Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Видеоклипы
Форум Dragonlance > Сага о Копье - Dragonlance > Мюзикл «Последнее испытание»
Страницы: 1, 2, 3
Лин Тень
Кто-нибудь знает, сколько этот ютуб качает видео?!?! Мне надоело ждать. Вот сейчас, уже сейчас...

Может быть кто подскажет альтернативное что-нибудь, что-то ютуб не хочет...
Ani
У меня качал 850 Мб за 40 минут, но он там еще будет обрабатываться (до 6 часов, у меня было 2 часа). Так что смело ставь закачку на ночь, утром всё будет smile.gif

Можно закачать на Народ.Диск, но там тоже долго, и вообще лучше на Ютубе держать все клипы, их потом можно перелинковать (комментариями или видеоответами) и растащить ссылки по уйутным жежешечкам в целях популяризации мюзикла smile.gif
Megumi Reinard
Цитата
У меня качал 850 Мб за 40 минут
Вот этот клип весит 850 Мб?!
Лин Тень
Вот оно. Клип на Арену - мой маленький камушек... нет, не в огород, а в памятник! Прежде чем вы пройдёте по ссылке (кстати, вот она), я сразу предупрежу вас - клип сделан в ОЧЕНЬ маленьком разрешении. Это из-за конфликтов Премьера и фильма-исходника. ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ, то я буду как-то это исправлять. Если нет, то всё останется так, как есть.
Лин Тень
На данный момент ютуб сбоит. Я сама не могу зайти и посмотреть видео. Это что-то у них не в порядке. Даю ссылку на тот же самый клип ВКонтакте.
Nayred
А где можно посмотреть клип на "Армию"? Я всю тему прошерстил, не нашел. Может быть, плохо искал.
Ani
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 3-04-2010, 23:33)
Ух. Я и не думал что тема так вписалась в гринпис. Нужно им как то послать ссылку посмотреть.

"Зеленые" сами его нашли и уже утащили на свой портал http://www.ecowiki.ru/ (внизу).

Товарищ Саруман, ну неужели эту песню вы писали исключительно в адрес черного мага, который шел по головам друзей, а никак не о каждом из нас и нашем мире - вот в таком широком понимании? wink.gif
Саруман-друг Рейстлина
О каждом из нас конечноsmile.gif Эта песня мой второй шаг к статусу рок- исполнителя. Но о том как это круто ляжет на Гринпис не подумал.
Ani
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 5-04-2010, 23:05)
Но о том как это круто ляжет на Гринпис не подумал.

Это признак гениальности? rolleyes.gif
Столько завуалированных смыслов можно раскопать, и каждый найдёт то, что ему ближе.
Саруман-друг Рейстлина
Лин, это круто, как ты вычислила один из моих любимых фильмов?smile.gif
Хотя я бы предпочел увидеть на месте Карамона Джонни Кейджаsmile.gif
Голос Федора идеально вписался, впрочем как и мойsmile.gif, отличный монтаж, все очень про.
Идеально под "Смертельную битву" ложится трек "Рейстлин -импоссибле", в нем даже есть компоненты оттуда.
Но при всех достоинствах, это прекрасно выполненная шутка получилась. Все таки просится под музыку традиционная Арена гладиатороская.
Rend
Цитата(Саруман-друг Рейстлина @ 5-04-2010, 23:13)
Лин, это круто, как ты вычислила один из моих любимых фильмов?smile.gif

)))
Я помню у меня была еще видеокасета и я смотрел этот фильм каждый день(!), где-то на протяжении двух недель. И аудиокасета тоже была с саундтреком, ага.
Саруман-друг Рейстлина
Залез на Ютуб, полистал. Лидирует по просмотрам мультклип на "Изиду", он за месяц собрал 2500 просмотров.
Лин Тень
Спасибо rolleyes.gif. Это шутка, действительно. Я счас сделаю "Те глаза" (чувствуется мне, я их дооолго делать буду), а потом уже всерьёз займусь гладиаторами, ежели надо будет.

