Поделитесь, господа, своими предпочтениями. ИМХО, Ума Турман не самая красивая, но то что самая сексуальная — это точно.
ЗЫ Просьба от постов типа: "Я б ей вдул" и т.д. воздержаться.
Рейдер
ой, а мне, надеюсь, можно высказаться. Ума на этой фотке не только секси, но красивая. Надеюсь, меня не прибьют тут.
И как актриса она мне нравится
Alian Le'Loss
29-07-2005, 18:47
Я обожаю Уму в "последнем" Бэтмене, где она играла Ядовитого Плюща. Там она помоложе, нет таких явных морщинок, как в Час Расплаты и Убить Билла.
Но сейчас я бы не назвала ее Самой секси. По моему мнению, она сдала свою позицию А. Джоли. А вот ее актерское мастерство с возрастом только лучше.
Кендер-оборотень
29-07-2005, 19:34
Да ну, нос её не нравится. Совсем.
А какая самая-самая... Счас затрудняюсь ответить: голивудские имена не запоминаются. Та, например, что в "Отчаянном" снялась - вот эт да! И Бритни спирс - тоже. Да даже Йовович - и то лучше (хотя у неё глаза странные).
Мне даже Кейт Бекинсэйл и Милла Йовович нравятся больше!
На первом месте Джоли, прикреплена ее фотка, надеюсь к этой теме эротические фото разрешат.
Ну еще ничего наверно вся виагра.
Еще наверно бритни Спирс.
Ну что, все желающие полюбовались на грудь Анджелины Джоли?) Кто не успел, тот опоздал. Впредь попрошу воздержаться - все-таки дети кругом.
Crazy cat
29-07-2005, 23:29
Уму я не очень люблю, а у Джоли что то грудь не очень, но если мужчинам нравиться то тогда все в порядке... А вот на мой взгляд самая красивая и сексуальная это Салма Хайек, я очень ей восхищаюсь, а на втором месте Кейт Уинслет, хочу посмотреть с ней фильм "Вечное сияние страсти".
Хотя мне трудно судить, но все же, ИМХО самая сексуальная - Пенелопа Крус (Сахара, Кокаин).
На втором месте - Анджелина Джоли (Лара Крофт).
А почетное третье - Халли Берри (Готика, Женщина - Кошка)
Цитата
а на втором месте Кейт Уинслет
Неожиданно)) Актриса она великолепная, но все таки как я поняла оцениватеся здесь немного другое))
Кендер-оборотень
30-07-2005, 0:21
Цитата(Лорелея @ 29-07-2005, 23:36)
На втором месте - Анджелина Джоли (Лара Крофт).
Мне так у этой губы не нравятся, да и вообще всё лицо в целом.
Кстати, в "Ларе Крофт" у неё были накладные груди. Но это не спроста: ей надо было быть похожей на героиню игрушки.
И ещё: насколько я знаю, она и актрисой-то стала только из-за того,что оказалась похожей на персонажа "ТОмб райдер".
Sexy_rebel
30-07-2005, 1:17
Вообще - я.
Но так... Сандра Баллок.
Имхо глупая тема. У каждого свой вкус и из всех вышеперечисленных актрис я бы ни одну не назвал самой секси в этом мире, ибо есть очень много красивых девушек (хоть и не актрис), которые переплюнут люблю Анджелину Жоли или Пенелопу Крус (последняя кстати мне не нравится вовсе).
Кендер-оборотень
30-07-2005, 10:51
Цитата(DarkSoul @ 30-07-2005, 2:14)
есть очень много красивых девушек (хоть и не актрис), которые переплюнут люблю Анджелину Жоли или Пенелопу Крус
С этим согласен. Кстати, есть немало сипотяг и на нашем форуме.
Nyarlathotep
30-07-2005, 11:36
Хмы

Неа, вот кого я бы назвал самой, так не Уму и не Йовович (хотя Йовович очень классная, и глаза клёвые, и грудь нормальная, то что надо - не люблю чемоданный размер, но есть девушки куда симпатичней Йовович).
Но вот кого? А! Если бы я помнил все эти фамилии...
Раньше я бы однозначно сказал - НИКОЛЬ, Николь Кидман. Она раньше была очень-очень... А сейчас не знаю.
Вообще, идеал красоты - это нежность, женственность и некоторая детскость в лице, нестервозность... И невеликие... Ну вы поняли что. И нетолстая чтоб

Это не оффтоп, а размышления вслух!

