Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Neverwinter Nights
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Geoffrey Tarellond-Ashe
Есть такая проблема. Говорят, что помогает следующий файл:
http://ifolder.ru/5931746
Распаковывать в ту же папку, что и предыдущее исправление.
Serafim
Вот такой вопрос.
Можно ли обыграть лютниста в квартале Чёрного озера если сам ты не бард ? И знает ли кто-нибудь правильную последовательность струн ?
Лирабет
Играть с нахальным бардом может даже варвар. Хоть я и неплохо училась восемь лет в музыкальной школе, но четвёртая последовательность (предпоследняя нота) оказалась для меня камнем преткновения. Подглядела ответ в Интернете. smile.gif
44124754, 234451122, 2332233175, 35345272725.
Но если ты "кросавчег", умеешь уговаривать, насмехаться и всячески выделываться перед почтеннейшей публикой, можно играть мимо нот и всё равно выиграть. Раздражай барда, приветствуй слушателей, задействуй сопартийцев - и всё будет пучком. smile.gif
Kael
Цитата
Раздражай барда, приветствуй слушателей, задействуй сопартийцев - и всё будет пучком.

Хм, последних вроде не задействовал, "красавчег" 13 хари маг с красноречием качественно уговаривал и нот не юзал )
Kael
У меня появился вопрос:
Мне никак не выйти из курганов в 1 акте Маски. Убил медведа, взял все, что можно из куграна, убил всех кого только можно. А вот триггера выхода из кургана нету, просто не выйти.
Никто не знает решения проблемы?
Лирабет
Цитата(Kael @ 25-07-2008, 13:03)
Мне никак не выйти из курганов в 1 акте Маски. Убил медведа, взял все, что можно из куграна, убил всех кого только можно. А вот триггера выхода из кургана нету, просто не выйти.
Полагаю, ещё после выхода с самого первого уровня кургана не было ролика с духами волков? Они там просто стояли и молчали?
Если б это была пиратка, я бы сказала, что криво спирачено. Но если лицензия, то похоже на недопатченность. Ещё раз напоминаю, что оригинал НВН2 должен быть последовательно пропатчен до упора, и лишь потом на него устанавливается Маска Предателя. Ещё возможны глюки с модификациями - всякие там добавочные мордочки для ГГ, красивенькие причёсочки и доспехи из одних клёпаных шнурков. Лечится выкидыванием к балоровой бабушке всего содержимого невервинтерской папки Override, что в Моих Документах.
Kael
Было захавал волка, все тип топ. Дошел до медведя, включил читы, посмотрел триггер Borrow Exit сбывается базарю с медведем, журнал обновляется. А вот выхода самого нет, т.е. просто перехода в др локацию.
Создал нового персонажа, тоже самое... Лицензия аккелы с патчем 1.06 далее маска и пропатчено по последнему слову техники на англ яз.
Пс еще у меня есть ощущение что не все текстуры прорисовываются, просто и в библиотеке и в храме имаскарии пол и стены одно черная точка, бегаешь по пропасти )
Мдя, излечилось чисткой оверврайта, там оказывается засели данные с какого-то косячного модуля и к тому же пиратки 2х летней давности...
Kael
Появился другой вопрос:
Когда я появляюсь в Лагере Озера Слез, убиваю духов, Надаж(Надай) перекидывается парой слов со мной по поводу Даленки. А вот Даленка в своей хате заперлась и не выходит... На карте ее точно нет, обежал, не большая она все же ). Да и Надаж(Надай) говорит, чтобы я перекинулся словами с Даленкой.
Это конечно вроде не сюжетные квесты, но хочется их пройти.
Axius
Дамы и господа. Как существо в значительной степени ленивое и в определённой - криворукое, позвольте спросить вашей помощи: где можно (конкретной ссылкой желательно) оперативно и полно выкачать неоднократно вышеупоминавшиеся необходимые патчи для второй части игры в русской офицальной локализации?
Кро
http://ru.akella.com/Game.aspx?id=361&mode=patches
Весят, правда, дохрена.
Лирабет
Цитата(Kael @ 28-07-2008, 12:11)
Появился другой вопрос:
Когда я появляюсь в Лагере Озера Слез, убиваю духов, Надаж(Надай) перекидывается парой слов со мной по поводу Даленки. А вот Даленка в своей хате заперлась и не выходит... На карте ее точно нет, обежал, не большая она все же ). Да и Надаж(Надай) говорит, чтобы я перекинулся словами с Даленкой.
Ммм... Не припомню, открыт ли её дом с самого начала. Тем более, что мой персонаж - вор-рейнджер, который на замки дунет-плюнет - они и откроются. smile.gif В общем, если никак не удаётся в дом проникнуть, беги выполнять другие квесты. С Даленкой всё равно переговоришь рано или поздно. Правда, дамочка она неразговорчивая. Когда вернёшься в Лагерь, запишись в отдельный слот перед разговорами.
Придётся выбирать чью-то сторону, и получившийся результат может тебе не понравиться. Мне не понравился, но сохранёнки уже не было. sad.gif
Kael
Ну у меня маг(20)-вор(3)-убийца(3) 26 уровня и качественно развитым пиклоком(по полной на этот лвл), до академии не дошел, но могу уже туда попасть, две части маски уже есть. Даленка должна выйти сама после беседы с Надаж, а Надаж со мной поболтала а вот ключика не дала. В дверь нужен особый ключ.
Мне бы в лагерь вернуться, там еще долго до этого момента )

