Цитата
надо и ссылку на сайт дать, точно
Вот
тут инструкция, как сделать, так, как надо - в плане какие тэги написать. Но это для Ютуба. Не думаю, что Рутуб сильно отличается. Ссылку на сайт обязательно дайте, продвигать же надо любимых исполнителей

Цитата
Лин Тень, а в чем должно выражаться соответствие видеоряда и музыки? Мне просто казалось, у меня прямо-таки нехилое соответствие
У вас соответствие, как мне кажется, общей концепции, т.е. идеи. Не знаю, я не играла в Варкрафт 3. Но я предполагаю, т.к. читала то, что здесь было написано. Так вот.
Я увидела отдельные соответствия только, например в моменте "Вы победили, вы остались правы...", а также ещё в паре моментов (сейчас не припомню). За всю песню. Этого мало. Получается, что музыка - отдельно, а видео отдельно, а это не есть хорошо.
Я приведу вам пример. Хороший клип есть на Изиду (мультяшный). Не могу сказать, что прям-таки он меня поразил в самую душу, но он неплох. Посмотрите его. Он достаточно соответствует музыке.
Если в песне о чём-то поётся, то это должно отражаться на экране. Не дословно и конечно же не подстрочно, но смысл не должен теряться. Это моё скромное мнение.