Тёмный Эльф
  4-10-2003, 1:50

Без 1-го месяца 19.    Старею... 

Elnor the Elf
  5-10-2003, 0:34

21 - начинаю на фоне некоторых ощущать себя почти что старым пырдуном. Ощущения забавные... 

Лиссандра
  5-10-2003, 0:39

На данный момент 20. Но кому это важно?

А мне 20 лет в ноябре исполнится. Ой, как не хочется, не люблю взрослеть 

Сагу прочитала совсем недавно и настолько она мне понравилась, что уже хочу ещё раз читать  

Цитата(Elnor the Elf @ 5-10-2003, 1:34)
 21 - начинаю на фоне некоторых ощущать себя почти что старым пырдуном. Ощущения забавные... 
 Рано еще, вот доживи до тридцати и будешь, как одна моя знакомая, возмущаться:"Я безнадежно стар" 

BlackRogue
  10-10-2003, 12:56

Господа, 14 лет это много или мало? Сама понятия не имею... Правда, окружающие на взгляд мой возраст определить не способны (по их же утверждениям), а, не видя меня, многие дают 16-17 лет. 
Сагу я нашла в заброшенном книжном шкафу в кабинете моего отца в день, когда он переходил на новую работу. От кого она осталась - тайна и будет ею до конца. А если бы я не заглянула за пыльную дверцу? Вот так иногда происходят случайности, которые потом будут названы чудесами...

Мне скоро, точнее в декабре,исполнится 18 

Ничего не поделаеш, старею 

16. Как хочу, чтобы было 18...

Everlander
  10-10-2003, 22:55

16! Впрочем, несмотря на возраст, мы здесь все братья по разуму, не так ли? 

2Павший не спеши. Это всегда успеется. Мне вот скоро 25, а я по ощущениям застряла где-то на 20... Это кошмар.

Darkness
  11-10-2003, 0:57

BlackRogue, не много..это нормально..Правда-правда..Как 14-летнее существо говорю-это здорово..Это нормально..хех..

Такхизис
  11-10-2003, 4:29

Ох, стара я стала - мне 20... Хотя больше 15 никто не дает.
С Сагой познакомилась меньше года назад, на сегодняшний день прочитала все, что переведено на русский. Неизгладимое впечатление.

Пандора
  12-10-2003, 11:23

Мне 14 лет. С Сагой познакомилась в 13. Мдя...
Хотя 14 мне никто не дает - 16 минимум... А когда народ узнает, что я учусь в школе, у всех глаза лезут на лоб от удивления... Начинаюцца предположения - "Тогда ты в 11, да?" А я в 9...))))) А кое-кто больше 20 дает... ужас, неужели я так старо выгляжу?!

Такхизис
  12-10-2003, 13:14

А меня наоборот, на 4-м курсе все за школьницу принимают...

Darkness
  12-10-2003, 13:46

Мдаа,бывает и такое..Я вот когад относила чего-то маме в институт)она какую-то тетрадь дома забыла), так меня всё спрашивали-девушка, вы с какого курса?И почему не на лекциях? Мдаа, дожили..В 14 лет отправляют в студенты..:Р

Darkness
  13-10-2003, 21:18

Айрин, я была..до этого 7 апреля..Мне было 13 лет.. 
 Хымс..

Ну почему была, еще попадаешь, год еще
А мне 23, дают в зависимости от настроения от17 до 30

Айрин Малыши? Хе-хм) Не наю. Меня всего один год от малыша отделяет) Кейт вон четырнадцать) Не знаю-не знаю)

Эльфина
  14-10-2003, 21:33

а мне вот 21, пока что...

Мне вот 14...А люди, которые этого не знают,на внешность дают мне лет 12...  

А я не знаю сколько мне дают, мне не говорят, но на 16 лет я явно не тяну, особенно если учитывать мою комплекцию

Skiminok
  15-10-2003, 11:21

18 Мне обычно дают не больше 14-15 (смотри фотку в профайле) Но я привык.
В некоторых ситуациях это можно выгодно использовать - Например споришь с человеком, что тебе 18, а он ни в какую не соглашается, тогда достаешь паспорт и у него глаза на лоб лезут 

Очень смешно иногда получается!
Вообщем сплошные плюсы - лет через 15-20 буду гордиться, что так молодо выгляжу 

Лиссандра
  15-10-2003, 14:08

14-летние, имхо, уже не малыши. 

