Dragonlance - - - -
: Ошибки на форуме
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
: 1, 2, 3, 4, 5
Iris Sarrd
Кстати, в самом низу страницы, где про автора и директора сообщается, до сих пор 2008 год стоит... Не пора ли переместится из прошлого в настоящее?))
Bakeneko
Зачем в форме ответа рядом с областью, где находятся кнопки тегов, поставлен переключатель "Нормальный режим/Расширенный режим"? Он там как украшение?) Или это моя 10-я Опера тупит?
Iris Sarrd
Цитата(Kardel Sharpeye @ 12-09-2009, 17:24)
Зачем в форме ответа рядом с областью, где находятся кнопки тегов, поставлен переключатель "Нормальный режим/Расширенный режим"? Он там как украшение?) Или это моя 10-я Опера тупит?

Он и у меня тоже есть... и в Мозилле, и в Эксплорере..) Что-то там с тегами связано вроде было... точно не помню...

Добавлено:
Цитата(Iris Sarrd @ 12-09-2009, 17:40)
Кстати, в самом низу страницы, где про автора и директора сообщается, до сих пор 2008 год стоит... Не пора ли переместится из прошлого в настоящее?))

Цитирую себя заново... Так когда же?!)))
Bakeneko
Цитата
Что-то там с тегами связано вроде было

В теории, при переключении на "Расширенный режим" должны появляться кнопки дополнительных тегов. На практике этот переключатель именно что как украшение.
Alaric
Цитата(Kardel Sharpeye @ 15-09-2009, 5:54)
В теории, при переключении на "Расширенный режим" должны появляться кнопки дополнительных тегов. На практике этот переключатель именно что как украшение.

Не знаю, что там должно получаться в теории и почему, но у себя я отличие вижу (в Файрфоксе и в IE, в Опере пока не проверял). При "нормальном" режиме при нажатии, условно, на кнопку жирного шрифта появляется открывающий тэг. При повторном нажатии - закрывающий. При "расширенном режиме" появляется диалоговое окно с предложением ввести текст между тэгами. Не знаю, кому это и зачем надо, но, по-моему, никому не мешает.
Bakeneko
А теперь понял, зачем... просто искал тег для зачеркнутого текста, не нашел... хотя тег работает)
Iris Sarrd
Хм, вопрос: время на форуме назад не переводится, да? smile.gif
Engel
Чудесным образом исчзло оставленное мной сообщение в одной из тем.
Удивительное рядом, или мне таки на что-то намекают?)
Jessica K Kowton
Непонятное творится... Ищу через расширенный поиск. Ставлю "сортировать в порядке возрастания" - первым сообщением вылезает сегодняшнее, минуту назад написанное. Меня на "сортировать в порядке убывания" - опять сначала сегодняшнее. А мне, может, лень на последнюю страницу тыкать. :/
Pashtet
Куда делся мой аватар? Вот он был и вот его нет! С чего бы это?
Alaric
Цитата(Pashtet @ 18-03-2010, 19:52)
Куда делся мой аватар? Вот он был и вот его нет! С чего бы это?

Эгхм ... Он же у Вас на внешнем ресурсе. Вот с того ресурса и спрашивайте, куда он делся.
Pashtet
Дада)) Я понял уже) Перепоставил)
Аллеанор_Скижель
Я вчера создал две темы в "Форуме по Dragonlance". Этим утром я их не обнаружил ни там, ни где бы то ни было ещё, ни в профиле в графе "созданные темы".

Никаких извещений об удалении и их причинах в ЛС я не получал, в "замечаниях" тоже пусто.

Это глюк? Или что?
Lidok
Цитата(Аллеанор_Скижель @ 28-03-2010, 15:51)
Я вчера создал две темы в "Форуме по Dragonlance".

Никаких извещений об удалении и их причинах в ЛС я не получал, в "замечаниях" тоже пусто.

Да, данные темы удалила я. Очень прошу прощения, что не написала вам уведомления в приват.

Ваши темы, с моей точки зрения, как-то не продуманы или даже скорее надуманы и плохо оформлены. То есть я, например, так и не поняла, что именно вы хотите в них обсудить. Первые посты у вас выходят каким-то набором несвязанных предложений.

