graf Leverin
14-06-2003, 13:31
Герои 3-За что не знаю,но тем не менее играю года полтора...
Сетлерс 2,3...4-Классная стратежка!!!Сделана красиво...
Арканум-за ее фантосмагоричность...вот!
NWM-Просто за то,что она есть...(У меня есть мод на нее,по сюжету игры The Eye of the Beholder так по-моему...)
Without Names
14-06-2003, 23:12
Цитата
я сейчас в "Postal 2" мочусь(именно мочусь Кто играл поймет)
Lestat КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! А ты в первый играл?
Цитата(Nameless One @ 14-06-2003, 23:12)
Lestat КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ!!! А ты в первый играл?
Нет, а че прикольней да???(с ужасом так)
Если да то обязон достану!!!
Меня там один момент добил, где гл. героя переодели в кожаное тряпье и оголили задницу
Alevara
15-06-2003, 15:47
Играю почти во все что приносит мой брат. Начинаю вместе с ним, а потом играю, играю пока до конца не пройду. А он эту игрушку бросает где-то в середине

Так он теперь когда приносит говорит: "Ты в нее пока не играй, пока я не пройду". А так если нет новых игр, предпочитаю Fallout 2, Diablo 2
Darkness
16-06-2003, 0:56
а мя щаз во "Героев 2" играееет..клааааасно!!!!!
1. GTA 3 & GTA VC - За свободу в action (Это так редко бывает

)
2. MTG - Про это наверно и так все знают, за что (люблю играть по инету)
Остальные не упорядочены:
Демиурги - как наиболее приближенная к MTG на сегодняшний день.
Heroes of Might & Magic 2 (Мне она понравилась намного больше 3 и 4)
Diablo I - (как первую игру в ее стиле)
NFS HP, HP2 - за скорость (приятно иногда погонять)
Elasto mania (Просто за то что она есть (про езду на мотике с препятствиями) - прикольная штука)
Quake 2, Unreal (За мультиплеер)
ну и NWN, IWD 2, TES 3
ЗЫ А вообще не могу долго играть в одну игру, кроме первых 2.
Народ........не знаю в какой теме это упомянуть.............в играх.....или приключениях...............кароче - давайте все вместе(не сочтите за рекламу) в mmorpg Runescape на сайте www.runescape.com..............может и не на тему DL.........но приключений с друзьями там устроить можно...........и трафику мало жрёт
хм Даркнесс...Герои форева......хотя мне больше первые нравяцца.....предлагаю дружеский матч

)) хотя бы и по вторым

)
Шчас играю в IWD2. Помоги, плиз! Я застряла. Не могу пройти одно место в третьей главе! Там в дремучем лесу надо огоньки потушить. А как тушить-то??? Помогите...
Atana , а что за огоньки-то? "Блуждающие огни", что ли? Ты не можешь их победить? Или не можешь пройти лесной лабиринт?
Dtr , а что это за IWD3 такой?
Они самые. Первую часть лабиринта прошла. До полянки с дриадой. Не могу понять, как победить огоньки. Они не тушатся.
Atana , что значит "...Они не тушатся "???
Короче, чтобы полностью пройти лес нужно идти на северо-восток, север, восток,восток. Затем на юго-восток, северо-восток, юго-восток, северо-запад, юго-восток. Легче пользоваться скилом Wilderness Lore.
То и значит. Чтобы потушить, надо его атаковать, правильно? А он мне выдает - неуязвим для оружия да еще и светится как дружественный персонаж. Ничего не понимаю.
Спасибо за маршрут - запомним.
Atana , вот именно, что сначала надо пройти лес, а уже потом бросаться "тушить" will-o'-wisp.
ЭЙН! Ты просто чудо! Побежала проходить!
2 EIN Я немного описался (в смысле забыл написать), правльно так как сейчас: IWD2, TES 3 (The Elder Scrolls 3 = Morrowind)
Моровинд- РУЛЕЗ!!! Хоро хоть комп тянет. Она у меня просто летает - загляденье. Могу по пол часа просто стоять и смотреть в небо. Ночное.
Старые самокрутки три: Мура в винт - ФОРЕВА!!!
Интересные выборы игрушк
в принципе я во все из них играл(да и вообще много чего играл когда делать было не чего)
самой любимой у меня нет потому как играю во многие жанры так что долго выбирать придется,люблю РеПеГе какое нибуть проходить когда устаю то сажусь за какой нибуть шутер чтоб не думать.
вооющем вот игры которые мне особено запомнились:
первые мои РеПеГе были Might&Magic 6,7 (они же и самые лучшие из серии все более позднии уже не то ) и БГ1 потом был и БГ2(лучший по компьютерным персонажам),(потом играл и АйсВинд и Невер Винтер(скучновато и однообраздно,по середине мне уже наскучало))Fallout 1,2 (замечательный мир,жду третью часть) также по миру хорош Арканум но реализация системы мне не нравится.
Из русских Аллоды(все части) хотел бы посмотреть "Всеслав Чародей" если он выйдет.
Из стратегий Старкрафт и Варкрафт1 и 3,хороши балансом. хотел бы посмотреть на более глобальные проекты Вархаммера чем эти.Хомворд.
Из пошаговых цивилизация (все части) Герои нравится но эт не то система слабая.больше нравится Дисаплес 1 и 2(самая красивая к томуже ) и Age of Wonder(точно не помню) 1 и 2
самой классикой и можно сказать первой игрой стала Ufo,жалко Дремленд не выйдет