А вообще, главное не физический возраст, а психологический: на сколько лет человек себя ощущает. Вот мне, например, 20 лет...Но ощущаю я себя на возраст от 0 до 30 в зависимости от настроения.

Айрин  Почему малыши?  
 Мне 14 и я чувствую себя прекрасно!  
Пандора А мне наоборот все дают 12-13-14....не больше  

Ну да, ты достаточно молодо выглядишь, даже почти морщин не видно, доченька.

asd  Хм....ну типа спасибо.  

Ну а мне 15:))) хотя больше 13 мне ни кто не даёт

))
ну это действительно так

) а я и не против

)
 Маленькая ещё

)) ГЫ!

Цитата
Ну а мне 15:))) хотя больше 13 мне ни кто не даёт
Да ну... После того как я посмотрел фотку думал, что 16... 
Цитата
 вообще, главное не физический возраст, а психологический: на сколько лет человек себя ощущает
Ну тады мне сорок с лишком... Мне так многие говорят.

Bander@s
  15-10-2003, 17:39

Даже не знаю за что проголосовать, то ли 21-25, то ли 25-30... Засомневался немного.. Мне  - 25 

.

Bander@s, гыыыы.. как я не заметил этого раньше )). Исправил )

Цитата(Valkirin @ 15-10-2003, 15:35)
 Да ну... После того как я посмотрел фотку думал, что 16... 

Ты бы меня не на этой фотке видел

маленькая девочка

и характер такой же

А мне 17. хотя многие 15 дают. Почему, не знаю!
хотя сейчас я не знаю, на ск-ко выгляжу: спутанные волосы падают на лицо, под глазами круги, одежда вся черная(чтобы не так пачкалась - общага и я - жуткое сочетание!), книжки с тетрадками вокруг, а в глазах - обреченность... мысли только о вылете в сессию... блин, дожить бы 

)

Счастливо перевалило за 17. С Сагой знакома летс 14.

Хм

мне будет 20 в начале весны, а сагу...я и не помню, когда прочитала, но точно помню, что в школе

Мне вот 14. С Сагой знакома с 13 лет

Кто сколько даст?  

Тебе дадут лет 5, строгого без права переписки ))) за морально_разложенческую деятельность ;-)

Akkaru, нафиг иди  

За что 5-то? Яж без всяких задних мыслев. Ну все опошлит 

.

Akkaru и  Ведьм!
Не флудите! Объяснять кому, сколько и за что дадут, а также разъяснять адрес на который кто-то должен идти, можно и в привате. В следующий раз удалять такое буду.
Модератор

Странно, что так много народу 17-20. Раньше я вообще думала, что одна такая...
Просто мама говорила, что после 16-ти люди серьезней становятся (или должны стать). Я думала, что нет. Потом согласилась с мамой... А теперь - очень обрадовалась, посмотрев результаты опроса. Ура!!!!!!!

19 лет, с сагой познакомился в 1998.
У меня увлечение фантзи, фантастикой только растет с годами. И спада пока не намечается.

29. Оказывается, есть еще 2 человека старше и 6 моего дапазона. Радует.

Мне 19. С Сагой знаком с четырнадцати, щас перечитываю, дошел до Битвы близнецов(однояйцевых).

Мне 20, уже или еще  я не определила. Прочитала сагу в 1996.

Мне 17, на первую книжку Саги наткнулась 3 месяца назад..... Прочитала все, что нашла в магазине и в ентырнете  Как-то уж очень быстро оно все закончилось...

Кудесник
  12-11-2003, 18:08

Кхм...А мне вот 19, совсем скоро 20 стукнет...Да и вообще, возраст не главное... А вот я прочитал Сагу, как ни странно, совсем недавно. Но зато давно перся от всего, что связано с Ad&D. А как прочитал ДОС - ой, что было!!!

Charmer
  12-11-2003, 18:19

старше 35 это кто?

))

А мне 25 через две недели... Б-ррр, самой жутко!  

Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите 
сюда.