Dragonlance - - - -
: Не любимые телеканалы и телепередачи
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2
Peter Venkman
Терпеть не могу ОРТ, РТР, НТВ, ТНТ, МузТВ
Орт за Петросяна, долбанных бабок и мексиканские(или бразильские) сериалы.
РТР за эти сериалишки для тупых.
НТВ за их новости. Блин, надоели с тими надутыми котуклизьмами! Ааа! Метеорит! Ааа! Птиций грипп! Ааа! Гос. дума!
ТНТ за рекламу, убожество по имени Саша и Маша(или как там их), за Ксению Собчак, это носатое сусчество. За дом 2, как они меня достали! За рекламу. За несмешные передачи, типа Комеди КЛаб.
МузТВ за то что копируют МТВ(которое тоже убожество еще то, смотрю только "Клава, Давай".). За убогих Виджеев. За идиотские клипы.

И вообще ребятки, нафиг ентот зомбоящик нужен?
Кот Баюн
Цитата(Peter Venkman @ 22-03-2006, 13:08)
НТВ за их новости. Блин, надоели с тими надутыми котуклизьмами! Ааа! Метеорит! Ааа! Птиций грипп! Ааа! Гос. дума!

Единственный канал по которому стоит новости смотреть, на самом деле. Ну по России иногда неплохо. Остальные явно ангажированы. ОРТ - властью, Рен-ТВ - либерастами, ТВЦ - "Родиной"
Клер
СТС - единственное,что уважаю. За качественные мульты, которые они показывали раньше. И за "Прекрасную няню", которая действительно хорошо сделана.
Новости по НТВ смотреть стоит...они остались нормальным каналом, но....пустым.
Peter Venkman
Лично меня Анастезия Заворотник вымораживает... бррр ... Новости смотреть нигде невозможно. Ну прям как в старом анекдоте "Включаешь зомбоящик, а там Вацуева говорит:"Господа вы будете смеяться, но всем жителям Земли опять грозит уничтожение!"". Надоели уже с этими глобальными потеплениями и месячными осадками. Прям не живи, а заворачивайся в простыню и медлено, не создавая паники, ползи в сторону кладбища.
Клер
Извини, сейчас сижу в богом забытом городке в Финляндии - мне бы хоть какие послушать, кажется, запрыгаю от радости. А Няню все равно люблю - это было так здорово, приползать домой в десять после работы и учебы и лечиться здоровым смехом.
Crazy cat
Цитата
Лично меня Анастезия Заворотник вымораживает... бррр ...

О, да, на сие уникальное создание смотреть страшно, как и на весь этот абсолютно тупой сериал!
Клер
Цитата(Crazy cat @ 22-03-2006, 18:34)
абсолютно тупой сериал!

Не забывай добавлять, что это ИМХО
Crazy cat
Цитата
Не забывай добавлять, что это ИМХО

Ну почему же, многие со мной согласяться smile.gif Тем более, если это ИМХО, то теперь модно стало ставить минус в харизму за собственное мнение, очень уж это по-детски smile.gif Извини, что обидела несравненую Заворотнюк, талантливейшую актрису, вместе с остальными персонажами, ИМХО laugh.gif
Цитата
ТНТ за рекламу, убожество по имени Саша и Маша

У нас на Украине показывают такое же убожество, только под названием Леся+Рома.
Клер
Цитата(Crazy cat @ 22-03-2006, 18:55)
обидела несравненую Заворотнюк, талантливейшую актрису

Я не говорила, что она талантливейшая. Просто как-то даже странно обсуждать то, что сама считаешь "абсолютно тупым". Зайти в тему, только чтобы сказать эти два слова - да я в две трети здесь могу зайти и написать то же самое. Разве это будет интересно еще кому-то, кроме меня??
А Заворотнюк действительно обладает комедийным талантом.
Цитата(Crazy cat @ 22-03-2006, 18:55)
многие со мной согласяться

А многие согласятся со мной - от этого что-то изменится?
И свое мнение, особенно резко негативное, принято комментировать. ИМХО.
Crazy cat
Цитата
А Заворотнюк действительно обладает комедийным талантом.

