Dragonlance - - - -
: Одинокий эльф
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика > Forgotten Realms
: 1, 2
Pantera
Цитата
Вообще с любовью у Сальваторе какие-то проблемы....чесслово. Никто никому никак не может в ЭТОМ признаться, вот хоть тресни! Жуть...однако!

А вы думаете, в реальном мире это так просто сделать? Три "ха-ха"! так все нормально, все реалистично. Лично мне было бы странно, если б там все друг другу в любви через шаг признавались...
Клер
Не надо через шаг...но книг-то все-таки под двадцать уже. Можно было бы хоть что-то сообразить.
Я не имею в виду фразы типа "люблю тебя до гроба, а ты меня?", но какая-то определенность быть должна. Хоть какая-нибудь....
Pantera
Цитата
Не надо через шаг...но книг-то все-таки под двадцать уже. Можно было бы хоть что-то сообразить.
Я не имею в виду фразы типа "люблю тебя до гроба, а ты меня?", но какая-то определенность быть должна. Хоть какая-нибудь....

Ооох... ну это ж не мексиканский сериал из разряда: "Антонио-сан-Хуан-де-Педрос, ты любишь меня?"... И определенность есть - вроде уже решили Кэтти-бри и Дриззт, что они по умолчанию друг друга любят, проблема только в том, что Кэтти-бри поперлась искать приключений на свои вторые "90", и нашла, а вместе с ними - и размышления о любви и продолжении рода. В какой-то степени ее понять можно, но это уже другая тема. Так что определенность есть, не надо...
Клер
Честно? Это в какой книге? Просто я остановилась на "Тысяче орков" - в смысле, не прочла ее еще.
Pantera
Цитата
Честно? Это в какой книге? Просто я остановилась на "Тысяче орков" - в смысле, не прочла ее еще.

Вот как раз там Кэтти-бри и нарывается на приключения на свои вторые "90", и там же идут размышления, достойные самого Дриззта (видимо, у него научилась философствовать)...
Кайран
Цитата(Pantera @ 26-04-2006, 14:01)
Возможно, но, опять-таки, любовь - это взаимное чувство, а Дриззт пока не сказал ни слова о том, что любит Инновиндиль. Учитывая, сколько он собирался, пока признал, что любит Кэтти-бри, Инновиндиль придется запастись терпением. И еще не факт, что Дриззт действительно ее полюбит - может, это не совсем его тип, и как боевой товарищ она подходит ему, а как вторая половина - нет...
Я говорил не совсем о том. Что если Инновиндиль не будет запасаться терпением, а сама сделает первый шаг (а потом второй, третий и так далее)? Она же не женщина-дроу, к которым он испытывает природное отвращение.
Д. Ликан
Цитата
Она же не женщина-дроу, к которым он испытывает природное отвращение.

Кто? Дзирт? Отвращение??? А мне так не кажется, ведь ему было жалко Доннию, когда он её убил и надеялся(в глубине души), что она действительно вышла на поверхность по тем же причинам, что и он.
Что же касается Инновиндиль , то как-то онабольно быстро забыла Тарафиэля,ИМХО. Только недавно его убили (жалко, между прочим! Зря его так), а эльфийка уже к Дзирту лезет. ohmy.gif
Тореас
Сразу же на ум пришел анекдот:
- Бренор, я люблю тебя!!!
- Тьфу на тебя, дроу! Иди тренируйся вон, на кошке!!!
Pantera
Цитата
Я говорил не совсем о том. Что если Инновиндиль не будет запасаться терпением, а сама сделает первый шаг (а потом второй, третий и так далее)? Она же не женщина-дроу, к которым он испытывает природное отвращение.

Тем не менее, любовь остается взаимным чувством. Насильно мил не будешь, а Дриззт не имеет комплексов по поводу своей прямоты, и если она к нему полезет, а окажется, что дроу испытывает к ней лишь дружеские чувства, он просто ей популярно объяснит, что, дескать, он не герой ее романа.
Цитата
Что же касается Инновиндиль , то как-то онабольно быстро забыла Тарафиэля,ИМХО. Только недавно его убили (жалко, между прочим! Зря его так), а эльфийка уже к Дзирту лезет.