А это, кстати, и мой любимый фильм smile.gif (эх, как я люблю старьё!). Насчёт "Рейстлин-импоссибле" - я не слышала этот трек sad.gif. Если можно где скачать - сделаю клип.

Спасибо. Похвала автора - высшая похвала! smile.gif Рада стараться. У меня ещё "Изида" (может и не она, может это будет "О любви", пока не решила) на очереди, кстати.
Лин Тень
Цитата
Хотя я бы предпочел увидеть на месте Карамона Джонни Кейджа

Ну да, Лю Кэнг не очень похож на Карамона smile.gif. Зато вполне себе вояка, даже лучший, чем Джонни. Да и потом - это единственный бой с оружием, а в треке всё время идёт бряцанье и бацанье. Да и "минотавр" там присутствует laugh.gif.

Nayred, клипы на "Армию" лежат здесь.
Megumi Reinard
Цитата
Столько завуалированных смыслов можно раскопать, и каждый найдёт то, что ему ближе.
"И каждый из них обретёт то, что ищет..."
Monoceros
Господа, в соседней теме Саруман открыл обсуждение клина на "Властелина Ничего", предложив во время первого куплета пустить видеоряд с поднимающимся к трону Рейстлином, и что-то до боли знакомое всколыхнулось в памяти... rolleyes.gif
Сама я видеоклипы делать не умею, но если будет у кого желания, можно использовать ролик из игры Варкрафт (смотрим здесь). Кто не играл, смысл ролика следующий - принц Артес поднимается к Ледяному Трону, что бы освободить Короля Личей/занять его место. По пути к трону он слышит голоса преданных им людей - его отца, его учителя, всех, кто верил его и пытался обратить к свету.
Может, кому пригодиться wink.gif
Лин Тень
Monoceros, я выскажу своё мнение. Во-первых, я не вижу смысла делать видеоряд на "Властелина Ничего", если его собираются СНИМАТЬ. Во-вторых, предложенный вами ролик мало схож с историей Рейстлина. Это моё имхо. Не обижайтесь smile.gif. Думаю, если уж господин Саруман решил СНИМАТЬ клип на "Властелина", то тем, кто хочет монтировать клипы, стоит поработать над другими видеорядами. Я вот как минимум 2 клипа решила сделать, не знаю только, хватит ли мне времени.
Саруман-друг Рейстлина
Монтаж клипа по материалам "Варкрафт" и размещение его на ресурсах игры может быть очень хорошим ПИАР ходом. Одно другому не мешает.
Лин Тень
Виновата wink.gif, не догадалась. Можно склепать, в принципе. Правда, этого ролика недостаточно, нужно будет что-то ещё. Попробуем, если раньше кто не сделает.
Лин Тень
Я наконец-то закончила видеоклип на Мессу. Вот ссылка на ролик ВКонтакте. С ютубом разберёмся позже, что-то он у меня временно не пашет. Так что кто хочет посмотреть на мои двухмесячные мучения - велкам.

Когда я сделала первый вариант (тот, который потом пропал, как и второй, как и третий), мне он казался офигенно красивым, теперь же я так не думаю. Клип как клип. Ничего особенного. Вот, критикуйте. На суд обСЧественности вывешиваю, так сказать.
Лин Тень
В общем, вот то же самое видео на ютубе. Если кому интересно - смотрите. Высказывайтесь. Мне интересны мнения.
Ani
Цитата(Лин Тень @ 1-05-2010, 17:15)
В общем, вот то же самое видео на ютубе. Если кому интересно - смотрите. Высказывайтесь. Мне интересны мнения.

