Dragonlance - - - -
: Кипелов
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
: 1, 2, 3
Old Fisben
И на концерт сходить. Там он поет и старые, Арии еще, песни)
Scared
И новые. Совсем новые.
Gullet Månen
Недавно был в нашем городе, в концерте прозвучали некотрые новые компазиции. Это было класс. Вообще он лучший из всех кого я слышала в этом жанре на нашей эстраде.
kat dallas
Не могла мимо такой темы пройти))Валерий Кипелов - единственный вокалист,чей голос неизменно пробуждает во мне самые разнообразные,но неизменно положительные эмоции.Я буквально влюбилась в его волшебный голос еще в "Арии",на заре времен."Ария" с его уходом многое потеряла,зато группа"Кипелов" радует классическим hard&heavy.Трек-лист будущего альбома вдохновляет.Жду с нетерпением,хотя их благодаря их фирменной фишке-играть новые песни на концертах-многие песни уже можно было услышать и оценить.Искренне считаю Кипелова лучшим российским вокалистом и одним из лучших вокалистов в мире.

Высказалась.А то дома всех уже достала с подобными выступлениями,грозятся выгнать))
Эгильсдоттир
Цитата(kat dallas @ 8-03-2010, 22:24)
Искренне считаю Кипелова лучшим российским вокалистом и одним из лучших вокалистов в мире.

Аналогично. По крайней мере, Кипелов - один из тех двоих, которых я считаю, пожалуй, лучшими рок-вокалистами в мире.)
Gullet Månen
Цитата
Искренне считаю Кипелова лучшим российским вокалистом и одним из лучших вокалистов в мире.

Согласна на все сто, его голос хочется слушать и слушать. недавно закачала новые песни других исполнителей, но по ходу прослушивания поняла, что мне чего-то не хватает, немного подумав и прислушавшись к своим чувствам поняла, что мне нужно хоть раз в день слушать песни Кипелова.
kat dallas
Мечтаю на его концерт попасть.В декабре поехать не удалось,а так хотелось!Говорят ,энергетика мощная от живого исполнения.Не сомневаюсь,что это нечто грандиозное,так как не раз замечала,что иногда запись с концерта звучит лучше студийной.Не с точки зрения звука,а в смысле эмоций.
Эгильсдоттир
Цитата(kat dallas @ 11-03-2010, 17:53)
Не сомневаюсь,что это нечто грандиозное,так как не раз замечала,что иногда запись с концерта звучит лучше студийной.Не с точки зрения звука,а в смысле эмоций.

О даааа... Пятилетней давности концерт группы в Оренбурге вспоминаю с восторгом и удовольствием до сих пор)
Spectre28
Эгильсдоттир,

//Кипелов - один из тех двоих, которых я считаю, пожалуй, лучшими рок-вокалистами в мире.)

эээ. Ну, о вкусах не спорят, конечно, но интересно, а кто второй?)
Эгильсдоттир
Цитата(Spectre28 @ 12-03-2010, 14:05)
но интересно, а кто второй?)

Хэлфорд
kat dallas
Часто Кипелова с Дикинсоном из Iron Maiden сравнивают. Дикинсон хорош,не спорю, но до Кипелова, на мой взгляд, не дотягивает. Кипелову и "боевики" и баллады одинаково хорошо удаются, эмоций красивых и за душу цепляющих у него больше, да и тембр голоса лично мне для слуха более приятен.
Netch
Цитата
Часто Кипелова с Дикинсоном из Iron Maiden сравнивают. Дикинсон хорош,не спорю, но до Кипелова, на мой взгляд, не дотягивает. Кипелову и "боевики" и баллады одинаково хорошо удаются, эмоций красивых и за душу цепляющих у него больше, да и тембр голоса лично мне для слуха более приятен.

Насчет Дикинсона я бы поспорил... Но не буду, из уважения к Валерию Санычу.

P.S.: На последнем я вырос, можно сказать)
kat dallas
Цитата
Насчет Дикинсона я бы поспорил...

Если честно, моя оценка очень субъективна, ибо в профессиональной музыкальной терминологии и критериях я не сильна.) Сужу просто: цепляет/не цепляет)
Олегович
Хорошие новости для всех ценителей творчества Валерия Кипелова! Стали известны подробности нового альбома "Жить вопреки". Выпуск албьома намечен на 1 марта 2011 года. В него будут входить 10 треков. Ждем-с!!!
user posted image
kat dallas
Господи, уж вышел бы наконец!) Сколько раз откладывали. Хотя часть песен уже на концертах звучала.)
Олегович
kat dallas, терпение! Ждать осталось недолго smile.gif
Разве что смущает в трек-листе название песни "Гламурная птица". К чему бы это? Зато там будет "На грани"! Как же я люблю эту песню!
kat dallas
Olegovich, а вы не слышали еще "Гламурную птицу"? Кипелов ее спел на концерте в Олимпийском, по-моему, так ролик выкладывали, ничего песня, чем-то "Наваждение" напоминает.
Олегович
Нет, пока не слышал. Просто название странное. Впрочем, не буду судить пока не услышу))
Аэлла
Мой любимый Кипелов! Блин, ну почему я эту тему раньше не нашлаа....
WereWolfe
kat dallas Он у нас год назад на концерте ее пел, мы офигевали))
Я его концерты не пропускаю))Это всегда просто неописуемый кайф и восторг. Это тот человек, которого я безмерно уважаю. За все.
Олегович
Уаааахахахаха! Он-таки вышел! Он появился! Новый альбом Валерия Кипелова "Жить Вопреки" появился на просторах интернета (да, я скачал). И знаете что? Он прекрасен! При этом он сильно не похож на предыдущие работы Кипелова, как соло, так и в составе "Арии". И это плюс, ибо "Жить Вопреки", ИМХО, в разы лучше альбома "Реки Времен" (который, если честно, не особо мне понравился). Звук лучше, чище, опрятнее, энергичнее. Песни приобрели в мелодии, а голос Кипелова все еще крепок (хоть и не молод уже Валерий Саныч, да).
В общем, всем фанатам - маст хэв! guitar.gif guitar.gif guitar.gif
З.Ы. Я счастлив!
WereWolfe
Olegovich
Ура, ура, ура!!!)) Самая первая новость этого утра и такая прекрасная!!
Спасибо!))
kat dallas
Olegovich , подписываюсь под каждым словом!