((
вот вроде и все
А я люблю Арканум...
Это так, ностальгия. Сейчас режусь во Freelancer и в "Смертельные грёзы". Ещё уважаю Battle Realms. Очень хочется найти Total Annihilation: Kingdoms - The Iron Plague. А НЕТУ! :cry:
kate_mif
21-06-2003, 3:16
Меня сейчас могут не понять... Все так углубились в тему Героев... Моя любмиая игра - Final Fantasy 8. Ну, наверняка здесь о ней не знают... А если и знают - критикуют по-страшному. Ну что ж... Никто меня не может понять. я смирилась.
Кейт, ты серьезно??? Насколько я поняла, тут полно поклонников ФФ!!!
А я вот все со своим АВД мучаюсь... но интересно.
Lord Garvals
22-06-2003, 12:57
У меня 2 штуки- Герои меча и магии (все) а так же DISCIPLES 1,2 ОБОЖАЮ ИХ! хотя не давно в стааААарую игру начал поигрывать-NIGHT HUNTER! SUPER ПРОСТО! 1989 год а так круто!
Darkness
22-06-2003, 13:58
кстаааа, а кто-нить в "Демиургов"(1/2) играаал??
Я играл в первых "Демиургов". Вторые ещё не вышли. А что?...
Darkness
22-06-2003, 14:30
не вышли???хееех, вышли они!!!!!
да не, мне просто интресно было, мне эта игра оч-чень понравилась.

Ничего подобного... Лицензионная ещё не вышла. А про "пиратскую" ничего даже знать не хочу...
Хоть и стыдно, но решил попросить у вас помощи, по BG 2
Купил я эти диски с месяц назад, начал проходить и застрял в самом начале, короче дверь какую-то открыть не могу никакими способами(за дверью статуетка какая-то)и через портал тоже пройти не могу. После этого игрушку забросил и не играл почти месяц, недавно решил опять прикольнутся и та же история :cry: Может это я такой тупой, но ключ нигде не могу найти :cry:
Извините, что отнимаю время
kate_mif
25-06-2003, 11:14
Атан, что бы ты ни говорила, а я здесь ещё не видела ни одного :cry: Поэтому сижу здесь несчастная и одинокая (одиночество в толпе...)
гамил в финал фантазии 7 - зарадовало
правда у меня 3-ий диск потерян
Из компьютерны игра любимой могу назвать Planescape: Torment. Очень интересный сюжет и необычные персонажи. Просто великолепно.
Lord Garvals
25-06-2003, 12:53
А вот скрин из неё! DISCIPLES-2!!!
Lestat , объясни поподробнее: что это за место и где та дверь. Думаю, что смогу помочь...
kate_mif , ну я играю в FinalFantasy. Играл в 7 часть на PlayStation One и играл в 10 часть на PlayStation 2 .
Бродяжник
25-06-2003, 17:05
Если я начну пречилять любимые.....долго вы будете читать....
Выделю указанные тут Герои, Дисциплс, а также Диаблу,Халфу, Анрыл и тп и тд...а вот во многих из указанных типа Балды и ФФ не умею...
Маджонг. Если инет не соединяется - играю, пока линия не освободится. То есть довольно много...
Lord Garvals
25-06-2003, 20:42
О! Моя любимая настольная игра тоже маджонг!!!
Darkness
25-06-2003, 23:15
Лестат, да!!скажи подробней..статуэтка..в упор не помню

