Dragonlance - - - -
: Компьютерная графика
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
: 1, 2, 3
InSani
Хирсах, спасибо за поддержкуsmile.gif
Хирсах
InSani
Пожалуйсто wink.gif

Наконец-то я сделал более-менее вменяемую молнию... Конечно, она должна быть голубоватой... Но... Это ж фэнтази, так что, чё бы и нет? laugh.gif

Морской форт
InSani
Хирсах, классно получилосьsmile.gif. Ех, а мне до такого еще долго учитьсяsad.gif. Этот 3Д, просто как китайская грамотаsad.gif Мож я уже просто старая для обученияlaugh.gif
Хирсах
InSani
Брось, учиться никогда не поздно! laugh.gif Я всего полгода в Максе, учусь по-тихоньку... happy.gif
Cemetery_of_emotions
Цитата(Хирсах @ 12-06-2006, 8:22)
А это так, довольно коряво, даже невооруженным глазом видно низачоты, урок на будущее: не юзайте сплайновые деревья у водной поверхности!

О как здорово-то! Отражение в воде вообще что надо)

Цитата(InSani @ 12-06-2006, 12:14)
Хирсах, нет нет и нет. Ничего путного кроме каких-то планеток по урокам не нарисовала.

По урокам? Ты, значит, учишься на эту специальность? Всмысле "графический дизайн" или что-то в этом роде?

Прав Хирсах - не надо так себя недооценивать. У тебя хорошо получается. С практикой будет становиться все лучше и лучше..Знаешь - Мое ИМХО - ведь здорово даже , когда художнику уже не нравится его произведение на следующий день или два, потому что это - верный признак умственного и творческого прогресса)

Только почему-то навееваются мысли о Chobits... 

Ого, в самом деле? Мдаа - это прекрасный Чобит!)))

Выкладывай и дальше, не стесняйся, все свои 

Благодарствую очень) Но вот честно, вряд ли скоро это будет..Мне очень тяжко мышкой рисовать, а планшет нескоро будет...Да и Шоп я еще не знаю толком, только азы, надо изучать... А какие еще программы хороши для 2D и 3D рисования, на товй взгляд?
InSani
Cemetery_of_emotions, нет не учусьsmile.gif. Я в меде учусь, как это не порадоксальноsmile.gif. На графический дизайн пошла бы с удовольствием...Но все как-то времени не могу найти. Рисую я давно, но только на бумаге. Графику стала осваивать недавноsmile.gif. За полгода хорошо выучила фотошоп, но не полностью, потом начала юзать паинтер и корел, потом макс и теперь маюsmile.gif. Самое ужасное это то, что я все что-то начинаю, но ничего не заканчиваю...Правда на максе и мае решила остановитьсяsmile.gif. Иначе никогда ничего так и не изучу, так и останусь "половинчатым специалистом" laugh.gif
Хирсах
Cemetery_of_emotions
Цитата
О как здорово-то! Отражение в воде вообще что надо)

Шутишь? Приглядись к отражаениям деревьев по-внимательнее... Видишь полупрозрачные квадратики? laugh.gif

Цитата
Ого, в самом деле? Мдаа - это прекрасный Чобит!)))

Лучше оригинала! laugh.gif

Цитата
Благодарствую очень) Но вот честно, вряд ли скоро это будет..Мне очень тяжко мышкой рисовать, а планшет нескоро будет...Да и Шоп я еще не знаю толком, только азы, надо изучать... А какие еще программы хороши для 2D и 3D рисования, на товй взгляд?

А я и от руки-то слабовато рисую... happy.gif 3D Графика она лучше для таких кранолапых... laugh.gif
По прогам: для 3D, думаю нужен комплект: 3D Max, Poser, Bruce, и Maya... Макс рулит с архитектурой, Позер - с людьми и вообще, живыми организмами, Брюс - растения, вся флора... А Майа, по слухам, юзается для изготовления роликов, и рендер в ней лучше... Пусть специалисты поправят...
Для 2D, ну, Corel, Photoshop, я думаю, впереди планеты всей smile.gif

InSani
Цитата
так и останусь "половинчатым специалистом"

