Dragonlance - - - -
: Злодеи
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2
Jessica K Kowton
Хочу поставить 2 вопроса. Собственно, первый и главный: кто на ваш взгляд самый злой, сволочной, ... /*ещё много плохих слов*/ парень в аниме?
У меня на первых местах Muraki Kazutaka из "Yami no Matsuei" и Nakago из "Таинственной игры"... Значительно ниже, но всё-таки в тройке Дельфина из "Last Exile"... Все остальные отдыхают с сторонке... Более жестоких ребят я ещё не видела... Так обращаться с людскими жизнями мало кто способен... Первый без зазрения совести ставит эксперименты над людскими жизнями, второй стравливает лучших подруг ради собственных целей, третья спокойно наблюдает за смертью многих людей... И при этом все трое остаются довольно харизматичными личностями...

Ну, и второй вопрос: а кто является самым любимым? Всё-таки злодеев не все любят, да и любят не обязательно самых злых...
В общем, кроме трёх вышеназванных, мне, например, ещё нравится Vicious из "Cowboy Bebop", хоть он и не создаёт впечатление такого уж злодея... Этот просто харизматичный... =) *пинает себя "ну, и какой ты фанат после этого?"* Ещё, разумеется, Orochimaru из Naruto rolleyes.gif Честно говоря, я его вообще злодеем не считаю... Но всё-таки он убийца и всё такое, а потому достоин упоминания в этой теме... happy.gif

Дабы тема не была простым перечислением, по первому вопросу желательна хоть какая-нибудь аргументация...
Д. Ликан
Muraki Kazutaka из "Yami no Matsuei" - Согласна ^^
Orochimaru из Naruto - тоже согласна ^^ правда меня он раздражает из-за внешности( не знаю, лицо удалось, характер на все сто, а вот прикид можно было ему и получше подобрать. Но кто говорил, что глав-гады должны быть привлекательны?
но мне очень нравится злюка такая и бяка как Айон из Chrno Crusade (по-моему, правильно написала)). Почему он мне нравится? Он умный, безумный smile.gif , у него есть птичка ( smile.gif ), вот как раз Айон привлекателен. Милый демон, нечего не могу сказать, но сволочь, однако!
Не знаю, можно ли его вообще считать отрицательным персонажем...Кселлос из Рубак ^^ Он очень харизматичный, милый, но кидает всех только так. И Резо (оттуда же)...очень его жалко, ведь его мечта не сбылась...но безумный священник - единственный полностью серьезный персонаж в первых 4 томах Рубак(ИМХО)
Helga
Наверно люблю аниме за то, что там нет однозначных злодеев ИМХО. Свои мотивы, свои цели, свои средства. Наверно ни про кого не могу сказать, что они однозначное зло.
Насчет Вишеса не согласна, по-моему он вролне злодей не хуже прочих.
Из тех отрицательных геровем кто действительно не нравится своей отрицательностью, это одназночно глава самейства Такатори из Белого креста.
Любимый злодей? Не припомню, вероятно такого нет.
Cordaf
Цитата(Helga @ 2-10-2006, 14:19)
Насчет Вишеса не согласна, по-моему он вролне злодей не хуже прочих.

*занудно* И почему он злодей?) Потому что, шволачь, захватил власть в Синдикате (читать - преступной организации, наполненной отнюдь не праведниками), замочив попутно кучу народа из этой самой организации?) Или потому, что раз за разом давал Спайку шанс себя убить?)
Jessica K Kowton
Цитата(Ликан @ 2-10-2006, 21:49)
вот прикид можно было ему и получше подобрать

*плачет* Видимо, автор считает, что не одежда красит человека)
Aion - согласна, что злодей хоть куда, но вот беда: когда я на него смотрела, я всё время вспоминала сенсея (Мураки который)... Он же его копия просто... А копия не может быть лучше оригинала happy.gif
Цитата(Helga @ 2-10-2006, 23:19)
Ни про кого не могу сказать, что они однозначное зло.