Тоже, кстати, верно! Я тоже об этом думала, только из головы вылетело. А Тарафиэля лично мне было реально жалко. Действительно хороший герой - и такая смерть. По закону жанра Инновиндиль должна тоже погибнуть от рук Обальда - во-первых, чтобы не мешать отношениям Дриззта и Кэтти-бри, а во-вторых, дабы у дроу появилось еще больше мотивов для мести (плюс еще внутри него Охотник снова проснется...)...
Кайран
Цитата(Д. Ликан @ 26-04-2006, 22:42)
Кто? Дзирт? Отвращение??? А мне так не кажется, ведь ему было жалко Доннию, когда он её убил и надеялся(в глубине души), что она действительно вышла на поверхность по тем же причинам, что и он.
В очередной раз приходится напомнить сцену, когда женщина-дроу по имени Хариза клеится к нему, а наш Штирлиц про себя морщится от омерзения. Хотя с внешностью у нее было все в порядке.
Тореас
Цитата
Что же касается Инновиндиль , то как-то онабольно быстро забыла Тарафиэля,ИМХО. Только недавно его убили (жалко, между прочим! Зря его так), а эльфийка уже к Дзирту лезет.

кто поймет загадочную эльфийскую душу...
Цитата
В очередной раз приходится напомнить сцену, когда женщина-дроу по имени Хариза клеится к нему, а наш Штирлиц про себя морщится от омерзения. Хотя с внешностью у нее было все в порядке.

только дело в том же эта женщина относицца к нему как и все женщины-дроу, не как к мужчине, а как к рабу, в данном случае для удовольствия.
Цитата
а Дриззт не имеет комплексов по поводу своей прямоты

однако до сих пор не может сказать о своих чувствах Кэтти-бри. wink.gif
Solurin Freth
Тореас
Цитата
днако до сих пор не может сказать о своих чувствах Кэтти-бри.

ээээ... и правда... не сказал...
Зато крАвать двуспальную прикупили в The Two Swords.
И то хлеб.
Тореас
Цитата
ээээ... и правда... не сказал...
Зато крАвать двуспальную прикупили в The Two Swords.
И то хлеб.

от еклмн...
а я то надеялся, что у Дриззта с Инновиндиль что нить получится. вернее у Инновиндиль с Дриззтом.
ну может когда нибудь и на той улице будет праздник. beer.gif
а кровать это серьезно.. guitar.gif
скоро видимо п оФаэруну будут бегать маленькие полудриззтики или полудзиртики. biggrin.gif
Аваллах
Ребята, странно как-то в теме Одинокий Эльф (символично, не правда ли), размышлять об влюбленных парах smile.gif. Посему оставь надежду всяк сюда входящий поговорить о двуспальных кроватях и т.д. - вот будут Два Меча там и оцените вероятность будущих отношений Дриззта и Кэтти.
Pantera
Цитата
однако до сих пор не может сказать о своих чувствах Кэтти-бри.

Да неужели? "Нашествие тьмы", ИЦ "Максима", стр. 250. Открытое признание в любви. Тогда они еще договорились до поры до времени быть друзьями. А потом уже пришел Вульфгар, подцепил Делли, и даже признания вроде как не понадобились - и ежу стало ясно, что Дриззт теперь от Кэтти-бри ни на шаг. Так что в ближайшие лет пять (пока Дриззт будет скорбеть по своей любви и топить горе... нет, не в стакане самогона, а в крови орков (то-то Обальду радость!)) Инновиндиль ничего не светит. Вот так-то!
Тореас
Цитата
Да неужели? "Нашествие тьмы", ИЦ "Максима", стр. 250. Открытое признание в любви. Тогда они еще договорились до поры до времени быть друзьями.

тогда признание Дриззта было как слону дробина. я к тому, что Кэтти-бри имхо еще по Вульфгару тосковала. и не могла ответить Дриззту ничего, тем более взаимностью. а теперь, когда уже в общем то все ясно, Дриззт с Кэтти не решаются сделать еще один шаг на встречу собственному счастью.
Pantera
Цитата
тогда признание Дриззта было как слону дробина. я к тому, что Кэтти-бри имхо еще по Вульфгару тосковала. и не могла ответить Дриззту ничего, тем более взаимностью. а теперь, когда уже в общем то все ясно, Дриззт с Кэтти не решаются сделать еще один шаг на встречу собственному счастью.