На Ютубе в тегах своего клипа напиши: "Мюзикл, Последнее Испытание, Испытание Близнецов, фентези-мюзикл, Рейстлин, Король-жрец, фентези, Dragonlance, Raistlin, Кринн, Сага о копье, Крисания, Карамон, месса" (всё, что в кавычках - прямо копипастом) и тогда он будет выводиться вместе с остальными видео по "ПИ", а то сейчас там в похожих видео какие-то странные религиозные обряды smile.gif
Лин Тень
Ani, ой, спасибо, просветила smile.gif. Вот бы ты мне ещё сказала, КАК это сделать...

Эх, нашла. Спасибо laugh.gif Неумелая я в этом плане.
Ani
У тебя там ссылка должна быть из "Моих видео" на "Редактировать".
Да, и тайтл (название) перепиши как "Мюзикл "Последнее Испытание" - Месса". Для поисковой оптимизации клипа и продвижения мюзикла в целом smile.gif
Storm
Лин Тень
видео шикарное. В тему просто очень)
(Рейстлин - Вин Дизель - просто убил наповал!) laugh.gif
Bookworm
Цитата
Лин Тень
видео шикарное. В тему просто очень)
(Рейстлин - Вин Дизель - просто убил наповал!) 

Полностью согласна!!!
Да... Таким КРУТЫМ моё воображение не могло раньше нарисовать Рейстаbiggrin.gif
Здорово) Особенно понравился момент, когда сгорают нечитые расы. Цепляет.
Storm
Цитата
Да... Таким КРУТЫМ моё воображение не могло раньше нарисовать Рейста
Здорово) Особенно понравился момент, гда сгорают нечитые расы. Цепляет.

о дааа момент шикарный..
Кстати, Лин, кто там Жрица? чет я ее не разглядела))))
Zamorok
Я понял. Надо снять полнометражный мультфильм с музыкой "Испытания". Тогда этот шедевр занял бы свое законное место в Вечности.
Саруман-друг Рейстлина
Я тоже это понял. Всего то около полумиллиона долларов или группа фанатов-мультипликаторов работающая в течение пары летsmile.gif
Лин Тень
Спасибо тем, кто посмотрел и высказал мнение. Это несчастливый клип, у меня депрессия насчёт него, мне любое мнение было важно smile.gif.

Zamorok, о да, вот только если бы снимали полнометражный мульт, я бы постеснялась претендовать со своими любительскими работами на "законное место в вечности" laugh.gif Да и фанатов-мультипликаторов, как я подозреваю, у нас нет... Т.е., если б хотя бы я была мультипликатором - ради бога, сделала бы всё, что от меня зависит, но я, к сожалению, не мультипликатор.

Storm, "жрица" - это Кира. Героиня фильма "Хроники Риддика". Последняя сцена, где Риддик хватает эту самую Киру, спасая её от огня - больше прикол... я вообще вначале хотела обрезать слова Астинуса, но потом решила, что это неспортивно smile.gif
eovin
Я тоже сделала клип по песне из мюзикла. Правда он не про ДЛ, а про Ворлд оф Варкрафт. Это мой первый опыт такого рода, больно уж песня вдохновляющаяsmile.gif. Я выложила его на ру-тьюб, ведь эта песня и создателями бесплатно выкладывалась.
http://rutube.ru/tracks/3253877.html?v=47f...60916b0ac26f6e7
Лин Тень
eovin, критику, я надеюсь, можно высказывать? Так вот, во-первых слишком короткие титры. Ничего прочесть нельзя.

Во-вторых, я так понимаю, что это целиковый ролик, наложенный на музыку. Я не увидела соответствий музыка-видео. Это весьма странно.

Ну, в общем, всё. А так - ничего не могу сказать. Я не могу сказать, хороший клип или плохой, если нет соответствия музыки и видео.
Архонт
Лин Тень
Не целевой. Там ползунок заснят - он в разных позициях. Поэтому это все-таки монтаж )

А соответствие все-таки есть. Но не очень четкое конечно.

