Agrainel
29-03-2004, 10:03
Раздвоение личности а-ля Горлум мне не понравилось, глупо!!! Посягать на святое, причём так глупо!!! Ну, да ладно, мне понравились 4 татарина и Луна, а остальные... Эта игра определённо лучше предыдущей, но не дотягивает до других прежних по многим параметрам. А Сухум! Боже мой, как обычно поют, поют, а шуток нормальных нет, не знаю уж почему им жюри в первом конкурсе высший балл поставила!
А кто вчера выиграл? Надеюсь четыре Татарина...
Эх, когда же Башкиры выйдут то
Цитата(Agrainel @ 29-03-2004, 9:03)
Раздвоение личности а-ля Горлум мне не понравилось, глупо!!! Посягать на святое, причём так глупо!!!
Извини, а что здесь святое: наши звезды или Смеагорл?
Знаете я сама обожаю КВН!!!Не легко перевести на юмор проблемы жизни и подать их так, что бы люди и смеялись и осознавали их острату!!!А у КВНа это получилось!!!Гиб гиб ура таким передачам!!!!!
Здорово поржала над заикой из Астаны, который пытался петь "Буратино"....))))
Цитата(Джэя @ 29-03-2004, 19:47)
Здорово поржала над заикой из Астаны, который пытался петь "Буратино"....))))
Вот это точно! Пока смотрела, вспомнила одного знакомого с такими проблемами... Упала с дивана...
Lucky Это ужо издевка) А кто выиграл то? Татары, надеюсь?
Цитата(Джэя @ 30-03-2004, 11:36)
Lucky Это ужо издевка) А кто выиграл то? Татары, надеюсь?
Это я по-доброму. Знакомый к этому нормально относится, сам прикалывается. не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней, поэтому он собенно не зацикливается. Я его за это уважаю.
А выиграли татары, "Луна" - на втором.
Lucky Более чем хорошо сказано. Луна - не очень, после того как к ним этот кудряшка-парниша из УЕ перешел...как же его там....Владик что ли 0_о ...
Кудряшка - парнишка: это Стасик, и я тут такое выслушала: оказывается, давным давно задумывалась "Луна", и ентот Стасик был там, а потом его сманили в УЕ.
ТЬфу на него два раза...слащавый...
Что стало с "Пятигорском"? Понимаю, УС целого года не увидим, но Пятигорск то должны. Надеюсь, в этом году появятся...на мой взгляд, наиболее классная команда...)
Йоджи Кудоу
31-03-2004, 3:01
Да у нас с показом КВН как всегда отстают.
Надеюсь на выходных покажут.
Посмотрел я вторую игру начала сезона...
НДа... Нет слов... Одни вырожения.
Мне даже бедного Маслякова стало жалко, когда он уже просто не нашел другого выхода как самому в разминке пошутить.
Все команды - ТУПЫ КАК НА ПОДБОР!!!
Ни одной смешной.
Я боюсь, что если из КВН ещё уйдут Пермь и Пятигорск, тогда КВН помоему совсем перестанет быть интересным.
Вовсяком случае российская лига (Одна надежда на украинскую... Ва-Банкь и Три Толстяка Рулят!)
Выходка бывшего УПишника меня вообще повергла в шок.
Тупейший номер.
Помоему оценки командам жури ставило незаслужено.
Я бы им всем по двойке влепил это точно.
А Дабрянку вообще со сцены гнать надо.
Такие команды помоему не должны существовать.
Место им в Пемер-лиге.
Может быть,что нибудь неплохое и получиться из Красноярска, но шутят они на фоне других команд слабовато.
Помомему они и до финала не дотянут.
Вот моё мнение по поводу прошлой игры...
Если я не прав, то можете кинуть в меня камень - если догоните.
Цитата(Йоджи Кудоу @ 31-03-2004, 2:01)
Да у нас с показом КВН как всегда отстают.
Надеюсь на выходных покажут.
Посмотрел я вторую игру начала сезона...
НДа... Нет слов... Одни вырожения.
