Dragonlance - - - -
: The Elder Scrolls
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Peter Venkman
Ненавижу монстров и бандитов! Я на 22 уровне, меня тролль убивает, медведь убивает, гоблин(паршивий, гадкий, сопливый) убывает. Блэйд скилла 103, лайт армора 100, меч - на 22 рубит, а они, твари, все равно убивают! Зачем эти заморочки с автолевелом у монстров? Грабители, блин, скоро в даэдрике бегать начнут!
Кот Бегемот
Цитата(Peter Venkman @ 1-05-2006, 0:21)
Ненавижу монстров и бандитов! Я на 22 уровне, меня тролль убивает, медведь убивает, гоблин(паршивий, гадкий, сопливый) убывает. Блэйд скилла 103, лайт армора 100, меч - на 22 рубит, а они, твари, все равно убивают! Зачем эти заморочки с автолевелом у монстров? Грабители, блин, скоро в даэдрике бегать начнут!

ХЫ не можешь убить противника лоб в лоб, учись думать wink.gif Я вот например бегаю только с луком и врагов стараюсь даже не подпускатьsmile.gif Большой запас стрел, нормальный лук и быстрые ноги - все что надо для того чтоб тебя не порубили на куски wink.gif
Darth HeLL
Физика слегка не на уровне. Почему-то она распространяется лишь на некоторые предметы. Один ящик двигать нельзя, а другой можно. Да и коряво она сделана.
Такое впечатление, что движок остался еще от бедненькой Арены, только постоянно что-то добавляется, изменяется, в результате чего сами разработчики в движке путаются.
Кот Бегемот
Цитата(Darth HeLL @ 1-05-2006, 11:33)
Почему-то она распространяется лишь на некоторые предметы.

Если бы она распространялась на все предметы, то игра бы занимала не 5 Gb а все 20 Gb - а то и больше wink.gif

Цитата(Darth HeLL @ 1-05-2006, 11:33)
Такое впечатление, что движок остался еще от бедненькой Арены, только постоянно что-то добавляется, изменяется, в результате чего сами разработчики в движке путаются.

Ошибки в коде есть, без этого никуда, с этим спорить бесполезно. Хотя к этому я отношусь филосовски, мне важнее детальная проработка мира - это же РПГ, а не какой-нибудь шутер wink.gif
Peter Venkman
Кот Бегемот
Да про монстров это я так к слову, вырвалось, и т.п.
С луком сам бегал, потом надоело, хотя может меткость и прокачать надо, а то Agility совсем в дауне - 52, при силе в 80, удаче 60, выносливости 100:)
Рецептов убиения монстров куча, например учим заклинание паралич, самое маленькое, секунды на 3. Применяем, "мочим" монстра, если он не умирает, то падает, а мы его гада такого дубасим. Другое оно безумное - получаем Ваббаджек и вперед. Ваббаджек - получаем у Шеогорада(его квест вообще прикольный - падающие с неба горящие собакиsmile.gif).
Araedhel друг Тасельхофа
Цитата(Кот Бегемот @ 1-05-2006, 0:18)
Oblivion делали на том же движке что и Morrowind, правда сильно измененном, прикрутили там всякие вкусности - правда они большей частью для обладателей карт последних поколений wink.gif Физика тоже на уровне - для её просчета используется отдельный движок, мир сократили это плохо, но это я чувствую традиция уже sad.gif Сначала была Arena - нам дали погулять по целой Империи, потом Daggerfall - еле еле дотягивающий по размеру до средней провинции Тамриэля, потом вышел Morrowind - хотя на самом деле правильно его называть Vvardenfell, ибо дали нам не провинцию Morrowind, а лишь кусок - причем кусок совсем не большой sad.gif так что удивляться тут нечего.

в 8 TES нам в начале игры дадут комплект артифактов, скажут пару слов, выпехнут в комнату за дверью которой будет БОСС.... blink.gif huh.gif laugh.gif
Кот Бегемот
Цитата(Araedhel друг Тасельхофа @ 2-05-2006, 1:01)
в 8 TES нам в начале игры дадут комплект артифактов, скажут пару слов, выпехнут в комнату за дверью которой будет БОСС....   