Такого не заметила. Актриса одной роли, даже в рекламе не смогла по-другому сыграть.
Цитата
Просто как-то даже странно обсуждать то, что сама считаешь "абсолютно тупым".

Действительно, я уже и сама устала трепаться на эту тему smile.gif просто не смогла удержаться и не высказать в очередной раз свое "фи" этому сериалу. Уж простите кошаку такую слабость smile.gif
avada
Цитата(Crazy cat @ 22-03-2006, 19:07)
Такого не заметила. Актриса одной роли, даже в рекламе не смогла по-другому сыграть.

Не согласна. Дело в том, что в рекламе она как раз и представляет няню Вику. Однажды я наткнулась на передачу с Заворотнюк (кажется, "приглашает Борис Ноткин") и там я ее с трудом узнала. Мама так вообще не сомгла сообразить,то это. И там показывали с ней фрагменты из других фильмов. Если бы не знала, ни за что бы ее не узнала. А еще мне вспомнился дурацкий вопрос из "Антенны": "Почему в передаче "Танцы со звездами" у Заворотнюк нет украинского акцента?"

"Няню" я смотрю преимущественно из-за Константина и его голоса. он так классно поет (жалко, что редко). А вот остальные ситкомы "под Запад", все эти "Саши и Маши", "Кто в доме хозяин", "Люба дети и завод" кажутся мне абсолютным бредом. на мой взгляд, они не удались совершенно.
Клер
avada, спасибо. А то чувствовала себя..ммм...как-то странно, типа все вокруг такие умные. одна я.....smile.gif
Заворотрюк и правда талантлива, сыграть может не только няню. и сериал хорошо - и Константин, и Жанна, и Викина мама - просто прелесть. smile.gif
breta
Я последнее время, вообще, не смотрю телек. Поскольку там показывают не понятно что и за чем? Просто тратишь время в пустую, ничего нового и полезного не узнаёшь.
Genevieve
Я не люблю все эти наши российские сериалы. Если зарубежные переделки, вроде "Няни" или "Не родись красивой" еще кое-как катят, то наши ("Ундина", "Кармелита", хотя нет я сама "Кармелиту" смотрела, но только из-за Александра Кольцова, "Талисман любви", "Дорогая Маша Березина" и остальные) смотреть невозможно. Невероятная глупость героев сквозит из всех щелей, сюжет напоминает сюжет дешевого любовного романа. И хоть бы одна свежая идея... (все это было лично мое ИМХО)
А из передач терпеть не могу "Дом". Еще одна нелепая задумка телевизионщиков. Сплошная пошлятина и человеческая глупость, а от фразы о том, что дом достанется тем, кто полюбит другу друга, меня уже мутит.
LaGatita
"Няню" раньше смотрела. Было прикольно. Сейчас она слегка поднадоела. К тому же перешли на кабельное и центральные каналы вообще не смотрим.
Телевизор у нас смотрит, в основном, сын. И включает чего-нибудь из "Дискавери" или "Детский мир".
Если честно, вообще уже почти забыла, что такое телевидение. smile.gif
А на "Дискавери" реклама забавная - то ли на чешском, то ли на польском...
Олег
Телевизор почти не смотрю, а так как есть консоль, то есть чем с ящиком заняццо и без телеканалов smile.gif
АнтиутопиЯ
Genevieve

Хахsmile.gif Как сказал Гришковец: "Единственный вопрос который у меня возник при просмотре сериалов, это - как можно так одеваться? и как можно задавать друг другу ТАКИЕ вопросы?!" huh.gif biggrin.gif