2 Axius, 1.06 с Акеллы а с Маски автоапдейтом биоваровским и русский dialog.tlk на последнюю версию, пс переводят лучше акеллы...

Пс без читов просто и диалоги развиты и перс изначально из первой кампании 20+ лвл и квесты проходить люблю...
Faraon
Несколько вопросов по НВН Орды Андердарка:

1. Можно ли как-то снять ограничитель уровня? И ли хотя бы довести его до 60 уровня? (только не спрашивайте, зачем мне это надо - долго рассказывать smile.gif)

2. Если я хочу сделать иллитидов и бехолдеров классовыми врагами для рейнджера, то какую категорию врагов я должен выбрать - Magic Beasts, или Monsters Humanoid, или ещё что-то?

3. Какое самое лучшее оружие во всей игре? smile.gif Слышал про некий Энсеррик - он действительно крут или есть что-то лучше него? Просто хочу знать, на какое оружие фиты (типа weapon focus, и т.п.) тратить...

4. Кто-нибудь знает, где можно скачать начальный ролик к ХотУ на русском языке или с русскими субтитрами? Или может кто-нибудь, кто обладает быстрым инетом, и имеет этот ролик, может скинуть мне его на мыло? rolleyes.gif
Sigmur
Уже недели три мучаю Второй Невервинтер. Перепробовал много классов и рас и долго выбирал кем играть.
Поначалу играл паладином (далеко добрался), но несколько запортачил игру. Точнее что-то стало не нравится.

Сейчас играю за девушку-тифлинга (очень красивая, на мой взгляд получилась) следопыта.
Магами играть не хочу, тем более они шикарно представлены в игре в виде спутников.

Но паладином всё равно пройду позже. Ведь совершенно по разному проходишь игру за разные классы.
Лирабет
Цитата(Faraon @ 29-07-2008, 18:31)
3. Какое самое лучшее оружие во всей игре? smile.gif Слышал про некий Энсеррик - он действительно крут или есть что-то лучше него? Просто хочу знать, на какое оружие фиты (типа weapon focus, и т.п.) тратить...
Энсеррик крут даже не тем, что он крутое оружие, а тем, что он живой (ну, вообще-то уже мёртвый) и с ним можно поговорить когда захочешь (в инвентаре через меню). В бою он вопит всяко-разное: "Дракон?! Давай убьём его!!", "Как я презираю гномов!", "О, человеческая кровь! Как мне её не хватало!" и в том же духе для всех типов врагов. Изначально он длинный меч. Но если тебе длинный меч не нужен и ты ему об этом скажешь, он всё равно будет умолять взять его с собой и будет готов сменить форму на короткий меч или даже кинжал. А если иметь много денег и прокачать оружие у Ризольвира, то получится бесценнейшая весчь! Я навесила на Энсеррика кислоту, остроту, быстроту и +10 урон. (вроде ещё что-то, но не припомню сейчас).
Kael
А в Ордах случаем не было поющего клинка, с которым тоже можно поболтать и он несет веселый бред в схватке?

