Dragonlance - - - -
: Solar
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Танцующий с Тенями
Недавно послушал... Хотя диск еще не вышел, но и скачанные записи - очень, очень... Не люблю женские голоса, но это удивительно красиво и слаженно... А слова в песнях вообще вне конкуренции на мой взгляд... Что думаете? По-моему, перспективно...
Fire Demon
Диск, вроде, уже давно вышел. Называеться "На рассвете". Хотя быть может что-то я и путаю...
Поют и играют и вправду очень красиво. Некоторыми песнями просто заслушиваюсь ) "Еретик" - просто произведение мастеров!
Танцующий с Тенями
Цитата
Диск, вроде, уже давно вышел. Называеться "На рассвете". Хотя быть может что-то я и путаю...

Демо-версия - да, вышла...
Тайли
Хорошая группа. Вокал сначала не понравился, а потом ничего, привык. Песни действительно красивые, мелодичные. Больше всего понравилась, пожалуй, "Вслед за упавшей звездой", ну и "Еретик" неплохой такой боевичок. А вот песнь из подписи Танцующей вообще никак не нравится - занудная какая-то.
Ну и как человек, знакомившийся с Solar на концертах, не могу не отметить, что и живьём ребята очень даже хороши))))
Джура
Группа весьма качественная. И в записи хороши, и вживую харизматичны. Единственное, что хочу сказать - вживую довольно печально смотреть, что большая часть клавишных партий идет в записи. Понимаю, что у клавишника ограниченное число рук, и он не может играть все одновременно. Ну, брали бы сессионных клавишников, раз уж насочиняли столько пафосных песен! Был бы совсем шик!
Танцующий с Тенями
Цитата
А вот песнь из подписи Танцующей вообще никак не нравится - занудная какая-то.

Да... Она и мне не нравится - просто настроение такое...

Цитата
Больше всего понравилась, пожалуй, "Вслед за упавшей звездой", ну и "Еретик" неплохой такой боевичок

Вкусы совпадают!)) Мне они тоже больше всего нравятся...
dizabled
А где их скачать/послушать можно? И вообще какой у них стиль музыки?
Танцующий с Тенями
Ну, как мне кажется, это все же металл... Разбираюсь плоховато...

http://solarband.ru/index.htm

Тайли
Метал... Хотя помойму всё ж легковаты они для метала... Не путайте меня, что за манера вообще судить о музыке исходя из стилей каких-то дурацких! Скачайте и послушайте, благо есть такая возможность.

Цитата
Вкусы совпадают!)) Мне они тоже больше всего нравятся...

Можно подумать, там такой широкий ассортимент biggrin.gif
Танцующий с Тенями
Цитата
Можно подумать, там такой широкий ассортимент 

Нет! Но это же еще не конец, верно?
Тайли
Цитата(Танцующая с Тенями @ 8-08-2006, 20:39)
Нет! Но это же еще не конец, верно?

Ну так пишут же альбом! Причём так усердно, что концертов совсем не играют sad.gif Да ещё темнят что-то с примерной хотя бы датой выхода...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.