Dragonlance - - - -
: Какие качества ты ценишь и ненавидишь в человеке?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2
Milana
Вот сижу и думаю - за что мы не любим и ценим окружающих????Все конечно мы разные - непредсказуемые, интересные, остроумные, меланхолики, холерики, оптимисты..... А вот интересно узнать за что молодые люди ценят девушек, а девушки - молодых людей?
Я вот в молодых людях ценю - верность своим принципам и данным словам, остроумие, умение общаться, честность. Спросите, а внешность - это не главное в нашей жизни!
Генрих
Нус... это пожалуй хорошее Чувство Юмора(только не через чур пошлое smile.gif ), сам обожаю всякого рода шукти и редко смотрю на мир с "каменным лицом". Ну чесность/верность, это и так ясно, по моему самый страшный проступок, это предательство. И ещё мне важна позиция общего мировозрения, осознанай взгляд на жизнь и т.п.
Конечно, вседа хочеться видеть в человеке всё хорошее, но пока остановлюсь на этом.
mckeyn
Я ценю юмор,умение быть собой,откровенность,свободолюбие активность(живость,так сказать)
не люблю полуфабрикатов
Мелриль
Мне нравится, когда с человеком можно нормально поговорить. Даже если наши интересы не совсем совпадают, я бы смогла найти общий язык. Люблю интересных людей- когда они не только умные, но и талантливые... Воть... А ненавижу... А я людей не очень люблю... И все же вот так сразу послать я не могу, надо пообщаться и узнать чела получше, возможно, то что мне не нравилось и будет его изюминкой, кто знает...
Синяя Кошка Удачи
В молодых людях я очень ценю чувство юмора и незацикленность на себе любимом. А так же интерес в общении, который он проявляет. естественно нравится, когда молодые люди делают комплементы. Это навевает радостные мысли о том, что всё-таки может быть не вымерли ещё потомки благородных рыцарей... Ассоциации такие.
Genevieve
Люблю когда парни нежные, обходительные, веселые. Такие, что б и руку при знакомстве целовали и на гитаре русский рок играли. Правда таких наверное не бывает smile.gif
А вот, что я просто таки ненавижу в молодых людях, так это пошлый юмор. Не то что бы не смешно, но глупо.
Milana
Тут столкнулась с ложью и лицемерием и ещё раз убедилась, что это самые отвратительные качества-черты в человеке!!! molotok.gif
Мадам с косой
Хммм... dry.gif
В молодом человеке оценила бы галантность, не гипертрофированное чувство юмора, нежность, честность, заботу/доброту/понимание, а главное - надежность и уверенность в том, что не предаст. /ИМХО, такого не бывает, ну да ладно.... biggrin.gif /
Blazer
Независимость, открытость, непредсказуемость. Причём в любых крайностях и проявлениях. Пожалуй ещё стервозность (но не через край!!!!)
С чем не могу мириться в девушках - это МЕЛАНХОЛИЧНОСТЬ. Ну ещё не нравятся некоторые неприятные особенности - замкнутость, тупость... и т.д., от которых, в принципе, никто не в восторге и перечислять их дальше не стоит.
Pennyroyal Tea
Напускная кавайность, погоня за харизмой, скрывающая пустое, иссушённое или скучающее чернеющее сердце...
Попытки скрыть печаль,
медленное убивание себя, отказ бороться,
вера в то что несчастная любовь возьмёт и станет счастливой.... это вызывает мою жалость...
А ненавидить в человеке нечего.
Ценить можно то что он послушен, помогает.
Но если ты ценишь восхищение - ты уже тщеславен.

Автор, вы подняли очень скользкую тему.
Gray Jester
Цитата
В молодом человеке оценила бы галантность, не гипертрофированное чувство юмора, нежность, честность, заботу/доброту/понимание, а главное - надежность и уверенность в том, что не предаст. /ИМХО, такого не бывает, ну да ладно....  /