Зато, многоплановым smile.gif А это тоже da плюс smile.gif Кста, в Фотошопе можно рисовать текстурки для Макса и Майи, если стандартных не будет хватать smile.gif
InSani
Хирсх, а нуда, забыла добавить-многоплановый smile.gif. Смотреться будет примерно так:
Я многоплановый полуспециалист. Добрые люди возьмите меня на высокооплачиваемую работу smile.gif.
По моему уж лучше что-то одно знать хорошо, чем многое, но не очень хорошо smile.gif)))
Cemetery_of_emotions
Цитата(Хирсах @ 14-06-2006, 20:38)
По прогам: для 3D, думаю нужен комплект: 3D Max, Poser, Bruce, и Maya... Макс рулит с архитектурой, Позер - с людьми и вообще, живыми организмами, Брюс - растения, вся флора... А Майа, по слухам, юзается для изготовления роликов, и рендер в ней лучше... Пусть специалисты поправят...
Для 2D, ну, Corel, Photoshop, я думаю, впереди планеты всей 

Ну-с, спасибочки за справку... smile.gifотчаливаю на какое-то время
Хирсах
Цитата
Ну-с, спасибочки за справку... отчаливаю на какое-то время

Давай, удачи и вселенского креатива smile.gif

InSani
На одном форуме прочитал: "Вообще 3D очень дорогое удовольствие. Я брал за 5 фотографий сделанных в ArchiCAD - 2000руб. два года назад. Делал я ангар."
Делай выводы.
Spectre28
3д - это ОЧЕНЬ дорогое удовольствие. Ещё бы, лицензионный макс стока стоит, что за работы в нём сделанные поневоле будешь брать тысячи))

Творчество мышкой, говорите... ну, вот. Не новое, зато последнее

user posted image
Absorb-soul
Ну чтож решила выложить один из моих рисунков в Paint
ВОТЬ!!! smile.gif
Мелриль
Шел , восхитительно!
Absorb-soul
Мелриль
Пасиб. Канешн есть некоторые недочеты. Да и рисовала год назад.
может как-нибудь выложу новенькие рисунки.
Мелриль
Шел, да, да, давай...
Феня
Spectre28, это Дозор, я так понимаю? Егор и Антон? =)
Весьма... =) А в чём это рисовалось?
Spectre28
Phoenix, я слишком не люблю дозоры (исключая отдельные части) чтобы что-то по ним делать. Это, скорее, по де Линту)
3д (3д Макс, Позер), отрендеренное в стиле скетча
Хирсах
Spectre28
Товарисч, а поведай-ка мне, пожалусйто, про рендеры. Ты чем рендишь? V-ray, или встроенным? happy.gif
Spectre28
Хирсах, в данном случае - встроенный в Позер) Совершенно стандартный рендерер) а так - в-рей
Хирсах
Spectre28
Опять Вы со своим Позером... sad.gif
А В-рей подобные фишки умеет проворачивать?
Spectre28
Хирсах, ну... я тогда как раз новую версию скачал, вот и радовался))) Нет, в-рей в стиле скетча, кажется, не может. Не его профиль - он всё же под трёхмер, передачу световых полей. А здесь больше на фильтр фотошопа похоже)
Yuna La
Хирсах, а на ХудФоруме твои работы висят???
Хирсах
Spectre28
Я бы тоже радовался, если бы Позер нашел... Ежели честно, то я сначала подумал, что ты в Фотошопе и профильтровал, потом...

Yuna La
Неа... Только здесь и в ЖЖ...
Absorb-soul
Вот еще один мой рисунок, сделаный опять же в Paint'е

user posted image
Yuna La
Шел, а с анатомией все в порядке?
Вроде смотрю... ошибок не нахожу... Но что-то не так, на мой вкус... Или это просто придирки?
Не нравится окантовака - контур то бишь - он ровный и неживой. В ручную делалось? Если нет, может, стоит от руки попробовать?
Эт на планшетике, или мышью?
А че без свето-тени?
*а нак кой я придираюсь, спрашивается...? *
hissant
Сейчас буду позорится....Короче вот моя попытка освоить наконец фотошоп...
Хирсах
hissant
Дай угадаю: это Рейстлин крупным планом? laugh.gif Симпотично smile.gif
hissant
Цитата(Хирсах @ 11-07-2006, 12:41)
hissant
Дай угадаю: это Рейстлин крупным планом? laugh.gif Симпотично smile.gif

