Dragonlance - - - -
: Магия крови
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2
Darth HeLL
Недавно вышла потрясная Магия Крови. Отличные эффекты, мощная система прокачки. Старичок Сакред отдыхает? А Дьябло?

Описание более развёрнуто ,пожалуйста...

В игре, в отличие от Дьябло, 5 уровней сложности (только русские так могут придумать: Страна чудес, Злые вы все, Всем выйти из сумрака, Держите меня семеро. Это примерно, точно не помню =)).
12 школ магии, 3 из них на выбор в начале игры.
Конечно, темп игры не такой, как в Дьябло, но приближенный. Если мы кооперативом пробегали за часа 3-4 неспеша, то тут несколько дольше. Но уж быстрее, чем сакред. Кстати, как и в дьябле 5 актов.
Азмар
Уу... так она все таки вышла, я помню есчо в прошлом году была про нее статья в Стране Игр... Мол вот такая офигенная игра, круче чем диабло будет. Видел только скрины, одно видео. Еще не играл. А никто не мог бы просвятить меня насчет ейных системных требований? Просто графика там по видимому огого какая а комп уже довольно старый...
Вообще как игра то? Опиши подробнее, что там , как, на что похоже... Честно мне доольно интересно, хотя я и редко играю во что то на компе, эту гаму я хочу погонять... Кстати она у тебя лицензионная? Там StarForse есть? На скольких дисках и вообще где взял?
Darth HeLL
Требования низкие. На моем старичке (Seleron1.7, 640MB Ram, Radeon 9600 128 MB) на высоких настройках играет без тормозов.
И, если я не ошибаюсь, в игре ландшафт генерится на подобие Дьябло, т. е. каждый раз новый.
Darth HeLL
-demon-, игра со старфорсом на 2 CD. А купил в Союзе. Вроде городок у нас мелкий, на 40000 человек один магазин с лицензиями... И лежит одна копия Магии Войны в уголочке, тихо отдыхает. Я ведь в магазин именно за ней пришел да за новым принцем, а заметил МВ в последний момент...
Уж не знаю, убьет-таки она дьяблу или нет, но мое мнение, что будет на равне. Сакред, Dungeon siege II тихо курят в сторонке, а вот великого и ужасного затмит только Diablo III...
Ольен
Игра меня приятно удивила, есть разнообразие относительно одежды, при изменении школы изменяется облик. Много рзных навыков и это только в начале игры. Пока только начал, но она мне уже нравится.
Darth HeLL
Ох, ошибался я насчет того, что динамизма меньше, чем в Дьябло! Уже сейчас, на третий день игры происходят такие лихие забеги... За пару минут моя "толпа" (некр и 2 зомбя) вычистили половину карты без проблем. Это, конечно, когда трупы действуют слаженно. А вот если начнут носиться за отдельно взятыми врагами... Пиши пропало. Интеллект призванных существ определенно недалеко от Дьябло ушел.
Shinji Ikari
Классная вещь, конечно сначала тяжело было разобраться, но потом как по маслу и на 256 оперативы она загружается долго, а так просто класс. Я вот, что хотел спросить не знает ли кто как делать комбо из двух заклинаний??????
Shinji Ikari
Люди помогите, где эти долбанные монахи находятся не могу найти, я уже и монастырь нашёл, а этих гадов не могу найти!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Torgrim
Shinji Ikari

Если ты про монахов которых нужно найти во втором акте. То сразу от места где появляешся на локации, дуй на право - там на холме их целаю уйма smile.gif

Насчёт комбов. Вверху есть две ячейки, одна из них для Активных заклов, другая для дополнительных. Просто кидай вов торую мастерство какой-нибудь школы (где у тебя прокаченны доп. заклы) во вторую ячейку и всё...

А игруха просто мега весчsmile.gif я лично качаю только призыв и воду. Рад безмерно, особенно кода удаёться призвать двух скелетов мастеровsmile.gif там впринципе самому делать даже не нужно нечего. Жалко только, что они исчезают при перемещении на другую локацию sad.gif

А кто-нибудь из вас заполнял меч кровью целеко??? Я вот как-то смог (до сих пор не знаю как). Круто!!! Экспа летит просто жуть, а выглядит такой ковыряльник сбоку просто супер!!!
Shinji Ikari
Torgrim
Заполнял и не раз, а раз 5-6!!!! Проще всего его заполнить в каких - нибудь пустошах там просто всяких гадов полным - полно. biggrin.gif wink.gif
Да, магия призыва ето вещь, а ещё мне нравится призыв голема из магии земли, иногда даже какой - нить мастер призывается, только я пока не понял, что для етого нужно. confused1.gif
Shinji Ikari
Да, это всё конечно приятно, что игра такая красивая и динамичная и т.д, и т.п. , но блин, как же меня бесит система получения уровней - это просто ужас, (ну что это такое 8+++??) ну сделали бы классически 1,2,3,... , а так тупо это как-то!!!!!!
Torgrim
Shinji Ikari

А мастера появляются, когда ты призываеш из трупа какого либо мастера (они таким лиловым цветом подписываютьсяsmile.gif)

А насчёт прокачки. Мне вот очень даже понравилось, прям таки вспомнились старые добрые браузерные ролёвки (БК, СВ).
Я лично считаю, что система аппов очень даже удобно.

