Dragonlance - - - -
: Какие качества ты ценишь и ненавидишь в человеке?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2
sorrelfoxy
Больше всех в людях мне нравится неординарность, сила воли и чувство юмора. Людям, которые обладают эти качествами, я прощу многие отрицательные черты характера.
Больше всего не нравится высокомерие и самовлюбленность. Это те два качества, которые я не прощу, как бы ни был хорош человек в остальном. К остальным недостаткам характера я отношусь спокойно.
Ermac
Я ненавижу в человеке: лицемерие, предательство и высокомерие... Вот такие пироги smile.gif...
Vago_Aracio
smile.gif

А я ценю такое качество - как хм. как же его назвать. Слово забыла, поэтому опишу. Когда человек не заморачивается на чём-то, умеет в опредлённое время отключать всю свою предосторожность и загруженность и совершать необдуманные поступки.

Но и голова на месте тоже должна быть smile.gif

Не люблю закрытость. когда кто-то резко отделяется от тебя не объясняя причин. Даже когда выводишь человека на разговор - а он гвоорит что "всё абсолютно хорошо". По-моему лучше сразу скзаать в чём проблема.

Ведь у всех бывают ошибки. (Или не у всех??)

Люблю чувство юмора, современность взглядов, оптимистичное чувство жизни, но чтобы не переборщить. =)

Люблю когда кто-то понимает тебя почти без слов.

Не люблю когда люди сами соглашаются на что-то, добровольно, а потом делают это с таким видом, что "сделали большое одолжение".

Люблю тех, кто умеет хорошо прикалываться и шутить. Не только словами но и действиями wink.gif

И тех, кто умеет выбивать время среди дня. Время на всякую ерунду и не ерунду. Вот. =)
Калиф-на-час
Цитата(Калиф-на-час @ 14-03-2006, 15:51)
У меня с нервами становится совсем плохо, когда приходится иметь дело с тупостью  :<...>
Плохо с нервами и неприемлемость по жищи - это же разные понятия, так?
Тогда - я ненавижу ограниченность и упёртость (прошу не путать с настойчивостью, как вы не путаете (надеюсь) барана и дятла)
А ценю... Ну, соответственно - ценю в человеке умение взглянуть на ситуацию шире и по-новому. И !!! очень ценю умение признавать свои ошибки и неправоту и силу духа для публичного их признания, ну и понимание важности и умение приносить извинения, разумеется.
Sable
В общем-то, я не обращаю внимания на конкретные качества или части тела. Человек либо вызывает у меня симпатию сразу и весь, либо не вызывает, причём в последнем случае он может быть красавцем, и там с незнай какой тонкой духовной организацией, но вот чего-то в нём будет нехватать.

Наверное, в людях меня больше привлекает какой-то особый огонёк внутри; и здесь не имеет значения, хорошый человек или плохой, он просто должен жить всем миром, а не одной лишь его плоскостью.
Эфа
Цитата(Milana @ 11-08-2005, 13:58)
за что мы не любим и ценим окружающих????

ценю: терпимость и понимание в первую очередь, потом идут верность данному слову и умение понимать, когда уместно будет шутки шутить, а когда нужно быть серьезным... это основное))

и при этом мое хорошее к человеку отношение перевесит все то, что теоретически должно меня раздражать в нем, если, конечно, сразу не оттолкнет, не дав узнать лучше)
Феня
Я очень люблю Солнечных людей. Котрые заходят в помещение, и вокруг становится светло. Даже не могу точно сказать, какими качествами должен обладать человек, чтобы быть Солнечным. Но такие люди улыбаются, даже когда им очень больно и тяжело. Они готовы поддержать, и примчатся среди ночи, невзирая на дела и плохую погоду. Они любознательны и непредсказуемы.
У вас наверняка есть в друзьях Солнечные люди. Ведь правда?
Pennyroyal Tea
Я ненавижу когда много говорят. Лишнего. И считают себя после этого уникумами и по крайней мере великими ораторами.
=)))))))

