Гуталинка
16-06-2006, 18:58
Недавно наткнулась в инете на альбом этой группы - а именно "Мертвая романтика". Сначала отчаянно не понравилось...
Но всулшавшись в слова и голос солиста, я поняла, как сильно ошиблась...

Сейчас я не могу оторваться от несчастной болванки и мобильника, куда залиты несколько песен... всем очень советую.)
Вроде как это индастриал, если что.))
Кто слышал, как вам?)
Официальный сайтЗ.ы. если кого заинтересовало - пишите в личку, дам ссылку на скачивание...
Alterna
29-05-2008, 17:20
Группа очень нравилась, пока там играл Сироня я на концерты иногда ходила, один раз даже вела один из них. Очень потрясающая группа, которой я не знаю аналогов.
AntiCHrist
3-06-2008, 9:11
Хорошая группа )))
вроде играют Индастриал Готик Рок
вообщем нравицца весь альбом, но очень сильно нравицца песня Зарази меня Жизнью ))
Саму группу не слышала, но знаю, что перед одним их концертом в Точке играл очень здоровский виолончельный квартет)))
кстати у Деформа скоро же концерт будет, то ли в конце июня, то ли в июле, не помню..
Люблю эту группу...особенно на данный момент нравится слушать песни "Зарази меня жизнью" и "Эволюция"
Ранарнель
20-12-2008, 23:50
Группа шикарная.. Так же как и автор сей темы сначала не оценил творчество группы.. не понравилось.. а теперь тоже слушаю постоянно

Это необыкновенно..
Elbereth
21-12-2008, 18:17
лично я,когда услышала их на нашествии они мне жутко понравились..правда то,что вытворял их солист на сцене..ну..многие восприняли мягко говоря не очень положительно..а именно кидались бутылками,обзывались..вобщем народ меня явно разочаровал в своём поведении
ведь музыкантам это неприятно,зачем это делать..?ладно,народ такой пошел..а группа безусловно отличная,и имеет свой некий стиль,по которому их легко можно узнать))
Слышали что-то такое. Если честно, не понравилось. Музыка не то, чтобы особо выдающаяся, вокал мы не оценили, в отличие от многих из присуствующих, а общая эстетика отчего-то ж навевает подозрения в... *прости боги!* эмосятничестве. о_0 Которое в любых своих проявлениях у нас кроме отторжения ничего не вызывает.
Nyarlathotep
7-06-2009, 2:30
На мой взгляд, Deform - одна из более-менее осмысленных групп альтернатив-рок сцены России. Пост-индастриэл + альтернатива + готика чуть-чуть; товарищу Аксиусу (сто лет на Утехе не был я - приятно видеть, что некоторые старые знакомые все ещё здесь) могу заметить, что эмо это квази-стиль, и это эмо-музыка "пахнет" всем чем только может, но никак не наоборот. А Deform не эмо никаким местом.
Слышал я, правда, только альбом 2009 года. Мне нравится (пара песен, правда, не очень, но это нормально).
Цитата
Слышал я, правда, только альбом 2009 года. Мне нравится
Откровенно не лучший альбом.. Всё-таки их дебютник пока лучшее в их творчестве
Так что послушай "Мёртвую Романтику" лучше
Nyarlathotep
9-06-2009, 0:09
Цитата(Демон @ 7-06-2009, 5:56)
Так что послушай "Мёртвую Романтику" лучше
Послушаю, когда достану. А пока что я снова подсел на Диму Боргира =)))))
Цитата
Послушаю, когда достану
Дать ссылку?
Nyarlathotep
9-06-2009, 20:21
Конечно дать! А то я тут порылся, где мог, и везде ссылки то в пустоту, то на рапидшару с сендспейсом ведут)))) Можно даже, думаю, прямо тут в теме и дать, если конечно правила не поменялись и такое не запретили)) Думаю, прихожане будут благодарны
Nyarlathotep
10-06-2009, 16:08
Замечательно! Скачал в процессе прочих рабочих дел, а по дороге домой с работы послушаю!))) За iFolder в частности и за ссылку вообще респект и уважуха! :-)
Послушаю, проникнусь - отпишусь.
Видел клип "В ожидании весны" - собственно, тоже недавно скачал с nnm.ru - очень понравился. Текст замечательный, музыка тоже - если весь альбом такой, я буду щаслифф)))
Цитата
Текст замечательный, музыка тоже - если весь альбом такой, я буду щаслифф
Как по мне там большая часть дебютного альбома в таком духе сделана)
Nyarlathotep
22-06-2009, 23:35
В общем, послушал я его, и слушаю время от времени до сих пор. Песни там, если брать в целом, нравятся мне больше. Особенно нравятся "В ожидании весны" и "У моей могилы". Я не считаю, что "Дети Телевизора" провальный альбом - он просто другой))) Эмоциональности в нем меньше, злости больше. =)
Что ещё можно сказать? Думаю, Deform занял, наравне с Otto Dix и "Оля и Монстр", почетную нишу в моем шкафчике-голове на полочке "Песни гота"

*просьба тру-готам не пинаццо*
Цитата
Deform занял, наравне с Otto Dix и "Оля и Монстр", почетную нишу в моем шкафчике-голове на полочке "Песни гота"
Ого.. я эти три группы даже близко не могу в один ряд поставить, настолько они разные
А по поводу сравнения МР и ДТ.. Первый действительно более эмоциональный, в то время как последний - какой-то неживой
Nyarlathotep
24-06-2009, 0:48
Цитата(Демон @ 23-06-2009, 5:04)
Ого.. я эти три группы даже близко не могу в один ряд поставить, настолько они разные
Они на самом деле не разные... они выражают абсолютно одинаковый взгляд на жизнь. Я именно в этом плане говорил; и вообще для меня в музыке это один из главных критериев; а потом уже идут всякие уточняющие определения стилей, да и сами стили как таковые.
Но для тебя они, конечно, могут быть разными. Полки у каждого свои. ;-)
NastolgiaFeniks
17-04-2010, 17:25

лазила по торентам и нарвалась на них...Индастриал готик рок - жанр заинтересовал и...Остров тихих психопатов поселился в моем плей листе на долгое время. XD Теперь ищу что нибудь подобное по просторам интернетов.