Жми тут!Просьба не обламывать народу кайф и не написать лишнего.. 

Я отношучь к двум процентам нестпндартных людей. Загадала голубую пилу. вот так! а вообще глупый тест и по-моему он американский...

Адов СантА
  23-07-2007, 9:17

Эээ.... Я почему-то загадал "ровзовый (!!!) калькулятор"!!! Я понимаю, почему калькулятор - будуще-профессиональное (программирование), да и считать с ним мне легче... Но почему РОЗОВЫЙ!??? Я очень нелюблю этот цвет!
Господи, я неизличим. Господи, дай мне моск...

Платиновая драконица
  23-07-2007, 15:38

Ха-ха))) А у меня зелёный контрабас)))) Вах)

Хм... зелёная флейта ^^)))
Насчёт качества тета сказать не могу)) Оригинального ничего не увидел, но зато посмеялся.

Адов СантА
  23-07-2007, 15:57

Аааа!!! Я понял, почему розовый - я видел розовую электрогитару! А это - мое желание (электруха, а не розовый))

Aoshi-sama
  23-07-2007, 17:45

не уловил мысли...
Но красный молоток это сильно.

Кендер-оборотень
  23-07-2007, 18:10

Бред полный. У ми тоже красный молоток.

Адов СантА
  23-07-2007, 20:26

Ну вот.. Прошел еще раз. Терь точно понятно, что к чему и какие у мну тайные эротические фантазии.
Черная электруха СО ВСТРОЕННЫМ КАЛЬКУЛЯТОРОМ!!! И выходом в интернет!

Лично когда у меня выпал красный молоток, мурашки по спине побежали... А муж мой загадал зелёную бензопилу, мышление у него нестондартное видимо, но бензопила навивает мне  какие-то
 маньячные наклонности его персоны...Блин, с кем я живу...

Ну красного молотка даже никак в моем больном мозгу не пролезло - была стальная лопата!

Цитата(Milana @ 24-07-2007, 11:24)
А разьве стальной это цвет ?

Теневой дракон
  25-07-2007, 19:16

Хы, голубой топор! Голубой - цвет любимый.
А топор - меньше фэнтези мну надо читать)

Танцующий с Тенями
  25-07-2007, 19:49

Голубая пила - после прочтения этой темы она назойливо вертелась у меня в голове, но это был бы плагиат. Оранжевый... топор!
Здравствуй, соаффтар!

Polosski
  25-07-2007, 22:06

я загадала "эта.. ну... эта.. штука для выхода в инет... синяя"..
я и теперь не могу вспомнить как "эта штука" называется...  О, Боже..  как же...  

Ну вот... Мне так кажеться, что всё там наоборот... Те у кого молоток должны быть нестандартными, хотя судя по тому, что на этом форуме наверняка собралась толпа именно тех самых"нестандартных", я на их фоне чувствую себя со своим молотком полной заурядищей, хотя я ролевик, писатель, музыкант и автостопщик, а для "стандартного" человека это ненормально...

Хм, получилась красная гитара - значит у меня только на половину "нестандартное" мышление? 

Доронита
  26-07-2007, 22:23

Я долго смеялась! 

У меня синее долото... 

Даже не знаю почему долото... Просто в голову пришло.
---
Тут ещё кое-кого проверила (впрочем устно) мне выдали результат: "красный молоток"!!! Я угораю!

Платиновая драконица
  26-07-2007, 23:44

Цитата(ameli @ 26-07-2007, 22:15)
Хм, получилась красная гитара - значит у меня только на половину "нестандартное" мышление? 

Хм... Боюсь, что даже меньше половины.. Понимаешь ли, чаще загадывают красный цвет, чем другой инструмент. Лично я думаю, что цвету надо отдать большее предпочтение. Только без обид, это только моё мнение.

Цитата
А разьве стальной это цвет ? 
Бывает 

У меня вот было такого цвета платье на выпускной

Мятежник
  28-07-2007, 17:50

почему то в мыслях возник синий саксофон 

Калиф-на-час
  2-09-2007, 11:57

Цитата(ameli @ 26-07-2007, 22:15)

А у меня молоток, но зато чёрный. Выходит, у меня тоже наполовину?

Фиолетовая скрипка. А.... Че то сама себя удивила.