Угу, одна из особенностей жанра, так сказать... Так сложно найти маньяка, у которого не было бы тяжелое детство/юношество и который бы маньячил просто потому что хочется... =)
Д. Ликан
Цитата
*плачет* Видимо, автор считает, что не одежда красит человека)

Орочимару рульный чел, такой, который лучше всего подходит на роль злодея. Он очень необычный, у него необычные взгляды, мысли, действия, ну и внешность тоже. Возможно, это делает его таким неповторимым. Но мне действительно кажется, что можно было его сделать немного привлекательнее) Хотя у него такой замечательный злобный змеиный голосок ^^

Цитата
Aion - согласна, что злодей хоть куда, но вот беда: когда я на него смотрела, я всё время вспоминала сенсея (Мураки который)... Он же его копия просто... А копия не может быть лучше оригинала

Я у меня - обратный случай. Я сначала Айона увидела, поэтому мне уже Мураки казался его копией))) Хотя они действительно ОЧЕНЬ похожи, и по характеру...и даже оба белые плащи носят ^^ Айон мне как-то более симпатичен, не знаю, почему. Может, потому что он не лезет к главному положительному герою со словами "мой любимый"? ^^ Но Мураки, конечно, тоже рулит. И порой кажется более умным и хитрым. Айон же все серии философствует, но толком ничего дельного не говорит)
Genevieve
Соглашусь насчет Дельфины из Экзайла (сволочная дамочка) и отчасти - Вишеза. Насчет того, что он не тянет на отрицательного героя - неправда. Разве тогда он бы предавал друзей или равнодушно относился бы к смерти оных? Разве стал бы он постоянно портить жизнь ни в чем не повинным людям или стать главой преступной организации?
Еще хочу добавить пару словечек о Зависти из ФМА. Никто из местных гомункулов не вел себя настолько... гадко. Никто не убивал направо и налево. Я молчу об отношении к людям, но, блин, к своим бы мог относиться, как к равным? Да и Хьюза с Гридом (как-никак именно он посодействовал его заточению) я ему прощать не собираюсь.
Cordaf
Цитата(Genevieve @ 2-10-2006, 21:48)
Разве тогда он бы предавал друзей или равнодушно относился бы к смерти оных?

Когда он предавал друзей?) Саксафониста не предлагать - то, что Вишез вообще считал его другом писано вилами на воде. А вот Спайк - это другое дело, но если все поблажки, которые Вишез для него делал - это равнодушие... =Р Кстати, Спайк-то его как раз первый предал, если так посудить, когда, будучи лучшим другом, увел девушку.)
Цитата(Genevieve @ 2-10-2006, 21:48)
Разве стал бы он постоянно портить жизнь ни в чем не повинным людям или стать главой преступной организации?

Можно подробности того, где он портил жизни ни в чем не повинным людям?) Или это Спайк у нас ни в чем не повинный? %) И как стремление стать во главе синдиката доказывает его отрицательность?) Амбициозность - да, но почему это обязательно черта отрицательного персонажа? Само-собой Вишез не свят - святым в таких огранизациях да еще и на таких постах, как тот, что он занимал до начала своей интриги, делать нечего. Но если очутился в таком месте и без права выхода, то остается только два варианта: или ждать смерти, или рваться на самый верх.

Я это к чему, собственно: в Бибопе он играет роль главгада - безусловно. Но при других условиях из него мог бы получиться отмороженный рыцарь в подчеркнуто не очень сияющих доспехах не хуже Спайка, но гораздо интереснее.)

Ну и о главном, то есть о теме топика: я пока встречал в аниме только одного персонажа, который вызывал бы у меня просто физическое отвращение - государственный алхимик Такер из FMA. Неудачник и зацикленый безумец с пытливым умом, полностью отключенными представлениями о морали, наплевав на все и всех, заботящийся только об удовлетворении своего ученого тщеславия, да еще и с возможностями алхимика - это страшно.
Jessica K Kowton
Цитата(Kai @ 3-10-2006, 6:15)
Или это только относительно злодеев выписаных вверху?

