Dragonlance - - - -
: Просто пластилин.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
: 1, 2
Skiminok
Драгомир - РЕСПЕКТ коллега smile.gif ! beer.gif
К сожалению все поделки на даче, а я их не фоткал! :cry:
Но ничего, соберусь, сделаю снимки и тоже сюда выложу, если не возражаете. Может тоже оценят wink.gif ! cool.gif
Драгомир
Lomelind, я еще не уничтожил ни одной работы. smile.gif
Skiminok, буду очень рад. wink.gif
Лаэру
Из глины если хошь научиться хорошо лепить - это либо должен бытьдруг-художник, которыйживёт неподалёку.. либо худ. школа (от слова "худо") либо... курсы.

Помочь могу с первым, но... только на растояниисоветами, подправками... критикой.
если есть у кого-нитьбольшое желание - научу... живущим в Москве будет проще. Телефонами обменяемся и т.д.....
Гэн Ллаэ
Мири. smile.gif smile.gif smile.gif
Гэн Ллаэ
и Гэнлаз Ллаэ.
Гэн Ллаэ
И мое вольное творчество на тему Мири. smile.gif
Мэлиан
мряф...Мяяя...слов нема....=)))))))))
Lord Garvals
А ты не пробовал сделать пластилиновый мульт? rolleyes.gif
Драгомир
Руки откуда-то не оттуда... biggrin.gif
Anthony
Гэн Ллаэ , вауу...Тож хорошо сделано!! Рэспэктъ cool.gif !
Шелковая_тень
Цитата(Драгомир @ 22-08-2003, 8:01)
Уряяяяя!!! Я сделал и отсканил фоты! Начинаю делиться...

RC3000, Эрси, или просто Эр...

ВААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! *текут слюнки* моя гармония цветов.. ААААА
в легком шоке почти без сердце биения. словно на снегу с улабкой идиота. КУУУУУЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

Добавлено в [mergetime]1075642817[/mergetime]:
Цитата(Драгомир @ 23-08-2003, 16:16)
...и второй.

Принцесса на горошине =)
Драгомир
Потер часть постов с прикрепленными файлами, дабы оствободить немного местечка.
Теперь все будет здесь.
Skiminok
Так. Выкладываю обещанные фиг знает когда фотки моего замка:

Общий вид
План
Колодец и вход
Главная башня /размыто/

Армию и все остальное сфотать ессесно забыл)))) Ну ничего, в следующий раз)))
Smok
Драгомир,Skiminok, замки у вас шикарные. Сколько ж терпения на это надо. А вот жанровые сценки и фигурки у меня вызывают неоднозначное впечатление. С одной стороны это забавно и зрелищно, а с другой - примитивизм. Ну, т.е. выполнены в жанре примитивизма. Так лепят маленькие дети. Драгомир, а ты не пробовал не увлекаться цветом, а вылепить форму? Для этого нужен большой кусок пластилина. Попробуй взять несколько фотографий, изображающих одного и того же человека с разных ракурсов, и лепи, постоянно сравнивая с фотографиями. Тогда это уже будет скульптура. А потом, когда набьёшь руку, вернись к цветному пластилину, и у тебя станут выходить великолепные миниатюры. Кстати, многие педагоги по лепке до глины учат детей работать именно с пластилином. И вылепливать всю скульптуру из одного куска для пластелина тоже важно, тогда руки-ноги отваливаться не будут. Кстати, а все ли знают, что такое пластилин? Я вот узнал только года четыре-пять назад. Оказывается это всё та же глина, но очень мелко растёртая и смешанная с воском. Ну а в цветной ещё и красители добавляют.

Kota , а где эту долбанную пластику найти можно? У нас её нигде не продают, или я не там ищу? Материал действительно великолепный. Она мягкая почти как пластилин. а после обработки (мне советовали варить, так пережечь не получится) превращается в пластик, похожий на керамику.
барабашка одомашнянная...
Да уж работы у всех потрясные. biggrin.gif Молодцы,Драгомир,Скиминок.Очееень понравилось... biggrin.gif
Я тут подумала,может тоже начать заниматься,или уже поздняк confused1.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.