Мне даже бедного Маслякова стало жалко, когда он уже просто не нашел другого выхода как самому в разминке пошутить.
Все команды - ТУПЫ КАК НА ПОДБОР!!!
Ни одной смешной.
Я боюсь, что если из КВН ещё уйдут Пермь и Пятигорск, тогда КВН помоему совсем перестанет быть интересным.
Вовсяком случае российская лига (Одна надежда на украинскую... Ва-Банкь и Три Толстяка Рулят!)
Выходка бывшего УПишника меня вообще повергла в шок.
Тупейший номер.
Помоему оценки командам жури ставило незаслужено.
Я бы им всем по двойке влепил это точно.
А Дабрянку вообще со сцены гнать надо.
Такие команды помоему не должны существовать.
Место им в Пемер-лиге.
Может быть,что нибудь неплохое и получиться из Красноярска, но шутят они на фоне других команд слабовато.
Помомему они и до финала не дотянут.
Вот моё мнение по поводу прошлой игры...
Если я не прав, то можете кинуть в меня камень - если догоните.
Я догнала и кину камень!У меня тоже иногда возникает мысль, что КВН уже не тот, не те шутки, не такой юмор!Но я не могу их позорить потому, что я не смогу сделать и одной сотой того, что делают они!
Цитата(Джэя @ 30-03-2004, 17:53)
Что стало с "Пятигорском"? Понимаю, УС целого года не увидим, но Пятигорск то должны. Надеюсь, в этом году появятся...на мой взгляд, наиболее классная команда...)
Как??? У нас уже показали давным-давно, кажется, первой игрой... Они уже были, а с ними "Незолотая молодежь" и еще кто-то. Или я сто-то путаю?
Йоджи Кудоу
1-04-2004, 2:10
Lucky
Не путаешь!
Первая игра сезона была супер!
Были, Пятигорск и Пермь...
Про Незолотую молчу (Так как в её сторону посыпяться нецензурные выражения.)
Задира, прости (Потирает ушибленную коленку), но после последней игры настолько негативные эмоции.
Я ожидал большего, а получил фигу и без масла... Как тут не рассердиться.
Да ещё неприятное впечетление от проделки Упишника.
Сразу становиться стыдно, что когда-то эта команда нравилась.
Цитата(Йоджи Кудоу @ 1-04-2004, 1:10)
Lucky
Не путаешь!
Первая игра сезона была супер!
Были, Пятигорск и Пермь...
Про Незолотую молчу (Так как в её сторону посыпяться нецензурные выражения.)
Задира, прости (Потирает ушибленную коленку), но после последней игры настолько негативные эмоции.
Я ожидал большего, а получил фигу и без масла... Как тут не рассердиться.
Да ещё неприятное впечетление от проделки Упишника.
Сразу становиться стыдно, что когда-то эта команда нравилась.
Ну мне тоже старые команды нравятся больше!Но новым можно простить!Они только учатся!Через годик, может будут супер!!!!!
Йоджи Кудоу
3-04-2004, 2:09
Старые команды тоже с чего то начинали.
Например те же 95-й квартал. Но начинали на моей памяти достаточно успешно и смешно...
А эти... Ну что ж поживём, увидем...
Да уж...
Помню мне очень Белорусы нарвились.... старая команда...уже и нет...но сейчас уважаю и просто в восторге от Пятигорска. Прелесть)
Цитата(Джэя @ 3-04-2004, 8:24)
Да уж...
Помню мне очень Белорусы нарвились.... старая команда...уже и нет...
А я влюбилась в КВН с игры где были Беларусы!Они помню там делали сценку про Шерлока Хомса!Я просто уржалась!
Да уж Беларусы - веселые ребята были... КВН смотрю почти всегда, но пересматривая записи старых игр, постоянно убеждаюсь, что даже несколько лет назад он был лучше. Хотя и сейчас есть оч веселые моменты.
Что касается команд, то очень-очень мне нравятся- "Утомленные солнцем" (один Миша чего стоит!!!), Питер и в данный момент отсутствующая команда Владивостока- супер!!!