Нет, конечно ^^ Наверху - моё имхо, остальные могут предлагать своё, иначе в чём смысл темы?)
Цитата(Ликан @ 3-10-2006, 5:23)
можно было его сделать немного привлекательнее

Самое забавное, что он очень даже привлекательный, даже несмотря на прикид (в котором, кстати, вся его деревня ходила)... smile.gif
Цитата(Cordaf @ 3-10-2006, 12:03)
Такер из FMA. Неудачник и зацикленый безумец с пытливым умом, полностью отключенными представлениями о морали и интереса к кому-либо кроме самого себя

В том-то и дело, что он скорее сумасшедший... Злодеем его сложно считать... Тем более он же все-таки, при чём с тем же рвением, попытался дочь вернуть... Мне его жалко... Он же не пытался никому напакостить или мешать, он просто работал, даром, что таким способом... =/
Cordaf
Цитата(Jessica K Kowton @ 3-10-2006, 4:58)
В том-то и дело, что он скорее сумасшедший... Злодеем его сложно считать...

Просто под "злодеем", как я вижу, понимают нечто такое, что несмотря на все свое отталкивающее поведении внушает уважение/восхищение нужное подчеркнуть. Любите вы, барышни, эффектных мерзафцеф. =Р Но миром правят не львы, а ызарги. =) И наибольшие подлецы и злодеи, насколько я знаю, получаются именно из таких - слабых, жалких и нелепых как Такер. Просто представь, что было бы, получи такое как он в свои руки нечто большее, чем лабораторию. =/

Кстати, я совсем не уверен, что он искренне хотел вернуть Нину. =/ По-моему его больше исследование возможностей философского камня интересовало.
Raister
Насчёт Ходжо из ФФ7 порадовалиsmile.gif Неплохо, одобряю.
*думает*
Блин, что-то никого толком не могу вспомнить безжалостного и злодейского.

Разве что Золоф Кимбли из "Стального Алхимика". Вотэто труЪ Злодей. Взрывать людей, чтобы удовлетворить тягу к убийству и взрывам - сильно.
Genevieve
Цитата
государственный алхимик Такер из FMA. Неудачник и зацикленый безумец с пытливым умом, полностью отключенными представлениями о морали, наплевав на все и всех, заботящийся только об удовлетворении своего ученого тщеславия, да еще и с возможностями алхимика - это страшно.

Цитата
Разве что Золоф Кимбли из "Стального Алхимика". Вотэто труЪ Злодей. Взрывать людей, чтобы удовлетворить тягу к убийству и взрывам - сильно.

Как я могла забыть про этих двоих?! Позор мне вечный! Вот уж действительно два козла. Один просто ненормальный, а второй плюс еще Иудушка и садист-самоучка (бедный Шрам).
Helga
Насчет Кимбли согласна, та еше тварь.

Такер... Сначала да, мне хотелось его убить, причем особо мучительно. А потом мне стпло просто его жаль. Не могу считать законченным злодеем того, к кому испытываю жалость.

Из харизматичных злодеев, которые нравятся, сыскался тут один. Хотя злодеем я бы его не назвала, просто роль отричательного персонажа. Кададж из Файнал Фентази 7: Адвент Чилдрен. Самый, на мой вщгляд харизматичный из троих.
Tsi-Tsu
Самый мой любимый злодей - это Шульдих из Вайс Кройц. Он вне конкуренции! Потому что более обоятельного и очаровательного злодея я не видела пока что больше нигде. И в то же время, Шульдих - это воплощение эгоизма, себялюбия, жестокости и коварства. Суперсугойный тип! А в манге у него еще такая милая и невинная мордашка была - просто прелесть! dry.gif Да и вообще, вся команда Шварц великолепна.