Люблю амбициозных. Ненавижу, когда под амбициями нет основания.
lana-laam
Я очень не люблю равнодушие, обман, грубое обращение... По-моему мнению, молодой человек никогда не должен лежать у ног возлюбленной, ведь если вы это сделаете, то она вас растопчит, а если вы будете стоять вдалеке, в конце концов она просто попрощается и уйдет... И, конечно, главное- надежность, уважение. Надо всегда помнить, что когда-нибудь страсть уйдет, а яостается уважение, это просто следущая стадия любви, и она также по-своему прекрасна
amyki
Я считаю, что нельзя делить человека на плохие и хорошие качества. Человек это целое, со всеми своими недостатками и достоинствами. Я в первую очередь ценю в человеке то, что он всегда остается человеком и собой, т.е. является личностью. И все его плохие и хорошие качества я рассматриваю в совокупности. Человек, который способен на обман, предательство, или какое-то другое злодеяния, просто перестает быть в моих глазах человеком.
Эвейнстайн
Ненавижу - лицимерие, предательство, обман, измену, самовлюбленность...
Не люблю - эгоизм и равнодушие....
Люблю - искренность, уважение, целеустремленность...
Считаю важным в человеке - иметь свое мнение и не идти на поводу у других, всегда помогать людям в трудных ситуациях, и просто человек должен быть самим собой...
Re-l Meyer
Я люблю в человеке ум, самоконтроль и неординарность. Я редко встречала людей, которые в своих мыслях, словах избегают штампов и банальности. Это не так просто, ведь каждый из нас часть общества, цельной системы. Каждый на чем-то своем воспитан. Замешан как тесто)
Очень люблю способность посмеяться над собой и вообще тонкое чувство юмора.

Я презераю человека за то, что он каким-то образом умудряется сочетать безграничную любовь к себе и неуверенность. Он постоянно требует самоутверждения. Стремится к признанию. Мечтает слушать о себе как можно больше, хотя сам про себя многое знает.

Цитата
Ненавижу - лицимерие, предательство, обман

Обман не всегда плох.) Куда хуже самообман. Когда ты отрицая очевидное сам начинаешь верить всвою правоту. Стремясь убедить кого-то, не слушаешь его верных аргументов, а просто стоишь на своем, даже поняв, что ты не прав.

Человек мерзок своим врожденным стремлением к насилию. Своим желание видеть кровь и горе.

Жутко то, что человек всегда желает видеть себя другим.
Человек редко способен слушать.
Человек слаб, беспомощен и зависим.

Однако удивительно, что иногда человеку все-таки удается побороть себя.
Vazy-Knight
не терплю тех людей, кто считает что все ему должны: Вы мне дайте. Вы мне обьеспечте... При этом они сами никому. ничего не должны...
Не терплю тех, кто ничего сам не создал, хает достижения других... частенько такие люди любят изрекать что-то вроде: "ну разве мы можем, что-то путное создать", "в этой стране" и т.п.
Re-l Meyer
Заметьте) в теме не идет диалога)
И негатива куда больше чем любви к чему-либо)

как жаль, что мы друг друга не слушаем)

Цитата(Вертикаль @ 4-05-2006, 9:00)
желание понимать

Цитата(maxiymrock @ 30-04-2006, 23:49)
умение слушать и понимать...

Цитата(Эфа @ 31-10-2006, 12:05)
верность данному слову и умение понимать

Цитата(Vago_Aracio @ 21-05-2006, 12:10)
Люблю когда кто-то понимает

Как можно понимать друг друга, если большинство отписавших в теме скорее всего не читали, то что было написано до них)

А ведь посмотрите все любят и не любят почти одно и то же. Значит ли это, что в теме собрались только добрые, отзывчивые и пр. пр.?)
Интересно, чем каждый руководствовался... описывая свои предпочтения... Кто смотрел на себя, а кто на окружающих?)
Предлагаю разбавить нескончаемый процесс самовыражения хотя бы каплей спора и обсуждений)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.