Да ведь это же я (честно)! Чего же ты ждешь? biggrin.gif

Хмм... значит так... у меня нет как таковых критериев... все люди разные и все зависит от конкретной девушки... но если поразмыслить... тогда мне в девушках важны: не лишенность ума, общительность (выдержу даже излишнюю болтливость ибо умею слушать), не обделенность чувством юмора, необычность в чем-либо, приятная внешность, доброта и понимание и, конечно же, верность... ВотЪ wink.gif
Я тоже считаю, что если такое существо вообще существует в нашем мире, то найти его будет очень сложно...
Keltziva
Тут и думать не приходится. Доброта, открытость, чувство юмора, общительность - это ценю.
Совершенно не нравятся эгоистичные, злые, надменные и ставящие себя выше других люди.
Margaritka
Я ценю открытость, доброту, чувство юмора, честность, ум.
Наверное как и все люди, одним словом положительные качества в человеке, а ненавижу лживость, двуличие - это , наверное, самые паршивые человеческие качества. ИМХО
Айа-тян
Думала долго, честно говоря. Отталкивает ложь, это точно. Хотя и ложь бывает разной в разных ситуациях. Неоднозначно.
Отталкивает проявления ненависти или страха к определенной категории людей вообще как таковой (это я о нацизме, гомофобии и так далее, ну и чрезмерный религиозный фанатизм туда же). Отталкивает, когда человек сознательно причиняет боль и получает от этого удовольствие, даже не особо трудясь это скрывать.
Остальное терпеть можно))
Aniri
Что люблю, что не люблю... Для каждого "случая" все по-разному.
А тянет меня к циничным мужчинам, которые не дают "садится на шею". К тем, кто готов ВСЕГДА отвечать за свои слова, кто знает чего хочет.
Не люблю слабость в любых проявлениях. Скучно становится. С такими даже "играть" не интересно.
Неужели тут все страдают исключительно платонической любовью? Лично для меня опытность и умелое (уверенное) поведение в постели стоят отнюдь не на последнем месте.
Тоги - Злобная Рыбка
Я буду в свой репертуаре и вступлю в спор, потому как люблю, не люблю... это не название темы. В названии четко сформулировано: какие качества мы ценим, т.е. оцениваем с любой для нас точки зрения, и какие мы не желаем видеть в человеке вообще? Поэтому фразы, подобные: "не люблю", "не терплю", "не нравятся" и т.п. здесь не уместны, т.к. они не достаточно точно описывают отношения к перечисляемым после качествам. От сюда следует, что некоторые люди не оправданно путают ненависть с яростью, будь то к качеству человека или к нему самому.

Я ценю все качества, какие бы ни были присуще человеку, с которым я общаюсь. Каждый человек есть личность, а качества лишь подчеркивают его индивидуальность. И я не желаю видеть и тем более общаться с толпой (в живую), топла есть коллективное мышление с подавлением личных качеств отдельно взятого человека.
Aniri
Aniri Хочу обратить внимание человека, понизившего мне харизму и даже не посчитавшего нужным представится, что мата в моем посте нет. Да и пошлости по-моему тоже. Хоть обоснования пишите правильно, глубокоуважаемый. Или вообще не пишите.
Чтица
Ненавижу двуличие, интриганство и многие другие качества некоторых конкретных людей.
Ценю верность, самокритичность, открытость...

Типа PS: цените и берегите тех, кого цените. wink.gif
Engel
Ненависть для меня святое светлое чувство, и дабы не путать понятия просто воздержусь от комментариев по этому поводу, и скажу только что ценю. Во первых - наличие собственного мнения и устойчивой позиции по жизни, люблю максималистов, люблю людей, которые могут со мной поспорить, люблю циников, нигилистов и эгоистов, ну, как вы уже заметили, ценю в людях исключительно недостатки! Потому что достоинства у всех схожи, а вот недостатки у каждого свои!
Fire Demon
Не люблю - нежелание понять.
Люблю - когда в человеке есть внутренний огонь; когда человек думает, а не просто существует; когда человек чувствует твои ощущения и чувствует то, что их вызвало.

Если коротко, то, наверное, - все.
Tinatike
Я обожаю чувство юмора, пожалуй это мое любимое качество в людях, ненавижу предательство и лживых, именно Лживых людей...
Olven
Ну что ж, я ценю в человеке серьезность и ответственность, верность своему слову, не люблю безолаберных людей и соглашаясь с Tinatike, скажу что не люблю лживых людей и ложь. Люди, которые лгут не понимают самого главного - ложь ужасней самой страшной правды, ибо когда ложь раскроется, она причинит разрушительный вред и разруху в отношениях, котоую зачастую не удается восстановить никогда. Я ненавижу ложь в людях!
Galeodes
не терплю - безграничную тупость, стремление "выпендриться"
ценю - правдивость ну и ессно перечисленное выше господами
АнтиутопиЯ
Просто ненавижу, когда человек идет с таким видом, как будто он представитель Бога на земле, а все остальные обязаны ему за присутствие... А со стороны, как клоун, ей Богу!!! smile.gif

Не люблю людей слабых, безвольных. Когда я встречаю в жизни это соплежуйство - меня бесит просто, стараюсь таких людей обходить стороной и даже не смотреть в их сторону.