В Full Metal Panic The Second Raid был отличный злодей (не помню, как звали). Но этот уже из разряда психованных маньяков. Безумный садюга, вспыльчивый, агрессивный, непредсказуемый и одержимый. Очень яркая злодейская личность. Его отлично озвучили, и мимику очень эффектную сделали. Достойный представитель злодейского анимешного пантеона получился. wink.gif

Еще нравятся Легато, Мураки и Накаго.
Ирвин
У меня почему-то с "Болшим Гадом" ассоциируется Акио из "Утены". Уж не знаю, отчего. Но эта спокойная наглая рожа, вертящая персонажами и так и эдак, просто напрашивается на хороший пендель.)
Далее. Я не знаю, что в аниме "Чёрный кот" представляет из себя ГлавГад Крид Дискенс, но в одноимённой манге это тот ещё маньяк. Очередной "революционер во благо светлого завтра". Главы государств не согласны с ним? Нет проблем: дождёмся, пока они соберутся на саммит, и порешим их одним махом. И ведь порешил же. Умиляет отношение Крида к главгерою - прикончил в своё время его лучшую подругу, а теперь всеми силами перетаскивает на свою сторону и очень - до слёз - удивляется, когда главгерой в ответ на очередное предложение о сотрудничестве начинает обстрел.) Плюс злодейский хохот в лучших традициях ГлавГадов всех поколений.
Диагноз - законченный маньяк.)

А из любимых... Вот не люблю я "Вайс Кройц", а досмотрел-таки ради Шварц. Харизматичная команда. Серии без их участия порой нещадно проматывались.
А если рассматривать "злодея" как просто противника главгероев, то... Алтена из "Нуара". Мне эта женщина просто нравится.)
И Кагато из "Techi Muyo OVA". Хорошо играет на органе.)
Да, ещё одно. Можно ли к злодеям отнести Хаппосая? tongue.gif
Lightsaider
Самый милый мой злодей.... Доктор Мураки. Сакуру первенства я отдаю ему. Это ИМХО самое имховое из возможных. Потом Шу - умудрился-таки в и в таком косячном мульте выглядеть "обаятельным гадом" и, наверно, Сефирот из Последней фантазии 7: Поколение детей.
Maariet
Росиэль из "Святилеща Ангелов"! Определенно! Он Ангел, но как жесток. Он не хочет быть лицемером...
Любимый...хм...Фарфарелло из "Белого Креста". Он не был злым...его просто не правильно понимали. Он тоже не терпел лицемерия церкви.
Мне оба нравятся.
Элеэр
Хм...соглашусь насчёт товарища Кимбли из Алхимика. Хотя некуртуазен и болен на голову, что удручает. Доктор Мураки тоже впечатляющ.
рельно подонок и существо, вызывающее желание свернуть шею - Акио из Утены. Потому что низок, выпендрёжен и развратен.
Майор из Хеллсинга - опять же на голову нездоров сильно.
Шира
Сейширо Сакурадзукамори, др. Мураки, Накаго из Фушигов...
из иксов очаровывает Кусанаги... кавай такой))) и даже не злодей совсем, а скорее идеалист....))
Animist-Kun
Ягами "Кира" Лайт.
Человек играющий с людскими жизнями, подросток решивший стать Богом. Скажете он добряк? Убивать, пусть даже и преступников...Так распоряжаться жизнями..
Kai
Все еще за Сакурасуку, хотя последнее время на горизонте заманьячил(с) еще и Орочимару. Как говорит одна моя знакомая (не о нем, а вообще) - "такая кавайная тварь"(с)
Этот типан с поломаными руками есть очень злобное существо, которое периодически играется в кукольника - для него его подчиненные не больше чем куклы или шахматные фигурки, которые он переставляет по доске и жертвует ими, когда удобно.
Crazy cat
Я пока еще мало, что смотрела из аниме, но любимый злодей уже есть smile.gif Это Легато из "Тригана". Прорисован он конечно красиво, но больше всего меня в нем привлекла эдакая отрешенность от всего. С какой грацией и презрительностью он манипулировал людьми и убивал их. Насколько точным был его план о "вечных страданиях" и как прав он оказался в конце сериала и все же добился того, чтобы и после смерти получилось так, как он хотел. Да, с большей стороны он просто мерзопакостен, но в тоже время великолепен в своей утонченной жестокости. Может быть посмотрев еще какие нибудь сериалы я и найду другого злодея который произведет на меня большее впечатление, но на данный момент это Легато.
mindHQR
Аион из Сhrno Сrusade - настоящее воплощение зла, он для меня стал ,так сказать ,эталоном злых героев .Просматривая следующий сериал или полнометражное аниме и ,увидев особо злого дядьку ,я сравниваю его с Аионом .Меня этот персонаж привлекает своим изощренным разумом ,он просчитывает всё на много шагов вперёд ,заставляя думать врага ,что всё хорошо ,а потом внезапно наносит удар ,при этом он спокоен ,как удав .Без колебаний достигает все свои цели ,размеренно и абсолютно правильно.
Кристофер
Сефирот, пожалуй. Имя красиво звучит, да и меч у него здоровский. Короче, нравится он мне. Хоть и злодей он.
Эльзара
Мураки... 2 в 1 :
он доктор...ученый...
маньяк...педофил...некромантsmile.gif
Симпатичная личность..smile.gif
Джейд Тао
Энви из FMA, идеальный отрицательный персонаж. ^^
Гаара из Naruto, его тоже нельзя назвать положительным персонажем. ^^
Ну и Орыч туда же. Но, поправде говоря, мне Орочимару не оч нравится... dry.gif
Jessica K Kowton
Джейд Тао, Гаара?) *мерзко хихикает* До какой серии смотрели/главы читали? happy.gif Имхо, он положительный до безобразия...))

