Незнаю как вам но меня игра просто паразила так хорошо сделали игровой мир что аж дух захватует . Хочу напомнить что игру зделали по книге о воре Гаррэте который сражается с гильдией воров (хоть сам вор) Вопшем игра очень класная саветую поиграть тем кто любит фэнтези и приключения, игра неоставит вас равнадушными.
Напишыте свои впечетления об игре, буду очень рад!
игра просто супер!
именно с этой игры я вообще стала играть в компьютерные игры, и до сих пор не прочь посидеть за этой игрой)
необычная идея - играть за вора, прекрасная графика, разнообразные возможности, многочисленные варианты прохождения - это одна положительная сторона игры. вторая - создателям удалось подарить игре какой-то свой дух, приятно затягивающую атмосферу. не зря Пехов написал по этой игре книгу.
благодаря этой игре и была создана ролевая команда: Гильдия Воров "Ровье и сыновья"
Я думал игру создали по книге а не книгу по игре. Неверное ошыбся. И что такое "Ровье и сыновья"???
Игра немилосердно затягивает, заставляет часто терпеть, выжидать момента. Графика очень даже... Разнообразие немалое, мне особенно нравятся моменты: открытие замков такое мало где есть или вообще нет, из лука можно убить как с одного выстрела так и с нескольких.
Но к сожалению суставы действуют только в одну сторону, это проявляется в падении тел каждый может сесть на шпагат, рука проваливается за спину. Но в целом падения и т.п. оч реалистичные. Обидно, что игра у меня был глючная и дальше второго задания я не мог пройти. С тех пор страшно брать другой диск, а вдруг такой же будет.
Вопрос есть ли полный русский перевод этой игры и если есть кто его сделал. Прошу ответить!!!
нет, сначала вышла игра,а по ней написана была книга, о чем Пехов и говорит в конце своей трилогии. "Ровье и сыновья" - ролевая команда (Ролевые полигонные игры)
достаточно хорошая русификация есть от "8 бит". я в нее и играла, вполне себе, а если что-то не нравится, то можно и поправить. есть у меня и видео ролики к игре, которые отсутствуют вообще в пиратках, есть лицензионка.
кому интересно, могу поделиться - пишите в личку. много можно достать и узнать и на крупном российском сайте поклонников игры, но он сейчас не работает, либо у меня что-то с ссылкой случилось, попробую узнать.
Вообще Вор 3 я захтел сиграть после второй части, был дико поражон разницей и революцией самой игры.
И вопрос где брать перчатки для лазанья по стенам?
ммм, если память не изменяет (почти год не играла), то они продаются в доках
Вопрос от 8БИТ перевод и голосовой на русском или только текст?
Игра просто великолепна, даже посмотрев на ее жанр можно сказать это. Стелс - экшены встречаются щас не так уж часто, тем более столь качественно исполненных. Честно сказать, я не играл в предыдущие игры этой линейки, но их известность до меня докатилась.
О проработке отдельных миссий и игрового мира вообще я могу сказать только слова похвалы, сделано на самом деле все на редкость грамотно, разве что задание в заброшенной психушке порядком дадоедает, и с куршоками.Графика также оправдывает самые смелые ожидания, даже на средних установках игра выглядит по меньшей мере великолепно. Особенно освещение и текстуры очень хороши. Очень качественный звук.
Я прошел всю игру несколько раз, прошел почти всю на максимальном уровне сложности. Но больше не хочу, чего то поднадоела. Насчет перевода не знаю, у меня был вполне нормальный, английское аудио - русские субтитры "фирменным" шрифтом внизу.
голосовых переводов на русский нет - не ищите.
Все-таки преобрел нормальную игру. Кстати говоря по этой игре о глюках если кому нибдь попадется игра где во второй мисии у вас рубин будет сразу меняйте это самая страшная пиратка, дальше южных кворталов не пройдете.
Заметил в игре больше чем раньше, на счет текстурирования и теней. На новом диске все как реально.