Не надо! Дриззт свой шаг уже сделал! Кэтти-бри знает все о его чувствах к ней, это она постоянно пятится назад (яркий пример - ее размышления после того, как орки едва не убили ее). Дриззт уже все сказал, о его чувствах не догадается только даун, страдающий МДП...
К тому же, у Кэтти-бри был серьезный разговор с Вульфгаром на тему ее отношений с Дриззтом. И там она пыталась уйти от прямого ответа на прямые вопросы. Так что дело за Кэтти-бри, потому что Дриззт уже сделал все, что мог.
Тореас
Цитата
К тому же, у Кэтти-бри был серьезный разговор с Вульфгаром на тему ее отношений с Дриззтом. И там она пыталась уйти от прямого ответа на прямые вопросы. Так что дело за Кэтти-бри, потому что Дриззт уже сделал все, что мог.

Вот именно что ч Вульфгаром.
С одной стороны он ее друг, а с другой - бывший возлюбленный, и говорить абсолютно откровенно на эту тему с ним она не хочет или боится. имхо.
Дриззту просто нужно поговорить с Кэтти-Бри полностью откровенно, а не ходить вокруг да около. не ей же самой заводить об этом разговор.
Аваллах
Тореас и Пантера - ребята, я вас очень обоих люблю, но тема все же...как бы повежливее сказать...про книгу Одинокий Эльф. Поэтому большая просьба к желающим продолжать дискуссию об отношениях Дриззта и Кэтти-Бри - создайте отдельную тему...например, Любовь Темного Эльфа или Дриззт и Кэтти-Бри. И обсуждайте на здоровье. В это теме такие сообщения буду удалять.
Кайран
А это - вопрос, относящийся именно к "Темному Эльфу". Как вы думаете, стали бы Хранительница Скипетра и гном устраивать диверсию, если бы Мифрил Халлу ничего не угрожало?
Pantera
Цитата
А это - вопрос, относящийся именно к "Темному Эльфу". Как вы думаете, стали бы Хранительница Скипетра и гном устраивать диверсию, если бы Мифрил Халлу ничего не угрожало?

А это уже вопрос совести - у кого и на что ее хватит. Может, плюнули бы и остались в Мифрил Халле... Думаю, гном не стал бы. Насчет Шаудры не уверена.

Цитата
Поэтому большая просьба к желающим продолжать дискуссию об отношениях Дриззта и Кэтти-Бри - создайте отдельную тему...например, Любовь Темного Эльфа или Дриззт и Кэтти-Бри. И обсуждайте на здоровье.

Не хочу выступать против модератора и просто хорошего человека, но ведь разговор Кэтти-бри с Вульфгаром - как раз "Одинокий эльф". Из песни слов, как говорится, не выкинешь, а тема посвящена книге в целом, т.е. и этому разговору в том числе, и тому, как она развивает какие-либо отношения между героями, и отношениям Инновиндиль с Дриззтом (т.к. они зародились именно в этой книге)... Или я не права? confused1.gif
Аваллах
<Не хочу выступать против модератора и просто хорошего человека, но ведь разговор Кэтти-бри с Вульфгаром - как раз "Одинокий эльф". Из песни слов, как говорится, не выкинешь, а тема посвящена книге в целом, т.е. и этому разговору в том числе, и тому, как она развивает какие-либо отношения между героями, и отношениям Инновиндиль с Дриззтом (т.к. они зародились именно в этой книге)... Или я не права?>
Да ладно, знаешь же, что права smile.gif. Перечитал Одинокого Эльфа и согласился... А так как высот Маршала мне не достичь, то отношения Дриззта и Инндовиль, а так же все, что связано с ними и Одиноким Эльфом, можете обсуждать smile.gif.
Pantera
Цитата
Вот именно что ч Вульфгаром.
С одной стороны он ее друг, а с другой - бывший возлюбленный, и говорить абсолютно откровенно на эту тему с ним она не хочет или боится. имхо.
Дриззту просто нужно поговорить с Кэтти-Бри полностью откровенно, а не ходить вокруг да около. не ей же самой заводить об этом разговор.