PS:
Сколько в мировой сети за этого Артаса льется крови рыцарями смерти ежесуточно biggrin.gif
(Ария. "Твой новый мир")
Rend
Ну чево, хороший клипчик. Титры да, подольше, сайт напишите.
Хотя я бы всетаки сделал клип на фрагмент песни а то редкий слушатель (который не в теме) дотерпит до конца...
eovin
Спасибо всем, кто ответил! Титры постараюсь сделать подлиннее, надо и ссылку на сайт дать, точно.
Лин Тень, а в чем должно выражаться соответствие видеоряда и музыки? Мне просто казалось, у меня прямо-таки нехилое соответствиеsmile.gif
Клип на фрагмент песни - мне кажется, это будет некрасиво, оборванно...

Цитата
Сколько в мировой сети за этого Артаса льется крови рыцарями смерти ежесуточно

Все мы в каком-то смысле рыцари смерти...
А эта песня Арии тоже про него?
Лин Тень
Цитата
надо и ссылку на сайт дать, точно

Вот тут инструкция, как сделать, так, как надо - в плане какие тэги написать. Но это для Ютуба. Не думаю, что Рутуб сильно отличается. Ссылку на сайт обязательно дайте, продвигать же надо любимых исполнителей smile.gif

Цитата
Лин Тень, а в чем должно выражаться соответствие видеоряда и музыки? Мне просто казалось, у меня прямо-таки нехилое соответствие

У вас соответствие, как мне кажется, общей концепции, т.е. идеи. Не знаю, я не играла в Варкрафт 3. Но я предполагаю, т.к. читала то, что здесь было написано. Так вот.

Я увидела отдельные соответствия только, например в моменте "Вы победили, вы остались правы...", а также ещё в паре моментов (сейчас не припомню). За всю песню. Этого мало. Получается, что музыка - отдельно, а видео отдельно, а это не есть хорошо.

Я приведу вам пример. Хороший клип есть на Изиду (мультяшный). Не могу сказать, что прям-таки он меня поразил в самую душу, но он неплох. Посмотрите его. Он достаточно соответствует музыке.

Если в песне о чём-то поётся, то это должно отражаться на экране. Не дословно и конечно же не подстрочно, но смысл не должен теряться. Это моё скромное мнение.
eovin
За ссылочку спасибо, почитаем.
Но, надеюсь, вы не считаете, что способ авторского прочтения того, о чем же поется в песне, не имеет право на существование?
Что касается концепции, то, наверное, все-таки надо быть "в теме" чтобы оценить соответствие. А здесь не вариковский форум...
Идея! Сейчас я напишу оффтоп, если будет надо, потом сотруsmile.gif
Но будет многабукаффsmile.gif Клип состряпан из пяти разных роликов. То, что он воспринимается единым целым, наверное, хорошо. В начале и конце клипа показана смерть ГГ - то бишь, Артеса, а в середине - прочие куски жизни, вроде как воспоминания. На заре туманной йуности это был принц-паладин, но потом гордость и упрямство заставили его "вступить на темный путь" (обычная история), в результате чего сейчас мы имеем его королем-личом. Причем намерения-то были самые благие. Фактически, он был обманут и заманен в ловушку. Бедняга был уверен, что делает благо для страны. Там где слова "деяния черной славы" - как раз намеки на вехи славной биографии - падение лепестка происходит как раз перед тем, как он убил собственного папу (это такой кагбе тонкий намек, не само событие, а его символ), разбивание ледяной глыбы - первый этап превращения в лич-кинга. Из ледяной глыбы потом выпадет волшебный шлемак, надев который, Артес воссоединит свою личность с предыдущим королем-личом.
Несмотря на то, что затем он стал владыкой войска нежити, главной злой силы в тамошнем мире, есть мнения, что Артес с удовольствием прекратил бы собственное существование, но не мог, ибо тогда некому было бы контролировать нежить, а без контроля она захватила бы весь мир. В воображении он "видел мир, каким при нем он станет" - сплошные зомбари и скелеты - и не хотел этого допустить.
Но такая возможность (отдых от жизни) появилась, и отрядец во главе с паладином Тирионом - дедуля, который поднимает упавший шлем - поставил-таки жирную точку в истории. Однако умирающий Артес какгбе намекает брату-паладину (не брат ты мне, гнида некромантская, отвечал Тирион на подобное обращение) - не одевай шлемак, беги, пока не поздно, встанет тебе это боком.
Папа-призрак перед решающим сражением тоже звал сынулю покаяться в злодеяниях - именно этот момент показан во время слов "не каяться, не плакаться не буду". Но Артес был уверен, что всегда поступал единственно возможным и самым лучшим способом, и у этой точки зрения имеется немало сторонников.
Кроме того, что, подобно Рецйстлину, был неоднозначной личностью, он обладал дьявольской (байроновской?) гордыней и специфическим ЧЮ, что также роднит его, на мой взгляд, с героем "Испытания"

