Собственно вопрос: кто играл? Покупать или нет? С одной стороны очень интересно, ибо на
сайт СофтКлаб очень заманчиво все. Но есть вероятность разочароваться, а потом жалеть потраченного на поиски лицензионной версии времени. Кто что может посоветовать?
Цитата
Собственно вопрос: кто играл? Покупать или нет? С одной стороны очень интересно, ибо на сайт СофтКлаб очень заманчиво все. Но есть вероятность разочароваться, а потом жалеть потраченного на поиски лицензионной версии времени. Кто что может посоветовать?
Ну что могу сказать. Если тебе в играх нравиться сюжет, то стоит брать. Если графа, то она разнообразна. Город живее, чем в мафии, люди прорисованы. Церкви все одинаковые.
Машин всего 5 видов и то они сделаны на 3-. Игру прошел. Сюжет понравился, т.к. все с фильма. Не взирая на достатки и не достатки, я не пожалел, что поиграл в нее.
Отличнейшая игра, прошел с удовольствием на соньке, наголову выше всех последних ГТА-клонов.
Келеборн
7-04-2006, 19:42
Хорошее шпилево... Не больше. Может я постарел, но так как "Мафией" меня не зацепило. Убил вечер-другой.
Всем Спасибо за ответы.
Tods Если Mafia = 10, то Godfather сколько? Я про сюжет. Ибо в последнее время ОН основополагающий. Там хоть какая-то нелинейность есть?
Цитата
Если Mafia = 10, то Godfather сколько? Я про сюжет. Ибо в последнее время ОН основополагающий.
Сюжет я оцениваю как 10 баллов, т.к. он повторяет сюжет фильма про Крестного Отца, но новое в том, что посмотрев Фильм играть становиться еще интереснее. Того-чего не было в фильме, есть в игре. И можно сразу понять что было до определенного момента. Например в фильме когда Майкл убивает Соллоцо и шерифа, то неизвестно кто подложил револьвер за бочек. В игре это делаешь ты))).
Игра класс.
Tods, все, пошел брать) Только вопрос: ты в пиратку играл или лицензию? Если в лицензию, то проясни один момент: перевод русский есть? Просто на сайте СофтКлаб написано "русская документация", а про локализацию не слова.
Цитата
Только вопрос: ты в пиратку играл или лицензию? Если в лицензию, то проясни один момент: перевод русский есть?
Я играл в Лицензионную Английскую версию(так как я их не покупаю, а качаю с инета), с русиком переведенным на ПРОМТЕ. Русик достаточно плохой, но сюжет понятен, если ты в уме можешь перефразировать прочитанное.
Русик 15мб, модет сейчас уже есть и лучше, я играл с не очень хорошим.
Давным-давно прошел, а отпишусь только сейчас. Хорошая игра, но не конкуренция GTA или тем более Mafia. Задания интересны и разнообразны, сюжет захватывает, переплетаясь с книгой и фильмом, он абсолютно самодостаточен. Если убрать эти места пересечения, он все равно будет хорош. НО: больше делать нечего вообще. То есть абсолютно. Машины грабить не интересно, лавки захватывать надоедает быстро. Графика... Песня. Без слов и музыки. Потратить столько времени и сил на бесподобную лицевую анимацию (даже Mafia отдыхает временами) и в то же время создать такой убогий город с уродским машинами — это, господа, уметь надо. ЕА за юмор и откровенную халтуру — 5 с плюсом.
Но все таки советую поиграть, особенно любителям как книги, так и фильма. Очень приятно быть правой рукой Самого Майкла Корлеоне.
PS Но самое тупое — это полит, блин, корректность. Кто читал книгу, знает, как сицилийцы относились несицилийцам, не говоря уже о неграх и азиатах. А в игре вы можете быть чернокожим и со временем занять место Дона. Это, друзья, перебор. Это ни в какие ворота. Еще один маразм. Ты захватил все базы конкурирующих семей, стал Доном своей семьи, а чтобы стать Доном Нью-Йорка, нужно захватить ВСЕ лавки города САМОМУ. Вот не идиоты, а?
PPS Скорей бы Scarface вышел. Там побегать можно за самого Тони Монтана, серьезнейшего гангстера голливудских фильмов. Мечты, мечты...
Лично мне игра не очень понравилась! Балов 6-7 из 10! когда начинала играть, еще нормально, но потом это однообразие быстро надоедает! Мне почему-то в " Мафию" интереснее играть было!