Dragonlance - - - -
: Самый строгий модер/админ Утехи.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2
Milana
Хоть большинство голосует за Аларика, я проголосовала за Тсаря - вот так я считаю wink.gif
Ermac
Самый строгий админ? Аларик!!! И размышлений быть не может...
P.S. Но иногда не хватает объективности в действиях... wink.gif
Сфайрат
Свободу драконам!!! Даж нашу тему закрыли: "Драконы форума Утеха". хм...
Сказали: "Причины те же.
А обсуждение теорий происхождения, физиологии и привычек драконов предлагаю вести здесь."

Сразу скажу, ни один уважающий себя дракон не оставил бы там более 2х постов...
Sable
Аларик

хотя на форуме всего два дня laugh.gif
Darkness Inside
Строгий?) Думаю точнее не строгость, но справедливость. Либо "неуравновешеность".)
Свами
а мне кажется Аларик самый мудрый, и поэтому самый добрый.
назвала бы тех, кто по-моему, но к сожалению не знаю их имён, когда они удаляли мои посты почему-то не назвались.
Алхимик
Голосовал за Аларика, посокльку считаю строгость в данном случае хорошим качеством. А сколько себя помню на этом форуме, Аларик строже всех относился и ко мне, и ко всем остальным.
Хотя и Cordaf'а я бы тоже проголосовал
Эвейнстайн
Достопочтенный Cordaf...Ибо только он мне сделал замечание, за неприлично большие буквы в подписи...Спасибо smile.gif...Второй голос отдал бы за Аларика, одно слово "мудрый", хотя лично не сталкивался с ним...
Noldor
Голосовал за Аларика, так как он самый строгий, хотяони все строгие в меру.
Ильмарэ
Я не знаю какой там Аларик, самый строгий или самый добрый и справедливый, но я проголосовала за него, потому что он удалил самое первое моё сообщение, или одно из первых. war.gif
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Ильмарэ @ 23-02-2007, 21:07)
Я не знаю какой там Аларик, самый строгий или самый добрый и справедливый, но я проголосовала за него, потому что он удалил самое первое моё сообщение, или одно из первых.  war.gif

Зря замылили Аваллаха. Он и Аларик - рулят. Аваллах меня дважды за флуд пинал. Не будем далеко ходить - сегодня, к примеру.
Так мне и надо: нефиг писАть где ни попадя что ни попадя! wink.gif
Танцующий с Тенями
Строгие-то? У меня три замечания, но это к делу не относится.))) Ибо, хотя все три от разных людей-сс, да, наша прелесссть, мы их все равно любимссс, да, да.

Тьфу. Лично я уважаю всех утехинских админов и модераторов. А самые строгие строгие... мм... из модеров Скиба... из админов, без вариантов, Аларик. Да.

Так-с, товарищи голосующие! А идите-ка вы все сюда. =P
А то несправедливо получается - модеры рулят, а за цензоров у нас кто проголосует? =P
Юуки
Посмотрев по сторонам и послушав разговоры остальных юноша понимает что попал не туда куда он хотел. Он совершенно не понимал о чем разговоры, но все же решил остаться.

модератор посмотрел на пост, понял, что пост - как-то совсем даже оффтоп в рамках темы и решил вынести устное предупреждение за оный оффтоп. И флуд, да) Спектр
Dikovinka
А я всех своих цензоров, модераторов и админов полюбила.
Они меня, любя - журили и предупреждали, объясняли и вели.
Надеюсь и в дальгейшем на корректность их работы и добропорядочность. Тяжёлая ведь работа: всё прочесть и отрецензировать. Уважуха и респект всем. (с)...

Мда...