Ненавижу двуличие. Тупость непроходимую. Бессмысленное упрямство и неспособность признать свое поражение. Пассивность - терпеть не могу! Нытиков - уууух, покусала бы!Да и много еще чего...
Ценю и люблю в первую очередь мудрость жизненную. Не общепринятые постулаты, выдернутые из книг или кажущиеся правильными, а уроки преподнесенные жизнью - вот что ценно. Когда человек увидел, понял и почувствовал, а не просто порассуждал о том как в идеале, на его взгляд, должно быть.

Люблю чувство юмора. Когда в любой ситуации человек остается легок, уверен в себе с гордо поднятой головой, а не возводит грустны очи к небу с вопросом - что делать?? и бессмысленными рассуждениях о несовершенстве мира и людей его населяющих.

Люблю честных и искренних. Когда человек не боится правды, не боится быть осужденным и непонятым, не боится быть собой. Не боится уверенно говорить.
Восхищаюся самодостаточностью, смелостью, открытости новому. Людям, которые могут идти до конца.
Ангел
Лучшие качества в человеке - сдержанность, уверенность в себе и чувство юмора... Эти три - самые ценные.

А вообще, зависит от того, для чего этот человек нужен))

Что же до худших, их можно перечислять часами, меня вообще много что в людях раздражает tongue.gif
Dyremar
Цитата(Танцующая с Тенями @ 21-03-2006, 11:41)
Просто ненавижу, когда человек идет с таким видом, как будто он представитель Бога на земле, а все остальные обязаны ему за присутствие...

Лучше и не скажешь smile.gif

Кроме этого не люблю лицемерие и лживость!!! просто ненавижу. Так же очень выводит, когда человек начинает играть на публику, еще хуже, когда он этим живет!

Уважаю хорошее чувство юмора, четность, уверенность в себе. Очень люблю непредсказуемость, но, конечно, в разумных пределах.
Вертикаль
наглых не люблю, лживых, тупых, излишне гордых, капризных, болтливых, и тех, у кого шуточки сальные и тех, которые выпендриваются, дабы показаться круче или понравиться. А вот когда люди тупят с тупой мордой - это меня из себя выводит! А ещё начинает бесить, когда человек всё и везде за мной повторяет, слизывает мои идие и приписывает их себе!

Нравится в людях...романтичность, доброжелательность, честность, собранность, ум, юморность, общительность, ИСКРЕННОСТЬ, свой взгляд на вешчи.
Оч уважаю тех, кто не предаёт и отвечает за свои слова.

Цитата
Во первых - наличие собственного мнения и устойчивой позиции по жизни, люблю максималистов, люблю людей, которые могут со мной поспорить, люблю циников, нигилистов и эгоистов, ну, как вы уже заметили, ценю в людях исключительно недостатки! Потому что достоинства у всех схожи, а вот недостатки у каждого свои!

С такими людьми интересно и у них есть чему поучиться. отрицаткльные качества в небольших дозах и своевременно - это уже достоинства.)))
SilverAngel
Не люблю хамства, лжи, неблагодарности, жестокости, тупости, упрямства...не люблю самоуверенности и эгоизма...не люблю намеков и двуличия...слезливости, слабости характера, непонимания...
Люблю нежность, ласку, заботу...люблю, когда человек не стесняется своих чувств...люблю гордость, твердость, желание защищать...люблю, когда умеют признавать ошибки и исправлять их...люблю, когда слова не расходятся с делом...когда можно говорить серьезно и смеяться до слез...когда человек способен измениться, оставаясь собой...когда мной дорожат и показывают это...люблю честность, открытость, ум, чувство собственного достоинства...
anell
В человеке я ценю чувство юмора, доброту и понимание. Для меня эти качества важны, я нелюблю злых и высокомерных.
Ksaina van Bloodhart Draug
Главное для меня человеке - умение сдерживать обещания, внутренний стержень, способность вселять уверенность, честность и откровенность. Главное, чтобы я ему доверяла и рядом с ним мне было спокойно.
Selin
Главное в человеке - это его внутренний мир. Конечно многие считают, что внутри идеальный человек должена быть только доброта, красота и т.д. Но ведь не может быть доброты без зла, и т.д. Я не могу понять людей, которые этого не понимают. confused1.gif
Элис
Очень сложно выделить то, что для меня САМОЕ главное. Или перечислить основные. Поэтому напишу всего одно, которое сегодня наиболее актуальное - важно, чтобы человек считался с тобой. Если вы живёте вместе, чтобы не рассчитывал только на себя, не учитывая твои интересы. Если вместе работаете, чтобы помнил про тебя, если ты заболела или просто не пришла. Чтобы ориентировался не только на свою персону.
Aquiel
В мужчинах меня очень раздражает отсутствие внутреннего стрежня и лень в бытовых вопросах. Под первым качеством я имею в виду желание угодить "и нашим, и вашим", непринципиальность, неимение своей точно зрения. А под вторым... да=)) if you follow me=)

