Old Fisben
1-06-2009, 11:46
И на концерт сходить. Там он поет и старые, Арии еще, песни)
Gullet Månen
1-06-2009, 23:12
Недавно был в нашем городе, в концерте прозвучали некотрые новые компазиции. Это было класс. Вообще он лучший из всех кого я слышала в этом жанре на нашей эстраде.
kat dallas
8-03-2010, 21:24
Не могла мимо такой темы пройти))Валерий Кипелов - единственный вокалист,чей голос неизменно пробуждает во мне самые разнообразные,но неизменно положительные эмоции.Я буквально влюбилась в его волшебный голос еще в "Арии",на заре времен."Ария" с его уходом многое потеряла,зато группа"Кипелов" радует классическим hard&heavy.Трек-лист будущего альбома вдохновляет.Жду с нетерпением,хотя их благодаря их фирменной фишке-играть новые песни на концертах-многие песни уже можно было услышать и оценить.Искренне считаю Кипелова лучшим российским вокалистом и одним из лучших вокалистов в мире.
Высказалась.А то дома всех уже достала с подобными выступлениями,грозятся выгнать))
Эгильсдоттир
8-03-2010, 22:31
Цитата(kat dallas @ 8-03-2010, 22:24)
Искренне считаю Кипелова лучшим российским вокалистом и одним из лучших вокалистов в мире.
Аналогично. По крайней мере, Кипелов - один из тех двоих, которых я считаю, пожалуй, лучшими рок-вокалистами в мире.)
Gullet Månen
8-03-2010, 22:56
Цитата
Искренне считаю Кипелова лучшим российским вокалистом и одним из лучших вокалистов в мире.
Согласна на все сто, его голос хочется слушать и слушать. недавно закачала новые песни других исполнителей, но по ходу прослушивания поняла, что мне чего-то не хватает, немного подумав и прислушавшись к своим чувствам поняла, что мне нужно хоть раз в день слушать песни Кипелова.
kat dallas
11-03-2010, 16:53
Мечтаю на его концерт попасть.В декабре поехать не удалось,а так хотелось!Говорят ,энергетика мощная от живого исполнения.Не сомневаюсь,что это нечто грандиозное,так как не раз замечала,что иногда запись с концерта звучит лучше студийной.Не с точки зрения звука,а в смысле эмоций.
Эгильсдоттир
12-03-2010, 12:56
Цитата(kat dallas @ 11-03-2010, 17:53)
Не сомневаюсь,что это нечто грандиозное,так как не раз замечала,что иногда запись с концерта звучит лучше студийной.Не с точки зрения звука,а в смысле эмоций.
О даааа... Пятилетней давности концерт группы в Оренбурге вспоминаю с восторгом и удовольствием до сих пор)
Spectre28
12-03-2010, 13:05
Эгильсдоттир,
//Кипелов - один из тех двоих, которых я считаю, пожалуй, лучшими рок-вокалистами в мире.)
эээ. Ну, о вкусах не спорят, конечно, но интересно, а кто второй?)
Эгильсдоттир
12-03-2010, 14:27
Цитата(Spectre28 @ 12-03-2010, 14:05)
но интересно, а кто второй?)
Хэлфорд
kat dallas
12-03-2010, 16:24
Часто Кипелова с Дикинсоном из Iron Maiden сравнивают. Дикинсон хорош,не спорю, но до Кипелова, на мой взгляд, не дотягивает. Кипелову и "боевики" и баллады одинаково хорошо удаются, эмоций красивых и за душу цепляющих у него больше, да и тембр голоса лично мне для слуха более приятен.
Цитата
Часто Кипелова с Дикинсоном из Iron Maiden сравнивают. Дикинсон хорош,не спорю, но до Кипелова, на мой взгляд, не дотягивает. Кипелову и "боевики" и баллады одинаково хорошо удаются, эмоций красивых и за душу цепляющих у него больше, да и тембр голоса лично мне для слуха более приятен.