Дом - 2... Госсподи. Я была в шоке, когда увидела на работе, что взрослые дамы, с мужьями и детьми, его мало того что смотрят, так еще и покупают журналы, регулярно обсуждают и "болеют" за любимчиков. Возможно, конечно, потому что в жизни им всего этого не хватает, у них жизнь - работа-дом. Хочется новых впечатлений, волнений, эмоциональных переживаний... вот они оттуда их и черпают... Но молодежь-то за чем это смотрит???!!! huh.gif Не понимаю... Чччерт, пока материться не начала, пошла я отседова...
Фиона
Цитата(АнтиутопиЯ @ 23-03-2006, 11:17)
Но молодежь-то за чем это смотрит???!!!

Каюсь, смотрела, только я не новых впечатлений искала, а понять пыталась, что же там того есть. Стадное чувство - все смотрят, и я посмотрю. Но на долго меня не хватило, потому что смотреть этот телешоу выше моих сил.
Да и все остальные телешоу смотреть не могу, просто не понимаю смысла их существования
Клер
Цитата(Фиона @ 23-03-2006, 17:56)
Да и все остальные телешоу смотреть не могу, просто не понимаю смысла их существования

Смысл их в том, чтобы отвлечь людей от самоисследования, от познания самих себя и других. Люди думают, что как там показывают, так и у них самих. Так возникают стереотипы, чаще всего очень далекие от реальности.
Этель
Меня убивают передачи типа "Дом" и "За стеклом" где толпа ни на что другое не годных молодых людей выделывается один перед другим и ничем другим не занимается, кроме истеричных высказываний и слюнявых поцелуйчиков.
Невольно вспоминаю фразу героини Лии Ахеджаковой в Служебном романе: "Да на вас пахать надо!"
А еще меня очень-очень воротит от "Жди меня" и "Ключевой момент". Почему бы сразу не назвать это: "Давайте порыдаем набруденшафт"
Большая стирка вызывает рефлекторное движение пальца на пульте. И не люблю политические разглагольствования - грязь почище "Окон".
Извините за каламбур
SagittariuS
Цитата(АнтиутопиЯ @ 23-03-2006, 12:17)
Genevieve

Дом - 2... Госсподи. Я была в шоке, когда увидела на работе, что взрослые дамы, с мужьями и детьми, его мало того что смотрят, так еще и покупают журналы, регулярно обсуждают и "болеют" за любимчиков. Возможно, конечно, потому что в жизни им всего этого не хватает, у них жизнь - работа-дом. Хочется новых впечатлений, волнений, эмоциональных переживаний... вот они оттуда их и черпают... Но молодежь-то за чем это смотрит???!!!  huh.gif  Не понимаю... Чччерт, пока материться не начала, пошла я отседова...

