Dragonlance - - - -
: Просто пластилин.
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
: 1, 2
Драгомир
Я уже два года сам учусь лепить... Чего-то достиг, чего-то пока нет, оцените меня, для начала выкладываю одну поделку...
Атана
Классно... Совершенно не представляю, как ты это делаешь, но - классно. Выложи еще что-нибудь. Мне понравилось wink.gif
Рулеззззз форева!!! 25_coolguy.gif guitar.gif
Тасси
Это просто Супер!!!!!!!!!!!!! я тоже так хочуsmile.gif))))))
ChaosDaughter
Надо же! Здорово. laugh.gif
Драгомир
Ну вот темный маг, но при транспортировке к фотографу ему изрядно попортили нос(((
Лэйт
Прикольно smile.gif
Особенно порадовал гном-пулеметчик!
Лесь
Потрясающе!!!!!!!!
Мне особенно, почему-то, замок понравился.
Выложи побольше, плз, очень хочется посмотреть!
Пандора
Вау!!! Замечательно!!! Потрясающе красиво!!!
А мне замок понравился...
Драгомир
Спасибо вам всем. smile.gif Вот... выкладываю еще...
"Это все товое... и мое... и их"
Модераторам плиззззз, исправьте кто-нить ошибку в названии... sad.gif
ChaosDaughter
Драгомир , а с глиной ты работать не пробовал? Такие бы перспективы открылись... smile.gif
Драгомир
Проообовал... совершенно другая вещь, не допускает мелкие детали, разваливается по суставам, и еще надо красить, а я рисую только курописью... И еще пластилиновые работы можно в любой момент подправить, а если разобьется, можно просто починить... а если глиняная навернется? пластилин для меня самое лучшее...)
ChaosDaughter
Драгомир, разваливается - потому что нельзя по частям лепить, а можно только из целого куска. Насчёт мелких деталей - твоя неправда . Можно, если осторожно. И ещё - из глины долговечнее. smile.gif
Драгомир
Цитата(Corvus @ 14-08-2003, 15:40)
Научи, плзз...

Ты это серьезно?)))

Вооот! А я привык каждую конечность прорабатывать... о замках - молчу))) на пробу сложил из глины стену... бяяя... laugh.gif Долговечнее - это да, подправлять не надо, зато я могу подвергать свои поделки любой редакции... wink.gif
Anthony
Клево! молодец! я в дестве немного лепил, но потом перехал в другую страну и забросил, наверное надо было продолжить smile.gif
Атана
Хм... Классно! Особенно Гном-Пулеметчик и Замок))) Круто). Вот уж чего никогда не умела...
Я тока глиной немного... Аплодисменты громкие и продолжительные!
Драгомир
Вот фрагмент из "Таверны" Одинокий рыцарь, который вот-вот напьется...
Драгомир
...а когда напьется - удушит надоедливого барда...
Drow
Вау... Супер! Вот умеют же некоторые делать хорошие веши. Что можно ещё сказать талант.
Драгомир
Цитата(Drow @ 14-08-2003, 21:56)
Вау... Супер! Вот умеют же некоторые делать хорошие веши. Что можно ещё сказать талант.

Спасибо! beer.gif

Тааак... ну не буду мучить вас и форум и выкладываю всю Таверну.
nmelessone
Блин, Драгомир, ты меня потряс!! Первые я смотрел - восхищался!! Но после таверны - просто слов нет!!!
Я даже чую запах пластелина!
Драгомир
Так... драконы...