Насчет Дикинсона я бы поспорил... Но не буду, из уважения к Валерию Санычу.
P.S.: На последнем я вырос, можно сказать)
kat dallas
29-11-2010, 0:02
Цитата
Насчет Дикинсона я бы поспорил...
Если честно, моя оценка очень субъективна, ибо в профессиональной музыкальной терминологии и критериях я не сильна.) Сужу просто: цепляет/не цепляет)
Олегович
20-12-2010, 19:48
Хорошие новости для всех ценителей творчества Валерия Кипелова! Стали известны подробности нового альбома "Жить вопреки". Выпуск албьома намечен на 1 марта 2011 года. В него будут входить 10 треков. Ждем-с!!!
kat dallas
20-12-2010, 21:35
Господи, уж вышел бы наконец!) Сколько раз откладывали. Хотя часть песен уже на концертах звучала.)
Олегович
20-12-2010, 21:44
kat dallas, терпение! Ждать осталось недолго
Разве что смущает в трек-листе название песни "Гламурная птица". К чему бы это? Зато там будет "На грани"! Как же я люблю эту песню!
kat dallas
20-12-2010, 21:58
Olegovich, а вы не слышали еще "Гламурную птицу"? Кипелов ее спел на концерте в Олимпийском, по-моему, так ролик выкладывали, ничего песня, чем-то "Наваждение" напоминает.
Олегович
20-12-2010, 22:00
Нет, пока не слышал. Просто название странное. Впрочем, не буду судить пока не услышу))
Мой любимый Кипелов! Блин, ну почему я эту тему раньше не нашлаа....
WereWolfe
23-02-2011, 0:17
kat dallas Он у нас год назад на концерте ее пел, мы офигевали))
Я его концерты не пропускаю))Это всегда просто неописуемый кайф и восторг. Это тот человек, которого я безмерно уважаю. За все.
Олегович
28-02-2011, 2:11
Уаааахахахаха! Он-таки вышел! Он появился! Новый альбом Валерия Кипелова "Жить Вопреки" появился на просторах интернета (да, я скачал). И знаете что? Он прекрасен! При этом он сильно не похож на предыдущие работы Кипелова, как соло, так и в составе "Арии". И это плюс, ибо "Жить Вопреки", ИМХО, в разы лучше альбома "Реки Времен" (который, если честно, не особо мне понравился). Звук лучше, чище, опрятнее, энергичнее. Песни приобрели в мелодии, а голос Кипелова все еще крепок (хоть и не молод уже Валерий Саныч, да).
В общем, всем фанатам - маст хэв!
З.Ы. Я счастлив!
WereWolfe
28-02-2011, 8:25
Olegovich
Ура, ура, ура!!!)) Самая первая новость этого утра и такая прекрасная!!
Спасибо!))
kat dallas
3-03-2011, 21:17
Olegovich , подписываюсь под каждым словом!
Голос волшебный, аж дух захватывает, просто сказка, сколько эмоций в каждой песне! ТАКОЙ альбом стоил долгого ожидания!)
З.Ы. я еще счастливей, чем Олегович!)))
WereWolfe
3-03-2011, 23:10
А я вчера на его новый альбом наткнулась на нашем трекере, да еще на главной странице))вау красотища!!))
Только 124 метра расстроили, качества не лучшее))Но ничего, Саныча можно и по радио с помехами слушать (я ж с этого начинала)
Честно, меня "Жить Вопреки" не впечатлил. Старые арийские альбомы вроде "Ночь короче дня" и "Генератора зла" нравятся куда больше. А из "Жить Вопреки" приглянулась только "Власть огня"....Голос-то у Кипелова по-прежнему изумительный, а музыка явно сдала. С "Антихристом" или "Зверем" (мои любимые!) его новые хиты не сравнить....
kat dallas
4-03-2011, 22:46
Аэлла, ну, старая "Ария" - это святое) Тут и сравнивать нечего, каждый их альбом неподражаем, все безупречно: музыка, тексты, вокал.