Вот уж и правда.Ну как сказать Шоу должно быть Шоу, притягательным,волнующим,эмоциональным.Раз уж в своей жизни таких страстей нет, есть такие ощущение на ТВ в этом самом ДОМе 2. Наверное срабатывает чисто психологическое...людям интересно знать не политические проблемы, не проблемы загрязнения планеты а кто с кем спит, кто кому что сказал...в общем сплетни и слухи)Простая психология.
В общем Дом мне тоже не по душе. wink.gif
Арата Красивый
Мне проще будет сказать, что мне нравиться =) В основном из передач смотрю - Камеди Клаб, КВН и ещё "улица Гоголя".
А из каналов смотрю только новостную ленту BBC либо CNN.
dark angel
Я опущу конечно свою маленькую ненависть ко всем мыльным операм...если раньше эт токо бразильские сериалы были то теперь еще и наши стали этим млин подражать....((
Но вот чего-чего , но я просто не переношу, ненавижу, от одного вида хоть маленького упоминания о нем (где угодно хоть на календарике) меня сразу в дрож бросает.....Дом 2...mad.gif mad.gif ..а если я слышу что кто то пытаеться походить на их манеру говорить, кто видел хотя бы 5 мин меня поймет, на этом человеке сразу можно ставить крест..как жаль что таких людей становиться все больше sad.gif , к счастью меня они не окружают))
Кендер-Боддисатва
Раньше лидером по "нелюбимости" была победоносная передача Окна. Теперь она куда-то слилась, видимо, стала неактуальной. Совершенно не понимаю Comedy Club. Это что? Шутки золотой молодежи для золотой молодежи? Банальности. Сознаюсь, смотрел 3 серии, 2 из них выборочно (друзья скачивают из сетки, сказали, что эти серии - лучшие). Передачи с г-ном Малаховым крайне не люблю. Хотя Малахов/Малахов иногда даже забавляла, даже вопрос возник, откуда вытащили это чудо в перьях.
SagittariuS
А вот лично мне Камеди не понравился совершенно!!!Какой-то юмор американский...Я совсем невтыкаю над чем там посмеяться можно. Нелюблю я такой юмор!
Джэя
ТНТ.
Канал парадоксален во всех отношениях. Абсолютно туп. Категориечкси туп. Чего стоит только эти "Wheeeee! Три дня МОЛОДЕЖНЫХ комедий! " Какого черта нужны эти тупые пошлые молод. комедии? Причем только такой жанр канал и ставит. И еще бохвалится, что, мол, "лучшие эксперты канала ТНт отбирают лучшие комедии на наш канал!" А комедии, кроме пошлых молодежных, у них вообще тупые по юмору...
Канал надо изолировать и показывать инопланетянам.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Цитата
лучшие эксперты канала ТНт отбирают лучшие комедии на наш канал!

Эксперты ТНТ - жители Дома-2. Так чего вы хотите? Романтических фильмов или детских мультиков? Нет, там только пошлятина.
Еще СТС не люблю, но за навязчивость и рекламу.
А на ДТВ после 10 вечера такая пошлая релама, что аж тошно...
Лирабет
Я ненавижу отечественные сериалы. Они ТУПЫЕ!!! mad.gif
Раньше было три сюжета:
1) Хорошие менты мочат плохих бандюков
2) Хорошие бандюки мочат плохих ментов
3) Страшно хороший одинокий мститель мочит плохих ментов и бандюков
Теперь добавился четвёртый:
4) Жизнь и удивительные приключения семейки придурков

Каравай-каравай, кого хочешь выбирай...

Нет, никогда у нас не снимут сериал уровня Вавилона-5... sad.gif
Sigmur
Как же я рад, что у меня нет этих платных каналов. Мне хватило одного дня у брата, чтобы оценить всю убогость и пошлятину транслируемого там.
Единственно жалею что нет Дискавери, только он мне понравился, и пожалуй Евроньюс.

У меня есть только СТС, но засилие собственной рекламы там, иногда доводит до бешенства. Хотя там бывает что-нибудь интересное, но очень редко...
Шира
не люблю и органически не перевариваю реалити-шоу.
№1 среди них - ДОМ-2. Да и ДОМ-1 тоже было то ещё...
Чем? Фальшью, показушностью, наигранностью. Все это не настоящее.На счет этого шоу есть даже анекдот:
"В России придумали самый быстрый IQ-тест, состоящий только из одного вопроса: "Смотрите ли вы ДОМ-2"

Час суда тоже не люблю.
Может это и реальные истории, но уж очень недостоверно на мой взгляд сыграны.
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Цитата
Час суда тоже не люблю.
Может это и реальные истории, но уж очень недостоверно на мой взгляд сыграны.