Valtonys
  13-09-2007, 20:00

прошел тест=зеленый(вообщето красный цвет мне больше нравится) циркуль(наверно потому что геодезистом работаю)
ЗЫ:тестировал сам:
папа-зеленый молоток.
мама-красный рояль.
друг-красные плоскогубцы.
сестра-ЗЕЛЕНЫЙ РУБИЛЬНИК!

И у меня зелёный молоток! 

Сразу нахожу родственные души...Я нечто среднее между DiVert и Мятежником: У меня 
 синя  флейта...Да, а я думала с мной что-то не так 

Тайанне Сорвиголова
  3-10-2007, 8:25

Не знаю, как там с зелеными молотками, но у меня получилась вишнёвая гитара. Это как "Плод, часть лица, поэт". Что-то подобное.

Fire Demon
  3-10-2007, 8:52

Хм.. как человек связанный с математикой, пересчитал примеры. Думал там суть. Пропустил вопрос про предмет и цвет, как ненужный.. )))) Долистал до конца - понял, что молотка в моей голове не было. Тем более красного.
Я совсем болен? Или надежда есть, ага? ))

Gathering
  3-10-2007, 12:19

серая мышка(компьютерная), гы! Только не знаю, почему я ее в инструменты зачислила. Как говориться, что вижу - о том и пою. ОДНО РАДУЕТ - не красный молоток

Мду...........
Ыыыыыыыыыыыыыы.............
Лол.........
Синяя Клава (в смысле, клавиатура) 

Не помню какой инструмент я загадывал в первый раз, но теперь уже красный молоток так залез ко мне в память, что вряд ли сходу придёт что-либо другое )
Загадал красный молоток и через секунду понял что красного молотка от меня и ждут %)

А я желтый рубанок. Хотя не знаю что это такое, но догадываюсь, что интсрумент, а больше вообще ни одного не пришло в голову

Мадам с косой
  3-10-2007, 14:33

Интересно, я одна подумала про черную бензопилу...?

Похоже в этой теме собрались те самые 2 процента...
У меня была синяя отвертка

Адов СантА
  4-10-2007, 13:48

Неформалы нафиг))

Красный пылесос загадала... а потом как-то быстро переключилась на фиолетовый болтик...

Мадам с косой у меня была белая ножовка 

Это близко?
...это ж тоже интересно...найдись на нас психолог с добрыми глазами, он бы быстренько поведал о внутренних заморочках комплексах, которые видны по выбору инструмента с теми или иными функциями

Кеттарийский Охотник
  8-10-2007, 3:05

Жёлтый рубанок... надо же. 
Тест какой-то уж очень бредовый.  

Адов СантА
  10-10-2007, 9:33

Угу. По размеру загаданного инструмента Фрейд мог бы мноое рассказать про форумчан)))

У меня получилась красная пила... Причем я ее не задумала, а сразу представила, поэтому цвет получился такого сильно раскаленного железа...
Нет, это край, клинический случай...
Прочитала всю тему... Давно я так не смеялась... Особенно поразил ЗЕЛЕНЫЙ РУБИЛЬНИК (посетители компьютерного зала посмотрели на меня с нездоровым подозрением...) 

Alinery
  11-10-2007, 22:44

хмм...зеленая гитара.  самый стандартный ответ среди "нестандартных"

Дени де Сен-Дени
  12-10-2007, 0:38

Это что же только я загадал белое окошко, куда можно поставить галочку с правильным ответом? Не думал...

я подумала о черном калькуряторе...вполне предсказуемо

Желтая скрипка... Хм... тест странный. Не вижу в нем особого смысла.

Либо на форуме те самые 2%, либо тест никто не проверял! У меня, например, молоток, да только отбойный (даже незнаю почему в голову пришел) и черного цвета.  

Forget-me-not
  1-08-2008, 23:16

Мне написали "красный молоток" а подумала я о черной гитаре странный тест, глупенький какой-то=)))))

~Butterfly~
  8-08-2008, 17:21

А мне понравился! Забавный! У меня вышла синяя скрипка.

Feya_Nochi
  8-08-2008, 17:53

А я загадала кисть художника и бирюзовый цвет.
Ясно и так, что я, как и многие здесь среди 2% людей, кто имеет "другое" или "нестандартное" мышление.

Коломбина
  8-08-2008, 17:58

Я имею нестандартное мышление,потому что задумала зелёную ножовку.
Сама не знаю почему 

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.