Пс. я забил на Даленку она так и не вышла, а я махнулся штурмовать план Фуги.
Zorin
Товарисчи! Товарисчи! Доктору Зойбергу нужен друухх!!
В игре пропала руда.. не подсвечивается или что.. но я ее не вижу.(( Это как-то лечится?
Faraon
Лирабет, спасибо! Значит, как я понимаю, он что-то типа Лиларкора из БГ2, только более продвинутый в плане разговоров? Это хорошо smile.gif Значит, буду брать фиты на длинный меч.
А по второму вопросу не знаешь? Ты ведь, кажется, тоже рейнджером играла - не в курсе, к какой категории расовых врагов иллитиды и бехолдеры относятся?
Лирабет
Цитата(Kael @ 30-07-2008, 7:07)
А в Ордах случаем не было поющего клинка, с которым тоже можно поболтать и он несет веселый бред в схватке?
Не-а. В Ордах поют только Дикин и временами Вален. smile.gif

Насчёт категории иллитидов и бехолдеров - тут я не знаю. В классовые враги их не брала (нежить и люди были в основном). Надо бы задать подобный вопрос в отделе Форготтен Риалмз. Премудрый Аваллах должон знать... smile.gif
Кро
Цитата

Лирабет
Там был ГОВОРЯЩИЙ клинок. Насчет бреда не помню, но болтать с ним точно можно было.
Лирабет
Цитата(Кро @ 31-07-2008, 16:01)
Лирабет
Там был ГОВОРЯЩИЙ клинок. Насчет бреда не помню, но болтать с ним точно можно было.

Дык я о нём и говорю. А Kael спрашивал про поющий. "Бред", несомый Энсерриком, есть агрессивные высказывания в адрес представителей различных рас, а также опасения за своё состояние: "Не забудь наточить меня после этого", "Только не вырони меня - здесь такая грязь!" и всё в том же духе. Жаль, квест по превращению Энсеррика в голема был зарезан разработчиками...
Geoffrey Tarellond-Ashe
1.Уровни выше 40 разгоняются редактором Leto.
http://nwvault.ign.com/View.php?view=Other.Detail&id=1288

2.Раса бехолдеров и иллитидов - мутант (aberration).

3.Самое лучшее - сделанное своими руками... Самое сильное из имеющегося? Наверное, коса Тебимара, улучшенная у дроу-кузнеца. А вообще сильно не оружие, силен билд. И что в руках у одного смертельно, в руках другого - деревянная дубинка... Как бы то ни было, игра сделана так, что можно ходить с любым оружием, так что бери фиты на то, что нравится.

4.Нигде вроде. В России NWN HotU не издавалась и не локализовывалась.
Sigmur
Цитата(Geoffrey Tarellond-Ashe @ 2-08-2008, 10:59)
4.Нигде вроде. В России NWN HotU не издавалась и не локализовывалась.

Если вы про второй аддон (Орды подземелий), то путаете. Он у нас издан. Официально, 1С, вскоре после оригинала и первого аддона. Было это в конце прошлого года.
То, что выходило официально, у нас выпустили. Вот бы ещё балдур так.
Geoffrey Tarellond-Ashe
Может, и путаю.
А может, и нет.
http://games.1c.ru/neverwinter/ - локализация 1С оригинала.
http://games.1c.ru/nan_shadows/ - локализация 1С SoU (причем дата выхода - 26 октября прошлого года).
Про HotU на сайте 1С ничего не имеется, да и сомнительно, что стали бы издавать сначала второй аддон, а потом первый.
Откуда информация?

Добавлено:
Хотя нет, нашел.
http://games.1c.ru/nwn_hordes/ - страница аддона, дата выхода написана будет объявлена дополнительно, следовательно, еще не вышел.
Sigmur
Geoffrey Tarellond-Ashe
Информация оттуда, что я видел его в продаже. Даже держал в руках. Сам почти купил, но взяли до меня.

