Хоть большинство голосует за Аларика, я проголосовала за
Тсаря - вот так я считаю
Самый строгий админ? Аларик!!! И размышлений быть не может...
P.S. Но иногда не хватает объективности в действиях...
Свободу драконам!!! Даж нашу тему закрыли: "Драконы форума Утеха". хм...
Сказали: "Причины
те же.
А обсуждение теорий происхождения, физиологии и привычек драконов предлагаю вести
здесь."
Сразу скажу, ни один уважающий себя дракон не оставил бы там более 2х постов...
Аларикхотя на форуме всего два дня
Darkness Inside
3-11-2006, 15:49
Строгий?) Думаю точнее не строгость, но справедливость. Либо "неуравновешеность".)
а мне кажется Аларик самый мудрый, и поэтому самый добрый.
назвала бы тех, кто по-моему, но к сожалению не знаю их имён, когда они удаляли мои посты почему-то не назвались.
Алхимик
11-12-2006, 18:49
Голосовал за Аларика, посокльку считаю строгость в данном случае хорошим качеством. А сколько себя помню на этом форуме, Аларик строже всех относился и ко мне, и ко всем остальным.
Хотя и Cordaf'а я бы тоже проголосовал
Эвейнстайн
13-12-2006, 0:45
Достопочтенный Cordaf...Ибо только он мне сделал замечание, за неприлично большие буквы в подписи...Спасибо

...Второй голос отдал бы за Аларика, одно слово "мудрый", хотя лично не сталкивался с ним...
Голосовал за Аларика, так как он самый строгий, хотяони все строгие в меру.
Ильмарэ
23-02-2007, 21:07
Я не знаю какой там Аларик, самый строгий или самый добрый и справедливый, но я проголосовала за него, потому что он удалил самое первое моё сообщение, или одно из первых.
Тайанне Сорвиголова
29-03-2007, 22:05
Цитата(Ильмарэ @ 23-02-2007, 21:07)
Я не знаю какой там Аларик, самый строгий или самый добрый и справедливый, но я проголосовала за него, потому что он удалил самое первое моё сообщение, или одно из первых.

Зря замылили Аваллаха. Он и Аларик - рулят. Аваллах меня дважды за флуд пинал. Не будем далеко ходить - сегодня, к примеру.
Так мне и надо: нефиг писАть где ни попадя что ни попадя!
Танцующий с Тенями
29-03-2007, 22:14
Строгие-то? У меня три замечания, но это к делу не относится.))) Ибо, хотя все три от разных людей-сс, да, наша прелесссть, мы их все равно любимссс, да, да.
Тьфу. Лично я уважаю всех утехинских админов и модераторов. А самые строгие строгие... мм... из модеров Скиба... из админов, без вариантов, Аларик. Да.
Так-с, товарищи голосующие! А идите-ка вы все сюда. =P
А то несправедливо получается - модеры рулят, а за цензоров у нас кто проголосует? =P
Посмотрев по сторонам и послушав разговоры остальных юноша понимает что попал не туда куда он хотел. Он совершенно не понимал о чем разговоры, но все же решил остаться.
модератор посмотрел на пост, понял, что пост - как-то совсем даже оффтоп в рамках темы и решил вынести устное предупреждение за оный оффтоп. И флуд, да) Спектр
Dikovinka
6-12-2007, 15:32
А я всех своих цензоров, модераторов и админов полюбила.
Они меня, любя - журили и предупреждали, объясняли и вели.
Надеюсь и в дальгейшем на корректность их работы и добропорядочность. Тяжёлая ведь работа: всё прочесть и отрецензировать. Уважуха и респект всем. (с)...
Мда...
Я вобще не вижу особой строгости на форуме. Едининственное что не дадут пофлудить. Так лишний разочек.
Spectre28
7-01-2008, 12:58
Аларос Аране, выношу предупреждение за публичное обсуждение действий администрации (пункт правил 2.14.). Не в первый раз, замечу... Если вас что-то не устраивает - то всегда можете обратиться к модераторам или администраторам форума. Пост удалил.
Волшебник
22-01-2008, 11:40
В душе проклинаю Авллаха. А он разве не модератор? Отдал бы левую руку, чтобы лишить его тело души. Хм...Если Аваллах это слышит: "Ничего личного. Только ненависть"
Аларик действительно более справедлив хотя может я остальных просто не так хорошо знаю))) Но с ним уже вступала в почти жаркую дискуссию, мне такие люди очень нравятся с ними интересно)))
Аларик самый строгий. Не допускает ни малейшего нарушения правил. И именно за это я и люблю этот форум. Все остальные - адекватные и очень хорошие люди с чувством юмора и такта. Только хорошие впечатления о себе оставили.
Выбрал EINа так,как единственный человек,который сделал мне замечание пару лет назад.)
Ого! единогласно)) Ну я проголосовал за Аларика, т.к. я тут недавно, а уже успел несколько раз испытать на себе его немилость))
Аларик! Самый строгий, но справедливый, по моим наблюдениям.
Рожкова
14-04-2009, 22:57
да! Борода(более известный, как Аларик) безусловно лидирует, но он скорее более внимательный, нежели строгий.(спасибо за замечания в форме советов)
Iris Sarrd
15-04-2009, 1:10
Цитата
ларик! Самый строгий, но справедливый, по моим наблюдениям. smile.gif
Цитата
да! Борода(более известный, как Аларик) безусловно лидирует, но он скорее более внимательный, нежели строгий.(спасибо за замечания в форме советов)
Цитата
Ого! единогласно)) Ну я проголосовал за Аларика, т.к. я тут недавно, а уже успел несколько раз испытать на себе его немилость))
Цитата
Аларик самый строгий.
Аларик [ 104 ] [60.82%]
Йа-ха!!! Кто еще попал под справедливую администраторскую руку, признавайтесь!
Хороший админ.
ЗЫ: Поздравляю всех с моим первым замечанием
Pashtet
15-04-2009, 16:30
Я попал.