это не смешно sad.gif Лучше бы ... часть TES была бы еще больше, чем Arena - дали бы нам и Тамриэль и Акавир и Атмору и Якуду (YOKUDA), и караловое королевство Трасс, дали бы погулять по Массеру и Секунде, поплясать на костях Цурина Арктуса, собрать Нумидиум и на последок захватить власть и обьединить весь Нирн! smile.gif Мечта.............
Peter Venkman
К сожалению все ведет к аркадности игропроцесса. Если еще Морровинд был настоящей РПГ, то Обливион уже сын Аркады и РПГ. Вот если из 8ой части вообще слэшер про нордлинга сделают. Тогда уже не до шуток будет. Все дружно вспоминаем Might & Magic. Игры замечательные. Потом сделали Crusaders, которые потрясли мир своим убожеством, а потом уже и 9ю(или 8ю, я не помню уже) сделали, настолько убогую, что хардкорные M&Mшники взвыли. Надеюсь, что с TES такого не будет.
Without Names
Да это только мечта. Я хоть и не играл в первый Элдер Скрол, но говорят, что он непроходимый по размерам. smile.gif А Бэсэда делает красивые игрушки, но уже в них что то не то. Не затягивает. Я конечно и от Мороуинда не был в восторге(просто не понравилась), но Обвилион - нечто. Кстати, говорят что Бэсэду купил Микрософт и теперь будем ждать игрушки на PS.
У меня вопрос, как качать персонажа? А то я дошел до статуи Азуры, а мне квест не дают ибо я первого уровня. Может есть какая то хитрость, или мне надо ходить и неистово какчать навыки?
Кот Бегемот
Цитата(Peter Venkman @ 2-05-2006, 12:43)
Потом сделали Crusaders, которые потрясли мир своим убожеством, а потом уже и 9ю(или 8ю, я не помню уже) сделали, настолько убогую, что хардкорные M&Mшники взвыли. Надеюсь, что с TES такого не будет.

хардкорные TESшники взвыли уже тогда тогда вышел DaggerFall sad.gif кстати а чего вы так привязались к номеру 8??? Еще 13 лет назад когда была создана огромная вселенная, причем абсолютно с нуля, сюжет уже выписывался на не один десяток игр smile.gif А вот слэшер про норда, это сильно smile.gif smile.gif smile.gif Я тогда повешусь если такое чудо выйдет на свет wink.gif Или пойду в TES CS создавать весь Тамриэль wink.gif
Galeodes
Цитата(Without Names @ 2-05-2006, 14:47)
У меня вопрос, как качать персонажа? А то я дошел до статуи Азуры, а мне квест не дают ибо я первого уровня. Может есть какая то хитрость, или мне надо ходить и неистово какчать навыки?

Просто живи в мире. Бегай, прыгай, руби мечом и стреляй с лука и прокачаешься. Все просто smile.gif
Кот Бегемот
Цитата(Without Names @ 2-05-2006, 12:53)
Кстати, говорят что Бэсэду купил Микрософт и теперь будем ждать игрушки на PS.

Не бойся это первоапрельская шутка была smile.gif

Цитата(Without Names @ 2-05-2006, 12:53)
Да это только мечта. Я хоть и не играл в первый Элдер Скрол, но говорят, что он непроходимый по размерам.

