Подпишусь под отлично выраженными мыслями, которые я не выразила бы лучше:
ОРТ
Цитата
Невольно вспоминаю фразу героини Лии Ахеджаковой в Служебном романе: "Да на вас пахать надо!"
А еще меня очень-очень воротит от "Жди меня" и "Ключевой момент". Почему бы сразу не назвать это: "Давайте порыдаем набруденшафт"
СТС
Цитата
Ненавижу передачу "Снимите это немедленно!", потому что бедных девушек, которые приходят в студию, раздевают до белья, начинают указывать на недостатки. Причем чаще всего произносится фраза: "У вас маленькая грудь!". Во-первых, это не недостаток, а во-вторых, это говорят плоские, абсолютно плоские, тётеньки ростом чуть ли не метр девяносто.
Вообще ужасно. Особенно, когда героиню отталкивают от корзины с вытряхиваемыми шмотками, а она пытается хоть что-то из них спасти. Вообще-то нельзя человеку навязывать своё мнение, тем более «хламурненькое», и ни разу не стильное. К тому же у многих людей одежда связана с определёнными воспоминаниями и эмоциями.
Цитата
А этот " Мой ужасный дворецкий"... тьфу!... "Моя прекрасная няня!" уже так надоела! Теперь полстраны говорит: "Шо?" и "Нэ мамкай!", а многие девушки начинают думать, что надо быть красивой, а не умной!
Заворотнюк доводит до тошноты, и она и её героиня вместе взятые, так и хочется отдать главного мужа сериала Жанне Аркадьевне...
Цитата
Кстати о красоте...
"Не родись красивой!"...
Я всё думала, что мысль о том, что родиться можно не красивой, а самой собой и ты в любом случае сгодишься, будешь хорошим человеком, что всё зависит от человека, а не от его внешних данных, наконец-то восторжествовала в конце, но фиг-то там... Героиню умыли, причесали, сняли брекеты и переодели и... мало что изменилось... Зачем тогда было её переодевать?..
РТР
Петросян и иже с ним - над чем там смеяться, плакать нужно?..(((
Цитата
Я ненавижу отечественные сериалы. Они ТУПЫЕ!!!
Глупость и нелогичность поведения сквозит из всех щелей, ох, как сквозит... Как смотрят ЭТО умудрённые жизнью дамы и утирают слёзы платочком?! Не могу взять в толк...
НТВ
Цитата
Новости смотреть нигде невозможно. Ну прям как в старом анекдоте "Включаешь зомбоящик, а там Вацуева говорит:"Господа вы будете смеяться, но всем жителям Земли опять грозит уничтожение!"". Надоели уже с этими глобальными потеплениями и месячными осадками. Прям не живи, а заворачивайся в простыню и медлено, не создавая паники, ползи в сторону кладбища.
Да и весь канал этим отличается. Особенно эти жуткие "Скандальчики, интрижки, расследования!" ВОт это чернуха, такая даже продюссерам "ментов" не снилась, 2 раза посмотрела-в поту с криком ночью просыпалась... НТВ реально нельзя смотреть и вообще запретить бы...
ТНТ
Цитата
ТНТ за реалити - шоу,(Голод, за стеклом, дом) - я серьезно считаю, что это пропаганда подглядывания, что это обучению странному языку общения, сравнить разговоры участников реалити-шоу и Людоедки- Эллочки- она покажется полиглотом.
Это вообще пропаганда отупления молодёжи, причём пропаганда сознательная и жестокая. Какой дом? Какие отношения? Ни одной пары, насколько я слышала, там не осталось, домов уже несколько...