Наралотэ
17-10-2005, 19:31
Почти все пункты совпадают :-() )))
Особенно любилая песня - Soulforged no doubt.
Мне понравилось про песочные часы и про "Ширак!". Клево-клево-клево!!!
Катерина
27-10-2005, 20:51
очень классно! Прикольно, а главное - в яблочко
Витя Ганджубас
1-11-2005, 21:31
Как минимум пять причин есть. =)
Зашибись ) особенно понравилось про гостиницу, ложку и армии на севере)
Ух ты! Все как раз про меня... ну почти :)
А из персонажей Саги хотелось бы переспать с... как ее там...
Кароче с драконицей Гилтанаса
Здорово! На самом деле на меня иногда находит ТАКОЕ, что я и свет пытаюсь включить к громким криком "Shirak!!!" и измудряюсь как нибудь еще...Так что это про меня!!!
P.S.
Спасибо, научили, что можно делать еще(только, допустим меня называют не Даламаром, а Рейстом!).
А про "Soulforged" точно подмечено...Да и вообще здорово.
лорд Александр
12-12-2005, 2:51
Да я ингда нвещаю свой родовой замок
Verminaard
17-12-2005, 3:31
Нераку я показываю с ходу.
Переспать можно, допустим, с Эльханой
Эльхана Звёздный Ветер
22-12-2005, 4:11
Это даже очень мило. И ко мне много подходит :))
Raystleen Majere
27-12-2005, 4:51
(кашель)... А я всем недоволен... (кашель)... И моя любимая песня - "Raistlin and the Rose" (Lake of Tears). (кашель)... Кстати, Даламар... про вселение я подумаю... (кашель)
aprilmoon
1-01-2006, 5:31
Не смешно
Интерресно, сразу мысль мелькнула, с кем там, и правда, переспать можно. Я бы с Даламаром не противвв....
Старые, милые привычки...
Такхизис
16-01-2006, 7:31
Мило, мило...
Alex Whitesword
21-01-2006, 8:11
Das is good :-)
Julia Elf
26-01-2006, 8:51
ВЕЩЬ!!!
Уже отвечала, что клево. Нов едь клево!!!
Анори_Авера
5-02-2006, 10:11
Вот уж точно не скажу, сколько ко мне пунктов подошло... А то еще что-нибудь не то про меня подумают)))))))
если исключить 60 % дури то получится очень неплохая статья !
Аранель
15-02-2006, 11:31
Просто прекрасно!
Апрель и Кассандра
20-02-2006, 12:11
Прошли по всем параметрам
Dr. Gebbels
25-02-2006, 12:51
Это... типа... это все про меня!
Я ох..еваю!
Raistlin
2-03-2006, 13:31
Все про меня с одним исключением-меня все зовут Рейстлин.
Хихихихихихихихихихи....ну я не полуэльф, но свет включаю уже с шираком...в общем РУЛЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!
Анафема
17-03-2006, 15:31
Ну, сагисты! Я вас всех обожаю, народ! А особенно Рейстлина (истинного, а не некоторых плагиатчиков, естессно). Уже заширакила всю комнату, набрала помёта мыши и прочее по списку! А если и спать с кем-то из саги, то тока с Рейстом. Воот! Класс!!!
Я пишу отзыв, следовательно...
И вообще, кем еще быть с таким именем?
:-))
А что, сковородка - это не оружие?
Что до помёта, так благодаря хомяку(его зовут не Бупу, а Гнимш)этого добра и без Саги хватает, а волосатых слонов мы по зоологии ещё давно проходили. Шалафи осталась довольна рефератом...
Чуть не лопнул со смеху на пункте про Катирпелиуса :) А на пункте про "ширак" немедленно его проделал. Класс!
Elvis against Sinatra
16-04-2006, 19:31
Я так ржал, что чуть не перебудил предков :) RRuLLeZ
LoranaII
21-04-2006, 20:11
Интересно, и много нас тут таких?.. Почти со всеми положительными ответами... А ведь книги читала лет энтак семь назад. А вот имя я пишу неправильно специально, чтобы других Loran, а тем более LoranII, рядом не было. Всем привет!!!
Нуу... Про Soulforged - это да, грешен... И сагистом я ся действительно называю... На линзы вот денег не хватает. А вот мантия - та есть!!! И вообще - ЛЕЧИТЬ МЕНЯ УЖЕ ПОЗДНО!!!
Помниться когда служил в армии, позвали нас за покойным полковником съездить, что бы в морг его отвезти... кхм...
Всю дорогу читал по памяти:
Return this man to Humas breast beyond the wild impatial skyes..
Grant to him a warriors rest and set the last spark of his eyes..
и т.д...
Elfrenna
11-05-2006, 22:51
Достойно оваций!а теперича,товарищи Сагисты,задумайтесь,каково мне,находясь в добровольной летней ссылке,не иметь возможности читать Х роники дальше! о,ну почему в этом прекрасном месте нет других книг окромя первых двух в фармате iSilo?все равно спасибо и вам,и людям,придумавшим наладонники и Жопорез!
Нууууууууу... до Даламара мне также далеко как до того чтоб переспать с с его шалафи ... в остальном вполне верно ... P.S.Чуть не забыла полукровки must die чистокровные эльфы FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
Смеялась до слез.
Видимо я читаю сагу СЛИШКОМ много...
Малистрикс
27-05-2006, 0:51
А курить я бросила, когда обожглась об огненный шар....
О "Криннском" - точно про меня! Даже как-то этикетки напечатал шуточные: светлое "Солинари", красное "Лунитари", тёмное "Нуитари", безалкогольное "Кендермор" и крепкое "Особое Сотовое" :)
еще в ночном дозоре много ворованных идей - насчет сил света, тьмы и равновесия, кроме того в одном из слоев сумрака имеются три луны
Круто! Подходит всё, что в реале можно сделать...)...Молодец!...
Рюрик Торунович
21-06-2006, 4:11
И правда, назвал я как то раз своего препода"шалафи"... 2 года в жопу. Ни гномьей водки, ни Таки, с которой я бы хотел переспать...
Да, и еще, я не ПОЛУЭЛЬФ! Я уж скорее полуДВАРФ. Это че, я теперь, типа, не сагист?!? А?!
Dark Elf Dalamar
26-06-2006, 4:51
А когда день середины лета?
Я подошёл к половине. Так держаать!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.