А как в этой игре постебались с монстрамиsmile.gif чего только стоит заяц-мясоед, или помошник сатаны (внешне санта клаус прям такиsmile.gif) да и вообще хоть фантазия и разработчиков не шибко развернулась (хотя в следующих актах может будет чё лучше), но исполнили они своё дело на Ять.
Sigmur
Игра супер, я это определённо могу сказать... Поиграл ещё мало, всё на что-то отвлекаюсь и поначалу бесила камера, но освоился.
Немного бесят персонажи, особенно монах и булочница (я думал она хоть молодой и румяной будет, а тут старушка), остальные ничего, но парень напоминает Гаррика....

Поиграю больше, напишу, но точно не разочаруюсь....
Ольен
Прошел немного, но приятно видеть столь раикальные изменения в теле. Теперь у меня крылья и ряса напоминающая хвост. Это при изучении магии воздуха. Становится интересно, что будет при обучении другим видам. Однако ВСЕМ! Кто играет или еще не играл советую учить какую-то одну магию, потому, что если учить разные - изменение тела перебивается другим или исчезает и становишься как обычный человек.
Shinji Ikari
Да люди слушайте этого человека ибо я тоже начал прокачивать сначала основные три магии и было всё прекрасно, но потом постепенно перешёл на изучение ещё сетырёх и у меня мтала обычная цыганка, а была уже полудемон. Красиво смотрелась зараза и тут такой облом, обидно!!!!!
Shinji Ikari
Люди добрые, может подскажете где достать NO-CD на магию крови, а то я везде лазил и везде нету.
З.Ы. заранее благодарю !!
Ольен
Недавно попробовал выкупить сначала одну магию затем другую и так далее, чтоб посмотреть, что получится. У каждой магии свои инетресные моменты перевоплащения. Советую попробовать.
Кстати кто еще не понял принципа изменений. Выучив допустим первую и третью на странице магию вы и получите изменение тела соответственно первое и третье. Так можно выбрать самый приятный для вас вариант монстра. А если вы хотите изучить магию, но оставить изменения допустим на руках вам нужно выучит необходимое для изменения заклятье на уровень вые чем побочное, то бишь желаемое для дополнительной способности.
Надеюсь меня поняли.
Torgrim
Shinji Ikari

Я тоже перерыл множество сайтов в поисках. Мне на глаза попадали только топологии. НО к сожелению ни одна из них так и не пошла. Хотя вроде делал всё по инструкции sad.gif

В общем либо ломать самому, либо ждать более качественной ломалки от других.
The Sickness
Приношу свои извинения за опоздание с ответом HeLL только зарегился, но Магию Крови я купил в том же Союзе, и выложил за нее не 200р, а только 50. (:-))))) Что касяется игры то она насамом деле не плохая. Прикольная прокачка, но очков заклинания постоянно не хватает после 4 levela вообще Жопа полная. И Dungeon Siege ll засирать не надо я в нее несколько месяцев играл. (:-f)
The Sickness
Shinji Ikari купи свою и не парься=)))))
А когда сломаешь расскажи как сделал plz??? Попробую для интереса. Старые старфорсы сам обходил, но Этот такая ЖоПа не подлезешь=((((( по крайней мере у меня не получилось=(((((

Добавлено:
Shinji Ikari не знаю как ты качался, а Я качал все в огонь с первого levela получился мощный огненный демон=))))))
И тебе очков заклинания хватило АААааа????? Просто У меня начались проблемы с этим после 4 levela=((((( Незнаю что делать ПодскажиТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ??????
The Sickness
Народ Я просто не могу не согласиться с Тани Дамир Кат и Shinji Ikari они Дело говорят!!!!!!!!!!

Добавлено:
Огненный Демон получился классный. При HeLL'е зону чистил и нормально правда бутылки все равно нужны, а с деньгами напряги=((((( Как заработать попроще АААаааа????
Азмар
Цитата(Shinji Ikari @ 8-01-2006, 16:31)
Люди добрые, может подскажете где достать NO-CD на магию крови, а то я везде лазил и везде нету.
З.Ы. заранее благодарю !!

