Цитата(Axius @ 6-04-2008, 17:01)
Bad Sector правильно пишется. Мне тоже нравится!
Dark Ambient очень уважаю. Lustmord, Archon Satani, Northaunt, Atrium Carceri, Der Blutharsch, Deutsch Nepal, Coph Nia, Maeror Tri, Sunn O))), Troum, Zoviet France, Aghast, Vinterriket, Ah Cama-Sotz, Aube... из наших Старуха Мха, Lunar Abyss Quartet, Anthesteria, Cthulhu, 2nd Off The Cuff.
А Вы слышали Raison d'Etre? Это божественно.. Очень рекомендую. Raison d'Etre и остальные проекты Питера Андерсона (Atomine Elektrine, Necrophorus, Stratvm Terror, Svasti-Ayanam). Питер Андерсон - один из гениальнейших композиторов на dark ambient сцене.
Цитата(Axius @ 6-04-2008, 17:01)
В последнее время несколько занитересовались idm-ом, особенно приятное впечатление производит Stendeck и последние работы Ulver'a.
Ulver - не IDM !
Цитата(Axius @ 6-04-2008, 17:42)
А что имеется в виду под маршл-эмбиентом? Нас вот экс-мтелллеры в проектах Arditi и слегка неоклассиковым Puissance весьма радуют. Только это вроде маршл-индастриал. Kreuzweg Ost ещё также в процессе поиска.
Насколько я знаю, нет стиля martial ambient. Его называют martial indusrtial. Это военный, боевой, милитаристский ambient.
Kreuzweg Ost на 99% состоит из семплов. Там сплошные семплы.. семплы маршей, семплы из фильмов (в том числе и из русских), только в некоторых песнях звучит синтезатор.. остальное семплы.. Интересная музыка.