Iris Sarrd
10-02-2009, 16:44
Все мы убежденные эгоисты, лишь изредка прячущиеся за маской недоальтруизма.
Pashtet, ура-ура! Ты снова с нами!
У меня снова хорошее настроенье! =)
Pashtet
10-02-2009, 18:45
Rain Flower
Нормальный. Шипучка такая. В воде растворять надо. Короче, тупо на напиток похоже.
Phoenix Я рад))) У меня оно тоже хорошее))
Iris Sarrd
10-02-2009, 19:27
Игнорирую тебя.
Forget-me-not
10-02-2009, 20:05
Возможно...то, что я делаю, будет в конце самой большой глупостью....тем, о чем я буду жалеть....до конца своих дней...
но я не отчаиваюсь и иду шаг за шагом к концу...и в то же время началу чего-то нового.....
Закрываю глаза...вспоминая это лицо...и большие зеленые глаза.....
но все так же иду к нелепой глупости, которую успела совершить...
Iris Sarrd
10-02-2009, 20:42
Странно. Когда ты по желанию человека его не беспокоишь, он беспокоит тебя. Парадокс, однако...
Forget-me-not
10-02-2009, 20:48
Маленькое продолжение предидущего поста(моего)....пора остановиться.....завелся механизм....события идут один за другим.....в мыслях...проносятся картины...того, что было....попытаюсь вернуть все на свои места....попытаюсь....
ЧЕМ Я ДУМАЛА РАНЬШЕ??!
Iris Sarrd
10-02-2009, 21:07
Хмм... иногда я чувствую себя как-то не так. Душевный кризис? Гм. Пора восстанавливаться. Но интересно, что из этого выйдет...
Алёнка, Iris Sarrd мне кажется, или Вы друг для друга пишете??
Сорьк, если ошибаюсь...
Forget-me-not
10-02-2009, 22:39
Phoenix 
... лично я нет... не знаю как там наш дорогой Ирис...но по ходу дела да...xDDD
????????????????????
Я уже ничего не понимаю в этой жызни...
*пошла вешаться*
Forget-me-not
10-02-2009, 22:48
Phoenix
да ну....О_о....
неет..*отбирает мыло и веревку*..
Добавлено:
Phoenix
я пишу не для него.....
а он, судя по тексту, про меня......
Iris Sarrd
...ты меня игноришь?...ну да...конечно, xDDD
по-моему как раз наоборот...
Iris Sarrd
11-02-2009, 0:18
Алёнка
Про игнор и *не беспокоить* было тебе)
Феня
Она лукавит))
Forget-me-not
11-02-2009, 0:27
Iris Sarrd
чем же я вас беспокою, о достопочтенный велики Ирис?...xDDD...
ты вполне так не игноришь...вон отвечаешь мне....х)...и кто из нас лукавит..?
А насчет того, что я это тебе, то ты ошибся....это касается не тебя...а одной девушки...^^...
теперь, извини, я тебя буду грести под "одну гребенку" как, впрочем, и ты меня....
Ну, товарищи, может тему создадим "Претензии к форумчанам"? Надо думать, горячая будет)))
По теме:
Я так от всех устал. Надо срочно менять круг общения, и оффлайн и онлайн. Ибо запарили все. Одноклассники теперь и в реале, и в интернете. Задолбали все ужас.
Нафиг позанашу всех в игноры.
Forget-me-not
11-02-2009, 0:42
Iris Sarrd ты просто пытаешься реабелитироваться в глазах окружающих.
Не хочешь выглядеть проигравшим
Униженым и обиженым....так же...ха!
Паша, я только за!!
Куда я замахнулась? На что? На разумное, доброе, вечное? Но мне не хватит сил, ума и таланта... Если он есть, конечно... Мне близки пошлые герои, но как расписать настоящего, с характером, проблемой и своей болью? Мне не удастся... Я думала, что выросла, встала на ступень выше и готова к настоящему, серьёзному писательству... Куда мне! Я обречена писать жалкие женские романы да неокоченные наброски! Чтобы осилить всё то, что задумано, нужно быть не одной степени профессором, прочесть миллион книг о сути зла, изучить воззрения всех философов... Я не смогу так, я замахнулась на невозможное...
Iris Sarrd
11-02-2009, 17:20
На будущее: чтобы унизить меня нужно постараться куда сильнее, а не просто кидать камни в огород, удалять из друзей в контакте и в дневнигах, ставить минусы в гаризму и обсуждать (=пытаться опустить) на форуме.) Это меня нисколько не смущает, честно говоря, ибо все это мелочи.
А кто-то в выигрыше?) *рит. вопр.*
Возраст!
От некоторых субкультурных явлений современной молодежи меня тошнит.
Все надоело. В жизни что-то нужно менять... Может, работу поискать?.. хммм...
Pashtet, а Утеха?
Тут-то вроде пока относительно спокойно...
