Dragonlance - - - -
: Battlefield2
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Рейдер
Совсем недавно приобрел этот, ИМХО, шедевр. Очень, просто очень хороша игра. Графика, звук, но самое главное — командное взаимодействие. Большое количество техники, начиная с багги и заканчивая "Миг"ами. Для игры крайне желательны микрофон с наушниками, а для полетов на самолетах унд вертолетах — хороший джойстик. В общем — 5+ smile.gif Давно не получал столько удовольствия.
ЗЫ Кто уже играл, играет, будет играть и хочет видить в игре русскую армию — зайдите на ЭТОТ сайт и проголосуйте за Россию. Впрочем, можно проголосовать и просто так biggrin.gif
ЗЗЫ Совет: покупайте ТОЛЬКО лицензию, иначе множество серверов будут закрыты, ранги не наберете и новые пушки вам не светят. Встретимся на поле боя.
Solurin Freth
2 Недели рубился по инету без продыха....На 15 дне наступила кома...Больше смотреть на Батлфилд 2 не могу,так от него воротит...Передоз...К тому же лаги....
Chuvi
Играл тока с ботинками, но все равно очень понравилась. Самолеты, вертолеты - раньше такого не видел, а мопеды какие!)))
Хотелось бы погираться в инете. Игрушка заслуживает внимания.
Iwendel
Воистину вещь! А когда перебрал весь арсенал у МЕС так вувбще возгардился за матушку Россию! Вот только аддон разочаровал совсем, ожидал ПУШЕК, техники, и многого чего а чего дали, фу! Не могу не отметить карты отличные и русские по русски базарят, аш удивительно smile.gif !!!НО!!! Че за нафиг блин?! Повстанцы, терары, нашы спецы и у ВСЕХ одни и теже пушки!!! Я уже не говорю про павальное отсутсвие техники! Обидно блин. Можно было хотябы учесть что наши не дураки и бегать с АКС74У не будут, какой бы он там покрашеный не был, де винтарез!!! И не забудим про пистолы которых у нас с роду на родине не было...
Вобщем жаль но просто Б2 получше будет, а вот вставить в Б2 спецназ я бы не отказался, а то в отдельности он ущербным кажется.
Джэя
Вещь, определенно Вещь. Играла давно, но недавно друг принес диск, так прошла за день (увы, пока с ботами, тогда не было нета). Гениально и просто, вечный респект, готова рубиться сутками, если время будет)
А во Вьетнам еще не играла)
ПС: Русские крики звучали в наушниках - и я от души смеялась)
pilot madlog
мне тоже нравится. Но кто-нибудь знает как коннектиться по локадке?!!!
игра от ЕА-геймс, и тоже как НФС не коннектит по локалке без специальной программы. Подскажите где её достать или хоть как называется.
Рейдер
pilot madlog Посмотри здесь
BF2
ЗЫ Лучше поздно, чем никогда biggrin.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.