Dragonlance - - - -
: Lounge, trip-hop, acid jazz..
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Capgaykap
Мне вот стало интересно, есть ли на форуме ценители подобной музыки..
Сложная, красивая музыка, органично сплавяющая все лучшее из джаза, электроники и еще пары десятков стилей, с вокалом или без оного.. Когда я слушаю подобную музыку, я просто растворяюсь в ней..

Итак, ваше мнение? =)

Пара линков для ознакомления:
http://www.loungemusic.ru/music/
http://www.jazznet.ru/
Capgaykap
У.. сплошные митолизды на форуме.. sad.gif war.gif
Хнык, одно слово..
Пойду создавать тему про Modern Talking..
Akkaru
Capgaykap а чего тут говорить... имхо скукотища страшная..
особенно мажорный трип-хоп и эйсид джаз в виде Faith no More, Jamiroquai и им подобные.
Из разнообразия эсид джаза сам предпочитаю исполнителей собранных под лейблами Ninja Tune и Metropolis. Как ни странно, но там подобраны группы которые способны соблюдать удобоваримый баланс между поп-звучанием и экспериментальностью. Как пример, из последнего услышанного понравились Скальпель и Саррацин.

Capgaykap
Хмм.. к сожалению, по лейблам я ааабсолютно не ориентируюсь. Вчера достал альбомы команды De|Phazz, отдыхаю теперь под эти саундтреки =) Не доводилось слышать? =)
Cordaf
Кто эти люди, зачем они?) В смысле, Сард, может ты обозначишь кого-нибудь из исполнителей так сказать в лицо?) А то лично я глубоко не уверен, что смогу на слух отличить lounge, trip-hop или acid jazz, от "что это за фигню по радио поставили?")

А фьючер джазз к теме относится?) Если да, то по этому вопросу я имею сказать, что слушал некую группу Llava и мне даже местами понравилось. 8)
Capgaykap
Мм.. меня очень радует творчество De|Phazz, как уже выше написал.. Еще весьма интересен Sven van Hees.
И - в обязательном порядке - Soul Ballet. Когда-то я тут даже тему создавал про его (это один человек, а не команда) творчество.

А вообще, для ознакомления достаточно зайти по первой ссылке в первом посте моем и скачать подборку за любой месяц.

Думаю, понравится =)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.