Ларинквэ
  3-01-2004, 20:35

Атана А тебя не Светланой случайно звать?  

Случайно нет) Это меня так от самого слова "Свет" назвали)

BlackRogue
  4-01-2004, 15:03

а вот мой теперешний статус, я полагаю, будет ох как надолго. Эк меня после НГ перекосило... Да и к тому же "НГЗ"... в общем, после
вот этого из Ледяной Ведьмы я потихоньку переклассифицировалась в огненную... Надеюсь, временно. Хотя оно вполне объяснимо. Нету у нас на югах снега, не-ту!  

*щас расплачусь. Куда дели плаксивый смайлик?*  Хочу снег! А пока по ночам петардами балуюсь...

У мя начинается депрессия. И это отразилось на моем статусе...

А мой статус под стать моей аватаре. Да и вобще соответствует моему романтичному характеру: люблю ночь, звезды, лунный свет, волшебство... 

А я пока что воин и впиринце можно на все забить и жить спокойно, но не охота потом напрягать воображалку, а придумать себе статус не могу. Может, кто подскажет? 

Kzan Я думаю, до того времени оно придумается само  

У меня 900 сообщение и в связи с этим я решил поменять и статус, и аватарку, и подпись...
Хотя не знаю долго ли я продержусь с таким образом тут.
"И пусть только кто-то посегнёт на беззащитных граждан великий воин со своей смертоносной соской тут же встанет на защиту добра!!!"

Маг Темной Луны - одно из магических учений в нашем мире.
Псионик - реально читаю мысли людей, которые находятся рядом.
Охотник за удачей - люблю я синюю птицу, она платит мне тем-же.

Agrainel
  6-01-2004, 12:46

А я вот решила не замахиваться пока на властелинство чего-либо, поэтому я человек, просто человек......

Alian Le'Loss
  6-01-2004, 14:15

В D&D 2 посмотрела путь мага\вора для эльфов, сюжет устроил, притом что он практически верный… с небольшими подкорректировками (спец. для меня). Лучница, уважаю лучников, а воры могут только коротким луком, ну я и добавила улучшение.

Люди, а существо темное, может, мне кто подскажет, после чего и как самому ставить статус? 

Открываешь ссылку "Мой профиль" , там смотришь- "Редактировать профиль"..Там изменяешь..

Spectre28
  8-01-2004, 3:12

что ж, мой статус - вариация на тему своего старейшего образа ) Который настолько полно характеризует меня, что, наверное, он и есть - Я...

Alian Le'Loss
  15-01-2004, 19:51

Докатилась наконец, меня обмагнули по ласковому (можно догадаться как), но ремесло свое я не бросила... бедные дворфы и гномы, и карлики. 

сейчас я неразгаданная,потому что ни у кого это не получилось. просто, правда?

Der Kannibal
  16-01-2004, 18:57

Охотник за Силой Богов - ни больше, ни меньше...
Думаю, всё понятно, без комментариев. 

А у нас дома холодно, я боюсь простудиться и поэтому все время хожу в сером мышастом шарфике. Вот отсюда и статус.

Kateon Korsso
  16-01-2004, 22:39

А я погрязла в мире Фэнтази и теперь вокруг меня летают драконы и разносятся заклинания магов......И ещё я люблю магию Зимы: снег и иней! Думаю всем усё ясьно..... 

А я просто заметила интересную особенность - коллективы, где я появляюсь, распадаются... люди, которые знакомятся со мной - ссорятся. А близким своим я чаще всего приношу одни лишь неудачи и огорчения... в лучшем случае. Отсюда и новое звание.

Mayflower
  17-01-2004, 20:10

Мой статус означает мое мироощущение. В данный момент времени. Вот сейчас, например, это Dreamweaver

А мой статус объяснить очень просто! Понесло меня малость! Вот и все!

Дракон - необычное одинокое животное. Обычно черный из-за душевного состояния.

Darkness
  18-01-2004, 13:56

"Does anybody know, what we are living for?"- кто-нибудь знает, зачем мы живём?
Вот и пытаюсь понять, зачем..И почему...И-ради чего...