За флуд от Аларика влетело.

В тот же день я получил еще одно замечание, и отправился в бан на неделю. За это время успел прочитать правила, даже нашел в них ошибку.

Больше стараюсь не флудить.
Цитата
ЗЫ: Поздравляю всех с моим первым замечанием
За что, если не секрет?)
Iris Sarrd
15-04-2009, 18:08
Цитата
За что, если не секрет?)
За оскорбление в харизме =))
Forget-me-not
17-04-2009, 22:44
Iris Sarrd
стыд и позор!...*смеется*...
да ладно...что вы из Аларика прям зверя делаете?..))...
*проголосовала за Аларика*...
А я думала это только мне не повезло пообщаться с Алариком. Я еще легко отделалась.
Fisben13
3-08-2009, 12:11
Ещё бы хотелось выделить модератора Рей...........
В смысле того,что это шикарный модератор
И Spectre28....вот два лучших модера...
Forget-me-not
6-08-2009, 9:12
Fisben13
Полностью согласна, что Spectre28 и Рей действительно два отличных модератора...
Только вот они не строгие..они справедливые))
Читая последние два поста, моя душа поет. Так как я всегда была уверена, что Рей будет суперским модератором, несмотря на ее некоторую неуверенность в своих силах.

) Ну, а Спекрт28 -- и классный модератор, и великолепный человек, который уже не единожды мне помогал))
Так что, ребята, продолжайте в том же духе!!
Нам кажется, народ не всегда улавливает разницу админы-модеры-цензоры. Про симпатии (и не очень)) к последним как раз можно написать в посвящённой им же теме (вроде даже указано на предыдущей странице). Часто здесь упоминаются именно цензоры. (да, на правах рекламы)
Fisben13
6-08-2009, 23:26
Forget-me-not
Да,они не строгие,зато оооочень умело поддерживают беседу и дают много информации...
Спасибо,Рей и Spectre28......вы лучшие!
Как приятно знать,что кое-что никогда не меняется.))
Как в наше время был Аларик,так и сейчас..подозреваю так и будет))
Feya_Nochi
10-04-2011, 18:04
Цитата(Танит @ 24-05-2010, 11:20)
Как приятно знать,что кое-что никогда не меняется.))
Как в наше время был Аларик,так и сейчас..подозреваю так и будет))
Только что Аларик удали мою тему, посчитав её абсурдной.
Жжёт однако или не ровно дышит ко мне. )))
Feya_Nochi
11-03-2013, 21:20
О Бог мой! Как же долго меня не было на форуме! Аларик жив?
Мой любимый строгий модератор! Однако, время то - не просто бежит, а
движется семимильными шагами. С последнего поста здесь - прошло много времени. Аларик! Я может быть буду здесь иногда. Не суди меня строго. )))