телефон звонит?
Все ж таки эРа классно, но на любителя. Мама меня вообще убить готова бывает... ну, где-то после третьего переслушивания the Mess smile.gif
petrik
Случайно скачала у знакомой песню AMENO и поняла, что эта музыка как нельзя лучше мне подходит.............. Мне больше нравится песни ERA, AVEMANO, The CHAMPIONS. Под них мечтается хорошо....... а я помечтать люблюsmile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.