А еще меня раздражает, когда на меня пытаются перевесить свои проблемы=)

Ммм. И последнее, пожалуй. Очень ценю, когда мужчина ненавязчиво умнее и сильнее меня.
Sigmur
Знаете, меня часто отвергали, только узнав, что я романтик и в близких отношениях никогда не спешу... Так что надо пообщаться с человеком, чтобы понять какой он...

Я люблю честность, настойчивость, доброту...

Терпеть не могу когда навязываються, достают издевательскими шутками. Когда пытаються возвыситься унижая других...
Мелриль
А еще я поняла, что лично мне человек интересен только в том случае, если он меня избегает, или малознаком... Загадка....вот это я ценю в человеке...
Rogneda
Ценю чувство юмора.честность ,доброту,ум.
Ненавижу хамство,тупость,лживость.
Эгоизм в той или иной степени ко всем людям относится,поэтому считаю его нормальным явлением.
Что касается слабости характера и нерешительности-да,я их не люблю,но терплю.Ибо никто не совершенен.К счастью)))))))))
Strangesoul
романтичность, смелость, доброту и чувство уважения к другим.
чувство юмораsmile.gif - это святое. без него вообще никудаsmile.gif
не люблю злых и запечатанных людей. с ними тяжело.
Kor
Я люблю в людях -
способность быть благодарными.
60% известных мне людей благодарными быть не умеют и в ответ на что-то, что ты им делаешь хорошего, делают потом гадость.
И еще люблю людей, которые могут помочь.
(честно говоря - как я)
Engel
Кажется, я поняла, что мне очень-очень не нравится в людях. Меня просто бесит, когда люди меня переоценивают! Сначала нафантазируют себе неизвестно что, припишут мне качества, которых у меня в помине нет, а потом они во мне разочаровываются, и злятся, что я не оправдала их ожидания! Вот кто их просит меня переоценивать???
Аурелика де Тунрида
По мне так главное и самое ценное качество человека - умение БЫТЬ человеком, а все остальное приложится. И я имею в виду не биологические характеристики smile.gif
okcid
Ценю доброту, отзывчивость и скромность.
А ненавижу стервозность у девушек, ранимость у молодых людей и излишнюю, аккуратность,занудность, вредность, мстительность и подхалимство.
maxiymrock
А я ненавижу:ложь,и излишнию доброту...типо когда ломаеш руку,а они тя за инвалида держат...бррр...
а люблю:туже доброту,умение слушать и понимать...
Spartak17
Ненавижу лицемерие, ложь, высокомерие (особенно когда человек ни чем особенным не выделяется и при этом ставит себя выше других)

"Меня просто бесит, когда люди меня переоценивают! "

Хм.... странно, но люди то переоценивают меня, то недооценивают... почему так не понимаю.
Вертикаль
желание понимать другого человека, его мир, порой оно бывает важнее, чем если человек просто понимает.
madcat
Ценю искренность. А больше всего ненавижу лицемерие, наверное потому что сам всегда говорю то, что думаю.
Ingelred
Главное- это честь и готовность отстоять её любой ценой.
А также умение остаться самим собой.
dark angel
для меня главное что бы человек был искреннен со мной, говорил то что думает, не лукавя,ненавижу спелетни, ненавижу когда кто-то обтирает косточки за спиной друзьям и знакомы,ведь это так низко, лучше сказать напрямик что тебя неустраивает в этом человеке , чем совершать подобную подлость,потому что другого названия этому поступку я найти не могу... как жаль что такаие люди так часто окружают нас ...и как это не прискорбно меня((((
Asura_star
Ценю чесность и целеустремлённость.А отрицательные черты это всего лишь защитная реакция, так что я тоже отношусь к этому нормально.
Алила
Я люблю сильных и умных людей, которые не пасуют перед трудностями и добиваются своего. А неприятны мне трусы и подхалимы.
Krapiva
Мне нравятся те люди которые могут поддержать в любой сложной ситуации, а не нравятся те, которые могут "ударить ножом в спину в тот момент, когда ты отвернулся ".
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.