Dragonlance - - - -
: Самая секси
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2
Crazy cat
Nicke
Я с тобой полностью согласна. Салму Хайек я считаю самой красивой из всех актрис. Она действительно очень женственна и вобще просто бесподобна smile.gif
Азмар
Вообще я не особый фанат кино, и считаю что внешние качества актрис не так важны как их актерское мастерство, но самой самой красивой актрисой я считаю Милу Йовович. Незнаю, мне она очень нравится внешне.
user posted image
Shinji Ikari
SagittariuS
Воистину, согласен с тобой, а от себя добавлю что ещё Мила Йовович неплоха, только вот фамилию бы сменила, а то фамилия не секси(на ЙОГУРТОВИЧ смахивает smile.gif)
Фрейя
Цитата(Кайран @ 29-07-2005, 20:02)
На первом месте Джоли

Согласна, по - моему она очень сексуальна. Ещё мне нравиться Джей Ло она тоже очень эффектная. По мне так это две одни из самых сексуальных женщин, но это не означает самых красивых.
Galeodes
А как атноситесь к шоколадке Бьонсе? wink.gif
Darks
Kender , неправда, Джоли актрисой стала намного раньше чем снялась в Том Райдер. dry.gif У нее есть документальный фильм "Джиа". Сыграла кстати шикарно tongue.gif

1. Анджелина Джоли wink.gif
2. Шарон Стоун
3. Сандра Баллок
АнтиутопиЯ
Мила Йовович! Нежна, трогательна, лицо ангела, характер железный. И роли подстать - Жанна д'Арк, 5-й Элемент и т.д. Бесподобное обаяние, не имеющее ни чего общего с грубой, агрессивной сексуальностью. Просто прелесть!
Ну и конечно Мадонна - совершенная противоположность. Но Мадонна для меня - практически кумир. Единственный артист, которого я любила с глубокого детства. Я даже сама не помню, как я ее любила - родители рассказывают smile.gif В этом человеке меня восхищает абсолютно все: от внешних данных, до ее удивительного характера и насыщенной жизни. Вот это я понимаю - Жжжженщина!!!
Mr.Crowley
Блин! А чо все забыли про Памелу Андерсон!? Старовата конечно, но все же! Интересно какой у нее размер? Вот эти нежные груди наверно можно завязать узлом на спине... ( шутка на эту тему во флудочной была...)
АнтиутопиЯ
Лэшер

smile.gif)))))) Наверное можно!!! Только она ивправду старовата уже! Хотя когда я училась в школе, ее лицо казалось мне чуть ли не идеалом красот!!! Последнее, что я о ней слышала, что ее уже давно перестали узнавать на улице.. а таких шаров как у нее, дескать, уже пруд пруди..
Tinatike
мне кажется что самая красивая и сексуальная актриса это Анджелина Джоли!!! Еще мне нравится Кэтрин Зета-Джонс и Кейт Бекенсейл
Scorpion ZS 256
Мне Джоли нравится. Сексуальная она, вот. Не прям вот красавица, но симпатишная и реально сексуальная. А вот че-то больше никого и не припомню такую же по уровню...
Келеборн
Цитата
Мне Джоли нравится. Сексуальная она, вот. Не прям вот красавица, но симпатишная и реально сексуальная

Это ты ее в ранней молодости не видел 8) Вот что с людями делает хирургия пластическая и умный визажист.

Эталон сексуальности - Моника Белуччи. Пусть она уже в летах, так сказать, но порох в пороховницах и ягоды в ягодицах у нее есть, молодые обзавидуются.
Мит
Н-да... Вообще у мужчин и женщин разные представления о том что считать сексуальным, новот Джоли я терпеть ненавижу. В отличие от моего мужа. А нравится мне Кирстен Данст, Николь Кидман, Сьюзен Сарандон, Жульет Бинош.
Adanedel
Как по мне так это- Кира Найтли. Я не знаю почему, но у нее необычайно живое лицо. В отличие от остальных актрисс в фильмах и на фотографиях у нее столь простое и незамысловатое лицо, что кажется будто смотришь на нее вжывую.
Aki no buto ken
Софи Марсо.
Кендер-Боддисатва
На сегодняшний день: Одри Тоту (не только в одном фильме), Кейт Бекинсейл, Молли Паркер.
...
Мит, Жюльет Бинош на самом деле очаровывает своей красотой, но в фильме "Амели"... она предстает в.. несколько другой ипостаси..!
Virna
Для меня это Мила Йович в Пятом Эллементе. Она там очаровательна, сексапильна и вообще невооброзимо прекрасна! Мечтаю хоть немного на такую походитьsmile.gif
Торин
Джоли ... Джоли ... кто такая? Грудь помню, лица не помню ...

Для меня всегда самой сексуальной актрисой была и остается Сигурни Уивер, на втором месте наверное Мила Йовович, затем Вайнона Райдер и Натали Портман
Capitan
А мне М.Малиновская нравится, очень сексопильна....вообще когда она раньше она вела 10 ку секси,всегда смотрел....Обваражительная и обладает шармом.А из актрис Анджелина Джоли достаточно красивая...
Кайран
Цитата(Capitan @ 2-04-2006, 23:01)
А мне М.Малиновская нравится, очень сексопильна....вообще когда она раньше она вела 10 ку секси,всегда смотрел....Обваражительная и обладает  шармом.
По-моему, тема про самых сексуальных актрис, а не телеведущих.
Capitan
Тема вообще звучит так "Самая секси" и в коментариях ничего не сказанно.И если так то и про актриссу я сказал....
Кайран
Цитата(Capitan @ 2-04-2006, 23:26)
Тема вообще звучит так "Самая секси" и в коментариях ничего не сказанно.И если так то и про актриссу я сказал....
Учитывая, что раздел называется Кино и Видео...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.