Dragonlance - - - -
: Легенды Осени
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Lestat
Просто не могу не создать этой темы.
Только, что закончил просмотр ДВД с этим великим фильмом. В моем сознании этот фильм после первого же просмотра встал в один ряд с такими фильмами, как "Грозовой перевал" и "Интервью с вампиром", хотя жанры очень различаются. На самом деле очень мало фильмов могут вызвать такую бурю эмоций, как эти, в моей черствой душе.
Смотришь фильм и полностью сопереживаешь героям, ты просто живешь вместе с ними на экране. Великолепный ансамбль актеров Брэд Питт, Энтони Хопкинс и Джулия Ормонд, которую до этого я не особо долюбливал. Немаленькие деньги потраченные на покупку окупились сторицей и "Легенды Осени" заняли достойное место в моей богатой коллекции. Фильм не новый и я до сих пор не могу понять, как он прошел мимо меня. Драма о людях, о их судьбах, любви и смерти. Все, что могу сказать, для тех кто не видел, обязательно посмотрите с хорошим качеством, это одна из тех историй, что нравится всем без исключения, невзирая на возраст, пол и положение в обществе. Ну а тех, кто видел попрошу оставить здесь свои мнения.
Eneus
Знаешь, Лестат, по просмотру этого фильма у меня комок к горлу подступил. Говорить с полчаса не мог. Это просто ВЕЛИКИЙ фильм. Он настолько реальный в смысле сюжета, что смотреть егохочется снова и снова. И это первый фильм в моей жизни, где Первая Мировая показана такой, какой она была.
ЗЫ А какой там саундтрэк! Где б его достать?
Gray Jester
Я тоже смотрел этот фильм даже наверное раза два или три... мне он конечно понравился... но отнюдь не очень сильно... и смотреть его опять я не горю желанием... наверное это потому что мне мелодрамы всякие неочень нравятся... или душа у меня слишком темная и черствая и поэтому тронуть ее практически невозможно mad.gif
Мит
Я, может, чего-то не поняла... Но я заснула где-то через 40 минут. Проснулась и заставила себя досмотреть. Осталось недоумение. Визуальный ряд красив, но и только. На этом плюсы заканчиваются. Сюжет предсказуем до зевоты. Скучно, скучно и еще раз скучно... Актерская работа, действительно прекрасная из-за невразумительности сюжета пошла в пустую. sad.gif

А вот Грозовой перевал - один из моих любимейших фильмов. особенно новый фильм. Ральф Файнс гениален. Именно такого Хитклифа я себе и представляла.
Такхизис
Как я до сих пор этой темы не заметила, позор мне... Фильм действительно великий. В моем личном хит-параде занимает третье место после "Интервью с вампиром" и "однажды в Америке". Фильмы, мгущие заставить меня плакать попадаются редко, но "Легенды..." из их числа. Просто нет слов... Одни эмоции...
сомерсби
Фильм действительно хороший, хотя главному герою я совсем не симпатизировала. Но ведь в жизни не бывает ничего однозначного. И фильмов подобного жанра больше мне нравится только "Из Африки" с Робертом Редфордм и Мэрил Стрип. Кстати, у фильмов много общего.
Kaeron
Цитата
Я, может, чего-то не поняла... Но я заснула где-то через 40 минут.

Мне то же не понравился. Обычная мелодрамка на историческом фоне.
Fearid
Фильм Великий! Я его смотрела много раз, и он тоже стоит на почетном месте в моей коллекции!
Просто шедевер! А природа то какая, а актеры! И самое главное все очень реалистично.
spika
фильм великолепный!!..эмоций оставил не меньше, чем после первого просмотра "Унесенные ветром" (да и после последующих..хотя унесенных я смотрела лет 15 назад впервые)....
Dark warior
Посмотрев фильм, сказал да и долга думал над всем и понял что есть же и на самом деле такое. Он уже когда снимался стал классикой.
Ферион
Мне очень понравился фильм! История одновременно и трагическая и рамантическая. Бред там лучше всех! rolleyes.gif
Hell
Меньше всего этот фильм подходит под определение "мелодрамки". Если назвать так эту историю, то и бОльшую часть жизни нужно назвать так. А вряд ли кто-то согласится охаректеризовать собственное существование в подобном духе.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.