Там нужен не no cd а подходящая топология для диска - образа, я не помню мочно где но я видел такую фишку для магии крови. Суть в том что ты делаешь MDF образ играбельного диска и вместо оригинальной топологии (файл .mds) подставляешь скаченную из инета. но лично я тебе не советую тебе этого потому как там нужно правильно настренный alcohol \ daemon tools. Вдобавок там надо отрубать сидюк чтобы обмануть старфорс.. Вобщем ИМХО это много гемора и лучше и правда сходить и купить игру. Самый лучший no-cd)
Shinji Ikari
Darth NiLL
А ты качни денежку Artmoney. Но только денежку потому, что если качнёшь жизни или чи, то у тебя персонаж опухнет от груза и будет идти как улитка.
Насчёт очков заклинаний ты квесты по несколько раз выполняй, там когда их собираешься выполнять тебе говорят, что тебе дадут если ты это задание будешь выполнять много раз, иногда дают очки умений, иногда заклинаний.
З.Ы. А я качал у перса всё подряд и докачался, что ни в кого не превратился, только вот сейчас начал в лича превращаться, клёво смотрится.
The Sickness
Shinji Ikari не люблю такими читами пользоваться. Хотя можно и призадуматься над этим. Спасибо!!!!!!!!!
Из умений все в Атаку.
Из заклинаний качал с начала по одному в каждый скил чтобы превратился полностью, а потом равномерно в Мастерство, Фаер и горение оружья. Потом поджигаешь оружье и пока не подошли кидаешь Фаеры.
К 4 level'у восьмедисятку с руки и девяносто с фаера + горение и от руки и от фаера.
Мне понравилось. Правда сейчас забросил - сессия=(((((((((((((((
Shinji Ikari
А у меня как дали осколок льда так я над ним и извращаюсь, то с молнией его скрещу, то ещё с чем - нить.
Вот ещё прикольное комбо - скрестиь волну с молнией, тогда, когда волна начинает расходиться, то она попутно ещё и всех в радиусе действия молнией всех бьёт.
The Sickness
Азмар поросто у меня настройки есть старые обхожу спокойно Только на образ трачу 8 минут. И сидюк не отключаю Starfuck все сам делает. А если не он то через диспетчер устройств (В тупую). К стати новый Daemon Tools вообще не катит, У меня старенький 3.47!!!!!!!!
Atrian
Подскажите в Магии крови есть мантии? А то не пристало благородному магу ходить в броне smile.gif . И никто не знает где можно просмотреть варианты изменения внешности?
The Sickness
Про горение таже тема. А если крестануть череп с Мастерством огня покруче уровня вообще зверство. Да он еще и самонаводящийся. Фиг смотаются. У старого перса был!!!!!

Atrian Варианты внешности смотри сам методом научного тыка. Поверь мне Алхимия некатит. И про мантии мне они просто не нужны хотя и сам бы посмотрел как это смотриться=)))))
Одно могу сказать:
Огонь - Демон (Делал из цыганки прикольно и мощьно)
Вода - Тритон У моей сеструхи (очень прикольно)

Для дополнения к уже сказанному пользуйтесь кнопкой "редактировать".
Shinji Ikari
Atrian
На предыдущей странице Тани Дамир Кат приводил систему метаморфоз посмотри там.
Darth HeLL
Собирал ли кто-нибудь полный комплект одежды? Редкие сильно, всякие шмотки типа Шит Скелета или Перчатки Дракулы сыплются, а вот стоящего еще ничего не было =(
Shinji Ikari
Darth HeLL
А ты думаешь там как в сакреде будет ?? Какие - нить бонусы ???
Не знаю, но мне так не кажется.
Я собирал, только три вещи и всё.
Darth HeLL
Наверное. Как в сакред или дьябло. Частичный бонус за неполный комплект, большой бонус за полный. Да еще зачем-то свитки с ними выпадают. Мож, их надо как-то собирать в один (типа как в Героях III: замыкаются в один набор)???
Shinji Ikari
Посмотрим, что дальше будет, пока из эти трё предметов мне общего бонуса никакого не дали, а в сакреде если есть три то дают.
Кароче поиграем увидим.
The Sickness
Очем вы все АААааа??? Я вообще не каких шмоток нормальных не видел. Стандарт сыплеться причем сплошь и рядом. Ну хоть бы что нибудь редкое попалось АААааа???=((((((
The Sickness
В игре мне просто очень понравилась система починки шмоток, обгрейда их же, алхимия у места. Самое главное бегать не куда не надо=)))) Просто молодцы русские все четко без замут всяких типа: беги туда, плати деньги, да еще и по ночам не работаем. По мне так эти замуты НАДОЕЛИ=))))
Atrian
Накипело ещё несколько вопросов: Первый и самый главный: Что значат плюсы рядом с уровнем? Похоже это набранные уровни, но почему они не идут в счёт? Графа уровни выглядит у меня так: 2+++. Второй: Что мантий не будет совсем? 3. Влияет ли усиление магии на изменение вида (увеличение крыльев, рогов) или влияет только на появление.
Теперь о внешнем виде: Магия воздуха – Пропагандист превращается в некое подобие титана.
Магия костей – хвостатый лич.
Пишите о своих персах и выкладывайте фотки, а то трудновато определится в выборе школы smile.gif (пока упор на огонь, воздух, призыв и кости)
З.Ы. Статья о морфинге с картинками
Darth HeLL
Советую всадить все очки в магию Призыва - прокачать все заклинания. Получится чудо на шести паучьих лапах и с крылами прогнившими. Ну, еще по единичке в атакующий скилл и его мастерство (у меня воздух).

