Вот, недавно посмотрела весьма пристойное аниме "Йома", хочу узнать, что о нём думают наши отаку. По мне так занимательно, можно посмотреть пару раз. "Йома" - предшественник "Манускрипта ниндзя", мне понравились главные персонажи и идея... и редкий в подобных аниме хеппи-энд, а это понятие у япошек достаточно расплывчатое. Но, если честно, я не в восторге. Видела гораздо лучше.
Peter Venkman
16-05-2006, 22:08
Довольно хорошее аниме. Мне понравилось. Хотя, не спорю, старое. Но качество анимации для тех времен ого-го.
Animist-Kun
16-05-2006, 22:42
Неплохое аниме, неплохо поставленные бои, довольно интересны сами герои, идея о двух друзьях правда стара, но все же...
Да и анимация с графикой для того времени вполне пристояная.
Так что ничего плохого не скажу.
Leterius
16-05-2006, 23:19
Классика аниме: самураи, ниндзя, демоны, кровища, Дзюбэя только не хватает - всем , кому понравился "Манускрипт", смотреть в обязательном порядке!
Единственное, что несколько разочаровывает, это продолжительность - всего 1 час (и это за 350руб!!!Ух, садисты!!!

).
Jessica K Kowton
17-05-2006, 6:49
Цитата
"Йома" - предшественник "Манускрипта ниндзя"
Сразу заметно, что "родственники"...

Из-за того, что смотрела Йому вскоре после Манускрипта, аниме не понравилось... сюжет и графика определенно хуже... Хотя сам по себе мульт вроде не плохой... Не шедевр, но разок посмотреть можно...
Госпожа Сарказма
17-05-2006, 20:27
Мне не понравилось совсем. Как-то мерзко всё... И что это за бабовидный, хотя и симпатишный, мужчина?