Dragonlance - - - -
: Самый строгий модер/админ Утехи.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2
Nicke
Сразу скажу, меня буквально заставили создать эту тему. smile.gif
Когда-то уже был подобный опрос, но это было давно, и те результаты уже неактуальны.
Голосуем, голосуем.
А все комментарии должны быть обоснованными, иначе вопрос темы перестанет для вас быть вопросом.
Шутка. smile.gif)) Отчасти.
DiVert
А тута все модераторы???
Валдек Скиба
DiVert
Нет... Похоже модераторов над разделами и цензоров обидели...
MackGod
мда многих обидели... но аларика ни кому не преплюнуть...разве что цинику светлому :0
Helga
Разрываюсь между Алариком и Спектром. Наверное все же последний. Аларик более справедлив tongue.gif
DiVert
Хе! Забавная тема! Вот поживу на форуме ещё - и буду выкладывать сюда всё, что думаю про модераторов.
А пока я не буду голосовать. Это, знаете ли, с точки зрения новичка боязно! smile.gif (смотрю на кол-во сообщений и думаю, что уже не новичок)
Я демонстративно не буду голосовать против модераторов, которые устроили переписку в моём посте! smile.gif И вообще, судя по пред. записям, эта тема - способ столкнуть лбами модераторов в постах простых форумчан. Это провокация!
Crazy cat
Проголосовала за Аларика, потому что строгий, действительно так и есть, но справедливый smile.gif
Sarten
А где вариант ответа "не знаю"?!
Ragnaradi
Тема просто жжот и наши цезоры да и
Цитата
МодераторЫ 
с админами просто здесь зажигают)))...хотя сложно сказать кто строже)))все они работают laugh.gif просто кому-то эта работа больше нравится biggrin.gif кхм.. pain32.gif writer.gif pop.gif
Gray Jester
Хмм... ну-у-у-у... выбор был не легок rolleyes.gif Разрывался между двумя персонами... выбрал ту, которая по алфавиту выше biggrin.gif
Billy
Аларик... Мне так кажетсо)) biggrin.gif
Shelma
На одной чаше весов - Спектр, на другой - Аларик. И вот они, мысли в моей голове:
Ну какой же Спектр строгий?))) *нет, нет, не надо мне замечаний!!! если хочешь - будешь самым строгим, самым-самым)))*
Голосовала за Аларика - он строгий и справедливый)
P.S. Нет, Спектр, конечно, тоже справедливый, но... как бы выразиться)) Аларик авторитетней, что ли... админ все-таки)
Клер
Да вы что?? Спектр - строгий?? Да вы просто строгих модераторов не видели, чессловоsmile.gifsmile.gif Он - справедливый и приколист к тому жеsmile.gif
Аларик - строгий? См. выше.smile.gif Он только иногда увлекается, когда речь идет о его любимых писателях, ну так это вполне понятно.smile.gif
Нет, это все неверные вариантыsmile.gifsmile.gifsmile.gif
ЗЫ Не скажу, кого отметила.
DiVert
А это важно, чтобы модератор обязательно был строгим? Это кому важно? Самому модератору? confused1.gif
Elendil
Аларик -однозначно)))) просто остальные как-то мне даже устных предупреждений не выносили))) Флудю что ли мало?
Танцующий с Тенями
Аларик - самый строгий и справедливый... ))) Единственный, кто мне здесь сделал замечание за флуд... письменное..))) tongue.gif
Вообще-то разрывалась между ним и Скибой! ))