Вообще, подведя предварительный итог, могу сказать: народ отдаёт предпочтение сумасшедшим и маньякам... %) Отчего напрашивается вопрос... Является ли это признаками идеального злодея...) Склоняюсь к тому, что таки является... ^^
Bakeneko
Двое самых запомнившихся:
Орочимару - эдакий красавчик-мерзавчик; выделяется неуемной страстью к разрушению и пакостничеству (даже с Акацки умудрился рассориться).
Майор Криг - он невысок, с самой обыкновенной внешностью... но зато властолюбив и настойчив; обадает упорством и дьвольским терпением (полвека отсиживаться у черта на рогах - такое не каждый выдержит).
pupsik
Цитата(Animist-Kun @ 12-10-2006, 19:29)
Ягами "Кира" Лайт.
Человек играющий с людскими жизнями, подросток решивший стать Богом. Скажете он добряк? Убивать, пусть даже и преступников...Так распоряжаться жизнями..

Одназначно, идеальный злодей: со своей теорией и тараканами в голове, и умный, оч. умный (впрочем эту его умность можно назвать хитростью, изворотливостью, коварством и т.д., но сути дела не меняет).

И Мураки - лучший! Зе бест оф зе бест. Таких злых гениев больше неть biggrin.gif .
Ю.Цезарь
Дарсия из "Волчьего дождя". Сколько бы он не делал гадостей главгероям, но все-таки у него умерла жена, вернее возлюбленная. А значит вполне закономерно, что у него начались сдвиги в психике. К тому же, в сериале он ведет себя вполне адекватно, чего не скажешь об ОВЕ.
Резо и его копия из "Slayers". Резо мне жалко, так как он слепой, а у копии глаза красивые smile.gif.
Кимбли из ФМА. Мне непонятны его мотивы, но у него прикольная прическа.
Светлая Эльга
самые классные злодеи - это без сомнения Шварц! ну в принципе еще Шрайнт ниче ...из Глюхена - РозенКронц прикольные в принципе...но непонятные. хотябезумные глаза девчонки порадовали )))
еще нравятся Гомункулы из Алхимика.
Kai
Грэн (КБ) - правда пока возникаю вопросы насчет пола и злодейства, вроде оно засуженое, но жутко положительное...
Зависть (ФМА) - Хадюра, зато красивая, относительно умная и чертовски обаятельная
Похоть (ФМА) - она настоящая злодейка, а какие у нее ногти!
ЦП9 - слегка странная компашка - вроде как они за правительство, а такие гады... Особенно Люкки, как пример "Мужчине лучше не открывать рот - все-раввно ничего хорошего не выйдет" (с) - пока молчал - был милым и добрым, стоило открыть и заговорить - кровь рекой, ошметки мяса...
Genevieve
Цитата
Зависть (ФМА) - Хадюра, зато красивая, относительно умная и чертовски обаятельная