Йоджи Кудоу
4-04-2004, 2:10
Задира
А какие белорусы?
ЧП??? Или другая команда?
Джэя
Согласен! Пятигорск - РУЛИТ!!!
(Хотя не скорою когда они только появились они мне не очень понравились...)
Tire
Утомлённые Солнцем- ФОРЕВА!!!
Надеюсь, что в след году мы их увидем.
Цитата(Задира @ 3-04-2004, 19:14)
А я влюбилась в КВН с игры где были Беларусы!Они помню там делали сценку про Шерлока Хомса!Я просто уржалась!
Я эту сценку тоже помню - забавная (прикольно было, когда миссис Хадсон подпрыгивала, хихикая, когда "сэр Генри" упоминал о ней в письме: "а также милашка миссис Хадсон")... Понравилась еще переделка песни: "I'm Scatman" на "I'm cabman".
Цитата(Tire @ 3-04-2004, 20:26)
.
Что касается команд, то очень-очень мне нравятся- "Утомленные солнцем" (один Миша чего стоит!!!),
Я согласна Утомлённые-это сейчас лидеры в шутках, юмор у них суперский!!!!!!!
А я помню насчет Беларусов их великую сценку про ангела и чертика. Как они вместе из школы шли, ангел его хорошими делами учил. Из школы выходят, Бог-отец своему сыну: "Сын мой! Пора домой!" Отец чертика: "Где тебя черти нсоят?!" ых, ностальгия....)
Цитата(Джэя @ 4-04-2004, 12:31)
А я помню насчет Беларусов их великую сценку про ангела и чертика. Как они вместе из школы шли, ангел его хорошими делами учил. Из школы выходят, Бог-отец своему сыну: "Сын мой! Пора домой!" Отец чертика: "Где тебя черти нсоят?!" ых, ностальгия....)
Да с Беларусами не кто сравнится не сможет!!!Это конечно просто суперские ребята!!!Я помню мне пострашному нравился маленький, рыженький, кудрявинький, с бородкой!

Такая зая!!!
Задира А! Помню)) Ага, классный, это был мой первый кавээнщик тогда. беларусь - первые любимцы
Эх, КВН уже не тот. Вот раньше, это да!
Помните у "Утомленных Солнцем" был прикол:"Фрэди Крюгер - теперь банановый"
Цитата(Джэя @ 4-04-2004, 14:27)
Задира А! Помню)) Ага, классный, это был мой первый кавээнщик тогда. беларусь - первые любимцы
ВАУ!!!Родственная душа!!!Я от него просто фигела!КВН с Беларусами- это супер!!!
Мне очень нравится! Когда мне грустно всегда включаю КВН!Окна-тупо и пошло,а КВН умно и смешно. Ребята молодцы, иногда придумают такое. что закачаешься! Сидишь и думаешь...нет, я так не смогу!
Йоджи Кудоу
4-05-2004, 14:00
А мне понравилась последняя игра.
Там где ЧП поставили Ромео и Джульета.
- Насвете повисти печальней нет... Мужайтесь... Привезли цемент!
РУЛЕЗ!!!
А призинтация Ва-Банком новой гривни???
И Детство Шумахира тоже классно
вчера показали первый четвертьфинал вышки. "Луна" была просто на высоте, музыкалка классная, особенно в начале, про "раскрутить Луну".
Президент планеты и директор Луны!
Кто смотрел, какие впечатления?
Spectre28
24-05-2004, 20:56
эх, и вправду КВН уже не тот) Помните старые команды? "Эскадрон гусар", "Одесские джентльмены"... вот это был КВН, а ныне - так, уровень домашней самодеятельности, не выше))) Чем дальше смотрю выступления новых команд - тем больше разочаровываюсь) за парой исключений, может быть.
Йоджи Кудоу
30-05-2004, 15:06
Цитата(Spectre28 @ 24-05-2004, 20:56)
эх, и вправду КВН уже не тот) Помните старые команды? "Эскадрон гусар", "Одесские джентльмены"... вот это был КВН, а ныне - так, уровень домашней самодеятельности, не выше))) Чем дальше смотрю выступления новых команд - тем больше разочаровываюсь) за парой исключений, может быть.