Iris Sarrd
11-02-2009, 20:58
Rain Flower, да?))) упс)) у меня интуитивно вышло

)
Цитата
Добавь к этому сообщения в Рюмочной)) они не приплюсовываются к
полезным =))
Pashtet
11-02-2009, 21:17
Феня
А на Утехе одноклассников нет, черт бы их побрал)) И я недопуСЧу прорыва их и на этот ресурс.)
А на Утехе уютно...вон харизму повышают...читать приятно...романтика какая-то...
Forget-me-not
11-02-2009, 22:00
Pashtet
согласна, одноклассники это нечто...о________О...
таких **** я еще никогда не видела....х)
Повысьте от меня харизьму Паштету за сообщенье выше!))) Я свой лимит исчерпала на эту неделю! =)))
Нафтроение - хорошее. Сегодня иду записывать свои песенки, поэтому чейчас я радостно прыгаю по комнате, ака большой розовый слоник.
Люди Утехи! Прошу вас! Умоляю! Не разговаривайте потоком сознания и звёздочками! У меня крыша едет..)))
Есть много людей, которых я могу назвать друзьями.
Настоящих друга всего два.
Есть много людей, которые меня уважают, но их не уважаю я.
Есть много людей, которым я доверяю.
Есть три человека, которые мне нравятся.
Есть два человека, которых я люблю.
И есть только один человек, с которым я бы прошел все круги Ада.
Против лоховской прухи интеллект бессилен
ух... как же тяжко писать от лица гея... весь мозг можно сломать любовью мужчины к мужчине...
проклятый трахеит и кашель и насморк! я уже распухла от лекарств!
Весь мир живёт только любовью. Всё основано на любви. На любой любви.
Тихий Омут
13-02-2009, 17:32
Цитата(Rain Flower @ 11-02-2009, 23:26)
Резалась сама с собой в "крестики-нолики". А почему бы и нет?
И никак не могла выиграть - слишком сильный противник)) (острота сворована мной у К. Саймака)
Сон нынче героический приснился, аж просыпаться не хотелось. Жизнь такой скучной показалась... Иногда лучше жить во сне, а в жизни спать...
Pashtet
17-02-2009, 14:19
Обычно, меня приходит брат будит (2,5 ему) за уши дергаёт и все такое. А сегодня пришел и машинкой мне в лоб зарядил. Вот так начался этот день, который будет очень злым с моей стороны.
А еще выяснилось, что какие - то дебилы подожгли ящик прямо под газовой трубой. У меня есть предположение кто это сделал, и поэтому если попадется он мне в лифте, кабздец ему. Допрос с пристрастием.
Forget-me-not
17-02-2009, 14:22
Мысли лезут в голову..потоки...но не обликаются в слова...мне чего-то нехватает...впечатления может быть....только при сильном чувстве я могу что-то написать....разумное...
просто боль..просто пустота.....просто одиночество...просто грусть....но несильно....не навсегда...на короткий срок...может быть на мгновение....
Добавлено:
Тихий Омут порой сны интереснее жизни....жаль, что мне они давно не снились...
Pashtet
17-02-2009, 14:26
Forget-me-not
А вот мне сны стали снится с недавнего времени. Такой сон сумасшедший был позавчера. А сегодня во сне из СВД стрелял, вернее больше сидел и другого снайпер в оптический прицел искал. Но он меня первым нашел, и тут началась дуэль. Бегаем мы с ним по лесу и палим куда попало))))
Forget-me-not
17-02-2009, 14:32
Pashtet
*прединфарктноесостояние*...xDDD
буйная фантазия...
Как прекрасен мир, являющийся во снах....только меня постоянно убивают......=_=....не очень весело каждую ночь видеть свою смерть..даже во сне....
последний сон снился месяцев так 5-6 назад....Т_Т....хочу снов...немедленно.....последний я уже 2 раза видела.....мдя...
и сны такие яркие....
А еще очень бы хотелось увидеть сны, которые снятся другим людя...прочувствовать все, что чувствует другой человек....это будет ново ...не так как всегда...я чувствую...
Pashtet
17-02-2009, 14:35
Forget-me-not
Помнишь ты мне рассказывала про сон, где ты меня бросиль на погибель и смылсо?))))) Я до сих пор ржу, когда вспоминаю.
Old Fisben
17-02-2009, 14:41
?;№?:%№!!!
Почему не хватает самой малости всегда. Одного голоса, чтобы выиграть конкурс. Одной ночи, чтобы достать долгожданную вещь, которую искал долго и мучительно, а отчаявшись купил другую, но уже не столь желанную. Хотя стоило потерпеть... 11 часов? Это просто швах)
И смех, и грех.
Old Fisben, это всё нервы... нетерпение...
Сколько можно? Я не могу больше! не могу, не могу, не могу, не могу, не могу, не могу! так ведь и помереть можно! ну, скажите уже что-нибудь, ну, хоть что-нибудь! надеяться или нет? сердце ведь не железное... у меня вот опять ручонки трясутся! ааааааааааааа!!!! пойду, Глицина хряпну...
