Dragonlance - - - -
: Nine Inch Nails
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Nyarlathotep
Люблю Nine Inch Nails. И темы такой на форуме почему-то не нашел, а странно, неужели же не было до меня людей, любящих эту... музыку,так скажем, если никто не обидится и не начнет возражать?

Недавно купил mp3-сборник всех вещей Трента, по 2005 год включительно. Черепушку сносит капитально smile.gif А начиналось все года так два тому, когда я увидел в компьютерном клубе клип NIN "Closer". С того момента это моя самая любимая вещь у этой группы, а клип этот я тогда смотрел каждую ночь (ну, днем я сессию сдавал, а ночью ночевал и заодно развлекался и подзаряжался-подпитывался в клубе, там людей все время много было, даже очередь была на ночь, но я всегда успевал).
И в списке поддержки первое место занимали клип NIN и клип Pain (уж этот как звался, сейчас не помню)...

Так вот, этот хаос из звуков, создаваемый Трентом, мне напоминает что-то такое знакомое и родное... Причём композиции очень хорошо обработаны, так что можно "увидеть" потоки звуков, движущиеся в пространстве между ушами smile.gif Лучше всего эту музыку слушать в наушниках, больше впечатлений. Колонки - это не то...

Вот список лучших на мой взгляд вещей (звездочками пометил самые-самые, рекомендуемые всем):

Closer, ***
Down in it, ***
Every day is exactly the same,
Heresy, ***
Last, ***
Pilgrimage,
Please, ***
Sanctified,
Starfuckers Inc.
Suck, ***
The day the world went away, ***
The hand that feeds,
The Wretched, ***
That's what I get,
Where is everybody?
With Teeth, (а потому что вот! claw'it!!!)
You are too physical [to me].

Пока хватит wink.gif Потому что 17 - хорошее число и с точки зрения Трента, и с моей. В инете что-то наверняка найдёте wink.gif
Кстати, кто не знает - Трент Резнор и его Nothing Studios вскормили многих известных музыкантов. Вот например Мэрилина Мэнсона, с которым Трент, кажется, и по сию пору дружит.

Во вложенном файле - Трент Резнор наш любимый и родной wink.gif
Мелриль
Мальв
ты не одинок. тоже уважаютворчество этой группы. правда, случайная встреча с ними через экран телеыизора мне приятнее, чем регулярное прослушивание через колонки...не знаю, не люблю слушать их альбомами...а так...весьма-весьма...
Даммерунг
Итак. Как это было. До недавнего времени: ну так, слышала о группе и не более того. Потом сильно зацепила композиция из трейлера "300", которую там расслышать как следует было довольно затруднительно и решено было поэтому скачать. Just like you imagined оказался просто сносящей крыши, заборы и сараи вещью! Ощущение, как будто в голову низвергается по меньшей мере звуковая Ниагара, с той же мощью и красотой, что и у водяной... И примерно то же ощущение осталось от большинства других песен NIИ - этакая "водная", свободно и яростно текущая мощь.
Цитата
Как поклонница группы решила отрастить ности длинов 9 инчей

Ого! А можно было проще - набрать гвоздей-двухсоток да и связать проволокой в ожерелье smile.gif
Woozrael
Саундтерки к Ку1 прикалывают не по-детски. Остальное так себе.
Jessica K Kowton
Хм, собственно про группу впервые узнала, когда читала что-то из биографии "Мэрлин Мэнсон" =). Потом спустя какое-то время попался диск на глаза... В общем, я прониклась happy.gif. Саундтрек к Квейку - ностальджи-и-и, хоть я никогда толком и не играла...)) Остальное - жаль только, что мало...)
StainlessKnight
В преддверии предстоящего коцерта NIN в Санкт-Петербурге - на который я, разумеется, пойду - (уже и билет есть) припоминаю оригинальную историю моего знакомства створчеством Резнора. В седьмом томе Кинговской Темной Башни, которую я читал в оригинале, я наткнулся на строчки эпиграфа, чем-то запавшие мне в душу:

what have i become?
my sweetest freind
everyone i know
goes away in the end
you could have it all
my empire of dirt
i will let you down
i will make you hurt

Зацепило, в общем... Имя и фамилия ниже - Trent Resnor - ничего мне не говорили Выбравшись в инет я потратил некоторое время на поискиБ попал на сайт NIN, и понеслось...
Естественно, Hurt моя любимая песня, Но альбомы Downward Spiral и With Teeth тоже уважаю.

Кто идет на NIN 3 августа в Юбилейный (Спб) - увидимся!
BlairEYE
У меня нет кумира, но ближе всего к нему Трент Резнор, многие ругают последний альбом, хотя это не мешает его песням неделями висеть в хит-парадах. Жаль только в Киеве они появятся не скоро.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.