Darth HeLL
29-12-2005, 23:53
Ых, лень было доставать английскую лицензию, вот и попросил своего дядю Флинта поискать да поломать. А он, зараза, оказался не только одноногий и одноглазый, но еще и криворукий. Правильно, дальше южных кварталов никак. Вот и лежит у меня dvd-box с игрой уже больше полугода, а лицензию так и не видел...
зы. Я, вообще, пиратки не покупаю уже года два (с тех пор, как в нашем дыре-городе открыли первый и единственный "Союз").
опять же, кого интересует - поделюсь своей версией игры (пиратка, без глюков) или лицензия - лежит на фтп, как образ диска.
Недавно пришлось несколько раз переустанавливать игру на русской версии зависал в магазине скупщиков краденого, пройдя на английском двоих скупщиков игра пошла обычным образом.
Кстати что за коканы и каие лозы и растки надо ростить для той фракции символ которой изображен у Erden'а на аве?
млин, уже совсем не помню игру(( в ЛА2 заигралась. но если я правильно помню и правильно понимаю то, о чем ты спрашиваешь, то есть у язычников в локациях (одна в доках, другая в старом квартале может еще где? - не понмю) такие штуки, в виде рогов белых, больших - это типа коконы. стреляешь в них стрелами стихий (убей не помню какими, вроде теми, что со мхом) и у тебя будет повышаться дружба с язычниками ( не будут тебя трогать). еще есть краеугольные камни, но только я их так и не нашла, с ними так же.
все, забираю свой диск с вором, ухожу в отпуск из ЛА2 и окунаюсь в мир теней))))
Возник наитупейший вопрос. Игра по книгам Алексея Пехова цикл "Хроники Сиалы" ?
нет, это книги Пехова по этой игре, о чем автор трилогии сообщает крупным шрифтом на последней странице)
Не спорю, игра хорошая, но на ОСКАР не тянет... Почему все хорошие игры наполняют всякими зомбаками, статуями, и т.д. и т.п.?? почему бы не сделать просто интересную игру с человеченой в образе супостатов???
У меня возник вопрос вот я прочитал недавно Хроники Сиалы и немагу панять Гаррэт и в игре полезит в Град Спайн ? Или ето Пехов от сибя добавил ?)) И кстати аказалось что и у меня перацкая версия и дальше кварталов никак((
Да, отличная игра. Играть за вора - это так необычно и в то же время интересно. К сожалению мне давали глючную пиратку и далеко я не ушел. Давно это было...
Кстати, если кого-то интересует лицензия, можно заказать прямо на сайте "Нового Диска". Правда обойдется это в 30$.
Вот.
Scorpion ZS 256
22-03-2006, 0:16
Мало ли чего Пехов напридумывал. От игры в книге только Гаррет-вор. И всё!
Цитата(Pippin @ 8-03-2006, 19:23)
Да, отличная игра. Играть за вора - это так необычно и в то же время интересно. К сожалению мне давали глючную пиратку и далеко я не ушел. Давно это было...
Кстати, если кого-то интересует лицензия, можно заказать прямо на сайте "Нового Диска". Правда обойдется это в 30$. Вот.
еще раз: кого интересует нормальная лицензионная версия, или видео к игре - я могу заделиться, путем выкладывания в инет или почтой. игра моя любимая, когда форумы по игре еще были живы и полны народу, я отправила дисков 10 по почте точно)
так что, если кто хочет получить нормальную игру - пишите в личку
Честно сказать не играю, но диск аккуратненько лежит на полке.Чуток поиграла-скучно стало и забросила.
Оксид, ты зря это у игры инетерсный смысл, пркрасная идея и есть возможность никуда не торопиться и выработать терпение которого так часто не хватает.
Цитата
Оксид, ты зря это у игры инетерсный смысл, пркрасная идея и есть возможность никуда не торопиться и выработать терпение которого так часто не хватает.
Ладно.Уговорил.Попробую.Вот терпения-то мне и не хватает и никогда не хватало.
Уверяю вас уважаемая, после того как поиграете некоторое время терепния прибавится.
Еще Больше радости будет если окажется что диск пиратский тогда вобше весело в кварталах, а так желаю удачи! И надеюсь что кварталы пройдеш без проблем
Without Names
2-05-2006, 12:41
Вот мои рученки то загребущте до Вора и добрались. Как же я мучался когда омя видеокарта не тянула Вора. Но счас ужасно рад.