Не могли бы вы как-то их переписать и точнее раскрыть предмет разговора?

И в названии темы не ставить точку... а то лично мне странно видеть темы: Рейстлин и Мина.
Iris Sarrd
Переводим часы?)
Lidok
Цитата(Iris Sarrd @ 29-03-2010, 16:26)
Переводим часы?)

А зачем?)) Пусть мое МИНСКОЕ время будет)) Мне очень удобно как раз)) wink.gif)
Rianna
При попытке добавить харизму или прогрузить некоторые темы вот такая ошибка:
Цитата
503 Service Temporarily Unavailable
.
Это не с моего провайдера такие глюки?
Bakeneko
Не совсем ошибка, но все же. В профиле, в разделе его редактирования, область для информации о себе озаглавлена дважды:

О себе
Немного о себе

Смотрится несколько странно.
Рожкова
Некоторые темы не отмечаются прочитанными даже если последнее сообщение моё.
Dolly
Цитата
ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ
Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов.

Кхм. Загружала одну маленькую картинку. Сделала меньше - та же проблема. Что делать?
Axius
Rain Flower
Цитата
чем на каждое сообщение или глобальный лимит.

Предположительно это может быть связано с суммарным объёмом файлов, загруженных ранее.
Dolly
Цитата
Предположительно это может быть связано с суммарным объёмом файлов, загруженных ранее.

И как это можно исправить? Я удалила почти все файлы в "Загруженные Вами файлы". Но все равно не загружается.
Axius
Rain Flower, если объём загружаемого файла определённо меньше оставшегося лимита, тогда, увы, без понятия.
Лин Тень
Уважаемая администрация, удалите, пожалуйста, случайно добавленное мною событие. Там их 2 - я случайно добавила их, а надо, чтобы было только одно.
Jessica K Kowton
:\
Мне тут форум выдал:
Код
mySQL query error: SELECT t.*, t.posts as topic_posts, t.title as topic_title, p.pid, p.author_id, p.author_name, p.post_date, p.post, m.*, me.*
                               FROM ibf_topics t
                                 LEFT JOIN ibf_posts p ON (t.tid=p.topic_id AND p.new_topic=1)
                                 LEFT JOIN ibf_members m ON (m.id=p.author_id)
                                 LEFT JOIN ibf_member_extra me ON (me.id=p.author_id)
                               WHERE t.tid IN()
                               ORDER BY p.post_date DESC
                               LIMIT 0,25

mySQL error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')
                               ORDER BY p.post_date DESC
                   ' at line 6
mySQL error code:
Date: Thursday 04th 2010f November 2010 06:16:44 PM
Я понимаю, что ему не нравится, но есть в таком случае какой-то способ найти в определённом месте сообщения определённого юзверя?
Хотя... переставила галочку на "искать в сообщениях" и выдало то, что надо. Нипонятно. :\

P. S. В запросе, кроме нужного слова и точного имени юзверя, а также выбранного раздела, галочки стояли "искать в заголовках", ибо таки меня интересовал только один топик, но результат я хотела увидеть в виде сообщений. Сортировка и время по дефолту остались.
lifecoder
Что-то с проверкой длины подписи. 249-250 символов (по мнению считающего JS, руками не пересчитывалsmile.gif) не принимает с ошибкой "слишком длинная подпись".
Лин Тень
Та же проблема, что и у lifecoder. В подписи ровно 250 символов (форум определяет), но при этом говорит, что длинная подпись. Делаю 249, а затем и 248 - та же фигня.
Гетсуга_Теншо
Это еще что - у меня 246 символов, и он говорит что слишком длинная...
Олегович
Цитата(Гетсуга_Теншо @ 31-12-2010, 7:51)
Это еще что - у меня 246 символов, и он говорит что слишком длинная...