проходимый, чего там проходить 9 огромных провинций, 400 городов, и куча всяких подземелий - 8 из них главных где скрыты 8 частей посоха Хаоса wink.gif кстати TES Arena можно абсолютно бесплатно скачать с офф сайта посвященному играм серии TES wink.gif beer.gif
Кот Бегемот
Вышел первый патч к TES IV Oblivion подробности http://tes.ag.ru/oblivion/files/
Peter Venkman
Дык бета патч это. Наверняка косяков еще навалили к уже имеющимся. Как я посмотрел баг с тем, что у торговцев деньги не уменьшаются не исправили. Хотя приятно, что игра не вылетает при выходе, все проблемы с сохранениемс настроек вроде решены. Еще Ultra Low Qualiry - смешно, товарищи! Для карт ниже FX5700! Ха, скачиваем патчик и играем на 4м GeForce почти без проблем. Да, Бесезда рассмешила.
Tods
Цитата
Как я посмотрел баг с тем, что у торговцев деньги не уменьшаются не исправили.

И скорее всего не исправят. Зачем исправлять им, если денег у торговцев мало. У одного 200 монет, у другого 3000. Больше за свою игру я не видел. Тем более можешь продавать дорогие вещи и зарабатывать денюжку, это разве плохо? Я игру всю со второстепенными миссиями прошел на 14 леваке. МОжет на лицензионке попробую прокачаться на максимум.
Атана
Darth HeLL
Есть такое. Иногда Имитация, к примеру, реалистичного падения предмета доходит до того, что упавший кинжал катится по полу еще минут пять.
Эх. Да и непонятно, зачем файтеров так ослабили-то. Конечно, магом стало играть намного удобнее, но как же немагические классы-то?..
Dar
Везет хоть комута у меня в городе еще токо на dvd выпустили а сидирома нету вот скоро пиратские выпустать тогда весело будет smile.gif Я вот недавно видел на 2 cd подозрительно как-то вот скажыте кому несложно скоко игра весит ?
А то 2 диска ето как-то мало
Galeodes
проинсталенная весит 4,38 Гб.
Так что лучче бери на двдхе, фиг знает, что оставили на компашах товарисчи пейраты smile.gif
Кот Бегемот
Видел пиратку на СД 3 штука! пообщался на эту тему с продавцом, он сказал что она английска и распаковываться будет около 2 часов smile.gif
Peter Venkman
Ну, то что английская это только плюс. Тем кто взял на 2 СД можно посочувствовать, т.к. пираты порезали практически весь звук(озвучку, музыку,). Либо видел, где звук переконверчивается с жутким битрейтом, что-то типа 32 кбит/с. Ужас!! А лучше подожать месяц, т.к. 1С точно на 6 дисках выпуститsmile.gif
Araedhel друг Тасельхофа
Ха-ха!!
А я переплюнул вас Всех!)Ха-ха!)
Я видел вчера TES4 на _1_ CD!)))
Tods
Цитата
Ха-ха!!
А я переплюнул вас Всех!)Ха-ха!)
Я видел вчера TES4 на _1_ CD!)))

Ха-ха, я бы посмотрел на человека. который бы это купил. Во первых там будет полное отсутствие видео роликов. Во-вторых качество видео, а еще и может быть без звука))), что во многом совпадает с другими играми сжатыми вот так. Это все потому что невозможно на обычный CD 700 Мб записать 4,35 Гб. А еще есть резон. что она будет глючить и вылетать. Так что не советую покупать.
Кот Бегемот
Цитата(Peter Venkman @ 4-05-2006, 0:17)
А лучше подожать месяц, т.к. 1С точно на 6 дисках выпустит

Врятли что на 6 дисках, это будет очень дорого для России, скорее всего 1 DVD, ну может макс 2 - но это зависит от локализации. Но 6 дисков это жесть wink.gif
Galeodes
Цитата(Peter Venkman @ 4-05-2006, 2:17)
т.к. 1С точно на 6 дисках выпустит

Извращенцы! они б есчо на перфокартах выпустили wink.gif
Darth HeLL
Цитата(Galeodes @ 4-05-2006, 13:40)
Извращенцы! они б есчо на перфокартах выпустили wink.gif

Эээ... по-моему, были случаи... 5 дисков локализация. Игру точно не помню, но в Союзе предлагали заказать.