А видел его первый раз ещё в начале этого года. А на сайте могли просто забыть упомянуть.
Geoffrey Tarellond-Ashe
Мое мнение - пиратка. Потому что я просмотрел сайты 1С, русский сайт Bioware и сайт русского коммьюнити-модмейкеров "Город Мастеров", и нигде не нашел инфу о локализации HotU.
Если у кого есть такой диск, гляньте внимательно, что он собой представляет.
FireAngel
Нет, официально HotU у нас еще не вышел, другое дело, что когда 1С переводили оригинал, они перевели и оба аддона, соответственно их dialog.tlk можно ставить на все. А все, что есть в продаже - плоды деятельности различных не особо официальных организаций.
Kael
1C в начале этого года сказала, что осенью 2008 года скорее всего выпустит HotU... это явно пиратка ) Скорее всего это были не орды, а тени...
Думаю просто пираты решили сделать диск со всеми патчами, про такой я слышал, друг советовал скачать, но у мя тогда трафика не было (...
Лирабет
Озвучка там инглиш? Тогда пиратка. 1С вроде по-русски НВН озвучивал...
Kael
Друг говорил о пиратке выпущеной с последними патчами, озвучка уж точно тогда английская. А так в Нвн и Тенях озвучка русская, нашел в сети и скачал, теперь вот думаю скачать орды или подождать 1С ^^ И самое главное, что инглишь не проблемма, думаю может бонус какой сделают, а не просто олицензируют...
Sigmur
Хмм, не стану спорить. Я просто реально думал, что она уже вышла и даже видел. И в том магазине, что засветился продажей именно лицензии... ведь я держал её в руках...

Но тогда придётся ждать, пока выйдет. Так как оригинал и аддон первый у меня уже есть. И дубляж очень даже хорош, без нареканий.
Лирабет
Цитата(Sigmur @ 4-08-2008, 9:58)
И дубляж очень даже хорош, без нареканий.
Ну, я привереда и найду, конечно, целую тележку недостатков в любом дубляже. smile.gif До сих пор покрываюсь холодным потом, вспоминая русскую озвучку первого сезона Сэма и Макса. Халтура страшенная, причем халтурили в дешёвый микрофон.

Интересно бы узнать, кто из актёров озвучивал этот НВН?
А ещё интересно узнать, собираются ли 1Сы потом издать НВН с аддонами на одном (или двух) ДВД, ибо мне влом покупать три СД + один СД + один СД. Если издадут - куплю ради лицензионности. Но пользовать буду пиратку. smile.gif
Faraon
Geoffrey Tarellond-Ashe

Спасибо за ответы! Почему-то про "мутантов" я и не подумал smile.gif
А как этим Leto уровни поднимать? Я его открыл, кликнул на уровни - и выскочило окно "Classes and Levels Wizard", в котором Remove Level доступно, а Add Level - нет...
Geoffrey Tarellond-Ashe
Открываешь Leto, открываешь персонажа, щелкаешь Menu, затем Tools, затем Advanced Editor. Затем открывай главную ветку, в ней ищи вложенную ветку ClassList, в ней - Class Level. Заходи в игру, смотри и любуйся...
Только такого персонажа никуда не пустят. Игра не пускает персонажей 40+ по причине того, что базовое ограничение на уровни установлено в 1-40 и в авторских модулях, и в собственных. Теоретически это можно подправить, но что-то не видел, чтобы этим кто-то занимался (даже на англоязычных форумах).
Есть еще другой вариант. Какие-то забугорные фаны налабали какую-то систему NWNX, а под нее уже сделали вещицу Higher Ground Legendary Level System for levels 41-60. Вот она вроде работает, но я ее не ставил. Если владеешь английским, почитай.
Kael
Эх, про тему оружия - сейчас бегаю монахом, ассасином, танцором. В руках две камы и все прокачено на владение двумя оружиями. Ох, мясник он какой-то, правда я и кучу денег вбухал на улучшение оружия, но со спешкой (150000) очень быстро мой монк бегает )) Поэтому опять же любое оружие смертоносно в правильных руках. Я всего отдыхал на момент третьей главы 5 раз, 1 ради джина и 4 ради разговора с дроу сопартийкой ) - мясницкий билд, я даже яды не юзаю, а то совсем легко бы было )

Кто-нибудь знает модули на 30+ лвл для 1 нвн ну и для второго 20-30...