Впрочем игра мне безумно нравится, но терпения не всегда хватает ползать на карачках по улицах города, прячась от охраны. Радует, что игру не перевернули, как обычно это делают, а оставили нам симулятор вора.
А игра не по книге, так как товарищ Гаррет уже как десять лет грабит чужие особнячки. Первый Вор вышел в 1998.
Алексей Серый
2-05-2006, 13:20
О да... Ласковое постукивание по головам стражников, от которого они отправляются в грохочуще-бесшумное (кто играл - тот поймёт) падение. Издевательства над несчастными Неписями без оружия. Весёленькие разговоры. Масло, пролитое на лестницу... Перечислять можно долго.
Пожалуй одна из немногих вещей, которая меня раздражает - это одёжка Гаррета. Где плащ, спрашивается? Немного улучшают положение моды-ретекстураторы, но всё равно... Плащ хоцца.
Ха-ха-ха плащ это круто

Но это уже в Пехове плащ, а тут создатили Thief'a просто Пехова не читали у них свои понятия моды

. Хотя кто знает хоть бы одну игру де плащ красиво выглядит?? Вот именно почти негде

Поетому наверно и невышло красиво зделать и решыли вобше неделать.
Кристиан
12-08-2006, 13:06
У меня баг. На торговце виснет! Как не заходи! По миссии, из меню - виснет и все! У меня уже две версии лежит, а толку нет. обе глючные. Кто знает, что делать?
Мятежник
13-08-2006, 22:15
мда... ребят! если бы вы поиграли в две предыдущее части ВОРА, Великого вора. То вы бы не были падки на столь положительные отзывы.
Продолжение, не иначе как, ничтожным, назвать не могу, оно меркнет по сравнению с предыдущими частями. Вот уж где по истинне была атмосфера, так атсмосфера. А это что? Мало того, что консольная, так и вид от третьего лица (в предыдущих версиях от первого), к тому же, уровни, не целостные, в следствии того, что консольная, постоянные загрузки и т.п.
Всё таки первые части были гораздо лучше! Все советую
Alvirdimus
4-11-2006, 18:11
По-моему, это шедевр.
Я вообще в играх всегда выбираю стелс, где это возможно, а тут просто сплошной праздник души, именины сердца %) Погружался с головой на долгие часы. Впрочем, где-то к заданию в часовой башне начало прокрадываться ощущение однообразия миссий. Но когда я дошел до задания в Шелбридж Крэдл...
Нет, я отнюдь не из пужливых, и вообще не брезгую ужастиками всякого рода. Да и мало что меня в последнее время сколько-нибудь впечатляло из продуктов этого жанра. Но! Это просто какое-то новое слово в хорроре, коварно затаившееся внутри стелс-экшена. Разработчики выложились по полной, не иначе. Первый отсек, как я понял, вообще был пуст, и можно было спокойно ходить себе и заниматься своим воровским промыслом, но какой там! Меня до сих пор пробирает холодок при взгляде на скриншоты, чего ж стоило бродить по всем этим психологически угнетающим интерьерам, скользя от тени к тени, прячась неведомо от кого, выслушивая все эти жуткие стоны, крики, шаги, словно приближающиеся, и стук, словно кто-то отчаянно барабанит в дверь, резко усиливающийся по мере приближения %_%
Сказать по правде, я был даже рад, когда заметил проскользнувшего за решеткой на двери мертвяка во втором отсеке. Гораздо страшней, когда твой враг эфемерен, как собственный страх, с которым бороться порою просто не под силу. А тут - вполне конкретная биомасса, подчиняющаяся общим законам своего вида, и тактика борьбы с ними вроде бы давно отработана. Но, черт побери, поведение у этих неупокоенных психов просто пугающее. Мало, что лампочки при их приближении дребезжат и мигают, так они еще и ходят они по длиннющим траекториям... Когда я проник за дверь, за которой я увидел того мертвяка, я же никого не увидел в темном коридоре, даже с механическим глазом. В удивлении, прошел дальше, и - вновь! - мелькнула его ссутулившаяся фигура, уже