tortuga
27-06-2007, 10:57
В свою очередь хочу заметить, что одно из так назваемых "пострадавших" лиц от "совращения" обвиняемой прибегло к мерам, нарушающим закон. Я говорю о гнусном шантаже, к которому прибегло всем нам хорошо известное духовное лицо. Он пытался насильно заставить обвиняемую согласиться на его требования, а вслучае отказа грозил ей смертью. Мне кажется, что этот факт вполне может быть смягчающим обстоятельством, и господа Судьи поймут, что обвиняемая всего лишь несчастная жертва интриг.
А где доказательства и свидетели?
Если Вы их предоставите, то вина подозреваемой может быть уменьшена и Вы, вполне возможможно, вообще сумеете снять с нее обвинения.
Цитата(tortuga @ 27-06-2007, 10:57)
Он пытался насильно заставить обвиняемую согласиться на его требования, а вслучае отказа грозил ей смертью
Данный инцидент известен лишь со слов обвиняемой. Отец Фролло, безусловно, отрицает столь гнусную клевету в свой адрес. если вы располагаете убедительными доказательствами, прошу представить их суду.
Я полностью согласна с моей коллегой: Нет доказательств которые подтверждают слова обвиняемая. Тем-более не стоит забывать,что обвиняемая цыганка, а у цыган принято уходить от правды, если это им выгодно.
Это лишь попытка обвиняемой, отвлечь внимание от собственной вины!
Госпожа Обвинитель, может Вы перестанети предвзято относится к обвиняемой. Насколько я знаю, Права по защите человека как личности все еще никто не отменил, а значит перед лицом Закона все равны. То, что она цыганка не делает ее нелюдем.
Госпожа Клер, я с Вами абсолютно согласна. Но, если Защитник представит нам доказательства, то може будет возможность доказать обратное. Тем более, что отрицание Господина Фролло еще ничего не значат.