Эх, вот в "Васаби" такая девочка снималась, просто сверх, но фамилии не знаю, да и не знаю, сколько лет созданию (не надо кричать о педофилии!), а так по любому она лучше всех!
Вот!
*показывает язык и подмигивает*
Не знаю, кому как, а мне больше всех Кейт Бекинсейл нравится. Хотя конечно много актрис красивых сейчас, но эта вне конкуренции...
Astinus
30-07-2005, 13:42
А я назову только одну Angie Нarmon. ИМХО самая очароватеьная брюнетка с красивыми глазами. Из вышеперечисленных на мой взгляд не достоин никто звания секси.
А если брать француженок, то Эманнуэль Беар. Такие глаза. Аж за душу берет....
Глазастый
30-07-2005, 22:59
На мой взгляд лучше всех девушка из фильма Кароль Артур(хотя фильм и ужасен)Куплю постер.Она там с луком.И волосы развеваются.Красота!Может подскажете как зовут?
Sвятая Sволочь
30-07-2005, 23:15
Одназначно на фотке Ума - оч. секси, но на мой взгляд самая сексуальная Натали Портман в Леоне, сцене с переодеванием.
Crazy cat
30-07-2005, 23:43
Цитата
Неожиданно)) Актриса она великолепная, но все таки как я поняла оцениватеся здесь немного другое))
А что разве не сексуальная Кейт Уинслет? Ну может быть несколько полновата, а так очень даже ничего. По крайней мере у нее есть формы и есть на что посмотреть, в отличие от некоторых тощих актрис... Ну вобще это конечно женское мнение, хотя мой муж тоже считает ее сексуальной.
Astinus
31-07-2005, 11:57
Глазастый
Кайра Найтли. Дубль Натали Портман. Вот.
Синяя Кошка Удачи
2-08-2005, 1:17
У каждого свои вкусы...
Но меня возмутило, что никто не назвал никого из соотечественниц (Йовович не считается - она уже так...)...
А про наших актрис забыли? Ведь и в нашем кино есть актрисы, заслуживающие звание "Самой, самой..."
Seraf
согласна. вот Александрова, например
Единорог
2-08-2005, 18:14
Кому что, а Эмма Уотсон самая-самая!!!
1.Лив Тайлер в образе Арвен
2.Анжелина Джоли
3.Холли Берри...
Николь Кидман. Австралийки, на мой взгляд, красивые, за редким исключением. А из наших... Даже не знаю. Нина Усатова =)
Solurin Freth
4-08-2005, 1:32
Цитата
Кайра Найтли. Дубль Натали Портман. Вот.
Моя Глазастая половина не в обиде.
Хотя лично мне вот нравится , Черт!!Забыл как зовут!!!
Из 4-х чужих такая брюнеточка мниатюрная!
SagittariuS
4-08-2005, 3:54
Мне нравится Мила Йовович)
Solurin Freth Цитата
Из 4-х чужих такая брюнеточка мниатюрная!
Вайона Райдер.
Моника Белуччи и Анджелина Джоли.
Лив Тайлер в образе Арвен вызывает только нежность и почтение. Хотя не мне судить
Дженнифер Лав Хьюитт, ....ну вот!! всех остальных забыла=(
смотрю многие пишут Эндж Джоли...ну да, в mr & mrs Smith она хороша....а так больше и не вспомнить фильмов где она мне понравилась=(
вспомнила-ещё Джина Гершон(Саша из "Без лица") и Клер Форланив Знакомьтесь Джо Блек!!!!
Анджелина Джоули в Фильме Лоу Райда(вроде так), дреды, да ещё и блондинка, а эти губки
2Kender: Цитата
Кстати, в "Ларе Крофт" у неё были накладные груди. Но это не спроста: ей надо было быть похожей на героиню игрушки.
И ещё: насколько я знаю, она и актрисой-то стала только из-за того,что оказалась похожей на персонажа "ТОмб райдер".
Просто так, для сведения – А. Джоли снялась в первый раз в далёком 1994 или 1995 году в фильме «Хакеры». Так что актрисой она стала гораздо раньше роли в «Ларе Крофт».
Цитата
а эти губки
Ага... как там один из наших юмористов говорил "Дозу селикона, предназначенную для груди по ошибки зашили в губы" - вот в точности про Джоли.
Тупая актриса. Как и Турман... вообще из актрису оценивать по сексуальности тупо. Я оцениваю актис по их актерскому мастерству. У тех же Турман и Джоли этого мастерства ноль, как в принципе и сексуальности... на мой взгляд.
Из актрис мне нравится Сандра Баллок, а особенно в тупом, безгамотном, но интересном фильме "Сеть", Джоди Фостер в "Молчании Ягнят" и "Контакт", Мишель Пфайфер понравилась в Возвращении Бетмена... да и все пожалуй... больше я хороших актрис на вскидку не припомню.
А если оценивать по сексуальности - то запомнилась мне главная героиня фильма "Американский Псиопат 2". Вот где девушка действительно сексуальная... и плюс еще актерского мастерства достаточно.
Kaeron Цитата
вообще из актрису оценивать по сексуальности тупо
Здесь про сексуальность говорят, а не про актерские данные и мастерство. Это так, если вдруг не понял
N 1 Анджелина Джоли (простите за типикалз)
а из наших, очень нравиться актриса из "Благославите женщину" и сейчас по НТВ в каком-то сериале, типичная русская красацица
Для меня теперь самая секси - это Ольга Остроумова. Просто красвавица!!!
Рейдер Ну а я вроде по теме ответил... (на случай если вдруг читать разучился)
Цитата
Для меня теперь самая секси - это Ольга Остроумова
Кошмар! Такую в страшном сне увидешь - не проснешься)))) Ей на пару с А. Джоли в ужастиках без масок (и желательно без грима) играть - вот где Фреди Крбгер отдыхать будет))))))))
Solurin Freth
11-08-2005, 20:46
Цитата
Ей на пару с А. Джоли в ужастиках без масок
Солидарен на 100%.Джоли-кошмар без улицы вязов.
Особенно в Ларе Крофт.
Цитата(Kaeron @ 11-08-2005, 3:33)
Кошмар! Такую в страшном сне увидешь - не проснешься)))) Ей на пару с А. Джоли в ужастиках без масок (и желательно без грима) играть - вот где Фреди Крбгер отдыхать будет))))))))
Цитата(Solurin Freth @ 11-08-2005, 20:46)
Солидарен на 100%.Джоли-кошмар без улицы вязов.
Особенно в Ларе Крофт.
Ну блин, вы махнули. Так женщину обидеть. Вообще, надо быть более вежливым.
Светлый Циник
12-08-2005, 4:15
Несправедливо) Тема предназначена в основном лишь для мужской половины форума, т.к. мне, например, выбирать самую соблазнительную, сексуальную актрису среди представительниц своего пола не шибко интересно=РР Что за половая дискриминация? Даешь тему "Самый секси" для деффушек!))))))))
Так, глас протеста прозвучал и фсе феминистки могут теперь спать спокойно))
А если уж приходиться выбирать, то я выбираю Сандру Баллок. В "Практической магии" вместе с уже упоминавшийся здесь Николь Кидман они рулили не по-деццки.
А из соотечественниц... Пожалуй, Екатерина Климова.
Цитата
Вообще, идеал красоты - это нежность, женственность и некоторая детскость в лице, нестервозность... И невеликие... Ну вы поняли что. И нетолстая чтоб
Я считаю, что под это определение как раз-таки подходит Мила Йовович в "Пятом элементе". Там как раз все присутствует - и нежность, и эта... детскость, и сексуальность) Имхо, конечно.
Radical Dreamer
12-08-2005, 4:27
Из соотечественниц - затрудняюсь назвать кого-либо. А вот из буржуек - Натали Портман и Мишель Родригез.
Radical Dreamer
а ну как же я забыла про Мишель!!!и почему буржуек-то?????!!!злой ты!!
да, в "Форсаже" мне она понравилась, особенно хорошо смотрелась с Дизелем...
да, и вообще восхищаюсь женщинами за рулём!!!=)
Цитата(Единорог @ 2-08-2005, 17:14)
Кому что, а Эмма Уотсон самая-самая!!!