Зависть - парень smile.gif.
А можно узнать, чем злой Грэн? По-моему, герой исключительно положительный О_о. А то, что он в тюрьме сидел - дело десятое. Главное то, как он себя в сюжете вел.
Genevieve
Цитата
Все адьективы относились к Хадюре, а вот насчет его пола можно поспорить

Но ведь в конце говорится, что он - сын Хоэнхайма и демонстрирует свое настоящее лицо. Значит это все-таки парень.

Кстати, я тут досмотрела ОхотникхОхотник и решила, что Хисока вполне может претендовать на место одного из моих любимых злодеев. Персонаж в любом случае интересный, а выделывается как... Любо глянуть smile.gif. А еще я была в шоке, когда увидела его с нормальной прической и без дурацких рисунков на физиономии. Я считала, что он "средней страшности", а окзалось, что вполне симпатичный happy.gif.
Kai
да знаю я кто он... просто он так часто меняет свой пол, что там так и хочеться сказать "оно" smile.gif Лично меня он больше устраивает как парень...

Ёшида - брат-близнец smile.gif Хиджикаты... из Писмейкера. гад, но какой-то тормознутый "Я убил? Кого я убил? А это кто? что, правда?" О.О Хотя может у него просто список жертв такой большой? Но Тетсу он узнал...
Ariadna
Шварц из Вайс кройц(я никогда их не разлюблю happy.gif)
Орочимару и Итачи из Наруто(ОМГ, я это сказала, мне нравится Орочимару О_О)
гомункулы из ФМА, практически все, кроме Прайда и Глатони. Особенно Энви, Гнев и Слос.
Сейширо Сакурадзука из Х. Очень его жалко было, хотя там даже не знаешь, кого жалеть больше - его или Субару.
Гин и Айзен из Блича. Поняла уже пересматривая happy.gif
Ну и Нараку из Инуяши happy.gif Он временами такой кавайный happy.gif Сесщомару можно туда же, но что-то он мне не кажется совсем уж отрицательным)))
Genevieve
Цитата
Гин и Айзен из Блича. Поняла уже пересматривая 

А мне совсем не понравились ни тот, ни другой. У первого лицо больно неприятное, а второй слишком много о себе мнит *да и Тосен не лучше их обоих* А вот арранкары у них ничего так получились smile.gif. Особенно Гриммджоу.
А вообще "получились" ужасно звучит. Как будто они их нарожали... *ржет*
А вообще сильнее всего из всей троицы не люблю Айзена. За лицемерие, наверное. Ичимару хотя бы не скрывает свое натуральное лицо, а честных людей я уважаю гораздо больше.
Kai
Муген из Samurai Champloo. Кроме меня как-то никто не понимает прелести этого персонажа. Он злобный, мерзкий и жутко классный.

Сузу из Peacemaker. Во второй части, когда у него уже сьехала крыша.

Фрэнки из One Piece. Он плохой, но он хороший... А ладно, народ сам потом разберется!
Genevieve
Цитата
Муген из Samurai Champloo. Кроме меня как-то никто не понимает прелести этого персонажа. Он злобный, мерзкий и жутко классный.

Ну, вот. Снова ты находишь злодеев там, где их нету tongue.gif. Научи и меня так smile.gif.