Возобновляем душещипательную тему с благословления нашего уважаемого модератора Аваллаха (за что ему отдельное спасибо!;)).
Дриззт уже сказал все, что мог. И сделал шаг навстречу. Это Кэтти-бри топчется на месте. Будет топтаться еще дольше - возможно, уведут дроу у нее из-под носа (Например, та же Инновиндиль). Хотя, может, отношения Дриззта с Инновиндиль как раз и сподвигнут Кэтти-бри признаться ему в ответных чувствах - дабы не потерять любимого. Остается только гадать.
Тореас
Цитата
Дриззт уже сказал все, что мог. И сделал шаг навстречу. Это Кэтти-бри топчется на месте. Будет топтаться еще дольше - возможно, уведут дроу у нее из-под носа (Например, та же Инновиндиль). Хотя, может, отношения Дриззта с Инновиндиль как раз и сподвигнут Кэтти-бри признаться ему в ответных чувствах - дабы не потерять любимого. Остается только гадать.

вот честно скажу с мужской точки зрения: Дриззт все таки слюнтяй.
ну или очень ранимая личность. тока не совсем понятно кто его ронял.
погибли все друзья по его мнению, и в первую очередь любимая девушка, а он из всех воспоминаний только по Бруенору плачется, тупо уставясь на его шлем.
а к Кэтти-бри ему все-таки не хватало хотя бы полшажочка еще ей навстречу. слишком он в размышления по этому поводу ударялся. не похоже это на безумную любовь.
А то что Кэтти-бри топчется - поди ее разбери чего она выжидает. чтоб дроу в человека превратился что ли.
Аваллах
<вот честно скажу с мужской точки зрения: Дриззт все таки слюнтяй.
ну или очень ранимая личность. тока не совсем понятно кто его ронял>
Знаешь, если бы Дриззт, как ты выразился, был бы слютняем или исключительно ранимой личностью, он бы спокойно прыгнул с ближайшей скалы и перестал бы мучиться...А не устроил бы охоту за орками а-ля фанатик-оборотень из Мира Тьмы, который желает только одного - умереть в бою, забрав с собой как можно больше врагов.
<погибли все друзья по его мнению, и в первую очередь любимая девушка, а он из всех воспоминаний только по Бруенору плачется, тупо уставясь на его шлем>
Бренор, как ни как, фактически был одним из самых первых и старых его друзей...Хотя опять же, Сальваторе слегка не рассчитал в том, что Бренор "умирал" уже не раз, и его спутники могли к этому хотя бы слегка привыкнуть...
<а к Кэтти-бри ему все-таки не хватало хотя бы полшажочка еще ей навстречу. слишком он в размышления по этому поводу ударялся. не похоже это на безумную любовь>
Опять же, лучше семь раз отмерить, чем один раз отрезать - золотая поговорка. И я бы на месте Дриззта так же не один и не два раза все это обдумал - вспомни хотя бы о проблеме старения - Кэтти-Бри через 60 лет будет древней старухой - Дриззт - молодым эльфом в самом расцвете сил.
<А то что Кэтти-бри топчется - поди ее разбери чего она выжидает. чтоб дроу в человека превратился что ли>
Проблема такая же, как и в случае с Дриззтом...Плюс еще к этому добавляется вопрос с детьми - полуэльфов конечно не то, чтобы тихо недолюбливают...но как бы это так помягче сказать...хуже терпели с обоих сторон. А представь, что будет ждать полукровок-дроу? Их будут ненавидеть и люди, и светлые эльфы, и темные, да и просто все, кому не лень. Так что Кэтти-Бри и Дриззта вполне можно понять.
Тореас
Цитата
Проблема такая же, как и в случае с Дриззтом...Плюс еще к этому добавляется вопрос с детьми - полуэльфов конечно не то, чтобы тихо недолюбливают...но как бы это так помягче сказать...хуже терпели с обоих сторон. А представь, что будет ждать полукровок-дроу? Их будут ненавидеть и люди, и светлые эльфы, и темные, да и просто все, кому не лень. Так что Кэтти-Бри и Дриззта вполне можно понять.