Аххахаха))) Гермиона - это наше все))))
Galeodes
1-02-2006, 15:42
Чот я не понял, почему ни слова о J Lo?
Конечно, для меня, это Madonna. И как актриса и как музыкант и как писатель (с недавних пор даже так!). Мне нравятся ее манеры поведения, ее стиль, ее внешность. Это очень харизматичный человек.
Ее фоты у меня в подписи...
Леди Люка Дааргардская
2-02-2006, 2:23
А я считаю очень самыми-самыми Кэйт Малгрю (Стар Трек Вояджер - роль - капитан Кэтрин Джаневей), Риз Уизерспун (Люблю блондинок), Ксению Собчак (ПОШУТИЛА! Шутка такая!!!!!

), Миллу Йовович люблю... Сексуальная и непосредственная!
SagittariuS
2-02-2006, 2:30
Мне очень нравится Анджелина Джоли.На мой взгляд очень красивая женщина.На египтянку чтоль смахивает.
Mr.Crowley
3-02-2006, 18:49
Помоему самые красивые: Кристсна Риччи
Риз Визерспун
Кирстен Данст
А самая сексуальная - Аджелина Джоли! жалко , что я ни Бред Питт!!!!
Не знаю... Из актрис чисто внешне мне нравится Сальма Хайек. Она красивая и держится с достоинством. Аккуратная, приятно посмотреть.
И очень женственная)