Добавлено:
А в тегах "Последнее испытание" у меня там есть
Лин Тень
Цитата
Но, надеюсь, вы не считаете, что способ авторского прочтения того, о чем же поется в песне, не имеет право на существование?

О, конечно же имеет!

Цитата
Идея! Сейчас я напишу оффтоп, если будет надо, потом сотру

Всё, теперь поняла. Я просто не в курсе Варкрафта 3-го совсем. То есть вообще. В смысле абсолютно. Ой, как хорошо, что я не стала этот клип делать, а ведь были мысли... Я бы такой бред сделала.

Тот, кто в курсе Варкрафта 3 и знает, кто такой Артес, поймёт. Думаю, таких большинство. Динозавров, как я, отвергших 3 часть из-за 3D графики, единицы.

Ну что ж, значит, хороший клип!
Архонт
Лин Тень
Красивый официальный ролик:
http://rutube.ru/tracks/1511735.html?v=743...c79ce361a28c33c

PS:
Все самые популярные ГГ беловолосые smile.gif Геральт, Рейстлин, вот и Артас... вот он, герой нашего времени smile.gif
eovin
Я уж вижу, что идея такая, оказывается, уже высказывалась тут. А я-то надеялась соригинальничать!:) А вообще мысль этого клипа мне подал мой брат.
SirV
наткнулся сеня на клип по "Властелин ничего"
http://www.youtube.com/watch?v=We4nUlkFkRQ
хоть идея и не нова, но даж прослезился :'(
Лин Тень
SirV, угу, это вообще-то клип Ани smile.gif. Она здесь давала ссылку на него.
SirV
Цитата(Лин Тень @ 27-05-2010, 22:08)
SirV, угу, это вообще-то клип Ани smile.gif. Она здесь давала ссылку на него.

ой а я через поисковик форума поискал, такой же ссылки не нашел
но думаю на хороший клип лишней ссылка не будет, ага?wink.gif
Рей
Нашла очень красивый клип на песню "Властелин Ничего" - надеюсь, здесь еще такого не было:
http://www.youtube.com/watch?v=F56O7Ol7mP8...player_embedded
Storm
какой Рейстлин!!!!!!!!!! Шикаааарный.....
Крисания тоже.. такхизис... там и Тика промелькнула с Карамоном. супер клип.
Лин Тень
Очень хороший клип... титры бы ещё добавить.
eovin
Да, такому Рейстлину в одиночестве недолго пришлось бы страдать...
переделала, вариант с долгими титрами:
http://www.youtube.com/watch?v=AgHo-vNPxOw
lemaya
http://vkontakte.ru/video57858632_145178059

никуда больше не выкладывается

Саруман-друг Рейстлина
Очень гарно! Подбор кадров отличный!
lemaya
спасибо smile.gif теперь и на ютубе, на 20 раз труба мне покорилась
http://www.youtube.com/watch?v=5a6DJtljhX0
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.