А Спектр - самый лучший модер!!! Ну прямо... Очень... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Извините за флуд, господа хорошие... wink.gif
Суета
Ой-ой-ой! А кто тут самый строгий, противный, занудный и вредный не буду говорить! Но он реально такой и он это знает! Гы! Зато Айн, Тсарь и Торин самые понтовые. Рыспект!
Kyona d'ril Chath
Проголосовала за Аларика smile.gif
На данный момент строже всех ко мне отнесся (аж целых два удаленных поста!)...
Но и справедливый, что верно подмечено...
Претензию принял и удовлетворил полностью...
Хм... в хорошем смысле этого слова... unsure.gif
Упс... ну все... смутилась... пойду-ка я отседова... так... на фсякий случай...
Если что - не поминайте лихом...
(надеюсь, поминать вообще не придется, но кто знает? вдруг... pop.gif )...
...
(жалобно так - мурк...) cat3.gif
...
Тайли
Аларик, наверное... Но он всё равно такой же милый и харошый, как и другие учаснеги опроса tongue.gif
Валдек Скиба
Смешное голосование... Особенно если учесть что Модераторы и Админы сами могут себе хоть тыщу баллов записать путем простой правки laugh.gif laugh.gif laugh.gif Спектр... Ай да поставим себе по сотне голосов и пойдем отрабатывать - банить и удалять beer.gif
DiVert
А модераторы и админы видят, за кого ты голосовал, если ты не отписываешь, за кого???
Leterius
Они все видят... pop.gif
З.Ы. Я за Аларика - справедливый и мудрый чистильщик флуда нашего форума.
DiVert
Они всё видят? С ума сойти...
А кто тут самый строгий, мы узнаем, когда я получу-таки от кого-нибудь по башке. wink.gif
У меня есть несколько претендентов. Но, скорее всего, Аларик как-то вне конкуренции.
Валдек Скиба
DiVert
А Вам не все равно от кого по башке получать? Может вы сейчас пишите, а мы вас делим на предмет того, кто кого будет карать...

А по существу... строгий - нестрогий... это неважно. Если вы читали правила и не нарушаете их, то прочувствовать на себе строгость Модератора или Админа не сможете... Мой совет всем - читайте правила, соблюдайте их.... Уважаете труд модератора - модераторы тоже люди и хотят побездельничать...
DiVert
Я верю, что модераторы тоже люди. Честно-честно.
Я не читала правила, но по мере сил стараюсь их соблюдать. confused1.gif *каюсь, надо почитать*
Я никого не хочу утруждать, так что не стоит тратить время и меня за что-нибудь карать. wink.gif И делить меня тоже не надо, если хотите, меня на всех хватит!
Alaric
Цитата(DiVert @ 26-05-2006, 22:57)
А модераторы и админы видят, за кого ты голосовал, если ты не отписываешь, за кого???

Нет, не видят. Это вообще нигде не фиксируется.
Валдек Скиба
Alaric
И зачем ты это сказал? Пусть бы понервничали)))

Угу, точно)) Кстати, перетащила оба голосования наверх в "Важное". Пускай повисят так какое-то время.
Циник)
Мадам с косой
Разрывалась между Спектром и Алариком, во имя справедливости проголосовала за Торина)
Axius
Мне вообще кажется, что если бы Торин появлялся а форуме чаще, то имел бы все шансы оказаться на первом месте. smile.gif Это если говорить о строгости(а то просто многие не видели wink.gif)... А Аларик: я бы так сказал - "добрый, но справедливый". =)
No name
Даже голосовать не буду ночальство недолжно знать что думает о нём подчинённыеhappy.gif
Nicke
Цитата(DiVert @ 26-05-2006, 23:29)
Я не читала правила, но по мере сил стараюсь их соблюдать.  *каюсь, надо почитать*

DiVert, это как?)))))
Понятное дело, что на большинстве форумов правила не очень-то различаются. Но фраза звучит забавно)

*Гордо* Первое, что я сделала, придя на форум, это прочитала правила. :Р

Аларик, я за тебя не голосовала. Почему-то)

Циня, спасибо, что темки вытащила наверх! А то некоторые тут сомневаются, думают и просто ленятся. smile.gif))
Nyarlathotep
Канешна Аларик, тут не может быть сомнений!!!
Ну просто как-то остальные мне замечаний не делали, угумс smile.gif
И вообще.
Но ничего личного, да! biggrin.gif
Охотница
Спектр, Аларик, Торин, Спектр, Аларик, Торин... блин, ромашки под рукой нету... biggrin.gif Ладно, пусть будет...
DiVert
Скажите, кто тут лидирует? Мнямно очень. Интересно, а если я результаты посмотрю, мне уже голосовать нельзя будет! sad.gif
Ромашка - это конечно интересно. А вообще, желающие есть, чтобы у них было голосов побольше? Я готова кому-нибудь сделать приятное! wink.gif
Синяя Кошка Удачи
EIN. строгий и справедливый. берегитесь флудеры.
а почему я одна за него???
SagittariuS
А я тож за Аларика проголосовала...часто попадаются на глаза его замечания форумчанам). Я с администрацией так-Я их не трогаю и они меня ))хы. А Тсарь для меня вообще как мифическое создание...знаю что где-то есть, где-то видела звон да не помню где он smile.gif) !
Калиф-на-час
Цитата(Nicke)
...А все комментарии должны быть обоснованными, иначе вопрос темы перестанет для вас быть вопросом.
Шутка. smile.gif)) Отчасти.