Чтобы не флудить понапрасну, вспомню еще одного отрицательного героя. Ниши из GANTZ. Вообще, когда я читала мангу, он меня жутко бесил: ходит эдакий пуп земли и всем говорит гадости. Но в аниме ему дали такого классного сейю, что я не устояла wink.gif. Вот, что значит приятный голос happy.gif.
Светлая Эльга
Цитата
Ниши из GANTZ. Вообще, когда я читала мангу, он меня жутко бесил: ходит эдакий пуп земли и всем говорит гадости. Но в аниме ему дали такого классного сейю, что я не устояла . Вот, что значит приятный голос .

да-да...мне кста он очень понравился. .. wub.gif и честно говоря было его жалко.. sad.gif
GoGo Yubari
Мураки из Yamika
просто офигительно обаятельный злодей ^^
ну и ещё, пожалуй, гомункулы из Цельнометаллического алхимика (особенно Завсить) они там почти все как на подбор ^^
Теневой дракон
Хао Асакура из Shaman King
Наверно, это диагноз...
Но он такой лапой смотрится, просто отпад))

А, еще Резо из Slayers: в конце превого сезона, открыв свои очаровательные глаза за секунду до того, как Шабранигдо распилили пополам, он покорил меня надолго)
Astorosha
Самые любимые злодеи......... это....... ну..... допустим Дитрих wub.gif или фауст а если говорить более точно тоя их всех обожаю)))) Такие пуси-бяки)))))))) tongue.gif Все такие серьёзные и милые)))))))))) biggrin.gif
Burn_Wings
мой рейтинг анимашных редисок разной степени хреновости:

№1 -Мураки Казутака. Не дай бог с таким повстречаться ночью под сакурой!!! За Хисоку бы вообще убила в реале!!! (как бы не он меня, однако). Но чисто внешне он прекрасен -как увидела -так и втюхалась в эти платиновые вихры, разные глаза, милую улыбку и спокойный голос (Тсубаки, я тебя понимаю)! Причем реально до слез стало жаль этого психа почему-то, впервые -когда его нашли на корабле "типа мертвым", потом -когда его Цузуки собственным же скальпелем потыкал. И плюс -уважаю врачей.

№2 священник Резо. Все-таки сильный человек, раз будучи слепым, помогал другим людям, и потом он не стал препятствовать слейерсам мочить Шарбагиндо, оказавшись заточенным внутри него, хотя знал, что при этом погибнет. Хлюп! А какой он там Красавчик! Какой причесон, какие закрытые глаза, какая улыбочка -то-то меня потом проперло на всех злыдней подобного, метросексуального типа!!!

№ 3 Ян Валентайн (хеллсинг) -мелкий злодей, проще говоря -обычная шпана на побегушках у Крига напару с братцем. Но какое обаяние отпетого хулюгана! Плюс меньше трепется и пафосничает, чем его старший брат, поэтому и прошел дальше -уважаю таких. Напоминает о собственном раздолбайстве в детстве.

№ 4 Куродо Акабане (Гетбекеры) -потрясающе стильный и элегантный, плюс еще длинноволосый (мой фетиш в плане мужской внешности), оружие необычное -как у настоящего ассасина, способности редкие, авантюризм и крайний пофигизм по отношению к тому, что про него скажут. И конечно, не могу не восхищаться таким хладнокровием и реакцией -мне бы хоть сколечки перепало!