И почему после некоторого времени игры в Обливион меня так тянет на Готику, Дьябло?.. Ну или на Морровинд. А в Обливион даже заходить не хочется... Жаль, очень жаль. Посмотрел красоты игры, и все... Что-то отталкивает от этой игры, хотя и сделана все же неплохо. \если рассматривать как большой патч к Морровинду\
Galeodes
Видишь ли, ситуация такая: Всем не угодишь.
У каждого игрока свой вкус и каждый представлял себе обливион по своему. Ты видимо перетрудился (без абид)
Ну и к тому же, если мор и обливион так похожи, зачем делать шаг назад и рубицца в мор? Конечно, если комп не тянет и выдает картину, сравнимую с третьей частью и при этом тормозит нипадеццки, то ту да.
Tods
Цитата
Врятли что на 6 дисках, это будет очень дорого для России, скорее всего 1 DVD, ну может макс 2 - но это зависит от локализации. Но 6 дисков это жесть

На шести дисках, это не жесть. Спокойно могут выпустить и не напрягаться. Игра будет стоить на 6 дисках 300 - 350 рублей не дороже. Если вы любители Half Life 2, то видели Издание от Буки на 6 дисках за 310 рублей. Так, что не пугайтесь, купить сможет каждый. Тем более на DVD - это будет облом для людей у которых нет DVD дисковода. Слава богу, что мне это не грозит.
Galeodes
Цитата(Tods @ 4-05-2006, 18:47)
Тем более на DVD - это будет облом для людей у которых нет DVD дисковода

Господи, господа, живем в 21 веке и еще нет ДВД-рома. Кошмар! Скоро игры будут умещаться на неско двд-шек, и что, будуте покупать на 10-20 компашах? Пора делеть апгрейд smile.gif
Tods
Цитата
Господи, господа, живем в 21 веке и еще нет ДВД-рома. Кошмар! Скоро игры будут умещаться на неско двд-шек, и что, будуте покупать на 10-20 компашах? Пора делеть апгрейд

У меня то есть ДВД резак, и я не обламываюсь. Но все же есть люди у которых нет денег на это. Вот если б я не купил комп с резаком, то у меня его и не было, так как мне теперь надо оперативы и видюху новую. Ведь чтобы насладиться TES4 на третьих щейдерах и со всеми максимальными настройками нужен не комп, а зверь.
Galeodes
Цитата(Tods @ 4-05-2006, 19:42)
Но все же есть люди у которых нет денег на это

Эт да, но я в свое время плюнул на излишек и взял необходимый двд-ром. Теперь ничуть не жадею, потому как через некоторое время мозги упали в цене и прикупились даже больше, чем ращитывал.
Так что берите двд и не придется ныть из-за большого количества компах. Кроме всего прочего это еще и жутко неудобно.
З.Ы. упс, флудим деху smile.gif
Tods
А я б даже и не жалел, если бы у меня не было ДВД-резака (Тока аниме бы жестко записывать было бы). Я TES4 качал из интернета Лицензяк Английский, так что в полне не жалуюсь у кого СД, а у кого ДВД. Ради хорошей игры ничего не жалко. Прошел игу записал на ДВД болванку и с восхищением положил TES4 на полки с дисками, до выхода Русской лицензии.
З.Ы. Хех не знаю, я от темы TES4 не отхожу, я ее упоминаю))).
Rannek Defender
Цитата
Врятли что на 6 дисках, это будет очень дорого для России, скорее всего 1 DVD, ну может макс 2 - но это зависит от локализации. Но 6 дисков это жесть wink.gif

Два диска? У меня на двух дисках....
1.без звука
2.ужасный перевод
3.Роликов ни ***.
4. на DVD тоже самое, так что на дисках 4-6 выпустят... если выпустят.
Говорят Беседка Софтворкс работает токо с Акеллой, а с Акеллой у них ща напряг в отношениях... Но если купит Акелла, то продаст 1С, а сами все свалят на Хакеро, которые взломали их базу и стащили полную версию и продали 1С, хотя Беседке уже будет по хрен, у нас в России все берут, что плохо лежит...

