Crazy cat
7-02-2006, 13:31
Nicke Я с тобой полностью согласна. Салму Хайек я считаю самой красивой из всех актрис. Она действительно очень женственна и вобще просто бесподобна
Вообще я не особый фанат кино, и считаю что внешние качества актрис не так важны как их актерское мастерство, но самой самой красивой актрисой я считаю Милу Йовович. Незнаю, мне она очень нравится внешне.
Shinji Ikari
8-02-2006, 2:18
SagittariuS Воистину, согласен с тобой, а от себя добавлю что ещё Мила Йовович неплоха, только вот фамилию бы сменила, а то фамилия не секси(на ЙОГУРТОВИЧ смахивает

)
Цитата(Кайран @ 29-07-2005, 20:02)
Согласна, по - моему она очень сексуальна. Ещё мне нравиться Джей Ло она тоже очень эффектная. По мне так это две одни из самых сексуальных женщин, но это не означает самых красивых.
Galeodes
15-02-2006, 22:41
А как атноситесь к шоколадке Бьонсе?
Kender , неправда, Джоли актрисой стала намного раньше чем снялась в Том Райдер.

У нее есть документальный фильм "Джиа". Сыграла кстати шикарно
1. Анджелина Джоли
2. Шарон Стоун
3. Сандра Баллок
АнтиутопиЯ
7-03-2006, 14:39
Мила Йовович! Нежна, трогательна, лицо ангела, характер железный. И роли подстать - Жанна д'Арк, 5-й Элемент и т.д. Бесподобное обаяние, не имеющее ни чего общего с грубой, агрессивной сексуальностью. Просто прелесть!
Ну и конечно Мадонна - совершенная противоположность. Но Мадонна для меня - практически кумир. Единственный артист, которого я любила с глубокого детства. Я даже сама не помню, как я ее любила - родители рассказывают

В этом человеке меня восхищает абсолютно все: от внешних данных, до ее удивительного характера и насыщенной жизни. Вот это я понимаю - Жжжженщина!!!
Mr.Crowley
7-03-2006, 14:47
Блин! А чо все забыли про Памелу Андерсон!? Старовата конечно, но все же! Интересно какой у нее размер? Вот эти нежные груди наверно можно завязать узлом на спине... ( шутка на эту тему во флудочной была...)
АнтиутопиЯ
7-03-2006, 17:44
Лэшер 
)))))) Наверное можно!!! Только она ивправду старовата уже! Хотя когда я училась в школе, ее лицо казалось мне чуть ли не идеалом красот!!! Последнее, что я о ней слышала, что ее уже давно перестали узнавать на улице.. а таких шаров как у нее, дескать, уже пруд пруди..
Tinatike
20-03-2006, 16:19
мне кажется что самая красивая и сексуальная актриса это Анджелина Джоли!!! Еще мне нравится Кэтрин Зета-Джонс и Кейт Бекенсейл
Scorpion ZS 256
21-03-2006, 0:41
Мне Джоли нравится. Сексуальная она, вот. Не прям вот красавица, но симпатишная и реально сексуальная. А вот че-то больше никого и не припомню такую же по уровню...
Келеборн
25-03-2006, 11:45
Цитата
Мне Джоли нравится. Сексуальная она, вот. Не прям вот красавица, но симпатишная и реально сексуальная
Это ты ее в ранней молодости не видел 8) Вот что с людями делает хирургия пластическая и умный визажист.
Эталон сексуальности - Моника Белуччи. Пусть она уже в летах, так сказать, но порох в пороховницах и ягоды в ягодицах у нее есть, молодые обзавидуются.
Н-да... Вообще у мужчин и женщин разные представления о том что считать сексуальным, новот Джоли я терпеть ненавижу. В отличие от моего мужа. А нравится мне Кирстен Данст, Николь Кидман, Сьюзен Сарандон, Жульет Бинош.
Adanedel
27-03-2006, 20:06
Как по мне так это- Кира Найтли. Я не знаю почему, но у нее необычайно живое лицо. В отличие от остальных актрисс в фильмах и на фотографиях у нее столь простое и незамысловатое лицо, что кажется будто смотришь на нее вжывую.
Aki no buto ken
27-03-2006, 23:46
Софи Марсо.
Кендер-Боддисатва
28-03-2006, 0:08
На сегодняшний день: Одри Тоту (не только в одном фильме), Кейт Бекинсейл, Молли Паркер.
...
Мит, Жюльет Бинош на самом деле очаровывает своей красотой, но в фильме "Амели"... она предстает в.. несколько другой ипостаси..!
Для меня это Мила Йович в Пятом Эллементе. Она там очаровательна, сексапильна и вообще невооброзимо прекрасна! Мечтаю хоть немного на такую походить
Джоли ... Джоли ... кто такая? Грудь помню, лица не помню ...
Для меня всегда самой сексуальной актрисой была и остается Сигурни Уивер, на втором месте наверное Мила Йовович, затем Вайнона Райдер и Натали Портман
А мне М.Малиновская нравится, очень сексопильна....вообще когда она раньше она вела 10 ку секси,всегда смотрел....Обваражительная и обладает шармом.А из актрис Анджелина Джоли достаточно красивая...
Цитата(Capitan @ 2-04-2006, 23:01)
А мне М.Малиновская нравится, очень сексопильна....вообще когда она раньше она вела 10 ку секси,всегда смотрел....Обваражительная и обладает шармом.
По-моему, тема про самых сексуальных актрис, а не телеведущих.
Тема вообще звучит так "Самая секси" и в коментариях ничего не сказанно.И если так то и про актриссу я сказал....
Цитата(Capitan @ 2-04-2006, 23:26)
Тема вообще звучит так "Самая секси" и в коментариях ничего не сказанно.И если так то и про актриссу я сказал....
Учитывая, что раздел называется
Кино и Видео...