Цитата
Что значат плюсы рядом с уровнем? Похоже это набранные уровни, но почему они не идут в счёт?

Это не набранные уровни, это всего лишь промежуточные. За каждый такой дают очко заклинаний и очко мастерства. А при повышении уровня - сразу по два.
Atrian
Уф…достиг 3 уровня, теперь рублюсь с гоблинами. Нормально, но когда много врагов бьют очень быстро. Единственное спасение – голем и огненные шары конечно smile.gif .Не знаю стоит ли прокачивать проклятия, вроде некоторые из них неплохое, но вдруг будет дефицит очков заклятия? Может вы что-то посоветуете. И вообще, на какие школы и заклятия у вас упор?
З.Ы. Выложу своего перса. Смесь огненного демона с рыцарем Смерти.
The Sickness
Только огонь т.к. очков на прокачку основных заклятий просто не хватает, стоят очень дорого=((((((
Основные: огненый шар
мастерство огня
поджег оружия (точно названия не помню)
все остальные по одному очку
Darth HeLL
Вот мой перс 6 уровня. Магия Призыва полностью и в догонку Молния.
Shinji Ikari
А у моего перса - только руки лича, но он 10 уровня, так, что показывать особо нечего, как только прокачаю больше, кину картинку.
The Sickness
Народ приношу свои извинения. Но своего перса я сегодня не смогу выкинуть. Просто диск с игрой у меня пока забрали. Обещали отдать сегодня но пока молчат.Так что я пока пас.

Shinji Ikari что же ты тогда качаешь АААааа??? Десятый level, а нечего не выросло.

Меня просто разрывает любопытство=))))
Darth HeLL
NiLL, Shinji Ikari качал все в один скилл, предположительно Череп. (Shinji Ikari, не так ли?). Вот и выросли только лапы. А мы с тобой полностью страницу магии прокачивали и обросли мах.
The Sickness
Свершилось Чудо "Великая Темная сторона силы" мне снова помогла. Вот мой перс
Leterius
О я тоже огонь качал - мой монах примерно так же выглядит тока рог один , но зато больше. А еще у меня вместо рук клешни как у богомола - сказывается влияние алхимии. А благодаря магии крови хвост в виде остроконечной цепи. Скриншот выложить к сожалению не могу так как не обладаю в данный момент диском .
Darth Eligor
Цитата
Люди добрые, может подскажете где достать NO-CD на магию крови, а то я везде лазил и везде нету

Встречаются-то частенько, только ни один не пошел, хоть по инструкции, хоть без. Обыскался!!!!!!! Кто найдет - Облагодетельствутееееееееееее!!!!!!
Ольен
Пробовал эксперименты с первыми уровнями магий кроме Крови и Проклятья.
Советую потратить время и достаточно выполнить первые две мисии и продав зклятья других школ выучить одной.
Единственное чем, мне лич не понравился это руками к небу руки призывателя.
Извиняйте выложить не могу свое создание.
Но в нем пять школ: Призыв руки, голова, торс и пояс лич, крылья огняные, ноги свет, лицо благославение и рога призыв еще. Чудо-юдо!!!
Shinji Ikari
Darth NiLL
Я всё подряд качал без резбора, вот и ничё не получилось, Млин.
The Sickness
Народ я наверно никогда не пойму откуда у вас столько очков заклинания???

Shinji Ikari А что тебе посоветовать могу. Так начни по новой, а то проблемы начнуться. С очками заклинания.
Atrian
Цитата
Народ я наверно никогда не пойму откуда у вас столько очков заклинания???

Всё просто,например, я качаю не одну школу, а по одному, наиболее выгодному спеллу из каждой из школ. Иногда качаю по 2 спелла из школы. Ввиду этого герой более универсален и может противостоять монстрам с иммунитетом (или сопротивлением). Но он теряет силу заклятий, ведь прокачка умения Мастерства –очень важная вещь. Всё же на мой взгляд универсальность даёт больше плюсов, чем сила, т.к. От уровня Мастерства не прибавляется много силы и трудно создать разные комбинации (т.к. один слот в комбинации занимает «Мастерство»)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.