Это еще что © Хочу подпись длиной в 300 знаков - говорит слишком длинная smile.gif
Bakeneko
Скрипт подсчета длину подписи определяет верно, правда, почему-то перенос строки принимает за два знака (комбинация \n что ли?). А вот скрипт в форме приема подписи тупит на иероглифах... Скриптом насчитано 241 знака, все равно не берет. Заменяю иероглифы - все в порядке.
synthet
Цитата(Kardel Sharpeye @ 18-01-2011, 13:27)
Скрипт подсчета длину подписи определяет верно, правда, почему-то перенос строки принимает за два знака (комбинация \n что ли?). А вот скрипт в форме приема подписи тупит на иероглифах... Скриптом насчитано 241 знака, все равно не берет. Заменяю иероглифы - все в порядке.

Перенос строки - два байта в Windows: \r\n. А иероглифы вроде по три байта занимают.
Авер Несносный
А почему не отражается мой день рождения? Сегодня вроде 24 января, я ничего не путаю? Я конечно понимаю, не то, чтобы юбилей, но как-то обидно, согласитесь...
Jessica K Kowton
Почему при загрузке аватара написано, что можно загружать "gif,jpeg,jpg,swf,png", но при попытке загрузить swf выдаётся:
Цитата
Запрещено загружать файлы такого типа, в качестве аватаров или фотографий
? :\
Bakeneko
Экспериментальным путем удалось установить, что форум принимает подписи длиной не более 242 символов (если перенос строки - один символ).
Jessica K Kowton
Экспериментальным путём мною было ранее выяснено, что если очень хотеть, при определённых обстоятельствах, он и чуть за 250 принимает. (: Вопрос в том, какие символы вы считаете. Форум некоторые может кодами считать, типа """ и подобных. Хотя стоит уточнить у админов или поэкспериментировать ещё.
Даммерунг
Что-то у меня периодически вылазит "невозможно отобразить страницу" при заходе в тред, после обновления исчезает. А вот сейчас вышел белый экран со строкой "IPB WARNING [2] require_once(/home/tcapb3/www/site1/public_html/4e6a42ea0fb3f272ac4eb5d2ad7bf9f3d9ee5c60/linkfeed.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Line: 57 of /sources/classes/class_display.php)". Шозафигня?
Bakeneko
Последнее время иногда при попытке перейти на страницу с расширенной формой ответа нажатие на кнопку выдает в ответ 502 ошибку. При повторном нажатии все нормально.
Олегович
Поддерживаю. Тоже случается время от времени. При обновлении страницы все становится ок.
Jessica K Kowton
Ну, у меня и просто при заходе на форум эта ошибка выпадала. хотя последнее время её не видно. Зато последнее время же у меня страница новых сообщений периодически выглядит вот так:

user posted image

Это у меня что-то или у форума? :\
Halgar Fenrirsson
По моим наблюдениям, это подразумевает, что таковых сообщений не имеется. Хороним?
Jessica K Kowton
Halgar Fenrirsson, если вы приглядитесь к картинке, то, возможно, заметите, что у вас в глазах не двоится, а блоки повторяются дважды в пределах одного скриншота. Я сама не понимаю, браузер у меня сбоит, лишний раз скрипты прокручивая, или дело в форуме.
Одри
Вот такая чехарда у меня в харизме:
user posted image
Приятно, конечно, быть поздравленной трижды. smile.gif Но тем не менее.
WereWolfe
Последние пару недель при обновлении страницы или переходе на любую тему периодически выдает ошибку 502, если такое только у меня, пожалуй стоит сменить оперу на кого-то другого.
Сергей Ворон
WereWolfe
Нет, такое не только у тебя - у меня тоже самое...
Олегович
При заходе с мобильного тоже иногда такое появляется.
kat dallas
Цитата(WereWolfe @ 14-02-2012, 10:58)
Последние пару недель при обновлении страницы или переходе на любую тему периодически выдает ошибку 502, если такое только у меня, пожалуй стоит сменить оперу на кого-то другого.

У меня такое же, причем с разных браузеров.
Эгильсдоттир
В Макстоне та же самая история.
Къера
И у меня в Хроме.
Одри
Присоединюсь к жалобе.
Кендер-Боддисатва
Кстати, да. Ошибку 502 сегодня весь день выдает. И именно при навигации по Утехе. Я, конечно, несколько лет на форуме не был, но за что меня так! smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.