Ну не скажи...
Некоторые старые команды тоже были не ахти.
Насколько я помню "Эскадрон Гуссар" тоже зацикливался на своих гуссарских проблемах.
Первые два раза может было и смешно, но потом надоедало.
А новые команды в вышей лиге не такие уж и плохие.
А вот про Примъер лига это просто ужасть!!!
Spectre28
30-05-2004, 15:17
Йоджи Кудоу, не буду спорить) Некоторые старые команды были не ахти) А некоторые новые - вполне даже ничего) Вопрос в том, что среди старых команд проще перечислить плохие, а среди новых - хорошие)))
Про премьер-лигу я вообще молчу... откуда только набрали таких...
Bander@s
30-05-2004, 15:21
Так-с, только что посмотрел второй четвертьфинал =))). Эмоций куча - мои любимцы, Пермь и РУДН прошли дальше! А так же очччень хорошая и смешная команда "Четыре татарина" прошла в полуфинал стараниями жюри, тем более, что они это заслужили!
И теперь, как всегда, наиболее понравившиеся шутки:
- Это я раньше такой злой был, потому, что у моего велосипеда седушки не было! (мы с женой по полу катались от этой шутки);
- Наша крыша, а её-то нету - потому, что мы кабриолеты!
Светлый Циник
30-05-2004, 15:26
Я тож глянула четверть финал)))))) Да, мне понравилось)) Особенно, команда Перми)) И шутки новые появились - не все же длинной бородой трясти!
Я тоже не ввосторге от премьер-лиги! Но возможно команды еще проявят себя, не будем строго судить!
А мне понравилось про сборную России на зеленом экране в виде красных кружочков...
КВН - на все времена. Одна моя знакомая с 95 года записывает все КВНы...
А по-моему, лучшей командой КВН прошлых лет были "Дети лейтенанта Шмидта". Вот только когда они стали получать деньги за шутки - все стало не смешно
Зато с недавних пор КВН в ЕУ лучше стал. КоКаИн (Галандия) и Двайной удар(Германия) играли на очень дже высоком уровне.
Хех , а мне из четвертьфинала понравилась сценка дефченок из Добрянки под музыку Бенни Бенасси
Йоджи Кудоу
10-08-2004, 22:58
Что с КВэном?
Почему его перестали показывать?
Я уже месяца два или даже три ничего нового не вижу не слышу!!!
Ужас!!! Я скучаю по КВН!!!
барабашка одомашнянная...
14-08-2004, 4:21
ага,мне бы тоже хотелось узнать.скучно как то без квн.Можь у них каникулы??

Люди кто знает поделитесь ответом.
Да, у них каникулы. Но вот недавно Премьер - лигу показывали. Скоро должен быть Юрмальский фестиваль.
барабашка одомашнянная...
Хе-х!
так я по КВН тоже очень скучаю! Последний свеженький выпуск видел в конце мая. Теперь ждём их фестиваль в Юрмале! Говорят, что концерт этот просто шикарный. Поживём- увидем! а ты за кого в этом сезоне болеешь?
Lady Rubin
31-08-2004, 3:18
Ой, кака темка классная!
Знаете команду "Уездный Город" (Челябинск-Магнитогорск)?! Так вот, я знакома лично с некоторыми её участниками!! И ещё у меня друг есть, он в своём Универе капитан команды и в этом году в Сочи на игры ездили *)))
Вообще я люительница КВН, как и юмора, весёлости и находчивости *))))
Нет, в этом сезоне я болею за Парму и Пятигорск! Даже не знаю. за кого больше! Эти две коман ды достойны победы!
Lady Rubin
31-08-2004, 18:18
Я и в том сезоне за Пятигорск болела...(хоть Сочи мне тоже глубоко симпатиШны)...сказки у них просто неподражаемые
Да Пятигорск хорошая многообещающая команда! Я тоже надеюсь что их оценят!
Люблю очень, особенно горда своим городом, пелемешки часто на высоте.