Риллиар...
Драгомир
...и он же.
Драгомир
Для гномов нокдаун в салат после девятой кружки, не правило, а исключение!
Пандора
Драгомир!!! КЛАААССС!!!! Продолжай в том же духе, замечательно у тебя выходит!!!
Эх, мне бы так...))))
Действительно восхищаюсь...
Драгомир
Не совсем в том, но продолжаю. wink.gif

Азар... еще без зрачков, хвостика, бровей и прочих понтов (старый вариант)
ХиЩи
*восторженный вопль* !!! Это...ух...нет слов. Что у меня никогда не получалось, так это лепить из пластелина.
Драгомир
Вот еще... фота, конечно не фонтан, но...
Драгомир
Тааак... ну напока я иссяк и фоты чего-то хорошего закончились... в понедельник сделаю новые фоты и выложу к концу недели... wink.gif
Драгомир
И сразу еще...
Драконид...
А вы таких драконидов видели?
Я нет...
Драгомир
Лестат... ты просил, я сделал... чем дебильнее, тем лучше... ну вот...
Lestat
Да это я!!! *с плохо скрываемой гордостью в голосе* А чего? Кому-то не нравиться?? laugh.gif biggrin.gif
Darkness
Ой!*ржёт* Лестааат!!Да это точная твоя копия!!:)smile.gifsmile.gif
Драгомир
Без коментариев...
Драгомир
Вот она.
Моя гордость и краса.
Моя лучшая работа.
40х40см, 35 в высоту. Неделя работы.
И вот она, госпожа Мольда.
asd
я вот думаю тут все такие талантливые кроме меня? я просто кроме художественного замазывания козявок под стол никакими навыками не владею (если не считать мой острый язык - "бритва сатиры") но язык мой - враг мой - не раз челюсти страдали
Драгомир
Эти двое все время наблюдают за моей комнатой. wink.gif

Первый...
Драгомир
...и второй.
Lestat
Драгомир, а ты не забыл о просьбе моего братухи Единорога, сделать из него, что подобное тому, что ты сделал из меня? laugh.gif biggrin.gif wink.gif
Драгомир
Может, мне вас на конвеер поставить? Надо точный заказ. Цвет волос, кожи, глаз, набросок одежды, а уж я расстараюсь... Я, помнится, тогда уезжал, а сейчас здесь и готов принять. wink.gif
Kota
Вау! Вау! Вау! Драгомир, обалденно! Ну и терпение! Красотища! особенно крепость и Таверна!
Я тоже так хаачу!
Лумбер
Просто ОФИГИГИТЕЛЬНО!!!!!!!! Драгомир, респект!!! guitar.gif
Elentari
Драгомир Мне очень понравились все твои работы. И всё-таки жаль, что ты лепишь не из глины, как знающий челловек говорю. Да, глина требует особого подхода, но зато какая красотища получается! Когда у меня появится сканер я постараюсь свои подделки тоже выложить. Сравним smile.gif
Kota
Драгомир, а если попробовать пластику? Кста, Риллиар - мрряу! Я тащусь...
KOLDUN
Молодец Драгомир!Суууууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Драгомир
Спасибо, спасибо)))
Я знаю, что сразу надо было учиться по глине, но вот теперь я умею лепить из пластилина... ну вот так вот...
Коtа, обьясни непосвященному, что такое пластика?
Kota
Драгомир, это такая странная штука, не пластилин, но и не глина. Они разные бывают, но факт в том, что они затвердевают, либо на воздухе, либо от нагрева. По свойствам при лепке бывают разные, но обычно ближе к пластилину. Их довольно легко купить, хотя там очень много тонкостей качества/цены в которых я не разбираюсь... (Давно хочу попробовать, но никак лапы не доходят).
Драгомир
Elentari, выкладывай! Буду рад.
Kota, хм, надо попробовать...

А вот вам самая депровая из моих работ. Сделанно из бутылки в период страшного упадка.
ftp://dragonlance.by.ru:saga@by.ru/Depros.jpg
Elentari
Да, я тоже про что-то такое слышала. Говорят получаются просто потрясающие вещи.
Драгомир
Единорог, прости за задержку в месяц и за возможные глюки с поделой... Но в асе ты вроде был доволен... или просто слишком вежливый... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
http://gs.lantel.wsnet.ru/~dalamar/Edinorog.jpg
Lomelind
Драгомир, все просто супер!!! Слушай, а ты хранишь это все - или сделал-поиграл-полюбовался-разобрал?
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.