(495)269-69-06
Лариса Николаевна
Час Суда - 500 р/съемка
Федеральный суд - $300, правда надо еще кастинг пройти
Шира
а ведь люди смотрят, верят... переживают и пытаются помочь героям программы...
тьфу..
Лавина
ТНТ за реалити -шоу,(Голод, за стеклом, дом) - я серьезно считаю, что это пропаганда подглядывания, что это обучению странному языку общения, сравнить разговоры участников реалити-шоу и Людоедки- Эллочк- она покажется полиглотом.
Россия за Ундину и т.п: там много разных сериалов, но всех их объединяет одинаковые декорации(мебельного магазина), кукольные лица актеров(профессиональные они или нет?!) и пугающими паузами в разговоре.
Хотя разговор -это все-таки передача информации и(или) чувств confused1.gif
Tariskatt
Вообще не включаю ТНТ, потому что всегда попадаю на какую-нибудь рекламу "Дома-2". Отвратительно. Самое глупое и нелепое создание человеческого ума, если он вообще при этом присутствовал...
Тоги - Злобная Рыбка
Каналы:
ОРТ - за лобызание ног правительства.
РОССИЯ - за НЕинформационность.
ТНТ - за похотливую разнузданность.
СТС - см. выше.
Рен-ТВ - за долгую рекламу.
Звезда - за лобызание ног правительства.
НСТ - за многократные повторения всех фильмов
Благовест - слишком мало сказано о самом Православии
Рамблер - за чушь в половине передач
ТВЦ - за одну Москву.
НТВ - за зеленый цвет.
Русский Иллюзион - за музыкальную рекламу по 30 минут...
МУЗ-ТВ - см. ТНТ
МТВ - см. ТНТ
Культура - за отсутвие мало-мальской рекламы в фильмах...за скукоту в большей половине дня.
Дискавери - за полнейший бред за малым исключением)
ДТВ - за продажность.

и т.д.
Горация
Цитата(Tariskatt @ 30-10-2006, 21:24)
Вообще не включаю ТНТ, потому что всегда попадаю на какую-нибудь рекламу "Дома-2". Отвратительно. Самое глупое и нелепое создание человеческого ума, если он вообще при этом присутствовал...

Готова подписаться под каждым из этих слов! Ненавижу весь канал из-за одного только "Дома".
hissant
Вообще почти не смотрю телевизор, включаю иногда чтобы посмотреть какой-нибудь конкретный фильм.
И еще время от времени пытаюсь настроить канал А1, много положительных отзывов о нем слышала, но увы....
Аксалин
Я телевизор вообще не люблю. Особо не люблю ТНТ (там тупые реалити-шоу) и Культуру (чушь всякую показывают, смотреть невозможно).
Jessica K Kowton
Какая тема =). И год как заброшена... Как будто на телевидении появилось что-то интересное... О_о Честно, мне проше вспомнить то немногое, что я когда-то смотрела и всё ещё могу просмотреть сейчас, если вдруг вспомню, что оно идёт сейчас, а не прошло несколько часов назад/вчера/закончилось пару месяцев как... >_>
По сути не смотрю телевизор уже несколько лет. Обычно хватает изрядной дозы бреда, когда захожу на кухню, а там мать очередной русский сериал смотрит (боги, что там сценаристы курят?)...
Old Fisben
Я вообще только Спорт смотрю.
От ТНТ воротит.
По ТВ3 иногда неплохое кино показывают. Остальное - убого.
tortuga
Если говорить о каналах, то мне не нравится тнт. Эти ихние сериалы, всякие дома и камеди клаб просто засоряют мозги. А из конкретных меня тошнит от вышедших в последнее время в огромном количестве передач типа "Цирк со звездами","Звезды на льду","Две звезды"...нас словно пичкают этими "звездами".Порой хочется какой-нибудь фильм посмотреть, а вместо этого на экране показывают очередную безголосую звезду, но зато с модельными данными, выделывающую кренделя под каким-нибудь куполом dry.gif
Случайный прохожий
Смотреть стало невозможно . Смотрю токо: Спас , Культура, Звезда , Русское видео , Детский ( wub.gif ) , ещё пару тройку каналов .
Рен тв , тв 1000 -- просто нен@вижу ! mad.gif
Forbi
Ненавижу Дом 2!!! И любые реалити шоу. Не очень люблю канал НТВ за чересчур большое количество криминала и пессимистичный взгляд на все. Такое ощущение что они во всех программах обещают что в будущем будет только хуже.
Rianna
Подпишусь под отлично выраженными мыслями, которые я не выразила бы лучше:

