Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Магия Кринна
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Творчество по Dragonlance
Страницы: 1, 2
Faery
Пять раз проходила - три раза Алая, один раз Алая/Черная и один раз Черная. Чего вы смеетесь? Я картинки хотела посмотреть!!! tongue.gif В общем, я Алая.
Лин Тень
Faery, а до белой почему не дошла?
Faery
///Faery, а до белой почему не дошла?
Видать гудности элаймента не хватилоbiggrin.gif.
А если серьезно - уходить надо было, я и так полчаса играласьsmile.gif.
ЗЫ. А картинку я в другом месте посмотрелаsmile.gif
Halgar Fenrirsson
Цитата(Лин Тень @ 15-02-2011, 13:15)
Halgar Fenrirsson, а вы чей тест проходили? Что-то на мой не похоже...
Оба.
Gwaliora
Я бы точно не стала Черной.
Но почему-то мне кажется, что и Белая из меня не слишком - не верю я в то, что магия может нести добро и только добро.
В ней всегда есть элемент зла. А с такими воззрениями Белой не станешь smile.gif

Так что Алая. Хотя я вообще не маг wink.gif

upd. По тесту Лин Тени я тоже Алая.
Вечерняя Звезда
По обоим тестам получилась алая мантия.
А что еще ожидать от CN ?
Дарин
Хех, по тесту Лин Тени я в алой ложе (Мои поздравления! Ваша Ложа - Алая). Весьма хороший, насыщенный тест, и однозначно куда менее прозрачный, чем мой. Мория дружно одобряет.
Аэлла
Цитата
Аэлла, нет такого ответа, Белая/Чёрная. Говорю как составитель теста.

Жаль.... Хотя, вообще, символично. Черное с красным - это готика, а черное с белым - банальщина.
Лин Тень
Olic,
Цитата
Но почему-то мне кажется, что и Белая из меня не слишком - не верю я в то, что магия может нести добро и только добро.
В ней всегда есть элемент зла.

Я понимаю, в том, чтобы рубить сплеча - одно добро, ага.

Я ещё один тест, кстати, планирую - на определние элайнмента. Банально, знаю, но я ещё не видела ни одного АДЕКВАТНОГО теста на эту тему.
Gwaliora
Цитата
Я понимаю, в том, чтобы рубить сплеча - одно добро, ага.

Это ты обо мне? smile.gif
Лин Тень
Olic, это я об антиподе магии.
Gwaliora
Лин Тень, недаром я на свой счет это приняла smile.gif
Я с магией не знаюсь особо smile.gif
Дарин
Дададада, тест на элайнмент - это то, чего не хватает, причем сильно. Это будет тест на "старый" девятивариантный элайнмент, Moria hopes?
Лин Тень
Ну да, 9 вариантов, 2 линейки, гуд-ивил и хаотик-лауфул. Я, честно говоря, даже не знала, что есть другие. Классика жанра всех РПГ-шек. Мне почему не нравятся существующие - там задаются вопросы по весьма нежизненным ситуациям, а больше по сугубо игровым и фентэзийным, ну и в итоге в ответах выходят хаотик-ивилы как отражения маньяков и прочая малоприятная пакость. Хотелось бы более приближенно к психологии, а я, как настоящий LE не доверяю никому и считаю, что "если хочешь что-то сделать ХОРОШО, сделай это сам".

Но это же нужно сесть, вспомнить, как делаются тесты с переходами, подобрать картинки... ёпрст, убить целый день, а то и не один. Пока мне лень, честно. Как только - так сразу. Обещаю, Утеха этот тест тоже получит. Кто хочет быть бета-тестером, тот сослужит хорошую службу.
Arika
Мне выдали белые одежды в обоих тестах =) Однако... Никогда б не подумала smile.gif
Бродяга

В первом тесте - мне выдали алую мантию, а во втором - алую/чёрную (знакомая какая-то последовательность получается)))

8тихим шёпотом* да чёрная у меня мантия, чёрная, просто я котёночков очень люблю)))
Nelly M
Я белый маг, а брат чёрный всё как всегда я на одной староне он на другой ;(
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.