какие шутки в таком деле))) у нас серьёзная контора) Спектр
Слушаюсь и повинуюсь!
ОБОСНОВЫВАЮ: Принимая во внимание серьезность "конторы" мну подошло к делу всесторонне! Первой реакцией была мысль аналогичная:
Цитата(Sarten)
А где вариант ответа "не знаю"?!
Но вот сегодня это свершилось! Мну наконец отдало голос за один из тех вариантов, что есть! И даже обосновало это в какой-то теме (не в этой - совершенно точно, а в какой - забыло, потому что у мну склероз). Хотя мну искренне порадовало вот это:
Цитата
Не хулиганьте дисциплину mad.gif
Модератор beer.gif
Надеюсь, что это он/а и был/а...
rolleyes.gif Мой/я избранник/ца rolleyes.gif
okcid
Аларик.Мну чувствует,что Аларик.Не в обиду написано.
Все судят строго, но справедливо.
Белый оборотень
Да нет у нас строгих модеров и админов, все они - милые и пушистые, я вот ни единого замечания ещё не получил за свою сдешнюю карьеру, а правил ведь не читал вообще=)Валдек Скиба(это значит Владек Скиба) прав. Не надо правила нарушать и получать не будете, а так все м/а выполняют свою работу так как должены это делать настоящие м/а, безпричинных наказаний с их стороны я ещё не видел=)
Келеборн
Вообще, на Утехе замечательный модераторский состав. Мои искренние комплементы 8)
Голосовал за Аларика, так как он действительно самый строгий. Я так думаю.
Калиф-на-час
Цитата(Келеборн @ 3-06-2006, 18:23)
...Голосовал за Аларика, так как он действительно самый строгий. Я так думаю.
- Или самый активный?... - думаю я...
cool.gif
Хисант
Мне кажется что все модераторы все в меру строгие, а если что то наверное есть за что,
Валдек Скиба
Знали бы вы несчастные, насколько Аларик строг... Нарушений, которые обьективно тянут на замечание или два и на которые он махнул рукой (я бы точно покарал) достаточно... А вообще все, кто имеют хоть какое то понимание данного вопроса - наши потенциальные клиенты smile.gif Так что отписывайтесь - мы и вас посчитаем.
Nicke
А Hawkeye никого никогда не карал?)))
Валдек Скиба
Nicke
Не... просто его давно не было - вот пользователи страх и потеряли совсем. Забыли видать.
Nicke
Валдек, Иван просто доообрый)))
Maariet
Аларик строг, но справедлив.
Vedun
Аларик помоему просто больше всех следит за форумом и поэтому у него больше всех *плюсов*. happy.gif

Ну чтож, добавлю ему ещё один =)
Astinus
А где трио металхедеров?
Астинус, Аккару и Единорог:-)
А так голосую за Аларика, он чистил мои посты:-)
Billy
Я только что столкнулась с действиями премного уважаемого Аларика. И так как это мой первый подобный опыт, спешу поделиться ощущениями. Это забавно smile.gif Жаль, что достопочтенный Аларик не видел моего флуда на 10 страниц на другом форуме rolleyes.gif Он бы гордился мною. А три сообщения - разве это флуд? Так, мелочи rolleyes.gif Кстати, на том форуме мне еще наотвечали на 10 страниц rolleyes.gif До сих пор вспоминаю с благоговением smile.gif Лирическое отсупление. В общем, респект Аларику smile.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.