kat dallas
10-04-2011, 19:36
Смотрела записи с позавчерашнего концерта Кипелова в Израиле.Черт побери, это сказка просто, голос ничуть не хуже, чем в студийках - волшебный голос просто, энергетика зашкаливает, зал подпевает... и как Валерий шикарно смотрится, когда поет! У меня подруга (жж-подруга)) ходила, а я вот смотрю паршивого качества видео и облизываюсь))
А где эту запись можно найти (в смысле, скачать)?
kat dallas
11-04-2011, 20:44
Аэлла, я нашла несколько роликов на YouTube нашла.
Олегович
11-04-2011, 20:49
Цитата(Аэлла @ 11-04-2011, 13:58)
А где эту запись можно найти (в смысле, скачать)?
Аэлла, конкретно видео с этого концерта можно найти на Ютубе по запросу "Кипелов в Хайфе" (там их около 15 штук)
YouTube у меня не пошло, смотрела на Tvigle (качество там, кстати, неплохое). Но все равно спасибо!
WereWolfe
13-04-2011, 18:54
Я со вчерашнего дня опять начала слушать "наше" и вспомнила!! Примерно лет пять назад было что-то вроде "звездной недели", название хоть убей, не помню, и каждый день по два часа в сутки эфир вели наши рок-музыканты) И я каждый день их слушала, и попала на Валерия Саныча!! Он еще в прямом эфире тогда то ли "возьми мое сердце", то ли "закат" петь начал)) И истории о свей жизни рассказывал)
Найти бы...
kat dallas
1-05-2011, 20:31
Подсела на "Черную звезду" из нового альбома. У меня так частенько бывает - с первого раза песню не распробую, зато потом... раз двадцать только сегодня слушала)
Цитата
И я каждый день их слушала, и попала на Валерия Саныча!! Он еще в прямом эфире тогда то ли "возьми мое сердце", то ли "закат" петь начал)) И истории о свей жизни рассказывал)
Я по тв как-то на прямой эфир с Кипеловым попала, точнее, со всей командой. Петь не пел, но у него голос красивый, даже когда он просто разговаривает) И держится Валерий отлично, производит очень приятное впечатление.
М-да, я на "Черную звезду" тоже конкретно.... И еще, обижает, что альбом "Реки времен" часто недооценивают. "Я здесь" и "Дыхание Тьмы" - это нечто
Да, у меня такое же выражение лица, когда я это слушаю... счастливая до идиотизма улыбка...
Рыжая Крапива
27-06-2011, 19:41
Не распробую я "Жить вопреки" никак.. Понравилась только "Гламурная Птица". Все остальное не впечатлило, да.
Олегович
27-06-2011, 20:04
А мне вот "Гламурная птица" как раз не очень по душе пришлась. Ну вот совсем никак
kat dallas
27-06-2011, 21:30
Да, "Гламурная птица" и меня не настолько вдохновляет, чтобы взахлеб слушать... А вот от "Черной звезды" не отойду никак - фанатею, не побоюсь этого слова)
А "Безумие"? Или "Дыхание последней любви" (единственная в альбоме лирическая песня, да еще и очень хорошая, её, по-моему, без внимания оставить никак нельзя)?
kat dallas
5-07-2011, 21:50
"Дыхание последней любви" чудо, как хороша, но в "Черной звезде" есть что-то необычное, какая-то тяжеловесная энергия, что-то тревожное и одновременно размеренное - впечатляет, в общем)
Рыжая Крапива
11-07-2011, 23:30
Еще песня-фаворитка - "Еще повоюем". Как она мне нравится.
Да, она немного грубоватая, но в душу въедается на генном уровне.
Танцующий с Тенями
6-03-2012, 23:49
%) Когда искал музыку для одного флэшмоба, памятуя, видно, о Кэт, нарыл Кипелова. Ну отлично, теперь слушаю и слушаю. %) Божемойбожемой.