Снова поменяла статус. caile dhonn' - на кельтском означает всего-то "девушка с карими глазами" 

Начала читать тему с начала и поразилсь тому, как с течением времени у людей менялся статус. Это вечная тема, мы всегда будем менятся, и будет появляться новый статус, который в тот момент будет самым подходящим.

Helga Да, ты права... я вот меняю статус все время... в зависимости т настроения, ближайших событий... много чего... сохранять один и тот же статус почти невозможно...

Kateon Korsso
  18-01-2004, 20:25

Лично я очень часто загораюсь какой-нибудь идеей ! Вот например взбрело в голову посвятить статус магии и снегу.........

Вобщем, заменил себе статус... С авой болше вяжется как-то...

А я свой статус подогнала, наконец, под аватарку. Кто смотрел FLCL, меня поймет 

Dark warior
  5-02-2004, 16:04

Задумался, да в нем сказана то состояние моей души на сегодняшний момент и свет есть это девушки форумцы с ними мне приятно общаться

Как вам мой очередной (уже третий) статус?

Black Loki
  5-02-2004, 20:54

Мой статус..хм,совсем недавно был-Назвать Локи рыцарем,все равно что кошку обезьяной,потому как смешно быо,када я глянул,на статус(неизмененный) Рыцарь..и ник,Локи...кхм,несколько несходится)))
А щас...хм,это скорей психоз нежели обостованное изхменение статуса..вот так вот я просто на данный момент себя чувствую...) Только это не значит что у меня мания величия,и я считаю себя Богом(8хотя каждый из нас бог).=))))

†¤»Lesnik[DL](Camelot)«¤†™
  5-02-2004, 20:56

Хых когда наберу мэсэджей вы увидите реал статус +)

Helga Не согласен с тобой. Я свой статус определил давно и если, что-то и меняется, так это аватарка. Ее я меняю, только, ели нахожу что-то лучше.

Мой статус .... ну я даже не знаю, просто жалко мне стало Рейстлина, пусть дочь, 

приемная 

I think, I'm living only for you...
Бывают такие моменты, когда понимаешь, что живёшь ради одного человека..Вот так вот..Поэтому такой и статус..

а мой статус под настроение последних дней и коментировать его,я думаю,не стоит!

Ну у меня все просто: я же на форуме вроде умерла, но недавно не выдержала и вернулась, а кем еще может быть живой мертвый? Не вампиром же становиться 

Вот...

слыщь, аккару, а че этт за статус такой - Unholy Satisfukthor 

гхыыы 

AnthonyНу... это такой статус....  

в общем, не переводимая игра слов  
 в двух словах, Unholy Satisfukthor - это такой святой человек  

, который удовлетворяет всех при помостци своей fu*kтуры ))))

Alian Le'Loss
  7-02-2004, 19:41

Чувствую себя омерзительно, кто читал Безвездную ночь знает что я стала испытывать себя.

Статус, как статус... Для эльфа очень подходящий.

Alian Le'Loss
  7-02-2004, 21:12

Не выдержала вернула. 

Цитата(Akkaru @ 6-02-2004, 3:16)
 Ну... это такой статус....  

в общем, не переводимая игра слов  
 в двух словах, Unholy Satisfukthor - это такой святой человек  

, который удовлетворяет всех при помостци своей fu*kтуры )))) 
Вообще если использовать простую логику и некоторые познания в английском языке, то Holy - это святой, и следовательно Unholy - не святой. Далее, Satisfukthor - это либо непереводимая игра слов, либо если мне не изменяет память, то to give satisfaction - удолетворить, и следовательно Unholy Satisfactor - Несвятой удолетворитель. Довольно пространный статус, если честна 

LeddHead
  8-02-2004, 15:43

Вот сменил. 

К аватару здорово подходит.

LeddHead , ты забыл приписать "Голодный"))

LeddHead
  9-02-2004, 17:39

Думаешш так будет лучше? 

Я подумаю. 

LeddHead
  23-02-2004, 10:22

Всем заценить мой новый статус. Простенько и со вкусом. 

Светлый Циник
  23-02-2004, 12:11

LeddHead  рулс ты, однако.  

Так ты терь один из нас (ТАрчков. Мы форевер!) А вот чё за "Эна" такой(ая)? 

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.