Если будет известно ЧЬИ это дети, то о всеобщей ненависти не может идти и речи. Дриззт сотоварищи уже давно заслужил себе славу положительного персонажа на Севере. И как сказал Кэтти-Бри Вулфгар: если они унаследуют хотя бы по половине качеств твоих и Дриззта, то ....
Leterius
Ну и что им своим детям печати на лоб ставить : "дитя героев - не трогать!"?! Кто же будет разбираться чей там сын или дочка, черный и с ушами значит надо бить! Люди-то темные!
Кайран
Цитата(Тореас @ 12-05-2006, 6:11)
И как сказал Кэтти-Бри Вулфгар: если они унаследуют хотя бы по половине качеств твоих и Дриззта, то ....
А как, интересно, выглядит раса Half-Drow в Д&Дшном воплощении (вопрос к специалистам)?

Мне удалось найти только следующую их характерестику:

"Полу-дроу крайне редки и имеют белые или серебристые волосы, смуглую кожу и глаза, встречающиеся у людей."
Pantera
Цитата
вот честно скажу с мужской точки зрения: Дриззт все таки слюнтяй.
ну или очень ранимая личность. тока не совсем понятно кто его ронял.
погибли все друзья по его мнению, и в первую очередь любимая девушка, а он из всех воспоминаний только по Бруенору плачется, тупо уставясь на его шлем.
а к Кэтти-бри ему все-таки не хватало хотя бы полшажочка еще ей навстречу. слишком он в размышления по этому поводу ударялся. не похоже это на безумную любовь.
А то что Кэтти-бри топчется - поди ее разбери чего она выжидает. чтоб дроу в человека превратился что ли.

Сотни орков порадовались бы, будь он слюнтяем, но он не слюнтяй, и орки не избежали смерти. Дриззт плачется по Бренору потому, что он видел воочию (т.е. визуально) только его смерть. Он не знает, какой смертью умерли остальные, а вот смерть Бренора он видел. А когда человек - или дворф, - умирает на ваших глазах, поверьте, это гораздо тяжелее и гораздо страшнее, чем когда вам приходит телеграмма с известием о смерти и дате похорон (поверьте на слово...). Поэтому он и сокрушается больше по Бренору.
А Кэтти-бри все-таки не хватало мозгов сообразить, что дроу вечно ждать благосклонности не будет. Нет, он, конечно, терпеливый, но кто знает, куда судьба повернет. Уйдет от нее - в чем я сомневаюсь, т.к. не тот характер у него для этого, - сама будет виновата, потому что Кэтти-бри тормозит по-страшному.
Вопрос превращения дроу в человека - см. главу в справочнике о превращении свинца в золото и обратно.

Кстати, возможно, сближение Дриззта и Инновиндиль как раз объясняется его заблуждением по поводу потери друзей: он-то, наивный, считает, что все они умерли, что он остался один. А тут Инновиндиль, как потенциально новый друг. Насколько Дриззту необходимы дружба и друзья, можно было понять из первых двух трилогий. Поэтому то, что они сдружились, вполне понятно. Другое дело, какой интерес к нему питает эльфийка...
Кайран
Цитата(Pantera @ 16-05-2006, 0:03)
Другое дело, какой интерес к нему питает эльфийка...
А вот это интересная тема для обсуждения.

Наиболее вероятные причины:
1. Лубофф с первого взгляда. Отпадает - она только-только похоронила Тарафиэля.
2. Она решила перевоспитать его в эльфа. Куда более вероятно. Учитывая вероятное количество ее романов, одним больше, одним меньше...
3. Она рассчитывает использовать его бойцовские навыки в будущем.

Какие еще есть версии?
Pantera
Цитата
1. Лубофф с первого взгляда. Отпадает - она только-только похоронила Тарафиэля.