Я вобще не вижу особой строгости на форуме. Едининственное что не дадут пофлудить. Так лишний разочек.
Spectre28
Аларос Аране, выношу предупреждение за публичное обсуждение действий администрации (пункт правил 2.14.). Не в первый раз, замечу... Если вас что-то не устраивает - то всегда можете обратиться к модераторам или администраторам форума. Пост удалил.
Волшебник
В душе проклинаю Авллаха. А он разве не модератор? Отдал бы левую руку, чтобы лишить его тело души. Хм...Если Аваллах это слышит: "Ничего личного. Только ненависть" smile.gif
Йож
Аларик действительно более справедлив хотя может я остальных просто не так хорошо знаю))) Но с ним уже вступала в почти жаркую дискуссию, мне такие люди очень нравятся с ними интересно)))
Rianna
Аларик самый строгий. Не допускает ни малейшего нарушения правил. И именно за это я и люблю этот форум. Все остальные - адекватные и очень хорошие люди с чувством юмора и такта. Только хорошие впечатления о себе оставили.
Keill
Выбрал EINа так,как единственный человек,который сделал мне замечание пару лет назад.)
Scared
Ого! единогласно)) Ну я проголосовал за Аларика, т.к. я тут недавно, а уже успел несколько раз испытать на себе его немилость))
Одри
Аларик! Самый строгий, но справедливый, по моим наблюдениям. smile.gif
Рожкова
да! Борода(более известный, как Аларик) безусловно лидирует, но он скорее более внимательный, нежели строгий.(спасибо за замечания в форме советов)
Iris Sarrd
Цитата
ларик! Самый строгий, но справедливый, по моим наблюдениям. smile.gif

Цитата
да! Борода(более известный, как Аларик) безусловно лидирует, но он скорее более внимательный, нежели строгий.(спасибо за замечания в форме советов)

Цитата
Ого! единогласно)) Ну я проголосовал за Аларика, т.к. я тут недавно, а уже успел несколько раз испытать на себе его немилость))

Цитата
Аларик самый строгий.

Аларик [ 104 ] [60.82%]
Йа-ха!!! Кто еще попал под справедливую администраторскую руку, признавайтесь! smile.gif
Хороший админ.

ЗЫ: Поздравляю всех с моим первым замечанием smile.gif
Pashtet
Я попал. smile.gif За флуд от Аларика влетело. smile.gif В тот же день я получил еще одно замечание, и отправился в бан на неделю. За это время успел прочитать правила, даже нашел в них ошибку. smile.gif Больше стараюсь не флудить.

Цитата
ЗЫ: Поздравляю всех с моим первым замечанием

За что, если не секрет?)
Iris Sarrd
Цитата
За что, если не секрет?)

За оскорбление в харизме =))
Forget-me-not
Iris Sarrd
стыд и позор!...*смеется*...
да ладно...что вы из Аларика прям зверя делаете?..))...
*проголосовала за Аларика*...
Mamalu
А я думала это только мне не повезло пообщаться с Алариком. Я еще легко отделалась. smile.gif
Fisben13
Ещё бы хотелось выделить модератора Рей...........

В смысле того,что это шикарный модератор
Fisben13
И Spectre28....вот два лучших модера...
Forget-me-not
Fisben13
Полностью согласна, что Spectre28 и Рей действительно два отличных модератора...
Только вот они не строгие..они справедливые))
Lidok
Читая последние два поста, моя душа поет. Так как я всегда была уверена, что Рей будет суперским модератором, несмотря на ее некоторую неуверенность в своих силах. smile.gif) Ну, а Спекрт28 -- и классный модератор, и великолепный человек, который уже не единожды мне помогал))

Так что, ребята, продолжайте в том же духе!! smile.gif
Axius
Нам кажется, народ не всегда улавливает разницу админы-модеры-цензоры. Про симпатии (и не очень)) к последним как раз можно написать в посвящённой им же теме (вроде даже указано на предыдущей странице). Часто здесь упоминаются именно цензоры. (да, на правах рекламы)
Fisben13
Forget-me-not

Да,они не строгие,зато оооочень умело поддерживают беседу и дают много информации...

Спасибо,Рей и Spectre28......вы лучшие!
Танит
Как приятно знать,что кое-что никогда не меняется.))
Как в наше время был Аларик,так и сейчас..подозреваю так и будет))
Feya_Nochi
Цитата(Танит @ 24-05-2010, 11:20)
Как приятно знать,что кое-что никогда не меняется.))
Как в наше время был Аларик,так и сейчас..подозреваю так и будет))

Только что Аларик удали мою тему, посчитав её абсурдной.
Жжёт однако или не ровно дышит ко мне. )))
Feya_Nochi
О Бог мой! Как же долго меня не было на форуме! Аларик жив?
Мой любимый строгий модератор! Однако, время то - не просто бежит, а
движется семимильными шагами. С последнего поста здесь - прошло много времени. Аларик! Я может быть буду здесь иногда. Не суди меня строго. )))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.