Пс 1с действительно перевела оба аддона, сейчас вот бегаю по Ордам с довольно литературным переводом )
Andoral
Народ кто играл в НвН 2 маска предателя поделитесь впечатлениями и скажите:Будет ли продолжение? А то мне эта игра сильно понравилась.
Лирабет
Цитата(Andoral @ 18-08-2008, 0:46)
Народ кто играл в НвН 2 маска предателя поделитесь впечатлениями и скажите:Будет ли продолжение?
Да куда оно денется? Будет, стопудово будет. Страницей раньше я цитировала новость про второй аддон Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir. Поступит в продажу этой осенью. Исчо про то же:

Цитата
Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir напоминает о старых добрых Baldur’s Gate и Icewind Dale созданием полных партий, зачисткой поздемелий (dungeon crawling) и свободным исследованием нелинейного мира игры с помощью карты земель. Сюжет затронет события, произошедшие в Forgotten Realms с приходом 4 редакции Dungeons & Dragons®.
Примечание: Побродив по официальному форуму я нашел время действия игры - 1374 год. Всяческие радости 4-й редакции же появятся 1380, если не ошибаюсь.

После победы над Королем Теней, Побережье Мечей тяжело восстанавливалось. Торговые синдикаты использовали послевоенную разруху в своих целях. В этой шаткой обстановке появляется партия игрока; для достижения успеха они могут объединиться с одни из синдикатов и создать торговую империю; либо прорезать свой путь через Фейрун, грабя караваны и продавая добро на черном рынке. Увеличив свое влияние, игроки узнают о новой фракции, работающей скрытно: злые змееподобные Юань-ти.

В дополнение к торговле и манипуляциями с экономикой, карта земель в Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir позволит игрокам исследовать полуостров Чульт (Chultan Peninsula) и побережье мечей настолько нелинейно, что ни одна из предыдущих частей Neverwinter Nights не сможет сравниться со Storm of Zehir по этой части. Исследования приведут персонажей как в хорошо знакомые локации, как, например, город Невервинтер и Крепость-на-Перекрестке, так и в более экзотические регионы, как например, в Samarach, населенный страдающей ксенофобией расой. Группы бандитов и монстров будут бродить по карте, подчиняяся правилу \"чем дальше в лес - тем больше экспы\". 15-часовая кампания Neverwinter Nights 2: Storm of Zehir также укомплектована новыми классами, заклинаниями, существами и игровыми расами.

Новые "фишки" не обойдут своим вниманием мнногопользовательский режим Neverwinter Nights 2, а моддеры получат доступ к мощным и гибким инструментам - карте земель и системе торговли как и к другим модостроительным инструментам.

Особенности:

· Исследуйте мир, путешествуя по Побережью Мечей и Самарач (Samarach). Используйте навыки Обнаружения (Spot) и Выживания (Survival).

· Создайте свою партию персонажей. Не одного, а целую партию!

· Улучшенный механизм игры партией, включающий диалоги между соратниками, новую систему бонусов за работу в команде и могущественные \"командные\" навыки.

· Экономика мира реагирует на ваши действия. И, путем торговли и выполнения квестов, вы превратите вашу компанию в настоящую торговую империю.

Что меня особо пугает, так это создание всей партии с нуля, как в АйсвиндДэйле. Который болванчик будет считаться мной? И как они, созданные с нуля, будут меж собой переговариваться? Для меня в ролевой игре важна именно ролёвка, а не боёвка. Может, игра будет смотреть, кто в партии злой-хаотичный, и от его лица сказанёт гадость, а бело-пушистый, то есть добропорядочный, его должен будет осадить? Может, Обсидианам лень прорабатывать присоединяемых неписей? Или они всё же будут, как в Wizardry 8? Вот что продолжит беспокоить меня до осени.
Адов СантА
А это нормально, что после осады Крепости-на-Перекрестке у меня пропала Нишка. Совсем-совсем, хоть была в партии... жалко ее терять, харизматичненький тифлинг все же).
Аспирин
Адов СантА
Если я правильно тебя понял и ты сейчас проходишь завершительный этап игры, то нет, потерял ты ее не на совсем. Встретишь в финале, где будет глобальная проверка на вшивость.

Лирабет
Согласен абсолютно. Долина Свиней - дело другое. Что там разговоры? Мяса, да побольше. НВН2 же взял благородный курс на лавры вторых Врат Бальдура. В плане проработки персонажей и диалогов они уже сделали очень многое. Обидно было бы все это потерять.