Ну, это еще не причина для нее, судя по тому, как она ему глазки строит.
Цитата
2. Она решила перевоспитать его в эльфа. Куда более вероятно. Учитывая вероятное количество ее романов, одним больше, одним меньше...

А смысл? Все его поведение и так строится на принципах, крайне близких к эльфийским, плюс еще он следопыт (с дипломомsmile.gif). А что ей еще надо? Цвет кожи и волос она ему изменит, только если гуашью раскрасит...
Цитата
3. Она рассчитывает использовать его бойцовские навыки в будущем.

А вот это, по-моему, ближе к истине: она ими уже воспользовалась, когда мстила Урльгену за Тарафиэля. "Месть до могилы доведет" ©?

Собственно, лично у меня вариантов больше нет. Разве что ради скуки покрутить шашни - но, учитывая напряженнную обстановку, это отпадает.
Кайран
Цитата
А смысл? Все его поведение и так строится на принципах, крайне близких к эльфийским
А что она тогда читает ему лекцию на тему "ты не знаешь, что такое быть эльфом".
Pantera
Цитата
А что она тогда читает ему лекцию на тему "ты не знаешь, что такое быть эльфом".

А это намекая на его любовь к простой смертной. Рассказ о молодости Инновиндиль и ее трагической любви - вы про это?
Тореас
Цитата
Сотни орков порадовались бы, будь он слюнтяем, но он не слюнтяй, и орки не избежали смерти.

слюнтяй не сточки зрения воина, а моральных устоев. он плачется на протяжении всей серии о нем. то дроу все плохие ему.. sad.gif
то еще что. Но главное что! когда Бруенор умирал в первый раз упав вместе с Шиммерглумом, то горе почему то не было столь сильным. странная какая то перемена с ним произошла Вам не кажется?
Цитата
Он не знает, какой смертью умерли остальные, а вот смерть Бренора он видел.

вот именно. он вообще не знает умерли остальные или нет. но для себя он их почему то убил. а о смерти Бруенор пришел к выводу только изза того, что увидел падающего вместе с башней гнома, и потом найдя в развалинах шлем Бруенора.

Цитата
"Полу-дроу крайне редки и имеют белые или серебристые волосы, смуглую кожу и глаза, встречающиеся у людей."

по поводу полу-дроу можно вспомнить произведение небезызвестной Элен Каннингем "Дочь Дроу". там на поверхности дроу плодились и размножались с не себе подобными. И получившийся продукт, сиречь полудроу, мало чем отличался от отцов поизводителей. кожа только чуть более светлая. но там были полу-дроу от соития броу и светлого эльфа. Интересно что получится от соития дроу и человека.
и вопрос у кого это быстрее получицца. у Фёдора и Лириэль. или у Дриззта и Кэтти-бри beer.gif
Кайран
Цитата(Тореас @ 16-05-2006, 7:25)
и вопрос у кого это быстрее получицца. у Фёдора и Лириэль. или у Дриззта и Кэтти-бри  beer.gif
Тореас, ты что, не читал третью книгу о Лириэль? Или думаешь, что с Фиодором будет, как с Вулфгаром?
Тореас
Цитата
Тореас, ты что, не читал третью книгу о Лириэль? Или думаешь, что с Фиодором будет, как с Вулфгаром?

нет. еще не читал.
а причем здесь сравнение Фёдора и Вульфгара?
Кайран
Если бы ты дочитал третью книгу, то узнал бы что

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!

в конце книги Фиодора убивают, так что детей от него у Лириэль не будет

КОНЕЦ СПОЙЛЕРА
Kyona d'ril Chath
Цитата(Тореас @ 16-05-2006, 7:25)
по поводу полу-дроу можно вспомнить произведение небезызвестной Элен Каннингем "Дочь Дроу"

Не только. У нее есть еще вот это:
Цитата
Короли и советники
Элейн Каннингем
Маг-гончая…
..В подножьях холмов недавно видели амазонок кринти, – добавил он, имея ввиду народ серокожих, сероволосых женщин-всадниц, правивших землей Дамбрата, и беспрестанно тревоживших дикие восточные границы Халруаа.
(Кринти - полукровки-дроу с эльфийскими чертами, блеклой кожей и тускло-серебристыми волосами.)