Да, спасибо... smile.gif
Varga Blackwind
Эммм... по-моему, это надо сюда...
Подрисовала в фотошопе посох и глазки)
user posted image
Хирсах
Varga Blackwind
Зрачки мона было и по-больше сделать happy.gif А так, забавно...
hissant
Цитата(Varga Blackwind @ 12-07-2006, 21:32)
Эммм... по-моему, это надо сюда...
Подрисовала в фотошопе посох и глазки)
Прикольно, люблю саус парк...
Jessica K Kowton
Воть, моя первая работа в Photoshop smile.gif Обычный рисунок был отсканирован и разукрашен ^^
[attachmentid=9395]
Все сходства с реальными и не очень персонажами чисто случайны happy.gif
Хирсах
Вот так вот...
Веранда Это моя первая попытка осилить модификатор Skin. Т.е. по полигонное натягивание лоуполи на скелетную основу Biped. Жуть, да? Вот и у меня крыша поехала... happy.gif
Absorb-soul
Как всегда работа в PAINT'е :
Chimera
Мультяшный Джек Воробей. Выполнено в Фотошопе.
user posted image
Crazy.Max
...это как раз из последнего...к сожалению фото оригинала нету...еще не изготовлен...
user posted image
...назвали "Барракуда" wink.gif
Jessica K Kowton
Crazy.Max , а в чём такая прелесть сделана? smile.gif
Crazy.Max
...первоначально чертеж (макет) делался в AutoCAD, далее "доработка напильником" в Адобе Иллюстраторе...рыбешку взяли из какого-то незатасканного клипарта, который строгает один из знакомых дизайнеров...
Хирсах
Crazy.Max
Здорово! Ты собираешься древесно-железный аналог делать?

Опять я, и опять милитари. Разрешение 1280х1024, поэтому ссылкой, не думаю, что кто-то обидется... wink.gif
Штурмовики
Crazy.Max
Цитата(Хирсах @ 13-08-2006, 14:10)
Ты собираешься древесно-железный аналог делать?

...уже один делают...ориентировочно через месяц буду держать в руках и свой такой же...wink.gif

...кстати, "Штурмовиков" в 3D Max'e ваял, или что полегче используешь?
Хирсах
Crazy.Max
Макс, родимый... smile.gif Особо нет вариантов... sad.gif
Crazy.Max
Цитата(Хирсах @ 14-08-2006, 10:15)
Особо нет вариантов... 

...попробуй Bruce...как раз для таких вещей само то, если конечно не собираешься полноценные ролики мутить...wink.gif
Хирсах
Crazy.Max
Bruce? Нее... Он слегка для другого предназначен... В нем окружающую среду делать лучше будет...
А моделлинг мне в Максе как-то привычнее... Буквально на днях работал в Maye7. Как говориться, "ниасилил". smile.gif
Galeodes
Заценивайте автопортрет smile.gif
Зеленый гобля
сделал из фотки в фотошопусе
Хирсах
user posted image
Такая вот забавная игрушка... Жутко хочется аналогичную... Вжик-вжик... --__--
Olven
Итак, наконец, сжав волю в кулак, и найдя подход к ветренному, и суровому сердцу господина 3D MAX а также к его не менее великолепному помощнику реалистичному рендеру VRay (слава ему и хвала) я представляю на ваш суд мои работы.
Это архитектурная визуализация, к сожалению не фентези, но ведь тема посвящена творчеству мышью....а эти работы не что иное, как творчество "хвостатой" и "пушистой" Лоджитек )))

P.S. собственно это и есть мой хлеб - архитектурная визуализация....

http://i033.radikal.ru/0710/4c/698c26fd853c.jpg
http://i045.radikal.ru/0710/03/2da7c6fb9209.jpg
http://i049.radikal.ru/0712/11/a3e894c53315.jpg - а вот и Рождественская тема!
fangorn
Вот решил тоже выложиться. Не совсем конечно к тематике форума относится, но как я заметил, я не один такой.

user posted image user posted image user posted image user posted image

Авто серия)))

user posted image user posted image user posted image
Amaranth
На тему "привет Фотошопу")
user posted image
Мариаласа
По просмотру темы появился вопрос: где же можно найти Макс? В смысле, купить/заказать/скачать. А то очень хочется сделать что-нибудь подобное
Olven
Как гововориться, не прошло и сорока с половиной миллионов лет, как вопрос наконец получил ответ )))
Программу можно скачать из интернета или купить на компьютерном рынке. Просто в поисковике набрать 3D max и он выдаст не мало ссылок на специализированные ресурсы!

а вот и моя чашечка
а это с другой стороны

. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.