Сразу скажу, меня буквально заставили создать эту тему.

Когда-то уже был подобный опрос, но это было давно, и те результаты уже неактуальны.
Голосуем, голосуем.
А все комментарии должны быть обоснованными, иначе вопрос темы перестанет для вас быть вопросом.
Шутка.

)) Отчасти.
Валдек Скиба
26-05-2006, 0:01
DiVert
Нет... Похоже модераторов над разделами и цензоров обидели...
мда многих обидели... но аларика ни кому не преплюнуть...разве что цинику светлому :0
Разрываюсь между Алариком и Спектром. Наверное все же последний. Аларик более справедлив
Хе! Забавная тема! Вот поживу на форуме ещё - и буду выкладывать сюда всё, что думаю про модераторов.
А пока я не буду голосовать. Это, знаете ли, с точки зрения новичка боязно!

(смотрю на кол-во сообщений и думаю, что уже не новичок)
Я демонстративно не буду голосовать против модераторов, которые устроили переписку в моём посте!

И вообще, судя по пред. записям, эта тема - способ столкнуть лбами модераторов в постах простых форумчан. Это провокация!
Crazy cat
26-05-2006, 0:32
Проголосовала за Аларика, потому что строгий, действительно так и есть, но справедливый
А где вариант ответа "не знаю"?!
Ragnaradi
26-05-2006, 10:34
Тема просто жжот и наши цезоры да и
Цитата
МодераторЫ
с админами просто здесь зажигают)))...хотя сложно сказать кто строже)))все они работают

просто кому-то эта работа больше нравится

кхм..
Gray Jester
26-05-2006, 10:46
Хмм... ну-у-у-у... выбор был не легок

Разрывался между двумя персонами... выбрал ту, которая по алфавиту выше
Аларик... Мне так кажетсо))
На одной чаше весов - Спектр, на другой - Аларик. И вот они, мысли в моей голове:
Ну какой же Спектр строгий?))) *нет, нет, не надо мне замечаний!!! если хочешь - будешь самым строгим, самым-самым)))*
Голосовала за Аларика - он строгий и справедливый)
P.S. Нет, Спектр, конечно, тоже справедливый, но... как бы выразиться)) Аларик авторитетней, что ли... админ все-таки)
Да вы что?? Спектр - строгий?? Да вы просто строгих модераторов не видели, чесслово

Он - справедливый и приколист к тому же

Аларик - строгий? См. выше.

Он только иногда увлекается, когда речь идет о его любимых писателях, ну так это вполне понятно.

Нет, это все неверные варианты

ЗЫ Не скажу, кого отметила.
А это важно, чтобы модератор обязательно был строгим? Это кому важно? Самому модератору?
Elendil
26-05-2006, 13:19
Аларик -однозначно)))) просто остальные как-то мне даже устных предупреждений не выносили))) Флудю что ли мало?
Танцующий с Тенями
26-05-2006, 13:50
Аларик - самый строгий и справедливый... ))) Единственный, кто мне здесь сделал замечание за флуд... письменное..)))
Вообще-то разрывалась между ним и
Скибой! ))
А
Спектр - самый лучший модер!!! Ну прямо... Очень...
Извините за флуд, господа хорошие...
Ой-ой-ой! А кто тут самый строгий, противный, занудный и вредный не буду говорить! Но он реально такой и он это знает! Гы! Зато Айн, Тсарь и Торин самые понтовые. Рыспект!
Kyona d'ril Chath
26-05-2006, 15:41
Проголосовала за Аларика

На данный момент строже всех ко мне отнесся (аж целых два удаленных поста!)...
Но и справедливый, что верно подмечено...
Претензию принял и удовлетворил полностью...
Хм... в хорошем смысле этого слова...

Упс... ну все... смутилась... пойду-ка я отседова... так... на фсякий случай...
Если что - не поминайте лихом...
(надеюсь, поминать вообще не придется, но кто знает? вдруг...

)...
...
(жалобно так - мурк...)
...
Аларик, наверное... Но он всё равно такой же милый и харошый, как и другие учаснеги опроса
А модераторы и админы видят, за кого ты голосовал, если ты не отписываешь, за кого???
Leterius
26-05-2006, 23:02
Они все видят...
З.Ы. Я за Аларика - справедливый и мудрый чистильщик флуда нашего форума.
Они всё видят? С ума сойти...
А кто тут самый строгий, мы узнаем, когда я получу-таки от кого-нибудь по башке.

У меня есть несколько претендентов. Но, скорее всего, Аларик как-то вне конкуренции.
Валдек Скиба
26-05-2006, 23:22
DiVert
А Вам не все равно от кого по башке получать? Может вы сейчас пишите, а мы вас делим на предмет того, кто кого будет карать...
А по существу... строгий - нестрогий... это неважно. Если вы читали правила и не нарушаете их, то прочувствовать на себе строгость Модератора или Админа не сможете... Мой совет всем - читайте правила, соблюдайте их.... Уважаете труд модератора - модераторы тоже люди и хотят побездельничать...
Я верю, что модераторы тоже люди. Честно-честно.
Я не читала правила, но по мере сил стараюсь их соблюдать.

*каюсь, надо почитать*
Я никого не хочу утруждать, так что не стоит тратить время и меня за что-нибудь карать.

И делить меня тоже не надо, если хотите, меня на всех хватит!
Цитата(DiVert @ 26-05-2006, 22:57)
А модераторы и админы видят, за кого ты голосовал, если ты не отписываешь, за кого???
Нет, не видят. Это вообще нигде не фиксируется.
Валдек Скиба
27-05-2006, 5:31
Alaric
И зачем ты это сказал? Пусть бы понервничали)))
Угу, точно)) Кстати, перетащила оба голосования наверх в "Важное". Пускай повисят так какое-то время.
Циник)
Мадам с косой
27-05-2006, 12:36
Разрывалась между Спектром и Алариком, во имя справедливости проголосовала за Торина)
Мне вообще кажется, что если бы Торин появлялся а форуме чаще, то имел бы все шансы оказаться на первом месте.