Ну а так, кому интересно могу дать этот Tes IV...
Кот Бегемот
http://tes.ag.ru/oblivion/guide/maps.shtml

кстати для ленивых, очень удобная штучка - интерактивная карта, качается быстро - используется легко biggrin.gif
Moolkin
Интерактивная мапа - вещь хорошая, ее появление было лишь делом времени (для Мора тоже вышла в свое время). Скорее всего, скоро можно будет скачать карты с кучей готовых пометок, где что лежит, какие секреты где находятся... раздолье для тех, кто пользуется гайдами... biggrin.gif
Странник_я
Сначала мне очень понравился Обливион. Красиво, интересно, вроде бы все есть что нужно для полного счастья. Но долго играть не смогла - надоело!
Белый оборотень
Во-первых, купил ДВД за 150 руб., Перевода нет, но есть эти, как их там, надписи по русски, типа что говорят (забыл название=/), и при загрузке подсказки по русски, да и всё что написано в игре 50/50, в общем норм, с заставками и т.п., кароч норм качество за 150 р.=)
Начал играть как всегда за любимого убийцу=) Ну да ладно, я пропустил во-вторых. Во-вторых, игра мне ОЧЕНЬ понравилась, сохранился дух игры, интересные квесты (я не имею в виду главный квест), отличная графика, а главное - гибкость в её настройках, под почти любую машину настроить можно.
Ну а в-третьих, начал я за своего любимого убийцу=), благополучно вступил в гильдию убийц (Тёмное братство), стал вампиром, потом почти полностью это братство вырезал, стал там главным с благословления Матери Ночи и терь еженедельно за небольшую прогулку получаю 200 золотых=) К сожалению прошёл только эту гильдию, сейчас займусь магами, а пока что если что надо подсказать по кестам, подскажу (все квесты сделал, все возможные бонуы собрал=Р).
Galeodes
Цитата(Cagat @ 17-05-2006, 22:10)
но есть эти, как их там, надписи по русски, типа что говорят (забыл название=/),

субтитра smile.gif
Цитата(Cagat @ 17-05-2006, 22:10)
а пока что если что надо подсказать по кестам

Миссия у миня, убить всех в убежисче. Вапрос - как подсунуть это чертово отравленное яблоко? smile.gif
Белый оборотень
Да легко, просто подходишь к столу в комнате отдыха и как ни в чем не бывало гребёшь оттуда всю еду, ложишь своё яблочко. Тока скажу я тебе, что мне от этого толку не было=/ Я их всех по одному перебил да и делов, просто когда ты будешь на кого - то нападь из братства, никто не будет вмешиваться=) Свиток с вызовом призрака до сих пор у меня где-то в закромах=Р. Будь наглее и все поваляться=)
Galeodes
Цитата(Cagat @ 17-05-2006, 22:51)
Да легко, просто подходишь к столу в комнате отдыха и как ни в чем не бывало гребёшь оттуда всю еду, ложишь своё яблочко

Так и делаю, тока мирзавец садится или за другой стол, или на другое место и не жркт, собака smile.gif
Цитата(Cagat @ 17-05-2006, 22:51)
Я их всех по одному перебил да и делов

Увы, я не смогу убить по крайней мере орка smile.gif И вообще, нада все делать тихо и эстетично. Правда в кроватке завалить не палучаицца, одной стрелы мало sad.gif
Белый оборотень
Цитата
Так и делаю, тока мирзавец садится или за другой стол, или на другое место и не жркт, собака

Видимо придётся подождать пару часиков=)
Цитата
Увы, я не смогу убить по крайней мере орка  И вообще, нада все делать тихо и эстетично. Правда в кроватке завалить не палучаицца, одной стрелы мало

Ну, епт, я дрался мечом (этот навыу развиваю), убил вампира, взял у него весьма душевный двуручник и всех им порубал=Р. Лукарем посложнее будет, ты что ли стрелы поотравляй и в путь=)
Galeodes
Цитата(Cagat @ 17-05-2006, 23:24)
Видимо придётся подождать пару часиков=)

