Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Сборник "ДРАГОВИРШ ВЛЮБЛЁННЫЙ"
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Стихи
Страницы: 1, 2
svetlana savrasova
Дорогая Рианна... то Вам обидно, что Вы не в сборнике, то Вы рады... confused1.gif
Позвольте я напомню, Вы написали в январе: "я разочарована в конкурсе, который устроила Светлана, и в самой Светлане, кажется, тоже".
Я выслала Вам Приз-Каприз и выразила понимание того, что мой литературный вкус не отвечает Вашим ожиданиям.
Случается... Мне казалось, мы нашли согласие в несогласии и спокойно разошлись в разные стороны. Нет?..
Lidok
Цитата(svetlana savrasova @ 4-05-2009, 2:12)
Пошли штоль в разведку сходим?

Не вопрос! wink.gif)

Дорогие друзья,

Очень рада, что почти все откликнулись на призыв и предоставили столь необходимую информацию. Еще раз, пожалуйста, внимательно прочитайте все свои произведения!! Проверьте их на наличие ошибок, опечаток и т.д. Мы, конечно, будем выверять, но все же автор есть автор. Если вы хотите что-то исправить-подправить, то смело пишите в данную тему, указывайте номер стиха и что исправить.

С нетерпением ждем оставшихся!!

smile.gif
Хелль
Хелль.
Ольга "Эврика" Кивганова
Vitus KL
Прошу мои стихи не печатать в этом сборнике.
svetlana savrasova
Цитата(Vitus KL @ 5-05-2009, 7:29)
Прошу мои стихи не печатать в  этом сборнике.

Спасибо, что отозвались. ОК.
svetlana savrasova
Цитата(Одри @ 1-05-2009, 20:49)
Весь день в ожиданьи, весь день в пустоте,

Одри - шепчась глазами- давайте оставим! Плиз. И добавим Весь день в ожиданьи.
Lidok
Итак, вывешиваю новые вырезки-замены!

Авторы обратите внимание на ОТРЕДАКТИРОВАННУЮ ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ и особенно на возможные опечатки в ваших стихах!!
Одри
Цитата

Добавлению очень рада. Спасибо!
А оставлять не хочу - даже не уговаривайте! (При условии печатанья всех я бы пожалуй согласилась и на это. Но, так как подобные требования с моей стороны были бы неуместны, то давайте обойдемся заменой. Т.е. "Как хорошо вдвоем молчать..." попросту заменим на "Весь день в ожиданьи...")
Lidok
ООххх, однако, как трудно всем угодить...

Одри
Цитата
ООххх, однако, как трудно всем угодить...

Авторы, даже самые скромные, вообще ужасно капризный народ, особенно, когда речь заходит о печати! Вы уж нас за это извините! Мы не специально! Честное-честное слово! smile.gif rolleyes.gif
svetlana savrasova
Дорогая Одри - поэты капризны, издатели грозны... molotok.gif
Одри
Уважаемая Светлана! Вы предлагали:
Цитата

Что ж, пусть будет по вашему. Печатаем три: "Весь день в ожиданьи...", "По лестнице чувств поднимаемся ввысь..." и "Как хорошо вдвоем молчать..." smile.gif И на том прекратим прения.
svetlana savrasova
Цитата(Одри @ 9-05-2009, 5:22)
Уважаемая Светлана! Вы предлагали:
Что ж, пусть будет по вашему. Печатаем три: "Весь день в ожиданьи...", "По лестнице чувств поднимаемся ввысь..." и "Как хорошо вдвоем молчать..." smile.gif И на том прекратим прения.

Дорогая Одри! По моему выходило иначе... Но раз Вы прекратили прения в одностороннем порядке... unsure.gif
Всего самого доброго.
svetlana savrasova
Всё идёт по плану: ждем второй вариант обложки. Надеемся к 1 июля сдать в набор. Всем - горячий солнцестоятельный привет!
Lidok
Ребята, все никак не можем доделать наш сборник(( Извините за задержку.

Решили добавить в личные данные кроме фамилии-имени-ника и имайла Страну и город проживания.

Напишите, плиз.

Например, мои данные:
Беларусь, Минск
Эхо
Ukraine, Lviv
Iris Sarrd
Эти данные не для ЦРУ! Данные:
Россия, Москва
=)
Дарин
Мория, 3-й зал.
Украина, Харьков smile.gif
Дени де Сен-Дени
Россия, г. Великие Луки
Рей
Россия, г. Иваново
Lidok
Спасибо, ждем остальных.

Пока что могу еще сообщить, что все выбранные стихи в сборнике будут расположены в порядке их появления на сайте, так как мы долго думали и тасовали их по-разному, но ничего более толкового и логичного придумать не удалось. все, видимо, потому что все они очень разные)

Еще возможно (пока точно не знаю) будет вкладыш внутри с рисунком, который был забракован для обложки, но на самом деле он классный. Проблема оказалось лишь в его разрешении. К сожалению, ее так и не удалось решить.
BaDDays
У меня наступила внутренняя осень. Если на что-то сподвигнусь - напишу.

Вот интересно - когда же все-таки этот сборник выйдет, попадут ли туда в результате хоть пару строчек и смогу ли я его через инет заказать, дабы потешить свое эго = шютка

Дайте ему по рукам
Ну к чему тут ему Галатея
Чтобы он над работой страдал
Днем и ночью над стервой потея =
Дени де Сен-Дени
BaDDays,
если вы не заметили, то конкус завершен еще в конце февраля-месяца...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.