Это если говорить о строгости(а то просто многие не видели

)... А Аларик: я бы так сказал - "добрый, но справедливый". =)
No name
27-05-2006, 12:46
Даже голосовать не буду ночальство недолжно знать что думает о нём подчинённые
Цитата(DiVert @ 26-05-2006, 23:29)
Я не читала правила, но по мере сил стараюсь их соблюдать. *каюсь, надо почитать*
DiVert, это как?)))))
Понятное дело, что на большинстве форумов правила не очень-то различаются. Но фраза звучит забавно)
*Гордо* Первое, что я сделала, придя на форум, это прочитала правила. :Р
Аларик, я за тебя не голосовала. Почему-то)
Циня, спасибо, что темки вытащила наверх! А то некоторые тут сомневаются, думают и просто ленятся.

))
Nyarlathotep
28-05-2006, 0:19
Канешна Аларик, тут не может быть сомнений!!!
Ну просто как-то остальные мне замечаний не делали, угумс

И вообще.
Но ничего личного, да!
Охотница
28-05-2006, 22:34
Спектр, Аларик, Торин, Спектр, Аларик, Торин... блин, ромашки под рукой нету...

Ладно, пусть будет...
Скажите, кто тут лидирует? Мнямно очень. Интересно, а если я результаты посмотрю, мне уже голосовать нельзя будет!

Ромашка - это конечно интересно. А вообще, желающие есть, чтобы у них было голосов побольше? Я готова кому-нибудь сделать приятное!
Синяя Кошка Удачи
28-05-2006, 22:45
EIN. строгий и справедливый. берегитесь флудеры.
а почему я одна за него???
SagittariuS
30-05-2006, 12:52
А я тож за Аларика проголосовала...часто попадаются на глаза его замечания форумчанам). Я с администрацией так-Я их не трогаю и они меня ))хы. А Тсарь для меня вообще как мифическое создание...знаю что где-то есть, где-то видела звон да не помню где он

) !
Калиф-на-час
1-06-2006, 10:22
Цитата(Nicke)
...А все комментарии должны быть обоснованными, иначе вопрос темы перестанет для вас быть вопросом.
Шутка.

)) Отчасти.
какие шутки в таком деле))) у нас серьёзная контора) СпектрСлушаюсь и повинуюсь!
ОБОСНОВЫВАЮ: Принимая во внимание
серьезность "конторы" мну подошло к делу всесторонне! Первой реакцией была мысль аналогичная:
Цитата(Sarten)
А где вариант ответа "не знаю"?!
Но вот сегодня это свершилось! Мну наконец отдало голос за один из тех вариантов, что есть! И даже обосновало это в какой-то теме (не в этой - совершенно точно, а в какой - забыло, потому что у мну склероз). Хотя мну искренне порадовало вот это:
Цитата
Не хулиганьте дисциплину
Модератор 
Надеюсь, что это он/а и был/а...

Мой/я избранник/ца
Аларик.Мну чувствует,что Аларик.Не в обиду написано.
Все судят строго, но справедливо.
Белый оборотень
3-06-2006, 11:07
Да нет у нас строгих модеров и админов, все они - милые и пушистые, я вот ни единого замечания ещё не получил за свою сдешнюю карьеру, а правил ведь не читал вообще=)Ðалдек Скиба(это значит Владек Скиба) прав. Не надо правила нарушать и получать не будете, а так все м/а выполняют свою работу так как должены это делать настоящие м/а, безпричинных наказаний с их стороны я ещё не видел=)
Келеборн
3-06-2006, 18:23
Вообще, на Утехе замечательный модераторский состав. Мои искренние комплементы 8)
Голосовал за Аларика, так как он действительно самый строгий. Я так думаю.
Калиф-на-час
5-06-2006, 8:37
Цитата(Келеборн @ 3-06-2006, 18:23)
...Голосовал за Аларика, так как он действительно самый строгий. Я так думаю.
- Или самый активный?... - думаю я...
Мне кажется что все модераторы все в меру строгие, а если что то наверное есть за что,
Валдек Скиба
8-06-2006, 10:49
Знали бы вы несчастные, насколько Аларик строг... Нарушений, которые обьективно тянут на замечание или два и на которые он махнул рукой (я бы точно покарал) достаточно... А вообще все, кто имеют хоть какое то понимание данного вопроса - наши потенциальные клиенты

Так что отписывайтесь - мы и вас посчитаем.
А Hawkeye никого никогда не карал?)))
Валдек Скиба
9-06-2006, 2:24
Nicke
Не... просто его давно не было - вот пользователи страх и потеряли совсем. Забыли видать.
Валдек, Иван просто доообрый)))
Maariet
14-06-2006, 11:48
Аларик строг, но справедлив.
Аларик помоему просто больше всех следит за форумом и поэтому у него больше всех *плюсов*.
Ну чтож, добавлю ему ещё один =)
А где трио металхедеров?
Астинус, Аккару и Единорог:-)
А так голосую за Аларика, он чистил мои посты:-)
Я только что столкнулась с действиями премного уважаемого
Аларика. И так как это мой первый подобный опыт, спешу поделиться ощущениями. Это забавно

Жаль, что достопочтенный
Аларик не видел моего флуда на 10 страниц на другом форуме

Он бы гордился мною. А три сообщения - разве это флуд? Так, мелочи

Кстати, на том форуме мне еще наотвечали на 10 страниц

До сих пор вспоминаю с благоговением

Лирическое отсупление. В общем, респект
Аларику