Pantera
Цитата
Но главное что! когда Бруенор умирал в первый раз упав вместе с Шиммерглумом, то горе почему то не было столь сильным. странная какая то перемена с ним произошла Вам не кажется?

Почему странная? В первый раз он знал, что у Бренора его сабля, умеющая тушить огонь, поэтому он подозревал, что все не так плохо, как кажется.
Во второй раз сила самоубеждения пересилила, подкрепленная здравой логикой. Все просто.
Отшельник
Цитата(Кот Баюн @ 25-02-2006, 2:00)
Дриззт вроде всего лишь 16 уровня. Не такой уж непобедимый, хотя у него есть особая способность "® WotC™", дающая полный иммунитет к смерти smile.gif

Пожалуйста скажите откуда вы это взяли?откуда у Дзирта 16 лвл?Я слышал что в D&D есть персонаж Дзирт, сним можно призывать пантеру и тд...и там написано что он не самый лучший персонаж....
Но пожалуйста скажите о какой игре вы говорите!!!а то я умру...наверняка же не о настольной а о компьютерной...откуда в настольной игре у Дзирта может быть 16 лвл и вообше какие нибудь способности.... wacko.gif я уже с ума схожу...играл за него только в демонстоун...

а книга мне понравилась...есть изьяны, но очень даже неплохо...самое интересное когда Дзирт начинает опять становиться нормальным в обществе двух эльфов.Мне тоже показалось странным как Иновиндиль стала к дзирту подкатывать...Прям таки мексиканский сериал-кто на ком женится?Кстати мне кажется лучше чтоб Дзирт подкатыавал к иновиндиль..так как она тоже будет жить долго...
Аваллах
<Пожалуйста скажите откуда вы это взяли?откуда у Дзирта 16 лвл?Я слышал что в D&D есть персонаж Дзирт, сним можно призывать пантеру и тд...и там написано что он не самый лучший персонаж....
Но пожалуйста скажите о какой игре вы говорите!!!а то я умру...наверняка же не о настольной а о компьютерной...откуда в настольной игре у Дзирта может быть 16 лвл и вообше какие нибудь способности.... я уже с ума схожу...играл за него только в демонстоун...>
Глубокоуваемый, я бы попросил вас для начала перестать флудить и нести откровенный бред. Весь форум и так уже понял, что вы играли за Дриззта в Камень Демона, и как это было круто.
Объясняю - Дриззт ДоУрден, как и весь мир Забытых Королевств, составляют одноименный сеттинг для настольной ролевой игры Dungeons&Dragons. Соответственно, это и есть D&D, на которое вы постоянно ссылаетесь. В правилах этой системе Дриззт оцифрован, как Non Player Character - Неигровой Персонаж 16-ого уровня, класса рейджер (по второй редакции D&D или AD&D) или варвар/рейнджер и кто-то там еще по третьей редакции (D&D 3ed).
Со временем по сеттингу Забытых Королевств была сделана серия компьютерных игрушек, которые использовали базовые основы системы AD&D (Baldur's Gates, Icewind Dale I), а затем D&D (Icewind Dale II, Neverwinter Nights, Demon Stone). В некоторых из них Дриззт встречается, как неигровой персонаж, в Камне Демона за него можно играть.
Следующие посты, содержащие вопросы: "Как и где можно играть за Дриззта" просто буду тереть - на Утехе есть Игровой Форум - идете и радостно постите там.
Тореас
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 26-05-2006, 7:44)
Не только. У нее есть еще вот это:

а если еще заглянуть в рулбуку, то по полудроу есть вот такая инфа:
Цитата
Полудроу имеют темноватую кожу, серебряные или белые волосы и широкий диапазон цвета глаза. Они часто столь же темносердечные, как и их эльфийские родители, но с ожесточенным негодованием, приходящим от знания, что в обществе дроу на них смотрят как на второразрядных членов. В человеческом обществе полудроу не доверяют почти настолько же, как и их энергичным кузенам. Несмотря на это, добрые полудроу намного менее редки, чем добрые дроу.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.