это ужасно - неизвестность... она меня до истерики просто доводит...
Iris Sarrd
19-02-2009, 10:19
Банзай, опять идти в универ! ,)
Rianna, не нервничай. Всё наладится, на глицин не налегай, лучше валерьяночки хряпни)
Как дочь врача тебе говорю.
Forget-me-not
20-02-2009, 0:10
Как тяжело разочаровываться в людях ...и как это просто....каждое слово...каждая буква признания во лжи ранит меня....зачем?!...зачем все это!?...столько слов...правда...но такая горькая....заставляет меня истекать кровью...мдленная смерть от тысячи "ранений"...
жуткая боль....этого человека я любила....лежа без сна по ночам, уставясь в потолок, чувствуя, будто тяжкий груз давит на грудь...и продолжая жить....
Боль и чувства, которые раздырают душу...на мелкие части...
это лишь начало....завтра я ее прощу...я знаю...
"Мы с тобой...разные звери"..(с)
Forget-me-not, чуф-чуф?? =(
Мне чейчас надо уже идти. Куда - пока не знаю. Так бывает, настроение "пойди туда - не знаю куда". Чтобы не сидеть дома целый день. Обратная сторона отсутствия работы.)
Iris Sarrd
20-02-2009, 16:23
Наконец-то осознаю, что человека не обижают, а он обижается сам. Все зависит от восприятия. Я не говорю о преднамеренной обиде, а о той, что возникает спонтанно, т.е. твой собеседник тебя, к примеру, подкалывает, но обижать совсем не хочет, а ты обижаешься. Это неправильно. Это указывает только на болезненное самолюбие и воспринимается именно так. мдаа... =) Психология - все-таки великий предмет)))
Цитата
что человека не обижают, а он обижается сам
Ну это ж естественно.. Просто у каждого свои определённые границы дозволенного, между тем, на что обидятся, а на что отреагируют нормально
Iris Sarrd
20-02-2009, 20:52
Демон, иногда даже до самого банального нужно просто дорасти))
Forget-me-not
21-02-2009, 1:22
Утро вечера мудренее...да..я простила...да простила ее вранье...она ошиблась...чтож тут сделаешь?!....
Я все равно ее люблю...
Forget-me-not
21-02-2009, 1:29
сидела на клумбе..темно....под боком подруга....уставились в небо.....она что-то говорила про пожертвование собой ради других...и о дружбе....тяжело осознавать то, что тот человек который сейчас рядом единственный (кроме родных)...ради которого я не пожалею своей жизни...мне просто не жалко...но с другой стороны...пожертвует ли она?....и нужно ли ей это?
Ирис, это мне адресовано..?...
Iris Sarrd
21-02-2009, 2:09
Это рассуждения вслух. Ведь каждый сам решает, относить ли к себе чьи-нибудь слова и рассуждения, если в точности не показывается обращение к определенному лицу. А фраза моя общая - я могу говорить в равной степени и о себе, и о тебе, и о людях вообще. Так что, хочешь ли ты отнести эти слова к себе, как я уже написал, решать тебе. К себе, во всяком случае, я их уже отнес.
Forget-me-not
21-02-2009, 2:17
Я не вижу смысла продолжать...не мне..так не мне...
Демон согласна...
_____
и так плохо...еще и добивают...
Iris Sarrd
21-02-2009, 2:29
А мне... хм... грустно почему-то.) Не знаю, видимо, рассказ, который я пишу, возымеет надо мной такое действие. Хотя причина не только в этом. Процесс самопознания часто бывает связан с внутренней болью.. Правда, сию боль может понять лишь один человек... жаль, что он не зарегистрирован на форуме...
Forget-me-not
21-02-2009, 2:36
Ирония....когда у тебя чего-то нет..ты этого хочешь...когда это желанное появляется это уже не так радует и становится ненужным..
______
Боль...резкая боль....х)....в ухе...проколола ухо и теперь жутко болит...итог 3 дырки, а когда прокалывали (иголкой от шприца...О_О....) было небольно....
Добавлено:
Iris Sarrd так пусть регится...
Iris Sarrd
21-02-2009, 2:46
Forget-me-not, с интернетом не на "ты"...)
Pashtet
21-02-2009, 12:25
Так все болиииит, даже мозГ. И глаза тоже болят...только сажусь за комп, начинают болеть глаза...теперь за компом буду сидеть в очках, которые с дырочками, для расслабления глаз...может поможет?
Добавлено:
Размышляю о том, почему некоторые люди отдают предпочтение другим совершенно недостойным людям, и гробят при этом свою жизнь...глупость какая-то) Полно нормальный людей вокруг, нет блин, все равно...
Forget-me-not
21-02-2009, 19:20
Pashtet Цитата
Размышляю о том, почему некоторые люди отдают предпочтение другим совершенно недостойным людям,
потому что любят...или им просто некому отдавать предпочтения....
Цитата
Полно нормальный людей вокруг,
значит, нормальные люди их не устраивают...х)