Эх, жаль тут литературных персов нельзя упомянуть -балдею с Эриона из "Великой Игры" Иллет. wub.gif Эх, хоть бы кто когда нибудь снял аниме или нарисовал мангу по ней. И блин, он тоже слегка приманьяченный хирург, причем боевой -служил в армии Нуменора. Снимаю перед ним шапку.
WereWolfe
ненавистный злодей- Дарсия из Волчьего дождя, особо ненавистный потому, что был любимым персом))) да вот поступил в конце так,что осталось его только ненавидеть..красивый, классический идеальный злодей. а любимый злодей..ну если можно назвать Алукарда зладеем))только вот хорошим ведь его никак нельзя назвать))значит он злодей))красивый обворожительный любимый злодей)))
Owl
Злодеееи…ня…..нююююю…наверное
1. место в моем личном рейтинге с почетом уходит к Мураки…ыыы…ну в чьей же еще маньячной личности так будут сочетаться все мои любимые черты характера…
2. хммм…не знаю, уместен он тот или нет, но Ягами Лайт…Death Note…ну не злодей ли, а? Одна улыыыбка чего только стоит…
3. Шульдих…Weiss Kreuz…ну…пусть не такой уж на мой взгляд и злобный, но обаятельный, стервец!
4. Ди –отец…Pet shop оf horrors…няка а не Ками…
5. пожалуй, тут можно поместить Кайна с Дитрихом Trinity Blood…как то по злодейству не отделишь просто так одного от другого…
6. Нацуо –Йоджи…Loveless…маленькие обаятельные негодяи…
Alica Wonderland
1. Хочу выделить модного генарала Сефирота! хотя вначале от же таки прям злодеем не был...но потом мир всё-таки уничтожить решил. Я его так люблю! asthanos.gif
2. Не перестаю восхищаться Айоном! Влюбилась внего с первого взгляда. Красавец-мужчина и редкостная скотина он! wub.gif
3. Священник Резо. Ах...какие у него глаза! И какой был взгляд, когда он их открыл! pop.gif
Genevieve
Последнее время все больше прет от Эспады. Ах, эти глаза Гриммджоу... Ах, этот голос Заэльаполло Грантца... wub.gif. Эх...
Еще хотелось бы упомянуть Шибу из Zombie Loan, хотя, как по мне, он и не злодей вовсе. Но, в любом случае, жалко его мне, а с жалости начинается любовь к персонажу tongue.gif. Такую красивую смерть мало где встретишь.
Ну, и еще Папиллон из Busou Renkin. Пусть и комичный товарищ, но его опять же жалко. Даже его злодейские мотивы малоубедительны. Сразу видно, что товарищ внутри белый и пушистый, хотя что там под тем трико видно?
Что-то странно получается. Последнее время каких злодеев не вижу... так и злодеями не назовешь! Вроде, персонажи отрицательную роль играют, но злыднями назвать язык не поворачивается. Разве что Гэйтс из второго сезона Стальной тревоги. Очень понравился мне этот товарищ, в отличии от Гаула, своей небанальностью образа. Побольше бы таких злодеев, за которыми интересно наблюдать.
Лина
Вообще, сомневаюсь можно ли этого персонажа назвать отрицательным… Ну, предпишем его именно туда: Ритцу. Из «Loveless». Конечно, так воспитывать (просто издеваться) над Соби – это не есть хорошо. А тот, кто читал мангу, в курсе, что Ритцу Соби еще и ушек лишил. Этакий садист – учитель. Все эти замашки Ритцу не делают его главным героем. В аниме – это эпизодический персонаж…. Но, как же он мне нравится… И, наверное, это не излечимо. Что может понравиться в маньяке педофиле? Его сдержанность, хладнокровие, себялюбие, самоуверенность (возможно, излишняя), тщеславность и безразличие к тому, что скажут другие. И что радует: злодей этот небанален.
Genevieve
Цитата
Вообще, сомневаюсь можно ли этого персонажа назвать отрицательным…

Думаю, можно. Маньяка-педофила положительным не назовешь уж точно biggrin.gif.
Цитата
Его сдержанность, хладнокровие, себялюбие, самоуверенность (возможно, излишняя), тщеславность и безразличие к тому, что скажут другие. И что радует: злодей этот небанален.

Хе, где ж не банален-то в таком случае? Да он же просто срисован с доктора Мураки wink.gif. Ну, кроме того, что он учитель, а не доктор, хотя: что учитель, что доктор - все равно сенсей.
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.