Уважаемые, никто не в курсе где можно скачать первую и/или вторую часть сей игры? Заранее благодарен. Давно играл, но понравился этот тир, где можно просто пострелять и отдохнуть ото всяких заморочек новейших шутеров. Там не ходи, здесь пригнись, там спрыгни. А иногда хочется просто мяса, КР-Р-РОВИЩИ! Да и ностальгия опять же. А вам как? Кто играл? Какие впечатления?
ЗЫ Фильм ужасен.
Он был на www.oldgames.ru но с их разрешением для скачки, там скачать что-то получается, лишь если очень повезет
FireAngel
5-10-2005, 20:10
Просто пихаешь файл в какой-нибудь даунлоад мастер, и оставляешь его мучаться. Часика за пол скачка точно должна начаться, у меня еще не было случая, чтобы не получилось что-то сгрузить после должного числа попыток.
Меня одно время очень впирал House of Dead 3 на игровом автомате. С приятелем рубились от души...
Вот кстати по сабжу... на сайте про который я уже говорл - Олдгеймс... там эта игра в архиве занимает что-то около 10 метров... но когда распаковывается.. ох... на 90 с копейками!

Я как увидел чуть со стула не упал.... вот это степень сжатия. Что же за ресурсы использует эта гамеса