Хм... Кстати, кроме Шторма есть же еще, вроде бы, Neverwinter Nights 2: Mysteries of Westgate. Опять маски, кстати) У разрабов, видать, сдвиг пошел на этой почве:
- упал, очнулся, маска. Значит, опять НВН +)
Andoral
Аспирин
Когда я первый раз проходил Нвн 2, в финале меня все кроме Сенда предали, но сгорем пополам я прошёл. Потом через какое-то время решил пройти заново, и проходить стал более внимательнее. Ив итоге оказалось, что меня кроме Сенда никто не предал. Жалко только что Епископ, не помагал.
Аспирин
Andoral
Да, с магами выходит обидно немного. Мне и Квара нравилась - взрывная дамочка! - и Сэнд... а выбирать приходится все равно...
Ну и Бишоп меня, подлюка, все равно кидает. Ну, впрочем, меня партия устраивает вполне и без этого хамовитого мачо.
ZiC(Asakura)
Народ как вы можете играть в эту муть а confused1.gif млин я чучуть поиграл так сибе не втухает huh.gif вот S.T.A.L.K.E.R рульная игравот там всё понятно а вон в невервинторе хоть чёрт ногу сломит не понятно

Настоятельно рекомендуется писать сообщения в соответствии с правилами русского языка. Также игры непосредственно не относящиеся к Neverwinter Nights, а в частности принадлежащие к другим жанрам, обсуждаются в иных темах.
Serafim
Цитата(ZiC(Asakura) @ 18-08-2008, 19:22)
Народ как вы можете играть в эту муть а  млин я чучуть поиграл так сибе не втухает  вот S.T.A.L.K.E.R рульная игравот там всё понятно а вон в невервинторе хоть чёрт ногу сломит не понятно

Уважаемый, вы сравнили шутер и РПГ. Если нравится тупо дырявить мутантов, то вам в другую тему. Кстати и от в НВН-ов можно получать удовольствие, красочно уничтожая противника, который может непросто хрюкнуть в ответ, а ещё дать достойный отпор( в том числе словами ).
Адов СантА
2Аспирин

Хм... Просто штурмовал Крепость-на-Перекрестке (после чего получаю ее в собственное владение), а Нишка во время штурма выпала из партии. И даже ничего не сказано, не было даже ролика, даже в журнале ничего не появилось((
Аспирин
Адов СантА
Тааак, а вот этого не должно было быть. Один раз у меня был похожий глюк в Маске Предателя. И я никак не смог его вылечить, пришлось перезагружаться.
Чего и тебе советую, пока не поздно. Потому что, по собственному опыту, иначе ты Нишку уже не увидишь...
ZiC(Asakura)
Аспирин а НВН есть моды,патчи,коды,тренера а?
Andoral
Уважаемый конечно есть всё можно найти в интернете и дисках игромании, а насчёт глюка с Нишкой ничего не знаю у меня хоть и пиратка но она не хуже лицензии.

Добавлено:
И лагов никаких не было
Лирабет
Цитата(ZiC(Asakura) @ 18-08-2008, 19:22)
чучуть поиграл так сибе не втухает huh.gif  вот S.T.A.L.K.E.R рульная игравот там всё понятно а вон в невервинторе хоть чёрт ногу сломит не понятно
Советую поиграть в Тетрис - там всё ещё понятнее tongue.gif . А в Невервинтере думать надо. Соображать. Читать многа букафф. Вживаться в происходящее. Разбираться в классах и их преимуществах. Играйте в свой S.T.A.L.K.E.R и будьте счастливы, а мы, странные человеки, будем играть в свой Невервинтер и будем счастливы тоже. biggrin.gif

Цитата(Andoral)
у меня хоть и пиратка но она не хуже лицензии.
Ха-ха-ха, смешная шутка! laugh.gif Комеди клаб может пить йад.
Пиратка - взломанная игра. Может при взломе Нишку каким-нибудь кривым кодом ненароком и зашибло? smile.gif Осталось только узнать, лицензионка или пиратка у Адова Санты...
Аспирин
На самом деле, это один черт. Маска у меня была самая что ни на есть лицензионная: "Мы знаем, что вам не нужен Эверквест, все равно покупайте".
А глюки все равно были страшные. В чем тут дело было - сказать не могу.
Однажды у меня не то, что Нишка, у меня вообще вся партия испарилась. Сначала я подумал - а нах они мне? А потом как-то по Его Разноцветности Медведу заскучал и перезагрузился.
Адов СантА
образ лицензионного аккеловского диска, пропатченный до конца... Воть так...)

Эх... Сэйв с Нишкой последний ОЧЕНЬ далеко остался((
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.