Dragonlance - - - -
: Обида
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
: 1, 2
Демон
- Способны ли Вы обижаться?
Когда-то наивно полагал что нет, теперь знаю что способен
- Способны ли Вы обижать сами?
Не специально часто кого-либо обижаю, но никогда, задавшись целью обидеть
- Что может послужить причиной обиды, как наносимой, так и нанесенной?
Очень многое, зависит от того, в каком я состоянии
- Каким образом Вас можно обидеть проще всего?
Так же как и любого человека - узнать мои слабости, и ударить по ним
- Насколько серьезно Вы можете обидеть и/или обидеться?
Сам сильно не обижаюсь, так как обидеть могут только более-менее близкие люди, а близким я быстро всё прощаю.
Насколько сильно сам могу обидеть - это надо спросить у тех, кого обижал
Rianna
Я изменилась за год. Меняю свой пост.

Цитата
- Способны ли Вы обижаться?

Увы, ещё есть во мне, что можно задеть.
Цитата

К сожалению, всё ещё способна. Стараюсь, этого не делать (в основном получается равнодушием) и всегда долго извиняюсь, что пропадаю...
Цитата
Хммм... Оскорбление, чёрт возьми, что же ещё!
Цитата
- Каким образом Вас можно обидеть проще всего? (если не хотите давать предполагаемым обидчикам козыри, то напоминаю, что все пункты являются добровольными к раскрытию  )
Оскорбить. Но тогда я за себя не ручаюсь. Я дама неадекватная...
Цитата
Ну... допустим, с братом я не контактирую вообще никак. Совсем. Не отвечаю на звонки и смски. Даже о смерти наших общих родственников. Однажды на одном форуме, где я перезнакомилась с кучей потрясающих людей, одна "модераторша" ни с того ни с сего нахамила мне и страшно оскорбила (не прощу никогда ни её, ни Конна, который тоже преуспел в этом начинании). Причём остальные модераторы при этом сидели по углам и гнусно хихикали. Не все, слава богу - нашлись приличные люди. Я сочла неуместным пребывание на таком форуме, где те, кто является своеобразной полицией, ведут себя, как жалкие уголовники, и покинула его. Я в таких случаях просто изолирую человека, который нанёс мне смертельное оскорбление из своей жизни. Незачем ему более моя жизнь и душа, если уж он соизволил в неё плюнуть.
EllessaDdin
-Способны ли Вы обижаться?
Способна, да. И что самое плохое, обиды я запоминаю надолго... Иногда очень хочется избавиться от этого свойства, хотя бы частично.
Увы, да. Как говорится, чаще надо думать, что говоришь...
По большей части - плохое настроение.
- Каким образом Вас можно обидеть проще всего? (если не хотите давать предполагаемым обидчикам козыри, то напоминаю, что все пункты являются добровольными к раскрытию )
Оу, самой бы это вычислить...
До полного игнора. Редко начинаю отвечать на обиду открыто.
Forget-me-not
Цитата
Способны ли Вы обижаться?

- естественно....
Цитата

Это у меня от природы....к сожалению....я стараюсь никого не обижать ни словом, ни делом....
Цитата

оскорбление меня, моих интересов и взглядов на жизнь...так же предательство и ненавижу людей которые плюют в душу....унижение и уменьшение ценностей и того, чем я горжусь....о_О...и что(кого) люблю...
Цитата
- Каким образом Вас можно обидеть проще всего? (если не хотите давать предполагаемым обидчикам козыри, то напоминаю, что все пункты являются добровольными к раскрытию  )

А вы попробуйте задеть мои интересы.....
Цитата

Обидеться могу серьезно...очень даже...ибо злопамятна.....
обидеть тоже...но стараюсь такого не делать....
соглашусь с Riannой, что таких людей надо изолировать от себя....что я благополучно недавно сделала....

Iris Sarrd
***Способны ли Вы обижаться?
А как же) Но это зависит, в основном, от того, хочу ли я обижаться или нет.

***Способны ли Вы обижать сами?
Способен, но не всегда замечаю, что человек обижен.

***Что может послужить причиной обиды, как наносимой, так и нанесенной?
Придирчивость и язвительность.

*** Каким образом Вас можно обидеть проще всего? (если не хотите давать предполагаемым обидчикам козыри, то напоминаю, что все пункты являются добровольными к раскрытию )
Сделать мне что-нибудь нехорошее)

***Насколько серьезно Вы можете обидеть и/или обидеться?
Могу и совсем не обидеться, а могу обидеться серьезно. Обиды в основном помню, но не злопамятенwink.gif Во гневе обидеть могу до глубины души, ибо сдержанности, бывает, не хватает. Еще могу обидеть, даже не желая обижать... Само выходит!))
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.