за решеткой другой двери, вдалеке. И опять никого не видать. Меня уже начали одолевать подозрения, что вражина не столь осязаема и конкретна, как казалось поначалу... Потом, к своему большому удовлетворению, я таки обезвредил мерзкую тварь коронным ударом в спину и припаркой святой водицы. На пути к Белому залу наткнулся на второго. Минут 10 пытался выследить его траекторию, чтобы вновь воспользоваться стелсовым методом убийства: других не признаю. Потерял его из виду, выбрался чуть из тени в дверной проем, чтобы получить более выгоднй обзор коридора. И тут эта мерзкая лампочка, прямо надо мной, со своим бьющим по нервам дребезжанием, вгоняет меня в откровенную панику, и, когда через мгновение из тени прохода, через который я и добрался до этого места, появляется то ли выслеживаемый мною псих, то ли его дружок, я просто вырубил игру с жестокой болью в виске
Теперь второй день уже собираюсь с духом, чтобы продолжить, но от одной мысли, что, по идее, своей схемой передвижения помешанные мертвецы так или иначе покрывают все коридоры, становится просто не по себе

Редкостное психическое воздействие

Одним словом - шедевр, как есть %)
дааа...))) я в этой миссии поняла как я быстро могу открыть замок, когда за спиной что-то приближается, а оборачиваться не хочется...)))))))
Кристиан
29-03-2007, 1:00
Народ, живущий в Москве, пожалуйста, если у кого-то есть Thief 3, рабочий, то можно у вас взять погонять?
Заранее благодарю.
нет проблем) я тебе его нарежу. в пм)
Scorpion ZS 256
21-04-2007, 12:30
Цитата(Мятежник @ 13-08-2006, 22:15)
Мало того, что консольная, так и вид от третьего лица (в предыдущих версиях от первого), к тому же, уровни, не целостные, в следствии того, что консольная, постоянные загрузки и т.п.
Всё таки первые части были гораздо лучше! Все советую
Ты в игру играл вообще в Deadly Shadows? Вид от первого лица вообще-то, так же как и в оригинале. Загрузки шустрые у меня например весьма, я их не ощущаю кроме как надпись

Первые были хуже в плане графики, реально, света и тени там никакие, тут офигенные диалоги у NPC (вот за что я очень люблю третий Вор, диалоги просто ах! И озвучены просто ах!), реальные лавки у торговцев, а не меню перед миссией, короче лучше он, как ни крути, потому что больше возможностей в целом... Ну и проще намного, это да, заблудиться очень трудно в отличии от Вора 1-2.
А Шелбридж Крэдл.. ОООооо.... Даже только ради неё стоит играть!
Играл во вторую часть, это действительно огромная и Великая игра. Третья стала чуть проще. Однако как было однажды сказано, замки иногда открываешь как мастер, тем более когда жизнь одна!
Mr.Garret
15-05-2007, 8:55
Еще есть такая штука как сделанный камрадами из Dark Engineering Guild гигантский мод Thief 2x: Shadows Of The Metal Age. Состоит из 15 уровней, с собственными брифингами и роликами. Большая часть проекта сделана на высочайшем для фанатского проекта уровне. Эпизод на паровозе может сравниться с лушими уровня оригинального Dark Project.
Перерисовано практически все представленные в игре объекты, включая экраны диалогов и новое оружие (главная героиня, к примеру, носит не БлэкДжек, а молоток и имеет кристал, который модифицирует боеголовки стрел). Если представиться возможность скачать, обязательно посмотрите.
Ставиться только на английский пропатченный Thief II. По другому, никак...
Chimera
18-05-2007, 22:27
Цитата
Thief 2: Эпоха металла
Компания «Новый Диск» сообщает о том, что игра «Thief 2: Эпоха металла» ушла в печать. Диск появится в продаже 24 мая 2007 года.
Игра выйдет полностью на русском языке в джевел-упаковке.
Мне так и не удалось ознакомиться с Thief 1 и 2. Надеюсь, игра запуститься, ведь очень хочется поиграть в игру, ставшей классикой.