расскажи поточней..где, когда и кто там?
Рейстлин
25-06-2003, 23:29
А у кого-нить есть скрины к finalFantasy?!
Цитата(Darkness @ 25-06-2003, 23:15)
Лестат, да!!скажи подробней..статуэтка..в упор не помню

расскажи поточней..где, когда и кто там?
Даркнесс спасибо тебе огромное, но с помощью EINа я уже разобрался, что к чему и процесс, как говориться пошел, лишь недавно оторвался, чтобы поужинать
Darkness
25-06-2003, 23:42
дааа, тада у меня тоже вопрос. Точнее вопрос от моего отца

(он у меня заядлый геймер!:)).
Четвёртые "Герои"-миссия про пиратов, там у моего отца где то выходит так, что ни дают ничего, ни города, ни героя. Что это?Глюк в программе. Или так и должно быть? Спааасите моего папу

Diablo II - The best!!!!!
Ну, ещё я люблю Championship manager, но сомневаюсь, чтобы кто-нибудь здесь хоть раз слышал такое название...
Бродяжник
26-06-2003, 13:39
Почему же...я слышал и знаю...правда не по мне игра.....только вопрос..это та что по Премьер-лиге? или по другому чему?
Диабла 2-я: мой любимый класс Некромансер (видили бы вы как они рулят в паре с Ассасинкой-как будто созданы друг для друга)
Наконей добила брата и он мне принес Цезаря 3 - я обажаю эту игру, меня от нее не оттащить

Это самая крутая стратегическая игра в мире!
Цитата(Hidalgo @ 26-06-2003, 2:39)
Ну, ещё я люблю Championship manager, но сомневаюсь, чтобы кто-нибудь здесь хоть раз слышал такое название...
Зря сомневаешься

Одна из любимых моих игрушек в недавнем прошлом. В прошлом, потому что третья версия уже малость надоела из-за некоторых известных глюков, а 4-ю я до сих пор найти не могу.
Из стратегий мне последнее время очень нравится Medieval Total War. Игрушка заключается в управление "реальной" средневековой страной. Экономика в игрушке идет в пошаговом режиме (шаг- год), битвы - реал-таймовые и, намой взгляд, очень неплохо проработанные.
Еще очень нравится игрушка Majesty. Это фэнтезийная РТС, главной особенностью которой является то, что построенные тобой герои живут абсолютно самостоятельной жизнью. Т.е. если герой думает, что с монстром он не справится, то он лучше убежит

Но если за монстра назначена награда и уже собирается приличная толпа, то можно и подраться
Black Rogue
3-07-2003, 15:36
Никто так и не упомянул Undying. Обидно, ну что поделаешь... Rune тоже неплохая вещица, для любителей скандинавской мифологии. Герои вообще вне конкуренции, поэтому сейчас их опустим...
(Боги мои, как приятно, что никто даже не заикнулся про Sims. Все, кого я встречапю за пределами Инета, лишь про них и лопочут. Господи, неужели я наконец попала в правильное место?

)
graf Leverin
4-07-2003, 13:06
Цитата(Alevara @ 3-07-2003, 10:57)
Наконей добила брата и он мне принес Цезаря 3 - я обажаю эту игру, меня от нее не оттащить

Это самая крутая стратегическая игра в мире!
Абсолютно согласен!Она лучшая!Могу играть в нее часами!
Есть одна игрушка,по типу Диаблы.Nox-называется!Кто-нибудь играл?
Without Names
4-07-2003, 15:42
Интересно, а в ADOM (Ancient Domains of Mystery) ктот играл, а?
А на счет Nox'а: мне не понравилась.
Драгомир
4-07-2003, 15:49
Morrowind форева! Моя любимая фэтези игрушка.
В адом играл и играю порою!
Правда не знаю чё бы там ещё сделать - мы с другом однажды там такой мечишко нашли...5д15+35...правда что он такой, мы узнали только когда нас убили
nmelessone
4-07-2003, 23:08
Nameless One Адом это классика!!! Я все версии скачивал. и проходил раз шесть. Это одна из любимых игр!
Хм... d15(?!) кубик пятнадцати гранник? М-да... интересно. Как это?