Голос волшебный, аж дух захватывает, просто сказка, сколько эмоций в каждой песне! ТАКОЙ альбом стоил долгого ожидания!)

З.Ы. я еще счастливей, чем Олегович!)))
WereWolfe
А я вчера на его новый альбом наткнулась на нашем трекере, да еще на главной странице))вау красотища!!))
Только 124 метра расстроили, качества не лучшее))Но ничего, Саныча можно и по радио с помехами слушать (я ж с этого начинала)
Аэлла
Честно, меня "Жить Вопреки" не впечатлил. Старые арийские альбомы вроде "Ночь короче дня" и "Генератора зла" нравятся куда больше. А из "Жить Вопреки" приглянулась только "Власть огня"....Голос-то у Кипелова по-прежнему изумительный, а музыка явно сдала. С "Антихристом" или "Зверем" (мои любимые!) его новые хиты не сравнить....
kat dallas
Аэлла, ну, старая "Ария" - это святое) Тут и сравнивать нечего, каждый их альбом неподражаем, все безупречно: музыка, тексты, вокал.
kat dallas
Смотрела записи с позавчерашнего концерта Кипелова в Израиле.Черт побери, это сказка просто, голос ничуть не хуже, чем в студийках - волшебный голос просто, энергетика зашкаливает, зал подпевает... и как Валерий шикарно смотрится, когда поет! У меня подруга (жж-подруга)) ходила, а я вот смотрю паршивого качества видео и облизываюсь))
Аэлла
А где эту запись можно найти (в смысле, скачать)?
kat dallas
Аэлла, я нашла несколько роликов на YouTube нашла.
Олегович
Цитата(Аэлла @ 11-04-2011, 13:58)
А где эту запись можно найти (в смысле, скачать)?

Аэлла, конкретно видео с этого концерта можно найти на Ютубе по запросу "Кипелов в Хайфе" (там их около 15 штук)
Аэлла
YouTube у меня не пошло, смотрела на Tvigle (качество там, кстати, неплохое). Но все равно спасибо!
WereWolfe

Я со вчерашнего дня опять начала слушать "наше" и вспомнила!! Примерно лет пять назад было что-то вроде "звездной недели", название хоть убей, не помню, и каждый день по два часа в сутки эфир вели наши рок-музыканты) И я каждый день их слушала, и попала на Валерия Саныча!! Он еще в прямом эфире тогда то ли "возьми мое сердце", то ли "закат" петь начал)) И истории о свей жизни рассказывал)
Найти бы...
kat dallas
Подсела на "Черную звезду" из нового альбома. У меня так частенько бывает - с первого раза песню не распробую, зато потом... раз двадцать только сегодня слушала)
Цитата
И я каждый день их слушала, и попала на Валерия Саныча!! Он еще в прямом эфире тогда то ли "возьми мое сердце", то ли "закат" петь начал)) И истории о свей жизни рассказывал)

Я по тв как-то на прямой эфир с Кипеловым попала, точнее, со всей командой. Петь не пел, но у него голос красивый, даже когда он просто разговаривает) И держится Валерий отлично, производит очень приятное впечатление.
Аэлла
М-да, я на "Черную звезду" тоже конкретно.... И еще, обижает, что альбом "Реки времен" часто недооценивают. "Я здесь" и "Дыхание Тьмы" - это нечто biggrin.gif
Да, у меня такое же выражение лица, когда я это слушаю... счастливая до идиотизма улыбка...
Рыжая Крапива
Не распробую я "Жить вопреки" никак.. Понравилась только "Гламурная Птица". Все остальное не впечатлило, да.
Олегович
А мне вот "Гламурная птица" как раз не очень по душе пришлась. Ну вот совсем никакsad.gif
kat dallas
Да, "Гламурная птица" и меня не настолько вдохновляет, чтобы взахлеб слушать... А вот от "Черной звезды" не отойду никак - фанатею, не побоюсь этого слова)
Аэлла
А "Безумие"? Или "Дыхание последней любви" (единственная в альбоме лирическая песня, да еще и очень хорошая, её, по-моему, без внимания оставить никак нельзя)?
kat dallas
"Дыхание последней любви" чудо, как хороша, но в "Черной звезде" есть что-то необычное, какая-то тяжеловесная энергия, что-то тревожное и одновременно размеренное - впечатляет, в общем)
Рыжая Крапива
Еще песня-фаворитка - "Еще повоюем". Как она мне нравится.
Аэлла
Да, она немного грубоватая, но в душу въедается на генном уровне.
Танцующий с Тенями
%) Когда искал музыку для одного флэшмоба, памятуя, видно, о Кэт, нарыл Кипелова. Ну отлично, теперь слушаю и слушаю. %) Божемойбожемой.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.