в том то и дело, что жду. Просто хочу убить определенного перса, а не случайного, который рано или поздно сядет за стол
Цитата(Cagat @ 17-05-2006, 23:24)
Лукарем посложнее будет, ты что ли стрелы поотравляй и в путь=)

Вперед и с песней smile.gif
Белый оборотень
Вот тебе ещё идея: подложи яблоко в инвентарь этому персу (как воровать, только наоборот=)), а если не выйдет, то можно орка звалить с помощью духа того старикана (свиток то у тебя ещё остался?)
Кот Бегемот
По словам представителей 1С игра практически переведена. Непереведенной остается лишь небольшая часть квестов и общей озвучки. А самое главное - 1С занимается только переводом, который будет отправлен для сборки мастер-диска в саму Bethesda Softworks. Это дает надежду, что Oblivion, в отличии от Morrowind, будет дружить с редактором не требуя лишних ухищрений. Представители 1С также пообещали, что в продаже локализация появится самое позднее через 2 месяца.

информация взята с www.elderscrolls.net
Galeodes
Цитата(Cagat @ 18-05-2006, 0:01)
Вот тебе ещё идея: подложи яблоко в инвентарь этому персу

Хе-хе. Уже пробовал, не палучилось sad.gif
Ну да ладно, счас с универом разберусь и займусь серьезным делом.
Кот Бегемот
Цитата(Galeodes @ 18-05-2006, 14:36)
Ну да ладно, счас с универом разберусь и займусь серьезным делом.

Неплохо сказал smile.gif

Кстати по просьбе отдела модерации немного изменено первое сообщение, для тех, для кого серия TES началась не с TES III Morrowind - прошу ознакомиться wink.gif И если есть какая то дополнительная информация - просьба ею поделиться biggrin.gif
Кот Бегемот
то-то выпускает плагины для TES IV с обнаженными женскими телами, а кто-то экспериментирует с физическим движком Havok в игре. Четырнадцатилетний поклонник Oblivion из Германии под ником Secumfex сотворил небольшой видео-шедевр, под названием Oblivion Domino. Эффект домино наглядно продемонстрирован при помощи подручных средств Construction Set и игровой физики от Havok. Понаблюдать за процессом падения тысяч книг и других предметов, расставленных вручную, можно пройдя по этой ссылке http://www.youtube.com/watch?v=UyHiIeBsc9E . Размер видео - 6.52 мб.
beer.gif
Araedhel друг Тасельхофа
Цитата(Кот Бегемот @ 19-05-2006, 21:19)
то-то выпускает плагины для TES IV с обнаженными женскими телами, а кто-то экспериментирует с физическим движком Havok в игре. Четырнадцатилетний поклонник Oblivion из Германии

Вот им занятся нечем wink.gif
Наши "учатся" beer.gif в такой возрост))А они целыми днями "домино"раставляют wink.gif
Но всёравно Респект smile.gif
Пусть пока наши "учатся", они ещё такихже наснимают роликов wink.gif
Всегда было интересно мне смотреть всякие такие вещи с Домино laugh.gif )
maxiymrock
насамом деле,обливион- игра во всех смыслах хорошая,но вот бесит про воровство....украл коня,а в другой стороне Тамлеера(вродь так) меня вором кличут,вещи нельзя ворованые продать,конь- месный терминатор ну и конечно- мертвый мир,в моровинди везде можно было ковото встретить....это не достатки,но достатков -раз в 10 больше...ИГРАТЬ ВСЕМ!непожелеете
Кот Бегемот
http://tes.ag.ru/oblivion/guide/horses.shtml

наконец то появилось подробное описание верных помощников, без которых путешествовать по TES IV Oblivion очень затруднительно smile.gif
Белый оборотень
А что б за коней вас не кусали, скачайте плагин, который позволяет, если вы украли коня незаметно, сделать, чтоб конь вашим стал ;-)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.