ОРТ

Цитата
Невольно вспоминаю фразу героини Лии Ахеджаковой в Служебном романе: "Да на вас пахать надо!"
А еще меня очень-очень воротит от "Жди меня" и "Ключевой момент". Почему бы сразу не назвать это: "Давайте порыдаем набруденшафт"

СТС

Цитата
Ненавижу передачу "Снимите это немедленно!", потому что бедных девушек, которые приходят в студию, раздевают до белья, начинают указывать на недостатки. Причем чаще всего произносится фраза: "У вас маленькая грудь!". Во-первых, это не недостаток, а во-вторых, это говорят плоские, абсолютно плоские, тётеньки ростом чуть ли не метр девяносто.

Вообще ужасно. Особенно, когда героиню отталкивают от корзины с вытряхиваемыми шмотками, а она пытается хоть что-то из них спасти. Вообще-то нельзя человеку навязывать своё мнение, тем более «хламурненькое», и ни разу не стильное. К тому же у многих людей одежда связана с определёнными воспоминаниями и эмоциями.

Цитата
А этот " Мой ужасный дворецкий"... тьфу!... "Моя прекрасная няня!" уже так надоела! Теперь полстраны говорит: "Шо?" и "Нэ мамкай!", а многие девушки начинают думать, что надо быть красивой, а не умной!

Заворотнюк доводит до тошноты, и она и её героиня вместе взятые, так и хочется отдать главного мужа сериала Жанне Аркадьевне...

Цитата
Кстати о красоте...
"Не родись красивой!"...

Я всё думала, что мысль о том, что родиться можно не красивой, а самой собой и ты в любом случае сгодишься, будешь хорошим человеком, что всё зависит от человека, а не от его внешних данных, наконец-то восторжествовала в конце, но фиг-то там... Героиню умыли, причесали, сняли брекеты и переодели и... мало что изменилось... Зачем тогда было её переодевать?..

РТР

Петросян и иже с ним - над чем там смеяться, плакать нужно?..(((

Цитата
Я ненавижу отечественные сериалы. Они ТУПЫЕ!!!

Глупость и нелогичность поведения сквозит из всех щелей, ох, как сквозит... Как смотрят ЭТО умудрённые жизнью дамы и утирают слёзы платочком?! Не могу взять в толк...

НТВ

Цитата
Новости смотреть нигде невозможно. Ну прям как в старом анекдоте "Включаешь зомбоящик, а там Вацуева говорит:"Господа вы будете смеяться, но всем жителям Земли опять грозит уничтожение!"". Надоели уже с этими глобальными потеплениями и месячными осадками. Прям не живи, а заворачивайся в простыню и медлено, не создавая паники, ползи в сторону кладбища.

Да и весь канал этим отличается. Особенно эти жуткие "Скандальчики, интрижки, расследования!" ВОт это чернуха, такая даже продюссерам "ментов" не снилась, 2 раза посмотрела-в поту с криком ночью просыпалась... НТВ реально нельзя смотреть и вообще запретить бы...

ТНТ

Цитата
ТНТ за реалити - шоу,(Голод, за стеклом, дом) - я серьезно считаю, что это пропаганда подглядывания, что это обучению странному языку общения, сравнить разговоры участников реалити-шоу и Людоедки- Эллочки- она покажется полиглотом.

Это вообще пропаганда отупления молодёжи, причём пропаганда сознательная и жестокая. Какой дом? Какие отношения? Ни одной пары, насколько я слышала, там не осталось, домов уже несколько...
Даммерунг
Уже почти две недели не включаю телевизор, чему очень рада. Продать глупую тумбу не могу - не моя. Стоит, пыль собирает.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.